戦うヒラリーマンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年05月23日 23:23:22

5月12日に大人気のポイント10倍還元のプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。駅から少し遠いのが私にとっては唯一の不満項目ですが、それ以外は不満な事は一つもありません。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。3

【ポイント10倍】★☆大人気のポイント10倍還元☆★ビジネス最前線!プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

ますさん0708さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ますさん0708さん [70代/男性] 2010年05月22日 09:53:05

お風呂からの見晴らしは絶景です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月30日 04:44:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また朝食バイキングと大浴場をご利用頂きありがとうございます。

お客様のお言葉通り、11階大浴場『立山の湯』から見える立山連峰は絶景でございます。
個人的ですが、私は、朝日に輝く立山連峰が大好きです。朝湯などいかがでしょうか?1日のはじまりから、リフレッシュして、心も体も元気にお過ごしいただけるものと思います。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 梅基

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【朝食バイキング付】
【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月15日 11:11:05

部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
食事ですが、豊富なメニューとスタッフさんの応対に大満足です。ホテルにありがちなメニューが毎日同じだと連泊した場合少しがっかりしてしまいます。
マンテンホテルさんは、人気メニューはそのまま、他のメニューが日替わりで種類が豊富でしたので食べ過ぎてしまいました。同僚は、前日にあった雑炊を食べておけばよかったと後悔してました(笑)
スタッフさん同士の連携が良く、挨拶も明るく元気、立山連峰を見ながらの朝食は食がすすみました(笑)
次回も利用したいですね。

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン ■トラベル駅伝参加プラン■
【禁煙シングルルーム】朝食付き

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月19日 13:07:21

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食はメニューとスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
メニューは常に30種類以上を提供致しております。連泊の方も楽しんでいただける様、日替わりでメニューは常に変わっておりますので、気になるメニューがありましたら、次回は後悔の無い様(笑)すぐに召し上がってくださいね!

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 牧田

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

ブラウニーニャさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ブラウニーニャさん [20代/男性] 2010年05月08日 22:56:47

12時チェックアウトはすごくよかったです!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 18:48:38

今回、お客様にご予約頂きましたプランは、インターネットでの特別プランで12時チェックアウト、駐車場無料付きプランでございます。
朝、ゆっくりとお出かけの仕度をしていただけたかとおもいます。他にもいろいろと特典がついたプランがございますので是非、次回も富山マンテンホテルにご宿泊お待ちいたしております。

フロント 高田

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウトOK☆★ダブルルーム!カップルイチオシ!プラン
【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月03日 07:02:45

最上階のお風呂、朝食バイキングは満足のいくものでした。
セントラム利用有無を聞かれ、割引券をくれたりとサービスもよかったです。
初めて富山市内を訪れましたが、マンテンプラザでとった夕食も美味しく頂き、楽しい旅行になりました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月05日 22:45:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、朝食バイキングと大浴場,更にはマンテンホテルプラザでのご利用を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。今回は、ご家族でのレジャーとしてのご利用との事で大切な思い出作りの手助けとなったようで大変、嬉しい思いでございます。また、セントラムの半額券は、桜橋(市内電車停留所)の目の前という立地条件のもとビジネスのお客様だけではなく富山市内の観光目的のお客様のためにも配布いたしております。
 今後もお客様の立場に立ってより良いサービスをご提供できるよう日々努力致します。

フロント 若林

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月25日 20:50:09

4月13日に立山連峰が見えると良いな、立山側のお部屋確約プランで宿泊しました。駅からもそんなに遠くなく落ち着いた場所でした。コンビニも近くにあり、とても便利でした。広くてくつろげる温泉があり、大満足でした。また朝食は種類も多く、朝からご馳走三昧な気分を味わえました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、朝食付きのプランは非常にありがたいです。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月30日 22:22:06

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようですね。私達も大変嬉しく感じております。富山マンテンホテルの自慢は、お客様の声にもございます富山市内唯一の立山連峰が一望出来る〝展望大浴場〟と、朝から豊富なメニューが楽しめる〝30種類の和洋朝食バイキング〟です。

展望大浴場は、17:00~深夜2:00までと、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉を使用していますので、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出してくれます。1日の疲れをス~ッと癒してくれますよ。

また、朝食バイキングでは、地元食材をふんだんに使用したメニューが勢揃い!!ホタルイカの沖漬けをはじめ、鱒寿司、白エビのマリネが1つ1つ小鉢に盛り付けてあるので、色々な味をお楽しみ頂けます。また、毎日手作りにこだわっているので、温かみのある隠し味がきいています。

