ふじたとしおさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふじたとしおさん [50代/男性] 2019年05月01日 12:35:52

朝食に富山名産のホタルイカ沖漬、黒造りも用意されており、美味しくいただきました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年05月01日 19:22:07

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの朝食は和洋のバイキングで「おふくろの味」をコンセプトに身体にやさしい朝食を提供しており、美味しく楽しい時間を提供出来る様に努めて参ります。富山ならではの一品料理「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカ黒作り」は熱々のご飯と共にお召し上がり頂くとより一層味が引き立つと思います。焼きたてのパンも取り揃えておりますのでごゆっくりお召し上がり下さいませ。

今の季節は天候がよければ立山連峰をお部屋から眺められます。ご要望がありましたらそういったお部屋もご用意いたしますのでお問い合わせくださいませ。

また北陸方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)
——————————————————————

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙スタンダードシングル】】

uuyoyonさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

uuyoyonさん [40代/男性] 2019年03月06日 11:53:11

2月下旬に2泊しました。部屋はおまかせでしたので、繁忙期につき壁しか見えない狭めの部屋でしたが、特に不自由はしませんでした。素晴らしいのは朝食バイキング 種類もあり、次々に盛り付け、片付けもスムーズで味も申し分無し。一人でもカウンター、木の大テーブルなどあり全然気遣い要らずでした。風呂は、サウナ付きの人工温泉、景色も立山連峰がパノラマで広がりとても優雅に過ごせました。サウナ好きの私にはありがたいことに早朝5時から朝サウナも楽しめ、水風呂も立山の水がひんやり 最高に気持ちよかった
立地も富山駅徒歩圏内(運動がてら丁度いい距離)、目の前に電停もあり、近所の居酒屋で思い出の夜になりました。また利用します。ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年03月06日 16:12:53

この度は富山マンテンホテルのご利用誠にありがとうございます。またお客様からの高い評価に私どもも更に身が引き締まる思いでございます。

当ホテルの朝食は10階の「万咲」にて朝6時30分から9時ラストオーダー、9時30分閉店でございます。和洋のバイキング形式で約40種類の惣菜をご用意しております。富山ならではの珍味「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、数量限定ではございますが「鱒の寿司」もございます。この機会にどうぞお召し上がりくださいませ。

当ホテルの最上階11にございます展望大浴場はラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。大浴場の営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。ご出発が早いお客様もご利用いただけます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

——————————————————————

■□■立山黒部アルペンルート 4月15日(月)全線開通■□■

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

ホテル→徒歩(約10分)or路面電車(約5分)→富山駅→富山地方鉄道(約65分)→立山駅→立山ケーブルカー(約7分)→美女平→立山高原バス(約50分)→立山室堂

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【喫煙エコノミーシングル】】

ウラワン0104さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ウラワン0104さん [50代/男性] 2019年02月22日 20:16:49

大浴場はきれいでジェットバス、水風呂、露天風呂などあり散策後の冷えた身体には癒されました。また脱衣場を出たスペースは広くリラックスできる場所です。朝食もいかのさしみやホタルイカの沖漬けなど富山らしいものも食べられ満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年02月22日 23:02:36

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル最上階11階の展望大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂とバラエティに富んだ湯船がお楽しみいただけます。湯上り処に設置しています、生ビールサーバー(有料300円)でお風呂上りの一杯もまた格別でございます。

私どもの朝食は、「北陸の味、おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。ご利用、重ねてお礼申し上げます。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にも、是非ご賞味くださいませ。

今後も富山へお越しの際には、ぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中本

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける富山湾の味処

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂けるお洒落な焼肉レストラン

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける大人の居酒屋

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:03

朝食と風呂は大満足、部屋も掃除がされてよかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年09月20日 02:41:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食と大浴場をご利用頂きありがとうございます。

10階朝食バイキングでは北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、北陸の味を存分のお楽しみいただけます。

11階大浴場(立山の湯)ではご満足いただけた様子でうれしく思います。大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉です。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。 大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅基

池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております。

【2食付】選べるディナーセットと「おふくろの味、北陸の味」和洋朝食バイキング

投稿者さん 2018年09月03日 00:28:14

大浴場もあり、また朝食メニューも豊富で大変満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年09月04日 02:03:19

