りかチンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

りかチンさん [40代/女性] 2010年07月12日 15:42:19

駅から徒歩で10分程度との事でしたが、初めての道だったので近道したつもりが反って遠回りになってしまった。シンプルな大通りを行くのが結局一番早かった。部屋は清潔かつスンプルで過ごしやすかったですが、セミダブルルームの割にはかなり狭めでした。11階の大浴場は良かったです。今回別料金でしたが、朝食バイキング1050円はおすすめ!ホタルイカの沖づけや盛りだくさんのお惣菜で美味しかったです。12時のレイトチェックアウトで朝食後も部屋でのんびり過ごせとてもくつろげました。また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月19日 18:48:14

この度は『富山マンテンホテル』をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、この様な高い評価を頂けた事に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩で約10分の距離に位置し、また、路面電車が走る大通り沿いにございます。徒歩でいらっしゃるお客様にも、車・路面電車でいらっしゃるお客様にも、アクセスしやすい場所にあるかと思われます。

今回ご利用いただいたプランには、12時まで滞在して頂ける(通常は10時チェックアウト)というお得なポイントがございます。
せっかくだから朝はゆっくりしたい♪というお客様に大変喜んでいただけます。
次回ご利用の際も、是非!昼までお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 源

【ポイント10倍】みなさまのアイデアから誕生!★☆血液型B型さん☆★プラン【素泊まり】
【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

ジャックVさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ジャックVさん [40代/女性] 2010年07月09日 18:39:46

まず、フロントの方の応対がよかったです。
空きがあるからと、少し広めの部屋にしてくださった心遣いがとても嬉しかったです。

それと、部屋がとても清潔感があって、過ごしやすかったです。
部屋内のユニットバスルームも、普通は少し使い古した感が残ってるものですが、
マンテンさんは、大変きれい(使い古した感じが微塵も無い)でした。

また、富山に行く事があれば、是非利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月10日 03:40:19

この度は、富山マンテンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントの応対が良かったとのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私達、フロントスタッフ一同は、マンテンホテルの名に恥じぬよう満点の笑顔で、心からお客様をお迎えしております。

また、お部屋の清掃スタッフも、少しでもお客様にご満足していただけるように、心をこめて作業に励んでおります。

次回のご来館の際には、ぜひ最上階にあります展望大浴場をご利用下さいませ。
雄大な立山連峰がご覧になれますことを願いつつ、心よりお待ち申し上げます。

フロント 池原

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年07月09日 14:40:18

期待した立山連峰の眺めは時節柄かすんでいましたが、晴れていれば素晴らしい眺めだったはずなので満足です。全体にとても掃除が行き届いていて気持ちよく対応も良かったので又機会が有れば是非利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月10日 04:09:53

清掃についてでございますが、日々の清掃・点検を細心の注意をはらい徹底しております。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。

また、お客様のお言葉通り、只今は梅雨の真最中でございまして、残念ながら、やはり立山連峰もかすんで見えます。
しかし、もう少しで夏到来です!
くっきりとした美しい立山連峰の絶景を存分にご覧頂けます季節がやってきます♪

また、ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。
こちらの会場からも立山連峰がご覧頂け、雄大な立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。
次回お越しの際には是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅基

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年07月07日 14:58:19

いいと思いますよ。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月26日 17:51:06

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声にもございますように、富山マンテンホテルには〝いい〟が沢山ございます。

まずは、富山市内で唯一の『立山連峰一望・展望大浴場』がある事です。男湯では【内湯・露天風呂・ジャグジー・サウナ・水風呂】がお楽しみ頂けます。女湯では【内湯・岩盤浴(¥500)】がお楽しみ頂けます。1日の疲れを、グ~ンと足を伸ばして温かいお湯に浸かる・・・。最高の一時ですよ。また、晴れた日には、立山連峰の絶景がお楽しみ頂けます。

また、もう1つのお楽しみはなんと言っても『和洋朝食バイキング』です。富山名産を中心に30種類以上のメニューが楽しめます。おすすめは小鉢に入った沢山の富山名産です。炊き立てのコシヒカリに自家製のホタルイカの黒作りを絡めて食べてみて下さい。朝からテンションが上ります!!是非お試し下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【6月限定!タイムセール開催中!】★お客様評価4.5点以上を誇る朝食バイキング券プレゼント!★プラン