今後も、富山でのご宿泊の機会がございましたら、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 23:24:24

朝食が、とてもおいしかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月13日 04:02:41

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
今回の富山での旅行は、ご宿泊も含めて大変よい思い出をお作りになられたと存じます。
私達スタッフは、このようなお客様のよい思い出作りの手助けをさせて頂いていると考えております。
それは、お客様とご家族の方への思いやりと心からのおもてなしでございます。
富山に再度、お越しの際には、富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。
次回のご宿泊の際にも百点マンテンの笑顔でお迎え致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント  若林

投稿者さん 2010年03月28日 22:25:22

ポイント10倍は有難い。また利用する。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 19:46:41

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10階朝食会場「万咲」ではこれからの時期松川の桜が一望できます。いつもと違った景色を観ながらの朝食をお召し上がりいただけるとおもいます。

次回、ご宿泊心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン ■トラベル駅伝参加プラン■
【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

ニックネームは難しいさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ニックネームは難しいさん [40代/男性] 2010年03月20日 12:05:48

初めての利用です。風呂は一杯飲んで帰り1回、朝起きて1回入浴しました。夜は露天で寒温かい感じがよく、朝はもう少し天気がよければ立山連峰が見えたのでしょう。朝食バイキングは欲張って食べ過ぎました。チェックインの際キャンペーン中のメンバーズカードを勧められ、少々悩んだ末お断りしました。今思うと会員になっておけばよかったと感じています。夜の一杯は隣の焼肉屋でした。歩き回ることも無くこれまたよかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月28日 18:48:22

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

最上階の展望大浴場では、天気が良いと立山連峰を目の前に眺める事が出来ます。それはそれは迫力満点!!雄大な自然を肌で感じながら、心地よいお湯でお寛ぎ下さい。

また、自慢の和洋朝食バイキングでは、とことん手作りにこだわった温かいおふくろの味コーナーや、富山の名産コーナーがお召し上がり頂けます。炊き立ての富山産コシリカリと共に、ホタルイカの沖漬けや、昆布〆、地場の食材を使ったメニューをお楽しみ下さい。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

まさニャンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まさニャンさん [50代/男性] 2010年03月16日 15:09:58

半年振りに利用させて戴きました。
大浴場は最高です。
行き届いた清潔感も保たれ、疲れも一気に吹き飛び大変満足できる設備です。

ただ、今回残念に思ったことがありました。
朝食バイキングはずいぶん変わりましたね。
以前は品数も多く、割安感が感じられましたが、現在は品数も少なく、安価な食材ばかりが目立ちます。
また、従業員の人数も減りましたね。
是非 ”以前のような形態に戻していただければ・・”と
思っている顧客が多いと思いますよ。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月23日 19:48:53

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用時は、お客様にとってご満足頂ける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様自信が感じられた事が全てだと、私達スタッフも事実を真摯に受け止めております。お客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、今日のスタイルになりました。今後はもっとお客様目線で改善を行い、『自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さい』と胸を張って言えるような朝食に改善を図って参ります。次回のご利用時は、今回同様厳しい目で評価して下さい。そこでご満足頂ける様なご朝食を是非ご提供させて下さい。この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水島より

【出張応援】ご飯のお替り大歓迎★☆手作り 月替り夕食☆★2食付!料理イチオシ!プラン
【【禁煙シングルルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年03月15日 17:00:45

受験のために2泊3日で利用しました。駅からは少し離れていますが、それほど不便さはありませんでした。朝食バイキングは地元の品々があり、満足でした。又機会があれば、利用したいと思います。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月18日 20:14:03

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。富山駅からは徒歩8分ほどのところに位置しております。また、路面電車をご利用の際は、富山駅から南富山駅行きに乗っていただき、3つ目の桜橋電停前となります。
昨年、12月からは環状線も運行しており、宿泊のお客様には、セントラム半額利用券をお渡しさせていただいております。次回、ご宿泊の際は、是非、ご利用くださいませ。

10階朝食会場「万咲」では、富山ならではの食材とお料理をご用意させていただいております。
種類も30種類と豊富に取り揃えておりますので
次回、ご宿泊時もご満足していただけるとおもいます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【ガンバレ受験生】☆マンテンホテル(100点満点)できっと勝つ(カツ御膳)!!☆1泊2食付応援プラン
【【禁煙ツインルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年03月15日 04:08:32

