taka8803さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

taka8803さん [40代/男性] 2009年11月22日 23:31:32

ホテル内の駐車場が満車で最悪と思いましたが係りの方が親切に誘導して頂けたのが良かったです。
部屋については綺麗で良かったです。
お酒が入ったので、大浴場には行けませんでしたので、次回は利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月29日 15:32:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

私共駐車場は、約100台お止め頂くことが可能でございます。平面駐車場も完備しておりますため、RV車・ワンボックスカー等の大きな車でも安心してお止め頂けます。

しかしながら、東海北陸自動車道開通・高速道路低料金化に伴い、お車でご来館されるお客様が増加傾向にございます。

自社駐車場満車の際は、お車のお預かり・提携駐車場へのご案内で対応させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますことと存じますが、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【開業30周年記念】☆極得大バーゲン☆楽天限定まんで得プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

哲平4933さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

哲平4933さん [20代/男性] 2009年10月26日 09:18:12

ここの大浴場は
入る価値あり!!!!!

朝、夜どちらも
素敵な景色を楽しめます!!!

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 02:45:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に心からお礼を申し上げます。当ホテは、市街地の中心にあり立地条件の大変良いところにございます。朝は、晴れた日には立山連峰を見渡せ、夜は、富山の夜景がみられます。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回のご利用には、是非とも朝食バイキングをご利用下さいませ。当ホテルのもう一つの自慢でございます。富山の旬の食材をふんだんに取り入れた手作り料理を、30種類以上取り揃えております
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。
フロント 若林

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年10月09日 12:50:02

12時チェックアウト及びチェックアウトしても12時まで駐車無料は、とても嬉しかったです。おかげで、市内散策ができました。また、機会があれば利用したいと思うホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年10月18日 19:18:08

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場付きプランは多くのお客様よりご好評を頂いております。マンテンホテルのすぐそばを流れる松川やいたち川沿いの散策はなかなかの人気です。フロントでは散策マップをお渡しできますので、お越しのさいにはお声をおかけください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 関川

【ユーザーさまから寄せられたアイデアから誕生しました】★☆ 血液型B型さん ☆★ぴったりプラン
【【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年09月28日 13:41:05

風呂が良かったです。部屋も広く、立地も良く、駐車場も敷地内で便利でした。
食事はできませんでしたが、ぜひまた利用させて頂きたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年09月30日 23:09:28

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事も、重ねてお礼申し上げます。

ホテル最上階にございます、展望大浴場「立山の湯」は名前の通り立山連峰が一望できるものとなっております。天候に左右されてしまいますが、市内でここまでの贅沢を味わいながら入浴できる施設は他にはございません。富山へお越しになられるのであれば、是非ともこの気分を味わって頂きたいと存じます。これからの季節は空気が澄み渡り、1年の中でも一番美しい立山がご覧頂ける事でしょう。

ホテルでのお食事が出来なかったとの事でございますが、朝食は和洋バイキング・夕食は充実した3店舗がございます。全てのお店におきまして富山の季節感溢れる食材を使用したメニューを豊富に取り揃えております。次回のご宿泊時には、是非ご利用してみて下さい。富山での思い出が、また一つ増える事は間違いないでしょう。

では、またのご宿泊をお待ちしております。従業員一同が、お客様のお越しを楽しみにしております。

フロント  中嶋

【ビジネスマンの情報源】★☆ 選べる朝刊 ☆★プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年08月26日 21:13:36

8月22日に宿泊しました。今回で2回目の利用です。
前回利用してとても良かったのでまた利用させてもらいました。
サービス面が良く、駐車場0円で部屋代が安い事に感謝しています。
また、人工温泉ですが、展望露天風呂はとてもお勧めです。
晴れた日だと、立山連峰の山並みがきれいに見えますよ。
富山へ行く際には、また利用させてもらいたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年08月27日 01:21:29

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回が2度目のご宿泊とのことでしたが、お客様にご満足して頂けているようで何よりでございます。