展望大浴場ならびに和洋バイキング朝食がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

ホテル自慢の和洋バイキング朝食は、約40種類の地元食材をふんだんに使用したメニューをご用意。特に富山湾の幸『ホタルイカの沖漬け』、『さすの昆布〆』そして『イカの黒作り』が人気です。アツアツ炊き立ての富山産「コシヒカリ米」といっしょにお召し上がり下さいませ。

また、富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
 落差日本一!称名滝まで車で90分

【高岡マンテンホテル駅前】
 世界遺産・合掌集落まで車で45分

【金沢マンテンホテル駅前】
 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分

【敦賀マンテンホテル駅前】
 禅の里・永平寺まで車で60分

【福井マンテンホテル駅前】
 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【【喫煙スタンダードシングル】】

純ちゃん6300さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2018年08月27日 23:24:49

8月19日に宿泊しました。食事がおいしかったです。鱒寿司、ホタルイカおいしかったです。お風呂も大浴場があり、ゆったりはいれました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年08月28日 18:55:47

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。また、朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

当館には様々なお部屋タイプがございます。女性専用のレディースルームや広々とくつろげるコンフォートツインルーム・最大5名様までご利用いただける和洋室など多数ございます。是非目的に合わせたタイプのお部屋をお選びくださいませ。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2018年08月16日 19:47:53

急遽、富山で宿を探す事になり予約させて頂きましたが、大浴場で疲れがとれ、朝食はとても美味しくいただきました。
子供達も満足していました。
喫煙から禁煙へ変更もしていただき助かりました、ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 01:11:27

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご利用とのこと、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

和洋バイキング朝食が、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の朝食は、地元食材をふんだんに使用した40種類以上のメニューからお召し上がりいただけます。富山名産の「ホタルイカ沖漬け」や「イカの黒作り」、「さすの昆布〆」、「イカ刺し」などアツアツ炊き立ての「コシヒカリ米」といっしょにお召し上がり下さいませ。人気の「ますずし」もぜひどうぞ。

お客様のご予約のタイミングや、予約状況によりましては、ご要望の禁煙、喫煙タイプに合わないご予約となることもございます。当日の状況から、ご希望のお部屋タイプにご変更もできる限り対応させていただきます。何なりとお申し付け下さいませ。

是非次回も、富山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
 雲上に広がる立山黒部の雄大な大自然を満喫!アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】
 海水浴は、北陸のハワイ・水島まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】
 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◆喫煙◆コンフォートツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2018年06月28日 17:44:13

展望大浴場は夜・朝と行きましたが、特に朝は眺めが良くてすっきりしました。
朝食バイキングは期待どおりとてもおいしかった。

2018年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年06月28日 20:04:10

当ホテルの大浴場は、部屋着とスリッパでお気軽にご利用いただけます。お部屋には羽織もご用意しておりますので、部屋着に羽織って旅館感覚でご利用ください。

朝食の北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、一度お試しください。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

投稿者さん 2018年06月25日 19:35:44

大浴場が広くて ゆったりとできました。脱衣所も十分な広さがありました。
朝食ビュッフェも おいしかった。ゆっくり食べることができました。

2018年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年06月25日 22:11:43

ご滞在に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じます。ホテル最上階の大浴場で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息、心も身体もリラックス。街中で『プチ温泉気分』をあじわっていただけます。また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

館内には4店舗のレストランがあり、夕食もお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2018年06月02日 10:53:05

立地はビジネスには良く、大浴場が快適なため2度目の宿泊です。
ホテル自体は古くやや狭いですが、綺麗で清潔で寝るには十分と思います(前回の部屋より良かった)。
朝食は大変美味しく、今回7時前のためか前回より品数も多かった気がします。混む前に行くのがお薦めです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 21:11:33

先日は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いており、ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、ぜひ一度お試しいただきたい北陸の味を取り揃えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

今後とも北陸へお越しの機会には、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

投稿者さん 2018年05月16日 19:24:12

空室があったということで、コンフォートダブルのお部屋にしていただき、大変ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月16日 19:49:29

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

本館の客室は一部を除き、寝心地を重視する全米のホテルでシェアNo.1のサータベッドを採用しています。平行に配列された樽型ポケットコイルスプリングの快適な眠りをご体感ください。

