投稿者さん 2010年08月30日 10:34:11

とにかく食事(朝食)が素晴らしい!!
これだけでリピーターになれます。

一つだけ、部屋着が少し臭ったのが気になりました。
着たときはいいのですが、少し湿ると…。

あとは低価格なので満足してます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月02日 20:32:41

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は1050円という非常にリーズナブルで美味しい和洋バイキングでございます。また、富山の味覚をふんだんに使用しておりますので十分にご堪能いただけます。リピーターは多く、よく「ここの朝食は美味しいよね!」と声をかけていただきます。ぜひまた食べにいらしてくださいね!

宿泊プランも充実しており、低価格で満足いただけるかと思います。ぜひ次回も当ホテルをご利用ください。お待ちしております!

フロント 西田

【ポイント10倍】★☆立山連峰一望『大浴場』ご入浴付☆★カップルプラン【素泊まり】【添い寝子供無料】
【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付【素泊まり】】

投稿者さん 2010年08月24日 00:29:25

お風呂に感動!浴室が清潔感もあり、パウダールームも充実していてとても良かったです。

【夏のタイムセール!ダブルルーム】☆駐車場付☆12時チェックアウト無料☆仲良しカップル限定プラン
【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付【素泊まり】

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月26日 20:08:31

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、この様なお褒めの言葉を頂けた事を重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場は最上階にあり、晴れていれば立山連峰を一望できます。
お部屋着・スリッパでご利用頂け、また風呂上りのスペースにはマッサージ機(有料)がございます。
お風呂上り、ビールや牛乳を飲みながらの一服は格別ですよね!
おつまみなども販売していますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント源

【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付【素泊まり】】

セクシージェニーさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

セクシージェニーさん [30代/女性] 2010年08月23日 18:56:26

11階のお風呂と朝食バイキングがとてもいいので、たまに利用してます。
今回は都合で素泊まりでしたが快適でした。

お薦めのホテルです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月26日 19:25:45

毎度富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。‘お薦めのホテル’という高評価を頂けた事をスタッフ一同感激しております。

11階のお風呂は立山の絶景が一望できる展望風呂になっております。
男性のお風呂には大浴場/露天風呂/高温サウナ/エステ風呂がございます。
女性のお風呂は大浴場しかございませんが、岩盤浴(¥500)が付いています。
体内の老廃物を取り除くデトックス効果は女性に嬉しいですよね!
旅の疲れをこの大浴場で癒していただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント源

White-dutroさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

White-dutroさん [30代/男性] 2010年08月21日 02:13:36

お盆の連休中とあって少々混雑していたが、従業員の対応はスムーズで好感が持てた。
部屋は広く、お風呂もいろいろあって気持ちよかった。
朝食のバリエーションも多く、今まで食べた中で一番おいしかった。
12時チェックアウトで市内観光が楽しめてよかった。
また富山へ行く機会があったら、ぜひとも利用したいと思う。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月26日 15:50:25

この度は『富山マンテンホテル』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。       朝食バイキングにこの様な高い評価を頂きましたこと、私共にとって大きな励みとなります。
  朝食は、お魚の美味しい富山ならではの食材を、体に優しいおふくろの味でご用意しております。ご指摘のように、常にメニューを変えながら、30種類以上の品数をご提供させていただいております。                  富山にお越しの際には、是非またマンテンホテルにお越し下さいませ。そして美しい立山とご朝食でリラックスしていただけますように。従業員一同心よりお待ちしております。        お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。                              フロント   大塚

【【禁煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月16日 01:14:20

・雨の降る日だったが、駐車場の担当者は手際よく誘導をしてくれました。
・ご飯は、さすがコシヒカリの発祥の地だけあって、とても美味しかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月25日 19:29:18

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂けたことに重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食はお蔭様で富山市№1の評価を頂いております。
お米はもちろん!富山産コシヒカリを利用しております。
バイキング定番の品だけでなく、鱒寿司/シロエビマリネ/イカ刺/昆布〆/ホタルイカ沖漬/など富山の名産物を多数ご用意しています。
お魚が美味しい富山ならではのご朝食ですので、きっと富山を感じて頂けると思います。

今後、ご旅行・ご出張で富山に来られる機会がございましたら、また是非『富山マンテンホテル』をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月11日 17:09:18

朝飯は良かった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月25日 18:23:59

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル10Fにあります万咲では、体にやさしい豊富な健康メニューを揃えた朝食和洋バイキングをご用意しております。地元の食材をたっぷり使っているため、県内外問わずたくさんの方々に味覚の富山を味わっていただけます。
また、上階にあるため朝の立山連峰を一望することができるのでより一層ご堪能いただけたことでしょう。

次回ご宿泊の際にも、ご利用お願い致します!

