投稿者さん 2009年05月02日 17:16:51

大浴場のあるビジネスホテルに泊まりたくてマンテンホテルを初めて利用しました。
ホテル内の施設で旬の食材で晩酌でき、大浴場でゆっくりできました。
部屋のオートロックのドアが閉めづらい事を除けばとても満足できました。

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月05日 23:51:51

最上階の展望大浴場『立山の湯』にて、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。『立山の湯』は、天気の良い日には、澄み渡った空気の中にそびえる雄大な立山連峰の絶景を、綺麗な湯船につかりながら心行くまでお楽しみ頂けます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

当日はどちらの飲食店をご利用になられましたでしょうか?ホテル隣の『マンテンプラザ』には、富山湾の旬の海の幸を存分にご堪能して頂ける『鯛家』、四季折々のかまど飯や炙りなど豊富なメニューをお楽しみ頂ける居酒屋『くろべ』、上質な黒毛和牛の焼肉が楽しめる『辛子家』の3店舗がございます。次回のご宿泊の際にもぜひマンテンプラザの飲食店をご利用下さいませ。

またお部屋のドアの件でございますが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました客室のドアを点検致しましたところ、特に問題は見受けられませんでしたが、お客様にとって何か不都合があった場合にはどんな些細なことでも構いませんので、一度フロントまでお申し付け下さいませ。できる限りお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊もぜひ富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!】

投稿者さん 2009年05月01日 10:35:47

大変満足しました。チェックイン時のおしぼりサービスは初めての体験だったので感動しました!従業員の笑顔での対応も良かったです。 部屋は静かでゆっくり熟睡出来ました。大浴場も気に入りました!(入浴しながらの景色は最高ですね)一番感動したのは朝ご飯でした!美味しかったです。富山の特産品が並んでいて食べ過ぎてしまいました。次回も宿泊したいと思いました。

【ゆったり禁煙シングルルーム】朝食付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月01日 22:39:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

朝食に関しましては、「感動した」とのお言葉を頂き、フロントスタッフ・朝食スタッフ全員が感激しております。私達は、「美味しい朝食を召し上って頂きたい」ただその事だけを考えて、日々励んでおります。色々なお言葉を頂ける事こそが、私達の力の源となります。明日からまた、「美味しい朝食」に全力を注いで参ります。

また、従業員にお褒めのお言葉を頂きました事も、ありがとうございました。「全てはお客様に」の気持ちを持ち続け、今後もマンテンの努力とサービスを目指して参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント  中嶋

【【ゆったり禁煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:50

最高の朝食です。こんなにおいしい朝食でこの価格は大変お得です。
是非富山で宿泊する機会があればまた泊まりたいです。朝風呂からの立山連邦の眺めも最高でした。大変満足しています。

【禁煙シングルルーム】朝食付き

2009年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月20日 00:45:36

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」というありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さらには、私共のご用意しておりますご朝食に『最高』とのお言葉を頂けたこと、従業員一同大変感激しておりますし、励みになります。ありがとうございました。

最上階の展望大浴場『立山の湯』にもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。天気の良い日には、朝の澄み渡った空気の中にそびえる雄大な立山連峰の絶景を、綺麗な湯船につかりながら心ゆくまでお楽しみ頂けます。当日は天気が良かったこともあり、お客様にはさぞかしご満足して頂けたことと思います。

また、4月17日に立山黒部アルペンルートが全線開通致しました。富山も観光シーズン本番を迎えます。見どころ満載の美しい富山へぜひまたお越し下さいませ。その際、私共富山マンテンホテルをご利用して頂けるのであれば、それはこの上ない喜びでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年04月16日 14:13:08

金沢に出張の際、いつもマンテンホテルを利用しております。今回、初めて富山のマンテンホテルに宿泊しました。部屋は広いし、快適でした。
上司が喫煙者なので部屋にリセッシュを置いて頂いて◎でしたよ。
朝食おいしかったです。ちょうど疲れ気味だったのでお粥が食べたいと思っていたら、ありました!金沢同様、次回富山に出張の際にはまた利用したいと
思います。

◆期間限定!!WOMANサポート◆泊まるなら今!!【女性専科♪レディースルーム】得々プラン
立山一望の展望大浴場!【禁煙レディースルーム】朝食付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月18日 23:19:39