投稿者さん 2010年07月07日 14:56:30

いいと思いますよ。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月10日 14:56:40

この度は、『富山マンテンホテル』にご宿泊頂き
、誠にありがとうございました。 さらには、「良い」とのお褒めのお言葉までいただきまして、たいへん嬉しく感じております。   ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?出張でお越しのお客様には、朝食は1日のお仕事の活力の源ですので、ご満足頂けますよう心をこめてお作りしております。富山ならではの、昆布〆、蛍烏賊、白海老、ますの寿しもご用意しております。                 展望大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
こちらも富山市で唯一、立山を一望できるお風呂となっております。お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。           富山にお越しの際には、是非マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、満点の笑顔でお待ちしております。              お忙しい中のご投稿、有難うございました。
           フロント   大塚

投稿者さん 2010年07月04日 15:27:08

やや小さめのホテルではあるが、立地条件も良く、朝食も富山の名産等揃え、おいしく頂きました。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月09日 23:43:54

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、富山駅から3個目の電停(路面電車の停留所)の目の前に位置しています。これからの季節は、富山駅から徒歩でホテルまでいらっしゃると汗ばむ日も多いかと思いますが、路面電車の中は見かけによらず冷房もしっかりと効いています。

その路面電車に揺られ、当ホテルへ向かう道中には、ドラマのロケ地として使用された電気ビルの目の前を通過致します。ご覧になったお客様から「あのビルはまさか!」と心躍らせていらっしゃるお客様もいらっしゃいます。

次回お越しの際に気にして見て頂きますと、富山の街並みがまた違った風景に見えるかもしれませんね。

朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

次回ご利用頂ける機会がありましたら是非、期待を胸に会場に足を運んで頂きたいと思います。マンテンホテルの朝食はお客様に大変好評を頂き、その声に期待をしてお食事して頂くお客様も多くいらっしゃいます。その期待に応え、それ以上にご満足頂くべく従業員一同お客様の喜ぶ顔を想い熱意を燃やし、料理と心遣いでお客様をおもてなし致します。お客様の大切な1日始まりは、マンテンホテルの朝食で爽やかに元気な物となることでしょう。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。次に北陸方面へ起こしの機会がございましたら、マンテンホテルをご利用下さい!心よりお待ち申し上げております。

フロント 國谷

【ポイント10倍】★☆立山連峰一望『大浴場』ご入浴付☆★カップルプラン【素泊まり】【添い寝子供無料】
【【喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2010年06月24日 18:42:32

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました(^人^)

【一括領収証発行!】2000円で2300円分楽しめる★☆得々クーポン☆★2食付!プラン
【禁煙シングルルーム】夕食&朝食付き

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月25日 13:43:41

この度のご利用ありがとうございます!

2泊ご宿泊頂いたようですが、連泊されますと仕事の疲れがより溜まる事と思います。その中で、ゆっくりして頂けたというご投稿はとても嬉しく、これからもがんばろう!という気持ちが起こります。ありがとうございます!

今回はご朝食&ご夕食「得々クーポン付き」プランにて頂いておりますので、美味しい富山の幸も召し上がって頂き、疲れを癒して頂けたのでしょうか?「得々クーポン」はメニューが自由に選んで頂けるので、何度ご利用いただいても新たな富山の味を召し上がって頂けるので、何度もこちらにお越しの方にはオススメしております♪もちろんその他の夕食付プランも、日替わりにてご用意していますので、お食事に飽きられることはないですヨ。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルスタッフ一同お待ちしておりますね。お忙しい中のご投稿ありがとうございした。

【【禁煙シングルルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年06月21日 21:26:07

とても考えられない経験をしました。
ホテルの駐車場でカラスに頭を攻撃されたのです。
巣から落ちたのか、猫にでも攻撃され負傷の為なのか、飛べない子カラスが駐車場に迷い込み、歩いていたのです。
駐車する車の搭乗者が車から降りると、子カラスの両親カラスと思われる2匹のカラスが攻撃をくわえてくるのです。
一様に頭を狙って、口ばしと足を使い、建物あるいは電柱の上から、すごいスピードで飛びかかります。
子供を守ろうと必死なのですね!早く飛べ危ないぞ~と言っているのでしょう、カアカア~~と鳴きながら励まし続けていました。
しばらく見ていましたが、最後はどうなったのかわかりません。
子供を虐待したり、あげく殺してしまった、など人間の身勝手なニュースをよく耳にする昨今、なんだかカラスの両親の、深い愛情を感じ、教えられたような気がしました。
今回の旅行の一番のエピソードのように思われます。
申し添えておきますが、これはけして苦情ではありません!