フロント 西田

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

楽天常連5007さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年08月10日 20:27:26

以前にも要望しましたが、大浴場の延長をお願いします。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月19日 01:31:49

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場に関するご意見有難うございます。一人でも多くのお客様に大浴場をご利用していただき、満足して頂けるよう是非検討していきたいと思っております。

大浴場は最上階にあり、ラジウム人工温泉です。
冷え性、腰痛、肩こり、疲労回復に効能があります。
さらには、天候に恵まれますと立山連峰が一望できます。
日頃の疲れを癒していただける快適な時間を提供できればと、思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウトOK☆★ダブルルーム!カップルイチオシ!プラン
【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付【朝食付き】】

0719ぱぱさんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

0719ぱぱさんさん [40代/男性] 2010年08月10日 01:49:40

富山を離れて5年、毎年恒例の年1回の富山旅行でここ3年続けて利用しているが、何より、市街地に立地し、電停も目の前、富山の友人と会うのに便利な上、朝食バイキング、展望浴場、和洋室の広さにも大変満足している。しかし部屋の特性を考えると冷蔵庫の小さい事には唯一不満を感じる。特にうちのように子ども3人のファミリーユースにはあまりにも小さすぎる。毎年同じ事を書いているが、ほかが気に入っているので、ぜひ改善を望みたい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月19日 01:18:13

この度は、数あるホテル・旅館の中から富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
今回はご家族でレジャー利用で和洋室をご利用頂き有難う御座います。ご家族連れの方々には和洋室はとても人気があります。特に小さなお子様連れの方に好評を頂いております。しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件に付きましてはご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。ファミリーでのご利用にしてはかなり小さなサイズですので、今後の検討課題として貴重なご意見として頂き、改善できるように努力いたします。

また北陸・富山にお越しの際は是非マンテンホテルをご利用頂きたく思いますので宜しくお願い申し上げます

フロント橋本より

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【和洋室】素泊まり】

投稿者さん 2010年08月09日 09:27:59

富山の美味しい魚が食べたくて、2回目の富山旅行でしたが、再び利用しました。朝食の美味しさは格別でした。お風呂も清潔で満足しましたが、入浴時間が午後5時からで、もう少し早目の方が有難い。機会があれば、他のマンテンホテルにも泊まってみたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月12日 00:24:38

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大浴場に関する大変貴重なご意見ありがとうございます。現状に甘んじる事無く、少しでも多くのお客様の声にこた
えられるよう、是非検討していきたいと思います。

また、朝食につきまして大変満足して頂いただいたご様子で大変嬉しく思います。
赤味噌と白味噌をブレンドした、ここでしか味わえない味噌汁をおかずに、富山産のコシヒカリを100%使用したふっくら炊き立てのご飯を食べるだけで、どこか懐かしいおふくろの味を思い出させてくれます。
さらには、ホタルイカの沖漬やシロエビマリネなど富山でしか味わえないメニューも充実しております。
季節によってはメニューも変わりますが、忙しい日常を忘れさせてくれる時間を提供していきたいと思っております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井沢

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月03日 11:20:19

大浴場が良かった。
部屋着で大浴場まで行けるのは良かった。

クオカード付は¥500だけでした。
クオカードや商品券¥1000~¥5000付のプランも検討してください。

何名かの方は勘違いしていて、朝食会場や1F喫茶店まで部屋着で来ていた。
係の方も注意していなかった。
旅館の浴衣や丹前と同様と考えていたのか?

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月04日 04:48:52

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしました、クオカードや商品券付きプランにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございました。是非検討事項として考えてゆきたいと思います。

また、お客様のお部屋着についてですが、11Fの大浴場にはもちろんの事、10Fの朝食会場につきましても、ごゆっくりご朝食をお召し上がり頂きたいとゆう事で、お部屋着での着用を大丈夫とさせて頂いております。
お客様のご意見通り、その他の1Fの喫茶カフェラルゴや飲食店(鯛家・くろべ・辛子家)につきましては、お部屋着でのご来場はご遠慮頂いております。こちらの配慮不足でお客様には不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、ホテルの従業員からの声かけ等をこれからは、もっと考えてゆきたいと思います。