いつもマンテンホテルをご利用して頂いており、大変嬉しく感じております。この度は、富山マンテンホテルもご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊して頂きました『レディースルーム』は、化粧水や洗顔フォームといった全13種類のアメニティーと、リセッシュや空気清浄機も常備している、女性の方に心地よいひとときをお過ごし頂くことをコンセプトにしたお部屋でございました。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングでは、お客様にご満足して頂けたお粥はもちろんのこと、旬を迎えた名物ホタルイカや富山湾の宝石とも謳われる白海老など、富山の地の食材に拘った料理を30種類以上ご用意しております。私共のご朝食で、英気を養って頂けたご様子で何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。金沢マンテンホテル同様、富山マンテンホテルも次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【立山一望の展望大浴場!【禁煙レディースルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年04月10日 07:03:43

幼い娘も一緒の一泊。とても寛いだ気持ちよい宿泊でした。ありがとうございました。
長い旅行の途中でしたが、娘もこちらのお部屋ではとてもリラックスして、元気に動き回っていました。窓から見える路面電車にも喜んでいました。
フロントスタッフの方々も親切で、丁寧な態度に好感を持ちました。
またの機会に、是非利用したいと思うホテルです。

◆◆お子様連れの方も安心!添い寝のお子様は無料◆◆満点ファミリープラン♪
【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付!

2009年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月10日 20:36:09

この度は、ご家族でのご宿泊ありがとうございました。

私共といたしましては、お嬢様に喜んで頂けた事が何よりと感じております。お子様の喜ぶ姿を見ると、本当に心が清らかになります。純粋な笑顔を拝見させて頂く事で、私達は明日への活力・お客様への感謝の気持ち・おもてなしの心をより強く感じられるのです。また、お子様にとっての思い出、またその姿を見たご両親の思い出も、ホテルの従業員にとって大事な思い出であります。お客様の人生の中において、ほんの少しでもお役に立てた事を誇りに思います。

これから富山は、観光本番を迎えます。新緑の黒部峡谷・立山「雪の大谷」等、見所が随所にございます。お子様の思い出作りに、また富山にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

感謝のお気持ちを頂きましたご投稿、本当にありがとうございました。

フロント  中嶋

【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付!】

投稿者さん 2009年04月01日 23:37:06

レディスルームに変更していただきたいへん過ごしやすく快適でした
ただ、女性の大浴場は、手狭で何回かは入るまでに空き具合を見に行かなくてはならなくて結構面倒でした。
でも又富山に行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【喫煙ツインルーム】朝食・駐車場付き

2009年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月02日 14:36:16

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。私共の都合でのお部屋の変更、ご足労をお掛け致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、今回お客様がご宿泊になられました『レディースルーム』は名前の通り、女性専用のお部屋でございます。ご安心してお過ごし頂けることと存じます。更にはベッドもお部屋もゆったりサイズで13種類のアメニティー付き等、設備も充実致しております。今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も素直に嬉しく思っております。

楽天トラベルでは、様々な特典が付きました『レディースルーム』をご提供させて頂いております。是非是非お試し下さいませ。

大浴場の件の関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。女性浴場は男性浴場に比べまして、やや狭い造りになっておりますのが現状でございます。その為、大浴場が混み合うことが予想される日には、少しでも混雑を回避させる為にも、チェックイン時にその旨をご案内させて頂いております。混雑が完全に回避されることはございませんが、少しでもお客様に快適にご入浴頂けますよう、ご案内の徹底を今後共図って参ります。

『富山に行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います』のお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。

気温も温かくなり、うららかな春を迎え、富山もいざ観光シーズンに突入致しました。『雪の大谷』『トロッコ列車』『立山黒部アルペンルート』等々、富山の見所満載の時期を迎えます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【【喫煙ツインルーム】朝食・駐車場付き】

投稿者さん 2009年04月01日 23:32:29

噂通りのおいしい朝食をいただきました
又是非利用させていただきたいと思います

【禁煙シングルルーム】朝食付き

2009年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月02日 13:34:17

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更には朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂戴致しました『噂通りの・・・』のお言葉、大変感慨深く、万咲の従業員一同、喜んでおる次第でございます。しかしながら、このお言葉に慢心することなく、今後共全力投球致しますので、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

私共マンテンホテルグループは、北陸で1番のホテルを目指しております。その中でも富山マンテンホテルは、とりわけ『北陸で1番の元気ホテル』を目指しております。その中でも!!朝食会場『万咲』では、『北陸で1番元気が出る朝食!!この朝食だからマンテンホテルを選ぶんだ!!』を目指しております。

・30種類以上の豊富なメニューはいつも創意工夫とおふくろの愛情に満ち溢れます

・お客様の笑顔が見たいから飽きさせません

・朝食にふさわしい爽やかな雰囲気でのお出迎え
とお見送りを致します

目標達成の為にも『今日1日がお客様にとりましていい日でありますように・・・』の願いをこめまして、日々お客様をおもてなしさせて頂いております。

次回ご宿泊の際は、そういった観点からも是非お楽しみ下さいませ。ご宿泊お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】