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年07月01日 22:11:10

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用時は、大変な思いをされましたね。私達も大変心苦しく感じております。当日は、駐車場スタッフより連絡が入り、私も表に出て確認致しました。親カラスはかなり興奮している様子で、近づく物全てに攻撃をしていましたね。危険だと感じた私と、他のホテルスタッフで、市役所や保健所等に連絡を入れましたが、時間が18時を過ぎていた為、なかなか連絡がつかず、最終的に駆除の方がこられたのは、日も沈みカラスもホテル周辺から姿を消した、20時頃でした。その後の行方は残念ながら分かりませんが、無事である事を祈っております。
  今回の経験は、私も初めての経験でしたが、お客様の声にもございますように、親カラスの深い愛情を見たような気がします。今回の旅で感じた多くのエピソードの1つとして、大事な思い出にして頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウトOK☆★ダブルルーム!カップルイチオシ!プラン

BOXER_EJ25Tさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

BOXER_EJ25Tさん [40代/男性] 2010年06月19日 20:57:50

富山の駅からの徒歩では若干遠いです。特に今は富山駅が工事中で、更に距離が遠くなっているなので、特にそう感じたのかも知れません。
コンビニも極近くにはありません(少し歩けばありますが)。
部屋はとても綺麗で、ベッドも上質で寝やすかったです。
立地以外は概ね満足です。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 21:05:16

当ホテルは駅から歩いて約10分の距離にあり、また、ホテルの目の前には路面電車が走っています。駅前で路面電車【南富山駅行き】に乗って頂き、【桜橋】という電停で降車すると、5分かからずに駅から到着可能です。
コンビニはホテルの斜め前にあり、約1分で到着できます。フロントでお尋ねいただければ、可能な限り、お客様の目的地への行き方・時間などお調べして、お答えします。近隣店舗の情報も取り揃えております。どんな些細なことでも遠慮なく、お声をおかけください!

投稿者さん 2010年06月19日 18:46:06

フロントでの対応は非常に良くしていただき、部屋もとても快適で非常に良かったです。
朝食のバイキングでは特に和食系の惣菜が美味しかったです。
特に、富山の名物が食べれるのが非常にいいですね。
また富山を訪れる際は利用させていただきます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 20:28:27

この度は『富山マンテンホテル』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、朝食会場のご利用にも、重ねて感謝申し上げます。

私達スタッフ一同は、何より笑顔でお客様とコミュニケーションをとることを心がけております。常に事務的な接客にならない様、お客様一人一人に心を込めたおもてなしをしたい!と考えています。

当ホテルの朝食は和洋バイキングになっております。
ほたるいかの沖漬け/鱒寿司/シロエビマリネ/昆布〆/イカ刺/イカ黒作り/かまぼこなどの【富山の名産物】はもちろん、肉じゃが/筑前煮/きんぴら/豚汁などの【おふくろの味】も多数取り揃えています。
お蔭様で、富山市内No.1の評価をいただき、自信を持ってお薦めできるものになっております。
次回ご利用いただける様な機会がございましたら、また、是非ご利用ください。今度は前回と違った内容でご用意いたします!

フロント 源

【ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン
【【禁煙レディースルーム】朝食付き】

秋が好きさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

秋が好きさん [50代/女性] 2010年06月18日 18:30:56

色々なホテル・旅館を利用していますが、この価格で部屋の広さと朝食の内容等を考えると非常にお勧めだと思います♪
ただ、交通手段が自家用車だったので、駐車料金が付いているプランも惹かれましたが、入れるのが22時では、それまで車をどうするのか?と悩んで結局普通のプランに決めた点が少し残念でした。
勝手に想像させて頂くと レストランや居酒屋等を利用する方が多いので、利用者が出庫した後だと結構空いているから そんな時間のプランになっているかな・・・と。
でも 他の地域のホテルの駐車料金込みプランは普通の時間から入れるので、是非そう言うプランも検討して頂けると嬉しいです。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 17:19:44

この度は数あるホテル・旅館の中から『富山マンテンホテル』をお選び頂き、誠にありがとうございました。‘非常にお薦め’という言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。

お客様のご検討頂いたプランは、
【22時以降のチェックインがお得!】☆飲んだら泊まろう☆駐車場付プラン
かと思います。こちらはお客様に22時以降にチェックインしていただく形になっています。しかし、駐車場は通常のプランと同様14時からご利用いただけます。
駐車場にお車を止められてから、お出かけいただき、22時以降にチェックイン!が可能でございます。
次回ご利用頂ける際は、そちらのプランも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年06月18日 16:23:04

アメニティが充実していてとても過ごし易かったです。
また、食事が充実していて満足でした。
ありがとうございます!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 16:26:02

この度は『富山マンテンホテル』をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

お客様に今回ご利用いただいたレディースルームというお部屋には、コエンザイムQ10フェイスマスク/基礎化粧品(化粧水・乳液・洗顔フォーム)/クレンジングシート/化粧水シートなど女性には嬉しい!アメニティーグッズが13種類ご用意されています。
また、化粧をする際に便利な拡大鏡や空気清浄機もお部屋にご用意しております。
女性のお客様には是非ご利用いただきたいお部屋になっています!!

