tk2282さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tk2282さん [30代/男性] 2018年01月21日 19:24:10

朝食の味とお風呂の雰囲気がとても良かったです。また富山に来たらここに泊まりたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年01月21日 22:58:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は10階万咲にて、6時30分から9時30分まで(L.O.9時)営業しております。ホタルイカの沖漬け、イカ刺や昆布〆などたくさんの富山名産品がお召し上がり頂けます。朝食のみでのご利用も可能でございますので、是非お立ち寄り下さいませ。

当ホテルにはホテルチェーン共通のマンテンポイントカードがございまして、富山、高岡、魚津、金沢、福井、敦賀の計6館にて共通にお使いいただけるポイントカードでございます。年間5泊以上で室料の10%、11泊以上で室料の15%キャッシュバックをお渡しできる大変お得なカードでございます。北陸方面にいらっしゃる機会の多い方には大変お得でございますので、ご検討下さいませ。

フロント 石川

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2016年12月22日 17:32:06

食事、風呂ともによかった。また、利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年12月23日 20:19:29

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ならびに、展望大浴場がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。朝食におきましては、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約50種類の和洋バイキングをご用意しており、北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。

また、ホテル最上階にあります大浴場と10階朝食会場からも、天気の良い日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。雄大な立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。

次回、富山へお越しの際にもマンテンホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

★☆ マンテンホテルホームページ ・ 電話予約 が 「最もお得で便利」 ☆★

【 マンテンポイントカード 会員特典 】

① マンテンHP「直販予約」で最安値!
② 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
③ 宿泊カードのご記入不要
④ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンホテルチェーン共通カード
魚津・富山・高岡・金沢・敦賀・福井の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2016年03月22日 18:31:14

今回はビジネスでの2度目の利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ここのサウナ付き大浴場と朝食はレベルが高く、富山出張には必ず利用したいと考えています。
富山駅からは遠いですが、路面電車の駅から直ぐで、歓楽街にも近いことから不便は無いと思います。

2016年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年04月07日 22:37:53

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの「展望大浴場」と「朝食」にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

天候に恵まれたときには、最上階11階の展望大浴場から立山連峰を眺めながら入浴して頂けます。ご朝食会場も10階と高層階ですので、立山連峰を眺めながら、お召し上がり頂けます。ご朝食は、富山の名産を含め、和洋食のバイキングでご用意しております。元気な1日のスタートにして頂けましたら、なによりでございます。

また富山にお越しの際は、是非、富山マンテンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

■□大好評!!和洋バイキング朝食のご案内■□

10階お食事処『万咲』で立山連峰を眺めながらのお食事!!

【その1】塩分控えめ、手作りの、懐かしい『おふくろの味』
【その2】鱒寿司、白海老、ホタルイカ・・・『富山の味』が盛り沢山!!
【その3】コシヒカリ100%!!ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その4】赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』
【その5】自家製パンに合う玉子料理にソーセージなど、洋食も充実!

☆真っ白ご飯にイカの黒作りをのせて、豪快にかきこんでください!!☆

営業時間  6:30~10:00(LO9:30)
料金  お一人様 1,050円(小学生未満無料)

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2015年09月01日 16:29:33

立地は駅から遠くに感じました。それは雨天のせいもあります。晴れてたらとくに問題は無く思いました。
部屋は必要最低限のシンプルなお部屋。景色も良く清潔でした。

フロントの対応も丁寧でした。
知人からマンテンホテルは会員になるとさらにお得と聞いていたので会員になりました。

お風呂も暗唱キーが用意してしてあり、セキュリティは万全。
湯の温度も快適でした。マッサージ機や飲料品なども充実。

朝の食事は、平日の朝だしあまり期待はしていなかったのですが、品ぞろえも鮮度も良く。
観光客には嬉しい地元の名物をしっかり補充。食材が足りているか常に女性スタッフが見て回り、お客が間違ったスプーンで食品を取り汚れているのもすぐさま取り替える対応。
あれだけリーズナブルなお値段のホテルなのに、チェックやサービスが高級ホテル並みに素晴らしかった。
マンテンホテルは最初マウンテンの間違いかな?と思っていましたが、満点ホテルと言えるかもしれません。