大浴場のご利用重ねて御礼申し上げます。ホテル最上階の展望大浴場『立山の湯』は、お声にも頂いたとおり、晴れの日の朝には雄大な立山連峰の絶景を、夜には富山市内の夜景を一望して頂けます。また立山の湯では、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、お客様に気持ちよく日々の疲れを癒して頂ける様、努めております。『とてもお勧め』というお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく感じております。有難うございました。

私共の朝食はご利用して頂けましたでしょうか。ホテル10階『万咲』では、毎日30種類以上の品揃えで料理をご用意致しております。『体に優しい』『食べて健康』、『ホテルで培った家庭的メニュー』がコンセプトでございます。富山名産『鱒のすし』や『ほたるいかの沖漬け』といった富山ならではのメニューもご用意しておりますので、きっとご満足して頂けることと存じます。ご朝食は1日の始まりであり、大変貴重なお時間でございます。そのお時間を有意義なものとしてお客様にお過ごし頂ければ幸いでございます。

「また利用させてもらいたい」という大変有難いお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じている次第でございます。ご投稿本当に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【仲良しカップル】★☆ 12時チェックアウト & 駐車場0円 ☆★ダブルルームプラン
【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年06月10日 02:15:51

駅から少し離れていますが、徒歩圏内です。
ちょっと落ち着いた場所にあるのでいいなぁと思いました。
歩いているとすぐコンビニがあるので、不自由しません。
お部屋もきれいで快適にすごすことができました。
廊下を歩く人の声がよく聞えたのが少し気になったくらいです。
次回は温泉を利用してみたいな、と思いました。

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月11日 20:12:33

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共のホテルはJR富山駅から徒歩8分の場所にございます。また、駐車場完備、市内電車『桜橋』電停前、富山駅⇔富山空港間定期バスのバス停『マンテンホテル前』傍と、交通手段を問わず便利にご利用頂けます。また、最寄のコンビニエンスストアは徒歩1分、付近には飲食店も多数有りご滞在中も不自由致しません。

展望大浴場『立山の湯』をご利用頂けなかった事、誠に残念でございました。私共の大浴場は景観と清潔さが自慢でございます。朝・夕暮れ前は雄大な立山連峰、夜は美しい夜景が窓一面に広がっております。また、毎日定時に清掃・点検を行い、清潔さを保っております。美しい景色を眺めながら清潔なお風呂に浸かれば心身共に癒されることでしょう。次回、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 粟林

【楽天限定 SPECIAL DAY】★☆ SUNDAY サンキュー(3900) ☆★プラン

投稿者さん 2009年04月10日 07:03:43

幼い娘も一緒の一泊。とても寛いだ気持ちよい宿泊でした。ありがとうございました。
長い旅行の途中でしたが、娘もこちらのお部屋ではとてもリラックスして、元気に動き回っていました。窓から見える路面電車にも喜んでいました。
フロントスタッフの方々も親切で、丁寧な態度に好感を持ちました。
またの機会に、是非利用したいと思うホテルです。

◆◆お子様連れの方も安心!添い寝のお子様は無料◆◆満点ファミリープラン♪
【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付!

2009年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月10日 20:36:09

この度は、ご家族でのご宿泊ありがとうございました。

私共といたしましては、お嬢様に喜んで頂けた事が何よりと感じております。お子様の喜ぶ姿を見ると、本当に心が清らかになります。純粋な笑顔を拝見させて頂く事で、私達は明日への活力・お客様への感謝の気持ち・おもてなしの心をより強く感じられるのです。また、お子様にとっての思い出、またその姿を見たご両親の思い出も、ホテルの従業員にとって大事な思い出であります。お客様の人生の中において、ほんの少しでもお役に立てた事を誇りに思います。

これから富山は、観光本番を迎えます。新緑の黒部峡谷・立山「雪の大谷」等、見所が随所にございます。お子様の思い出作りに、また富山にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

感謝のお気持ちを頂きましたご投稿、本当にありがとうございました。

フロント  中嶋

【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付!】