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙レディースルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年06月17日 20:34:32

朝食は地元の食材も豊富で大満足!!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 14:53:40

この度は、『富山マンテンホテル』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。     朝食会場のご利用にも、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングは「大満足」とのお言葉を頂き、従業員一同たいへん喜んでおります。    朝食は一日の命の糧ですので、お客様が一日バリバリとお仕事をして頂けますよう、栄養、味、鮮度にこだわり、お作りしております。季節によって旬の食材を召し上がっていただけますよう、品を変えながら常時30種類以上のメニューをご用意しております。
 次回のご出張の際にも飽きることなく召し上がっていただけることと存じます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
           フロント   大塚

【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年06月15日 01:51:57

市内で宴会があり、飲食店街に近いホテルをと、このホテルを選びました。なにより大浴場があって、酒を飲んでホテルに帰ってから入浴する大浴場は格別です。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月19日 20:59:56

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩10分であり、飲食店街からも近く、また、電停(桜橋)の目の前という好条件の地にございます。

大浴場は夕方は5時から、深夜の2時まで。朝は6時から営業しております。最上階の11階にあり、富山市内では唯一立山連峰を一望できるお風呂となっております。立山連峰を見ながら、体の疲れを癒していただければ幸いです。夜の夜景を見ながらのご入浴はもちろん、朝一番の風呂もオススメです!

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
次回のご利用をスタッフ一同心待ちしております。

フロント 源

【月末月初限定!タイムセール開催中!】★お客様評価4.5点以上の朝食バイキング券プレゼント!★プラン
【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年06月14日 21:13:57

とても安く、安心のホテルでした。
この値段で駐車場も無料というのは、本当に素晴らしいと思いました。

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月20日 13:49:28

この度は、富山に数あるホテルの中から、『富山マンテンホテル』をお選び頂き、誠にありがとうございました。
 今回お客様がお選び頂きましたプランは、22時以降のチェックインに限り、駐車場付き、12時アウトというたいへんお得なプランとなっております。リーズナブルと感じていただけましたこと、そして何よりも安心してお泊りいただけました事は、私共にとりまして大変嬉しいことでございます。
 最上階の展望大浴場はご利用頂きましたでしょうか? 無料でご宿泊のお客様のみ、ご利用いただけます。深夜は2時迄営業しております。
 立山連峰を望みながらのお風呂は、格別な思い出となられることと思います。次回のご宿泊の際には朝食バイキングと合わせてお試しいただくことをお薦めいたします。
  お忙しい中、お褒めのご投稿、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
             フロント  大塚

topi00さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

topi00さん [20代/女性] 2010年06月13日 01:10:55

目当ての朝食がとても充実しており、美味しかったです。お腹一杯で全種類食べられなかったのが残念でした。
大浴場も深夜2時までやっているとのことで0時過ぎに行ったところ、ちょうど誰もおらず一人でのんびり入浴できました。
駅から歩くとちょっと遠かったですが、ホテル自体はわかりやすい位置にありました。
チェックイン時間がビジネス利用の方と重なってしまい、立ったまましばらく待つことになってしまったのが残念でしたが(時間を考えていなかった私が悪いのですが)、それ以外はよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月19日 20:40:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。加えて、朝食・大浴場等に対するお褒めの言葉をいだだき、スタッフ一同感激している次第でございます。

当ホテルの朝食は『おふくろの味』をご提供するため、手作りにこだわり、またお客様に沢山お召し上がり頂ける様、小鉢に分けてご用意しております。
次回お召し上がりいただけた時は、是非全種類制覇を目指してみてください!!