私共はお客様の貴重なご意見・ご感想を基に、より良いものへと改善していく所存でございます。今回のご意見も是非、今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梅基

【3連泊以上限定】★☆超得割×3 ステイ☆★ビジネスイチオシ!プラン
【【禁煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

sunrise446さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sunrise446さん [30代/男性] 2010年08月02日 12:20:02

富山旅行の際に利用しました。
今回は駐車場付でチェックアウトも12時まで可能というプランでしたが、のんびり出来てとても助かりました。
ホテル敷地内に駐車場もあり便利でした。
大浴場は男風呂の方ですが、サウナや水風呂やジャグジー、露天等コンパクトですが全て揃っており満足出来ました。
値段から考えるとかなりいい宿だと思います。
食事は利用していない為評価しておりません。
唯一残念だったのはチェックインした際前客の忘れ物と思われる男性用肌着がベッド横の隙間に落ちていた点です。
あまり気分のいいものではありません。
この点がなければすべて5点でもいいと思えるホテルでした。
また旅行する機会があれば利用したいと思います。

【夏得直前割!ダブルルーム】☆駐車場付☆12時チェックアウト無料☆仲良しカップル!節約プラン
【禁煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場付【素泊まり】

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月04日 02:03:47

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また11階展望大浴場をご利用頂きありがとうございます。おくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ただ、残念な事は清掃不備のお部屋へご案内させてしまいお客様に不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様に最適な空間をご提供するためにも清掃に関しましては清掃スタッフにより細心の注意を払い、フロントスタッフとの確認による連携を強化するとともに今後、絶対にこのようなことがないように致します。
また次回のご宿泊には、是非とも朝食バイキングをご賞味くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若林

【【禁煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場付【素泊まり】】

さいとう1011さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいとう1011さん [20代/男性] 2010年07月29日 19:08:26

路面電車の桜橋電停の目の前に建っていてとてもアクセスが良かったです。
チェックインの際のフロントの男性の方の対応がちょっと事務的な感じで残念でした。

金沢のマンテンホテルの大浴場とは違い、シャワーの勢いもちょうど良く気持ち良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月01日 02:32:08

この度はマンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

路面電車は他の都道府県ではあまり経験できない良さや当ホテルのアクセスのよさと、歴史ある富山市内の建造物は、時には心を和ませる雰囲気があります。桜橋電停付近は、松川沿いの桜並木や電停のそばにある観音堂・ドラマ撮影に利用されたビル等、富山市内の『新しさや古き良き』を感じられる場所でございます。

また、大浴場の『立山の湯』もお天気がよければ立山連峰が一望できる当ホテル自慢の施設でございます。またお風呂内のシャワーの勢いやカランのお湯の量もお客様の使い勝手に配慮し細部にまでこだわった設定でございますので、心地よさをお褒め頂けてとても感謝いたしております。

今回ご利用いただいた際のフロントスタッフの対応についてのご指摘は、お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上につなげてまいる次第でございます

また富山にお越しの際は、マンテンホテルをご利用いただけることをお願い申し上げます

お忙しい合間にご投稿頂き有難う御座いました

フロント 橋本より

【電車ファン集まれ】LET’トレインビュー★☆セントラムが見えるお部屋確約☆★半額乗車券2枚付プラン

投稿者さん 2010年07月24日 23:41:52

7月22日に宿泊しました。大浴場もありよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月30日 19:21:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最上階にある大浴場は、ラジウム人工温泉です。
冷え性/腰痛/肩こり/疲労回復に効能があります。
お仕事でお疲れの方にはゆっくりとご入浴頂き一日のお疲れを癒していただきたいとおもいます。

お天気に恵まれますと立山連峰を一望していただけます。お風呂に入りながらさらに癒しを感じていただけるとおもいます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【夏得直前割!22時以降のチェックインがお得!】☆飲んだら泊まろう☆駐車場付プラン
【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年07月22日 13:22:52

部屋は狭かったが、温泉施設がきれいでびっくり。朝食も豪華で、満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年08月01日 03:12:22

この度はマンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、お部屋13.5平米の広さの中に120cm幅のセミダブルベッドで御座いますので、お部屋が狭く感じられたものと思われます。また地デジ対応テレビにライデングデスクもお部屋内で幅を利かせ若干の圧迫感がありますが、お客様の使い勝手が良いように配慮したレイアウトで御座います。

