mg0627さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2022年06月24日 18:48:11

初めて利用させて頂きました。
全体的にとてもきれいな館内でお風呂場もとても清潔でした。
食事はとても美味しかったの、また利用させて頂きたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月24日 21:58:47

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル自慢の展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。

また、10階の万咲の朝食は地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、体に優しいメニューを多数取り揃えております。朝から富山の味覚と壮大な景色を堪能頂けます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

コースウオッチャーさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2022年06月23日 17:47:59

朝ご飯がとっても美味しかったです。
最上階の展望風呂もとっても気持ち良かったです。
又利用させていただきます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:05:49

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる人口ラジウム温泉でございます。身体の芯からじっくりと温まって頂き、夏の疲れをスッキリと癒して頂けます。

10階の朝食は、和朝食・洋朝食のセットメニューと選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけす。朝から富山の味覚をどうぞお楽しみくださいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【2食付】お造り盛合わせ付!!「富山湾御膳」の夕食と富山のおふくろの味!朝食付★北陸旅行
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:35:02

大浴場は清潔で気持ちよく、朝ごはんもおいしい。夕食を隣接する3つのお店から選べるクーポンが付くプランだが、3軒とも美味しい。
以前はあった1回用のメイク落としなどのアメニティがなくなったのが残念。歯ブラシは持参するし化粧水なども普段使うものを持っていくが、メイク落としはなんでもいいので1回分のものを使えるのはありがたかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 19:28:19

平素より、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。今回ご宿泊頂いた、夕食クーポン付のプランは、クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、次回もご利用くださいませ。

以前は、使い捨てのメイク落としなどのアメニティをロビーに設置しておりましたが、4/1に施行されたプラスチック資源循環促進法に伴い、提供を中止いたしました。メイク落としのボトルは、女性大浴場内に設置しております。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご協力お願い致します。

フロント 高木

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

【【禁煙デラックスダブル】】

みーちゃん76437341さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年06月17日 20:16:01

くろべさんで、事前に予約して宿泊いたしました。いつも裏切らない居心地の良さで、毎回安心して宿泊できます。くろべさんでは、初めて掘りごたつの座敷に通され気分良く食事を楽しめました。マンテンホテルさんの良いところは、なんと言っても食事処と、大浴場です。コスパの良さも、さすがです。ただ駐車場が常に満車なので、たまに提携の駐車場まで、車を止めに行くのが辛い。もう少し近くにあれば文句なしですが、、まあ総合評価は、高いので良しとします

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月17日 22:25:46

いつも富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

多くのお客様にお越し頂いていることもあり、駐車場が満車になることが多くなりました。ホテル駐車場にお停め頂けなかったお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。時間帯によっては近隣のコインパーキングの方がお安くなりますので、ご利用の際はご案内をさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント松本

○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

【【禁煙スタンダードシングル】】

稲継1130さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

稲継1130さん [60代/男性] 2022年06月15日 21:29:56

5月21日と22日に宿泊しました。
大浴場で、気持ち良く入れました。
マラソンの疲れも取れました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月16日 14:41:39

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけた様子で、大変嬉しく思います。11階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

館内11階には、コインランドリーを備えております。洗濯機・乾燥機各3台ずつご用意がございまして、洗濯乾燥まで合わせて約1時間40分、ちょっとしたスキマ時間にもご利用頂けます。洗濯機は¥200/回 、乾燥機は¥100/30分 でございます。乾燥は約1時間でほぼ完了いたします。洗濯用洗剤は無料で備え付けてありますので、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

————————————————————————

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年06月05日 21:05:20

和洋室を選んだ正解でした。年配の人にはお部屋で休憩及び寝るのに畳が有ると便利です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月05日 22:03:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました和洋室のお部屋は、ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

また、この度は夕食付プランにてお申込み頂きありがとうございます。富山の幸をご満喫頂ける生簀のある「鯛家」でのお食事はいかがでしたでしょうか。その他にも、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。お部屋にご夕食の優待チケットを置いておりますので、ぜひご利用下さい。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

STCAWさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

STCAWさん [40代/男性] 2022年06月02日 19:29:22

ワンプッシュでご飯が出てくるのは楽でよいです。
冷たい具材に注ぐ味噌汁はいまいちです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 20:41:24

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

御朝食のお味噌汁がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。

ご飯につきましては、お気に召して頂き大変嬉しく思います。お米は、富山県産コシヒカリ100%をご用意しております。ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、優しい味つけのお粥もご用意致しておりますので、どうぞたくさん、お召し上がり下さいませ。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