次回も北陸に来た時は泊まります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月25日 17:47:02

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルチェーンのマンテンポイントカードにご入会頂き、重ねてお礼申し上げます。

最上階の大浴場は、16:30から24:00、翌朝5:00から9:00まで営業致しております。大浴場の受付は、22:30時まで女性の係が常駐しており、随時、大浴場内を巡回しています。また23時以降は、フロント係が巡回しておりますので、ご要望、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

館内には、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、便利グッズや設備をご用意しております。無料でご利用頂けるパソコン、モノクロプリンターは10階OAコーナーにあり、観光スポットの検索やお仕事にご活用頂けます。また、各階にはズボンプレッサー、各部屋には消臭スプレーがございます。他にも必要なものがございましたら、フロントへご連絡下さいませ。お客様がより快適にお休み頂けますよう努めて参ります。

フロント 中本

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【早割・30】 最大30%超OFF!! ★ オンラインカード決済限定 ★ 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2015年08月25日 11:05:55

とても良いホテルでした。
サービスも素晴らしかったです。
また宿泊します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月08日 16:47:34

朝食は朝6:30より手作りのバイキングをご用意致しております。定番の肉じゃがや焼きたての魚、あつあつの雑炊などの和食の他、ホテルメイドパンやハムステーキなどの洋食もございます。お仕事前にぜひ、たくさんお召上がりくださいませ。

最上階の大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。神経痛や腰痛、肩こり等に効果があり、男性大浴場には寝湯タイプのエステバスもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けたらと存じます。

フロント 段塚

■□■ 世界遺産 ひだ白川郷合掌造り集落 ■□■

~ 数百年の時を刻む合掌造り家屋 ~

【車で70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(30分)-⇒東海北陸自動車道・白川郷IC-⇒(5分)-⇒白川郷合掌造り集落

【【喫煙スタンダードシングル】】

nasuoyさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nasuoyさん [50代/男性] 2010年02月16日 19:40:49

富山に出張時はいつもここにさせてもらってます。いい感じですよ。プラザでの食事も宿泊と合算精算になるといいんですけどねっ!

【ポイント10倍!】お得に貯めよう★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★シングルプラン
【喫煙ゆったりシングルルーム】朝食付き

2010年01月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年02月18日 13:15:01

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

マンテンプラザでのお食事代は、宿泊代と合算精算はできませんが、フロントにて手書きの領収書にて合算し、発行することは、可能でございます。次回より、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊プランでは、お食事が付いたプランもございます。そちらでお申し込みの場合は、チェックイン時ご一緒のご精算となりますのでまた、ご検討よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【【喫煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年04月16日 14:13:08

金沢に出張の際、いつもマンテンホテルを利用しております。今回、初めて富山のマンテンホテルに宿泊しました。部屋は広いし、快適でした。
上司が喫煙者なので部屋にリセッシュを置いて頂いて◎でしたよ。
朝食おいしかったです。ちょうど疲れ気味だったのでお粥が食べたいと思っていたら、ありました!金沢同様、次回富山に出張の際にはまた利用したいと
思います。

◆期間限定!!WOMANサポート◆泊まるなら今!!【女性専科♪レディースルーム】得々プラン
立山一望の展望大浴場!【禁煙レディースルーム】朝食付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月18日 23:19:39

いつもマンテンホテルをご利用して頂いており、大変嬉しく感じております。この度は、富山マンテンホテルもご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊して頂きました『レディースルーム』は、化粧水や洗顔フォームといった全13種類のアメニティーと、リセッシュや空気清浄機も常備している、女性の方に心地よいひとときをお過ごし頂くことをコンセプトにしたお部屋でございました。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングでは、お客様にご満足して頂けたお粥はもちろんのこと、旬を迎えた名物ホタルイカや富山湾の宝石とも謳われる白海老など、富山の地の食材に拘った料理を30種類以上ご用意しております。私共のご朝食で、英気を養って頂けたご様子で何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。金沢マンテンホテル同様、富山マンテンホテルも次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【立山一望の展望大浴場!【禁煙レディースルーム】朝食付き】