当ホテルの自慢の温浴施設『立山の湯』はラジウム人工温泉で冷え性や腰痛等に効能があり、ビジネスやレジャーで疲れを癒すには最適で御座います。お天気にも恵まれれば、立山連峰が一望できます。『温泉施設がきれいでびっくり』とお褒めを頂きとても感謝しております。当ホテルでの一番の売りの温浴施設で御座いますので、お風呂の清潔さにも細心の注意を行っております。安全で安心してお寛ぎいただけると思います。

また朝食の和洋バイキングでは、地物食材をふんだんに取り入れ、地元名産の鱒の寿司や蛍烏賊の黒作りと塩分にも配慮した内容になってございます。熱々のご飯に塩辛や黒作りをのせて召し上がっていただければ最高の朝ご飯になります。

また北陸・富山にお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用頂ける事をお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております

フロント 橋本より

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

sin1spさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sin1spさん [50代/男性] 2010年07月20日 23:15:02

大浴場でリラックスできました。

1点だけ、残念だった対応がありました。
それは、ルームキーをインロックしてしまい、スタッフの方にドアを開けに来てもらったときのことです。
電話での応対は、なんと「今すぐですか?」でした。
一瞬、耳を疑ってしまいました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月30日 17:08:00

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用の際は、私共スタッフの心無い言動により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お困りのお客様に早急な対応をすべきホテルマンとして、大変恥かしく感じております。今後この様な事を繰り返さないよう、スタッフの教育を再確認し、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【14日前までのご予約限定】★☆早割名人☆★ビジネスイチオシ!プラン【お一人さまステイ】
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

かーじっかさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2010年07月20日 08:32:13

車で行きました。
初めての土地であるという事、向かった方向にも原因がありましたが、駐車場入口が分からず、しばらくホテル周辺をグルグルしてしまいました。
一度行ったことのある人にはなんら問題の無いこととは思いますが、初めての人には少々分かりにくいなと感じます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月30日 16:36:22

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着時は、駐車場の入口にてご苦労をお掛け致しました。駐車場の入口は、ホテルフロント右横にございます駐車場ゲートよりご入庫となります。立体駐車場48台、平面駐車場52台の合計100台お停め頂ける駐車場を完備しております。もちろんハイルーフも安心してお停め頂けますよ。

富山マンテンホテルは、富山空港より車で20分、北陸自動車道富山ICより車で15分と言う好立地にございます。ホテル前には、富山市最大の繁華街〝桜木町〟もございますので、夜のお食事にも困りません。また、富山の代表的な観光ルート〝立山黒部アルペンルート〟の立山駅までは車で50分、おわら風の盆でお馴染みの越中八尾までは車で20分、世界遺産の五箇山までは車で60分(高速利用)と、観光アクセスにも恵まれております。富山の観光を楽しみたいお客様は是非、富山マンテンホテルを拠点にお楽しみ下さい。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【ポイント10倍】★☆大人気のポイント10倍還元☆★ビジネス最前線!プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年07月16日 21:52:23

場所は分かりやすく、食事場所も充実していました。きれいでした。朝食は評判通り美味しくてたくさん頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月21日 20:35:14

この度は『富山マンテンホテル』をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
‘また行きたい’というお言葉を頂戴できた事を大変嬉しく思います。

当ホテルに隣接しています『マンテンプラザ』には、飲食店が3店舗入っております。
『鯛家』は市内でも数少ない、生簀がある和食のお店でございます。
生簀からとりだした富山湾の魚は新鮮そのもの!富山の海の幸をご堪能いただけると思います。
『辛子家』は氷見牛などを使用した本格的な焼肉レストランでございます。能登鶏やもちろん!海鮮の網焼きなどもお召し上がりいただけます。
『くろべ』は山・里・海の食材を使ったかまど料理が食べられる居酒屋でございます。能登鶏の炙り串、くろべの名水ポークなど地元食材を多数取り揃えております。
また館内には『カフェ・ラルゴ』というレストランがあり、ちょっと一服♪も可能でございます。
お客様のお好みに、またお腹のすき具合に合わせて選んでいただければと思います。
また、お泊りのお客様には優待券もお渡ししております。是非、ご活用下さいませ。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 源

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【朝食バイキング付】
【【喫煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年07月15日 15:11:37

駅から少々離れていますが、さほど到着するのに苦労しません。
外観は赤レンガ色ですぐわかると思います。
中のほうがとても綺麗で、明るく、臭いもなくスッキリ気持ちいいです。
最近リフォームしたのかなと思うようなつくり。
私が泊まった日は土曜のせいか人も多く、とても活気があり、泊まっていて安心できました。
入り口にあるガラスケースに入ったケーキ、美味しい。お手ごろ価格なので飲み物とセットで。