投稿者さん 2022年05月31日 15:35:22

お風呂がとても気持ちよかったです。平日のせいか、混雑なくゆっくり入浴できました。朝食は大満足です。おかずが小鉢に盛ってあるので取りやすかったです。味ももちろん満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 19:06:13

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。
 客室に掲示してあるQRコードを読み込んでいただくと、大浴場の混雑状況をご確認いただけmすので、ぜひご活用くださいませ。

当ホテルの朝食は和・洋定食に小鉢のバイキングをご用意しております。小鉢は一つ一つラップをしておりますので、安心してお取り下さいませ。富山ならではのメニューもご用意しており、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

また、ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、次回お越しの際は、ぜひこちらもご利用くださいませ。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 19:40:55

5月連休に宿泊しました。駅からは少し遠いですが路面電車駅の前ですし、徒歩でも移動できる圏内です。建物は少し古い感じですがお掃除が行き届いておりきれいです。お風呂も食事も感染予防対策がしっかりされていて安心でした。湯上がり処のビールサーバーと朝御飯が最高でした。また是非とまりたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 02:15:03

お客様のお言葉通り、富山駅からは歩いて約10分程でございますが、当ホテルの目の前は、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は210円ですが、ご宿泊の方には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、チェックインの際にお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。

10階『万咲』での朝食は、バイキング形式の朝食を中止し、和洋定食形式+選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。小鉢はすべてラップをかけてのご提供となります。また他のお客様との距離を保つため、テーブル・座席等の間引きを実施しております。何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:36

食事が大変美味しく頂きました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月22日 23:56:32

当ホテルの朝食は和・洋定食メニューに小鉢のバイキングをご用意しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

当館には、夕食をお召し上がりいただけるホテル隣接のおすすめレストランもございます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:18

駅に併設してる駅の近くというところが本当にいいですお仕事で使うには最高だと思いますサウナがついてるのは本当にいいです北陸に仕事をする時には必ず活用させていただきたいと思います

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月01日 19:55:48

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

男性浴場の水風呂は、サウナで汗を流した後に全身を浸かっていただけるよう、水深90cmと深くなっています。ぜひ、爽快感をお楽しみください。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

安曇野のカラヤンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年03月26日 21:54:47

温泉ではないですが、大浴場はサウナも稼働しており、満足しました。朝食は感染対策に非常に気を遣って頂き、洋食と和食の選択をしますが、小鉢などは自由に頂くことができ、かまぼこや鱒寿司などもあって美味でした。ビジネスホテルというよりシティホテルでフロントの皆さんの接客もとても良かったです。北陸に出張などで行く際はまた利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月27日 18:05:40

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

フモフモさん246さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フモフモさん246さん [50代/男性] 2022年02月23日 18:28:16

22年2月17日から5泊利用させてもらいました。
①きめ細かくていねいなサービス、
②桜橋電停のすぐ前で交通至便、
③隣接する居酒屋、カフェの充実、
④大浴場の便利さで、満点の評価です。
滞在中大雪だったのですが、長靴貸与サービスがありがたかったです。フロント、ルームサービスの皆様、気持ちよく応対してくださいました。
日本の大都市のビジネスホテルをあちこち利用させてもらいましたが、こちらはトップクラスです。また行きます!

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月23日 20:29:47

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。従業員一同、とても励みになります。

当ホテル自慢の展望大浴場を置きに召して頂き、大変嬉しく思います。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。
生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。館内のレストランでご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、ご利用ください。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント □■

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋セットメニューと小鉢バイキングをご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その4】夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5】ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

2連泊以上のお得なECOプラン【1泊につきお水1本プレゼント!】★室数限定★
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年02月20日 21:21:02

またまた宿泊しちゃいました。なんか自分の家でまったりしているようなそんな安心感がマンテンさんにはあります。常にスタッフの方々がスマートな対応で気持ちがいいです。今回はくろべさんでのお食事を堪能しました。白子酢や、池多牛のレバ刺しは、本当に美味しかったです。カフェ・ラルゴさんのコーヒーにモンブランのケーキ最高。また贅沢な夢の時間を楽しみに行きます

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月21日 22:11:21

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルには3店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。
カフェ・ラルゴは週替わりのお楽しみランチや、月替わりのおしゃべりランチがございますので、毎週・毎月お楽しみ頂けます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東尋坊まで車で50分