チェックインの際お客様をお待たせし、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。時間帯によってはお客様のチェックインが重なり、お待たせしてしまうことがあるかと思います。しかし、そんな時にこそ、少しでも早くお客様をお部屋にお通しできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
次回のお越しを、従業員一同心待ちしております。

フロント 源

【5月限定!タイムセール開催中!】★お客様評価4.5点以上の朝食バイキング券プレゼント!★プラン

投稿者さん 2010年06月06日 17:09:35

駅からも 高速からもわかりやすく  まず何より部屋がゆったりしていてよかったです  表に出ると 居酒屋さんもあるし 珍しい名前のさかなも味わえました

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月07日 14:26:30

この度は、富山マンテンホテルをご利用していただきまして、ありがとうございます!
富山の美味しいお魚にもめぐり会えたようで♪ご旅行はお楽しみいただけたのではないでしょうか?

当ホテルはちょうど、富山駅~富山中心地の繁華街の間にありまして、どちらに行かれても徒歩10分ほどで到着いたしますし、徒歩圏内には色んな居酒屋さんがありますので、旅行と言えば、美味しいお食事もバッチリ♪楽しんでいただけます!
疲れて歩きたくないなぁ…と言う場合には、当ホテルの飲食店(4店舗)も充実していますので、疲れたときにも美味しい富山のお食事をお楽しみ下さいませ♪中でも『鯛家』という和食処は、富山湾の旬をいつでも召し上がっていただけますので、美味しいお魚を食べたい…と言われるお客様には、オススメです!

また季節を変えて富山にお越しくださいね、富山の美味しい季節ごとの旬の料理をお楽しみいただけることと思います♪

その際はまた是非、富山マンテンホテルのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 牧田

【14日前までのご予約限定】★☆早割名人☆★ビジネスイチオシ!プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

OJARUさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

OJARUさん [40代/男性] 2010年06月05日 19:23:41

立地他いうことなし
少し酔った人の大きな声が聞こえてきますがホテルのせいではないですから
朝食も美味しくいただきました。
特に地のものが小鉢に分けてあるのとか納豆の皿もりは良かったです。
ご飯のジャーが蓋がきちんとしまらないのがあるのは少し気になりました。
テレビのリモコンの反応が鈍いのが少し気になります。
機会があればまた利用したいと思います。

【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月07日 12:56:06

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます!富山は美味しい食材がたくさんありますので、朝食のメニューにふんだんに取り入れております。小鉢は、ホタルイカの沖漬け・白海老のマリネ・昆布締めのお刺身…など富山ならではのメニューをご用意していますので、ビジネスで利用されましても、富山の美味を手軽に味わっていただけると思いますよ♪

そして、ご指摘の「テレビのリモコンの反応の鈍さ」ですが、不愉快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘のリモコンですが、リモコンの受信部がテレビの下方にございまして、テレビの方にリモコンを向けられると反応がしにくくなっております。こちらが反応が鈍かった原因だと思われますので、次回ご利用の機会がありましたら、テレビの少し下に向けられると、大丈夫かと思います。

ただ、もしもこのように不都合や、ご不明な点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きます!!お気軽にフロントまでお申し付け下さいね。

では、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年05月30日 13:10:36

夕食・朝食とも満足。ただ夕食にコーヒーをつけてもらえると有難い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月31日 18:24:08

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共のご朝食・ご夕食にご満足して頂く事ができ、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

今回お客様にご利用して頂いたプランは、ホテル1階『カフェ・ラルゴ』での月替わり夕食が付いた、ビジネスのお客様に大変ご好評頂いている、お得な2食付きのプランでございます。今月のメニューは、ボリューム満点『野菜たっぷり焼肉定食』でございます。6月1日からは『ヒレカツ定食』をご用意致しております。次回のご宿泊の際も、ぜひお召し上がり下さいませ。また、夕食のコーヒーに関してでございますが、無料ではございませんが宿泊のお客様には10%引きでドリンクをご注文して頂ける優待券をお渡ししております。ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【出張応援】ご飯のお替り大歓迎★☆手作り 月替り夕食☆★2食付!料理イチオシ!プラン
【【禁煙シングルルーム】夕食&朝食付き】

kj025さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kj025さん [30代/男性] 2010年05月27日 11:27:42

遅いチェックインだったのですが、大浴場が深夜2時まで入浴でき、ゆっくりと疲れをとることができました。朝食も美味しく、また機会があれば宿泊したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月31日 17:00:15

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

大浴場・朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。最上階11階の展望大浴場『立山の湯』では、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでも心地良い寛ぎの空間を提供出来るよう、日々努めております。また、10階会場でご用意しております朝食バイキングは、地元富山の食材をご賞味頂けることもあり、皆様に大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。機会があればとおっしゃらずに、ぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井