また、全室に、Wi-Fi・有線LANを完備しております。Wi-Fiにつきましては、お部屋に設置してあるパスワードをご入力いただけばすぐにご利用いただけます。

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2018年04月18日 12:04:32

部屋も綺麗で、展望浴場も広く快適でした。
朝食バイキングはたくさんの種類があって富山の幸を堪能させて頂きました。
また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 23:01:57

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております。お客様にご満足いただける客室の提供を日々心がけて取り組んでおります。11階の大浴場も同様に、快適にご利用いただけるようにこまめに清掃を行い、日々のメンテナンスを行っております。

10階には、評判の朝食会場「万咲」がございます。和洋バイキングのメニューは、30種類以上を取り揃えております。富山の名産品もご用意しております。ほかほか炊き立てのこしひかりのご飯に、ほたるいかの沖漬けを乗せて食べてみて下さい。絶品ですよ。

フロント 菅沼

■□おふくろの味、北陸の味。和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【【禁煙エコノミーシングル】】

へーさん3665さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

へーさん3665さん [60代/男性] 2018年04月17日 11:24:25

夕食の「鯛家」と「朝食」の満足度が高い点で、マンテンホテルを利用しています。今後も奢ることなく良質な食事の提供をお願いします。今回は、松川の桜が満開で楽しめました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 01:31:30

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、一度お試しください。天候に恵まれますと、立山連峰を眺めながらのお食事もお楽しみ頂けます。次回、お越しの際も、ぜひホテル自慢の朝食をお召上がり下さいませ。

○2018年8月上旬OPEN予定○
素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイ
ドベッド
 ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴 料込み
 ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2018年04月12日 17:07:49

大浴場は大きくきれいでサウナまであって、部屋のバスは使う気がしないですね。朝食は評判どおり大変おいしいです。コスパがいいと思います。駐車場代がもう少し安いとありがたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年04月12日 22:17:54

11階の大浴場と和洋バイキング朝食にご満足いただけた様子でとても嬉しく感じております。大浴場は、部屋着とスリッパでお気軽にご利用いただけます。お部屋には羽織もご用意しておりますので、部屋着に羽織って旅館感覚でご利用ください。

おいしいとお褒めの言葉をいただいた朝食では、自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。ご飯は、富山県産コシヒカリを使用しております。富山の自然が育んだコシヒカリの甘み、もちもち感、ふっくら感を是非お楽しみください。

次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

○2018年8月上旬OPEN予定○
素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイ
ドベッド
 ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴 料込み

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

【【禁煙スタンダードツイン】】

京阪特急3930さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

京阪特急3930さん [60代/男性] 2018年03月18日 12:35:45

これまで富山出張と言えばTYインかAPホテルが定宿でした。が、ある地域の出張でマンテンホテルを利用し、そのCPの高さに感激。今回来富するのあたりマンテンホテルが富山にも有ることを知って初めて利用した次第です。ビジネスホテル(という範疇ではないかも知れませんね)とは思えない大浴場と朝食バイキングの品数の多さに感激。今後の来富時にも予約したいと思いました。残念ながら退職に伴い出張の機会が全くなくなってしまったので、利用頻度は私的旅行時に限られてしまいますが。

総合評価で5点にならなかったのは、残念なことに立山連峰の方向に高層マンションが建設されており、立山連峰一望の部屋という表記に疑問を感じたからです。立山(雄山)は右のマンションに、剣の左に連なる猫又山は左のマンションに視界を遮られ、剣岳はマンションの間から望めるというの状況は連峰一望と言えるでしょうか?
18歳の時に初めて富山の地を踏み、神通大橋から眺めた立山連峰の美しさに感動したのですが、その感動の再現はなりませんでした。天気が良かっただけに尚更です。

でもこればかりはホテル側では対策のしようが無いですね!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年03月18日 19:53:13

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、大浴場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和洋バイキングをご用意しております。おふくろの味のお惣菜は、肉じゃがや・がんもとにんじんの含み煮、つくね炊き合わせ、きんぴら、おひたしなど日替わりで数種類ご用意しております。朝食は朝6:30より営業しており、お早目の出発の方も余裕を持ってご利用いただけます。

眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、あいにく近隣のマンション建設の関係上、立山連峰一望とまではいきませんが、雄大な剣岳や薬師岳などの立山連峰の山並みをご覧頂けるかと存じます。ご宿泊に際しましては、大浴場、朝食をはじめ、接客に関しましてもお客様にご満足いただけます様、今後も努めて参ります。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

投稿者さん 2018年03月14日 08:36:21

食事はよい

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年03月15日 05:46:13

当ホテルの朝食は常時40種類以上のメニューを取り揃えております。北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、是非一度お試しくださいませ。朝食は朝6:30より営業しており、お早めの出発の方も余裕を持ってご利用いただけます。

館内には4つのレストランがあり、夕食も安心してお楽しみいただけます。新鮮な魚が味わえる富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでん・郷土料理の居酒屋「くろべ」・上質の焼肉が楽しめる焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタなど軽食の「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

フロント 梅基

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2018年02月15日 07:41:29

大雪の日で高齢の母を同行していましたが、チェックイン、アウト時にお願いをしなくともホテルの方が車椅子の準備や座る時の手伝いをして頂けありがたかったです。
お部屋も広く綺麗でした。和室もありテレビも二台あったので母はドラマを私はオリンピックを見る事ができました。
お風呂ですが、脱衣場が混みあったので篭があると少し離れて着替えができるので楽だろうと思いました。
朝食は、何を食べても美味しく、また泊まりたいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年02月15日 12:47:33

この度は大雪でお足元の悪い中、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じます。当館には貸し出し用の車椅子がございますので、ご利用の際はいつでもお声掛けくださいませ。今回ご宿泊いただいた、最大5名様までご利用いただける和洋室をはじめ、女性専用のレディースルームや広々とくつろげるコンフォートツインルームなど多くのお部屋タイプがございます。是非目的に合わせたタイプのお部屋をお選びくださいませ。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

脱衣所の篭の件に関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を参考に、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただる空間作りに努めてまいります。

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております

【ファミリープラン】12時チェックアウト無料!布団を敷いて快適ゆったり和洋室
【【禁煙】和洋室】

さいちゃん9760さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいちゃん9760さん [50代/女性] 2018年02月10日 13:38:00

年に2回使っています。
今回、団体客とバッティングして、広い部屋にグレードアップしてくれました。しかし長期使用して無い部屋で、埃だらけ事前に確認しないフロントは、如何なものか、それ以外はいつも満足していたのに、残念

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年02月13日 13:25:33

ご宿泊に際しまして、ご案内致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。私共は、清潔で綺麗な客室空間を提供する身でありながら、基本的な清掃作業ができておらず、お客様のご期待を裏切る事となりました。また、タオル類が不足しており、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当者、及びフロントスタッフの確認作業を再確認し、同じ事がないよう努めて参ります。

今回は折角のご利用に際し、ご満足頂くことができず、改めてお詫びいたしますこととともに、次回、富山にお越しの際は、挽回の機会を与えて頂きますよう、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 中本

【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2018年02月01日 04:26:46

色々、特典付きで良かったです。女性の大浴場は少し寒く感じましたが、岩盤浴で暖まりました。朝食バイキングは大変、良かったが、窓際の席だったので、窓から冷気が入り膝辺りが寒く残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年02月01日 15:43:10

今回ご予約を頂戴いたしましたプランは室数限定の岩盤浴付きプランでございます。時間制限はございませんので、クールダウン室でくつろぎながらゆっくりとご利用ください。低めの温度でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、デトックス効果が期待できます。

フロント 石川

17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2018年01月19日 22:42:51

朝ごはんがとても充実しています。大浴場からの景色も最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年01月19日 23:14:06

11階にあります「展望大浴場」は、ご宿泊のお客様だけがご利用いただけるホテル自慢のお風呂です。男性浴場では、冷水風呂と高温サウナ、外気をたっぷりと取り込んだ露天風呂や寝湯タイプのエステバスがございます。天気の良い日には立山連峰の眺望をぜひお楽しみくださいませ。

「和洋バイキング朝食」の会場では、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。富山県産コシヒカリを100%使用し、富山の自然が育んだコシヒカリの甘み、もちもち感、ふっくら感を是非お楽しみください。

次回も富山にお越しの節は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
【 富山県 】
○ 富山マンテンホテル