従業員の方もきびきびとして丁寧、廊下で通りすぎると気持ちよく挨拶してくれます。
噂の朝食のバイキングもおいしかった。和も洋もアリ。気が利いていると思ったのは、
ホタルイカやブリ大根、昆布巻、かまぼこなど富山の食が小皿で出てきます。
夜、小料理屋で食べ忘れた方もここでフォローできちゃいますよ。

最上階の大浴場も街と山々が見渡せます。夕方に入ったので、夕焼けが綺麗でした。
脱衣場は健康ランド風かな。女性のほうは扉がパスワード式なので、セキュリティーも安全。
このお値段でこのサービスは都心でもないと思います。こういう良いホテルがもっと増えるといいですね。ただ、ひとつ気になったところ、客室の扉、室内の電気を消したら、廊下の光が入ってきました。
隙間が開いてる感じです。これってわざとなんでしょうか。(換気や事故防止?)わかりません。そのせいで、廊下を歩く人の声が丸聞こえ。中からもそうなのかなと思って、思わず声を小さくして話していました。基礎的な設備なのですぐに直すのはムリですかね。。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月20日 05:12:34

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。「活気がある」とのお褒めの言葉は嬉しいかぎりでございます。駅から歩いて約10分ですが、路面電車で桜橋電停のところにマンテンホテルがございます。次回は余裕がありましたら、路面電車もご利用くださいませ。大人お一人様200円(小人100円)で乗ることができます。路面電車は5分~7分間隔で運行しております。フロントへお越しいただけましたら、最近運行したばかりの路面電車ポートラムの半額券をお渡しすることもできます。新型車両で市内をぐるぐる回る環状線です。富山市内を違った角度から観光して頂くことができます。朝食も大浴場も喜んでいただけたことはなによりでございました。メニューやサービスの点で満足せずに、飽きのこないサービスを目指してまいります。客室の扉はわざと隙間があるわけではございません。大変ご迷惑をおかけいたしました。光が入る隙間は今一度点検して、改善して参ります。貴重なご意見を有難うございました。次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。 フロント 関川

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年07月14日 11:32:53

ビジネスホテルの朝食バイキングにしては、特に和食(地の物)が非常においしく、うれしい誤算でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月19日 20:12:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食バイキングはお陰さまで富山市内No.1の評価を頂いております。そのご朝食に対するお褒めの言葉を頂けた事は、朝食スタッフを含め従業員一同大変嬉しく思います。

私達は、‘お袋の味、手作りにこだわる’をモットーに温かいご朝食提供を目指しております。
きんぴら/お浸し/肉じゃが/筑前煮などの家庭料理
味噌汁/白米/梅干し/厚焼き卵/温泉卵/ソーセージ/スクランブルエッグなどのバイキング定番メニュー
それに加え鱒寿司/イカ刺/昆布〆/ホタルイカ沖漬など富山名物も多数ご用意しております。
富山名物を食べられなかった・・・というお客様も、この朝食バイキングを召し上がっていただければ、十分に富山をご堪能いただけるのではないかと思います。
日によって、また季節によってメニューが替わってまいります。
次回お越しの際もまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロント 源

【夏のタイムセール】暑さを吹っ飛ばせ!☆マンテンの朝食バイキング付☆ビジネスエネルギー充電プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年07月12日 17:52:54

風呂は最高です。価格も安いのでまた利用させていただきます。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月19日 19:32:42

この度は数あるホテル・旅館の中から『富山マンテンホテル』をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
‘また利用したい’という言葉を頂戴できたことを、スタッフ一同感激しております。

最上階にある展望大浴場はラジウム人工温泉でございます。
冷え性/腰痛/疲労回復/肩こりなどの効能があり、旅の疲れを癒して頂けるのではないかと思います。これからの季節、夏ばてなどにも良いのではないでしょうか♪

また、この展望風呂は富山市内で唯一!立山連峰を一望できるお風呂でございます。
夏になり、綺麗に連峰を拝める日も増えてまいります。晴れた日の立山連峰は圧巻です。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、また是非!大浴場でおくつろぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロント 源

【22時以降のチェックインがお得!】☆飲んだら泊まろう☆駐車場付【お一人さまステイ】【ふたり割】