大浴場が決めてで選びましたが大正解でした。

【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月17日 05:07:41

この度は富山マンテンホテルをご利用賜わりまして誠に有難うございます。また大浴場と朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。
最上階11階の展望大浴場『立山の湯』からは只今の季節ですと、雪化粧をした冬の立山連峰をご覧頂くことができます。私個人的には、冬の朝焼けの立山連峰が一番大好きです。是非、一度ご覧頂けたら幸いでございます。
またホテル10階朝食会場『万咲』では、地元富山の旬の食材を豊富に取り入れた料理を30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。さらに、『ほたるいかの沖漬け』や富山名物『鱒のすし』といった、富山ならではの料理もご用意しておりますので、何度でも飽きることなく、富山の味覚を存分に味わって頂けることと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆

やのささんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やのささん [40代/男性] 2010年03月14日 20:31:34

朝食充実しているのとと大浴場がよかったです。立地も富山駅から離れているとはいえ、気になるほどの距離ではありませんでした。
ただ、部屋で携帯電話の電波が届かない、窓から外を見てもエレベータ棟が目の前にあり、景色が何も見えなかったのがつまらなかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月18日 22:55:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場及びご朝食ではこのようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ただし、今回は客室内において携帯電話の電波状態が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。また、景観の方もホテル駐車場側のお部屋でのご利用になってしまいご満足頂く事が出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こちらのお部屋は、比較的広めのお部屋になりまして、ベットサイズも140㎝のベットを完備しているお部屋になります。同じタイプで逆向きのお部屋もございますが、今回は別のお客様がご利用中で、お客様にご提供する事が出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。次回は、ご期待にお応え出来るよう対応させて頂きます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【ポイント10倍!】お得に貯めよう★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★シングルプラン
【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

藤波レオさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

藤波レオさん [40代/男性] 2010年03月10日 14:13:09

駅から歩いて10分程度…と中途半端な距離。市内電車に乗るとホテルの前が電停だが、200円かかるのが難点。周りにコンビニが1件あるだけでほとんど店がない。大浴場はあるが温泉ではない。ただし、朝食は他の方の評判通り内容が充実しており、申し分ない。

2010年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月18日 21:56:03

この度は、富山市内に数多くあるホテルの中から、富山マンテンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご満足にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。富山マンテンホテルは、富山市内の繁華街のすぐ横に位置しております。富山駅からのアクセスとしては、市内を走る路面電車がおすすめです。駅から3つ目の電停『桜橋』で下車して頂くと丁度ホテルの目の前になります。ホテルまでは、約4分・200円でご利用頂けます。また、駅から歩かれても約8分程の距離になります。たま、途中にはドラマ不毛地帯のロケ地にもなった、昭和11年開業の『富山デンキビルディング』があり、ホテル横を流れる『松川』は日本さくら100選にも選ばれており、春は最高の景色をお楽しみ頂けます。これからは特に良い時期を迎えます。

このように、まだまだ富山の魅力が沢山ありますので、次回も是非ご利用頂きますようお願い致します。

【期間限定!】☆ユーザーさまへ還元します☆マンテンホテル10周年記念プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

nar0924さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年03月08日 14:06:50

何年ぶりに泊まったのでしょう・・・?忘れました。プラン内容も多種多様ですし、ホテルもきれいなので使いやすいですね。また機会があったら。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月15日 01:53:39

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のいろんなニーズにお応えすべく、お得なプランをインターネットよりご提供致しております。
プランのお一つをご紹介致しますと、富山湾の新鮮な魚貝を堪能して頂けます【富山湾丸ごと賞味★☆きときと御膳☆★2食付!】などがございます。きっとご満足して頂けるものと思います~ぜひご賞味下さいませ。
富山マンテンホテルでは、お客様の満足を第一に考え、いつでもお客様により良いサービス・美味しい料理の提供をし続けられるよう、日々努めてまいります。また、富山には四季折々の雄大な景色を堪能できます立山黒部アルペンルートをはじめ、たくさんの観光名所がございます。
是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年02月27日 15:20:54

フロントの対応も良くCheck In出来ました。
早速、11階の展望大浴場に向かい入浴しましたが時間的にも早ったためか
利用する人もまだ少なく十分に堪能する事ができました。
お風呂の広さも大きく露天風呂も有り仕事の疲れを癒すことができて満足
でした。

2010年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年02月27日 18:57:32

この度は、富山マンテンホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後も沢山のお褒めのお言葉をいただけるよう従業員一同努力していきたいとおもいます。

11階にある展望大浴場では、お天気によりますが立山連峰が一望していただけます。お風呂に入りながらの景色も次回ゆっくりと堪能していただければとおもいます。

次回、ご宿泊も富山マンテンホテルのご利用お待ちいたしております。

【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

くま4346さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くま4346さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:14:50