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年02月06日 20:03:06

夕食クーポン3000円プランは、焼肉の辛子やで使用しました。予約をしなければ、満席のような人気ぶりでした。締めのクッパは体が温まり優しい味で最高でした。大浴場と朝食が気に入ってマンテンさんに宿泊しますが、一日も早い女湯のサウナの再会望みます。ちょうしょくの炊き込みご飯と、鳥のシチュー美味しかったです

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月06日 22:00:29

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

当ホテル系列の飲食店は週末は混み合いますので、スムーズなご案内の為にもご予約をおすすめしております。
今回ご利用頂いた「辛子家」は厳選素材を使用し、バリエーション豊富なメニューをご用意しておりますので、思う存分満喫頂けます。
その他にも生簀料理の「鯛家」、焼き鳥・おでんなどの「くろべ」がございますので、次回はそちらもご利用下さいませ。

また、女性浴場の岩盤浴に関しましては感染予防対策の為、引き続きご利用いただけません。ご要望にお応えできず申し訳ございません。今のところ未定ではございますが、再開いたしましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

————————————————————————

ぼんぼ1979さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:35:37

仕事で利用しました。
富山駅で宿泊となれば、かなりの確率でマンテンさんを利用しています。
若干年季の入った部分も見られますが、清潔感のある整備をされていると思います。
お風呂も良いですし、やっぱり朝食は毎度満足しています。
ついついアレコレとりたいのですが、多すぎて選ばざるを得ないのが悔しいところです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月05日 18:06:58

平素より富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、館内には、ご夕食をお召し上がりいただける直営レストランが3店舗ございます。パスタ、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、その日の気分に合わせてご利用くださいませ。

次回富山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】

投稿者さん 2022年01月23日 12:40:08

県民向けのお得な宿泊クーポンがあるので、駅前のホテルにいくつか宿泊してみましたが、マンテンホテルが一番です。
大浴場は清潔で気持ちよく、朝ごはんのおいしさは駅前ビジネスホテル圧倒的ナンバーワンだと思います。和食か洋食かを選ぶのですが、もともと提供されるメニューだけでも十分満足の量&味なのですが、さらに小鉢が総菜、サラダにデザートと種類も豊富で味もいいものがあり、大満足です。
ホテルの隣のレストランが3つありますが、3つともおいしいです。
アメニティも豊富で、私は1回用のメイク落としとお茶をいつももらっています。
フロントスタッフも駐車場スタッフも感じよく、気持ちよく朝、出られます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月23日 15:08:28

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 17:34:14

大変綺麗でスタッフ対応も良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月13日 06:39:11

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく感じております。私どものサービスが微力ながら、お客様のご出張のお役に立てれば幸いでございます。

1階ロビーにはアメニティー(緑茶・ほうじ茶・ボディタオル・ヘアーターバン・コットン・綿棒・化粧水等)を設置してございます。また、各階エレベーターのすぐ横には、ズボンプレッサー、電子レンジが常備されており、どなたでもご自由にご利用できますようになっております。
その他にも、無料貸出品として数に限りはございますが、携帯充電器・延長コード・アイロン・低い枕・低反発枕・ソーイングセット…ございますので、ご利用の際には、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
またお困り事がございましたら、フロントデスクまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、『美味しい朝食』と『展望大浴場』が自慢の富山マンテンホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント □■

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした小鉢が何度でもご利用頂けます
【その3】シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その4】夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5】ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場をご案内します

投稿者さん 2022年01月12日 17:33:19

大変綺麗でスタッフ対応も良かったです。、

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月12日 18:59:19

富山マンテンホテルは開業42年を迎えましたが、今後もお客様にお褒めいただけるよう精進いたします。また、スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

フロント 入来院

【【禁煙スタンダードシングル】】

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年01月06日 19:12:10

久し振りにマンテンの富山に宿泊いたしました。初めての和洋室で、とっても嬉しかったです。夜の鯛やさんでの食事も最高!もう何もかも満点でした。主人もとっても快適な宿泊に満足気でした。これからもまた利用させていただきます。お世話になりありがとうございました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月07日 06:32:09

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた和洋室はベッド2台と畳4.5畳が一緒になっており、畳スペースでは靴をぬいでゆったりとお過ごしいただけ、プチ温泉気分をお楽しみいただけるお部屋でございます。お客様にお気に召して頂き、従業員共々大変嬉しく感じております。

また、ホテル直営レストランの地下1階「鯛家」をご利用いただき、ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
 ご利用いただいた生簀割烹「鯛家」の他にも、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋の2階「くろべ」、焼肉レストランの1階「辛子家」もございます。また次回お泊まりの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 中川

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける〝選べる夕食クーポン〟です。

【【禁煙】和洋室】