何時も富山出張の際に利用させて頂いております。
利用のポイントは、大浴場と朝食です。
大浴場では、サウナ、ジェットバスでゆっくり足を伸ばして入浴できることで夜は熟睡。
そして、朝食は富山の名産品を含んだおかずと品数の多さ。このまま夜のバイキングにしてお酒でも有ったら最高と言う位の朝食と思います。
但し、あえて言うならフロントの対応が遅くて今一ですね。

2010年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年02月11日 14:38:13

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食共にご満足頂いてるご様子で、私達も大変嬉しく感じております。大浴場では、最上階の11階から雄大な立山連峰を眺める事が出来ます。ゆっくりお湯に浸かりながら四季の峰々をお楽しみ下さいませ。また、ご朝食は地元富山の食材を活かした、和洋朝食バイキングになります。ホタルイカの沖漬けや、昆布〆など富山の名産コーナーもございます。炊きたての富山産コシヒカリにピッタリのメニューですよ。次回も是非ご利用下さいませ。

尚、今回はフロントスタッフの対応においてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来はスムーズなご案内を行い、お客様を少しでもお待たせしないよう対応すべきなのにも関わらず、このような対応になってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、このような事がないよう、スタッフ全員で更なるサービスの向上を図って参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

楽天常連5007さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年01月02日 17:04:44

朝食がおいしいので、最近利用するようになりました。金沢も利用していますが、どちらもスタッフの対応もよくレベルが高いと思います。希望なのですが、大浴場の利用時間を午後四時~ 翌朝五時~としてもらいたい。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年01月04日 00:32:17

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大浴場と朝食バイキングをご利用頂き重ねてお礼を申し上げす。特に私どもの一番大切にしている接客サービスに関してのお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変、励みとなります。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
年末年始など観光客のお客様が多い日には、夕方からオールナイトで大浴場の営業時間を設定させて頂いておりますが今後も、お客様からご満足のお言葉を頂ける様に努力致し、重要な検討材料とさせて頂きます。

【開業30周年記念】☆極得大バーゲン☆楽天限定まんで得プラン

北職さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

北職さん [40代/男性] 2009年12月21日 19:38:02

噂に違わず、お風呂と朝食は良かったです。
スーパー銭湯並みの入り口と言うのも大袈裟ですが、設備もサービスも対応も良く、気持ちの良いお風呂を頂く事が出来ました。
また楽しみであった朝食も、バイキング形式にありがちな品不足する状況も無く、大満足でした。

一つ残念なのは、私の言い方も悪かったのかもしれませんが、チェックイン時に名前を言ったにも関わらず予約した状況を正しく確かめて頂けなかった点です。
電話で予約確認をさせて頂いた時の対応もかなり良かったので、こちらも安心して名前だけしか言わなかったのも申し訳なかったかなとも。

ですが、それを差し引いてもかなり良いホテルだと思います。
次回また来る事があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年12月23日 00:19:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして大変有難うございます。またご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 スーパー銭湯並というお言葉を引用して頂きまして大変恐縮しております。実は・・・と隠している訳ではないですが、当マンテンホテルチェーンは「満天の湯」というスーパー銭湯も運営しております。ですのでホテルの設備も「スーパー銭湯」っぽい感じの造りになっている部分もあります。
 機会がございましたら、是非とも「満天の湯」もお試し下さいませ。当館から車で10分程ですので普通のスーパー銭湯よりも「こだわり」が感じられる.これまた良いお風呂ですので、是非ともお試し頂きたいところでございます。
 チェックインの際の不手際、ご不快と手間を取らせてしまいまして、本当に申し訳ございまん。
 今後このような事態を未然に防げるように従業員一同、迅速なおもてなしを理念としたサービスを心掛けさせて頂きます。
 また富山県にお立寄りの際にはマンテンホテルをご用命下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2009年11月11日 12:23:34

度々利用させて頂きいておりますが清潔で食事も美味しく、安心して宿泊できるホテルです。今後もお世話になりたく、出来ればお風呂の温度をもう少し低くして頂ければ折角の大浴場、ゆっくり疲れが癒やせます。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 22:49:07

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊も私共のホテルをお選び頂き、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、お客様の1日の始まりをサポート致します。また、朝食会場からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。お客様の1日の始まりをより良いものにできたのであれば幸いでございます。ご利用誠に有難うございました。

お風呂の温度に関してでございますが、今のところ変更する予定はございませんが、今後このようなお声が増えるようであれば、一度スタッフ間で検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井