投稿者さん 2009年07月29日 13:47:40

展望大浴場 広くてきれいで感じよかったです。

朝食はバイキングでしたが、料理の種類が多く、小鉢に盛り付けてあるので
取りやすくて良かったです。

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月29日 20:14:49

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。大浴場・朝食ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。お客様のご満足されたお声を頂戴することができ、何よりでございます。

朝食のご利用重ねて御礼申し上げます。ホテル10階『万咲』にてご用意しております、和洋食のバイキングは、地元富山の旬の食材に拘り、30種類以上の豊富な品揃えで皆様をお待ちしております。私共の朝食は『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。お客様の一日の始まりをより良いものにできれば幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【夏の早期割引】★☆ ENJOY SUMMER VACATION ☆★プラン【朝食バイキング付】
【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2009年07月20日 15:06:53

3連休でチェックインは込み合っていましたが、駐車もチェックイン手続きもスムーズにできました。シングルが埋まっているということでレディースルームにグレードアップしていただきましたが、広いベッドで気持ちよく休め化粧水などアメニティのサービスもうれしく思わぬラッキーでした。大浴場も朝食もお風呂も眺めのいい10,11階なので立山連峰が望める天気なら最高だったなと思いました。お風呂は混むだろうと予想して少し遅めにしましたが洗い場が開くのをやっぱり待つはめになりました。でもきれいで気持ちの良いお風呂でした。朝食は、私は和食で富山のものが充実していて大満足でした。が、洋食好みの息子は種類がもっとあるといいみたいなことを言っていました。

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月20日 16:59:46

さて、只今は3連休の最終日でございます。いかがお過ごしでございますか。旅のよき思い出づくりを少しでもサポートできたのであれば幸いに思います。

3連休とういうこともあり、予め混雑が予想されていました。お客様に少しでも早くお部屋に入って頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、できる限りの対応させて頂きました。至らぬ点も多々あったことかと存じますが、このようなお言葉を頂戴できましたこと、素直に嬉しく感じております。

さてお部屋ではございますが、私共都合でのお部屋の変更を快く承諾頂きましたこと、感謝申し上げます。

レディースルームは女性専用のお部屋でございます。『癒しの空間』をコンセプトに掲げ、ゆったりサイズのベッド、全13種類のアメニティ、空気清浄機等々を備えたお部屋でございます。

大浴場での混雑も予想されたことでございます。その為、チェックイン時に混雑する旨をお伝えさせて頂きました。不快な思いもございましたでしょうが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、ご朝食の貴重なご意見、誠に有難うございました。早速朝食責任者に報告させて頂きました。『万咲』のご朝食は万咲スタッフ皆で作りあげております。実現されるかどうかは即答でき兼ねますが、今後にご期待下さいませ。

次回富山へお越しの際も是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【開業30周年記念】★☆ 未来へGO~GOGO(5000~5500円) ☆★プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年07月18日 14:43:10

スタッフの方々の応対には好感をもてました。ただ、空港からのバスの停留所からホテルまでがわかりずらいです。

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月19日 18:01:30

バス停留所の件に関しまして、ご足労をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

私共ホテルは、バス停留所(マンテンホテル前)から徒歩3分の場所に位置します。しかしながら、バス停留所名が『マンテンホテル前』(実際はマンテンホテル前ではありません)と表記されていること、また、暗くなり辺りが見づらくなってくると、ホテルの場所が分りづらくなることは事実でございます。そういった場合は、遠慮なさらずお電話下さいませ。全スタッフ快くご案内させて頂きます。

私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、素直に嬉しく感じております。しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々ございますのが正直なところでございます。この現状を真摯に受け止めた上で、お客様に少しでもご満足頂ける様、努力してゆく所存でございます。今後共ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

富山マンテンホテルもお客様のお力添えにより開業30周年を迎えることができました。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】楽天スーパーポイント ★☆ 10倍 ☆★ プラン

投稿者さん 2009年07月16日 16:30:52

今まで数回利用させていただきましたが、こちらのホテルの朝食はいつも地元色豊かな料理が多く、また種類も豊富で美味しく申し分ありません。自慢の大浴場もとても良いですね。また、利用させていただきます。

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月16日 21:17:01

いつも、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、全てではございませんが、手作りの料理をご提供させて頂いております。地元出身の従業員は、県外から来られるお客様に、どんなメニューを召し上って頂く事が富山を感じて頂けるのか、日々考えております。皆様が「富山と言えば?これ!」と言う食材を使用する事はもちろん、食卓に並ぶようなシンプルなもの、富山ではこの食材をこんな風に食べるんですetcいかに食を通して富山を感じて頂けるか、そんな想いをメニューに表現させて頂いております。今後、お一人様でも多く、私達の想いを感じて頂けるお客様が増えて頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、今回以上にお客様の想像を超えるメニューをご提供させて頂きたいと思います。

今回は、ご投稿ありがとうございました。従業員一同次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

投稿者さん 2009年07月15日 11:27:03

なんといっても朝食が良かったです。とてもおいしく食べさせていただきました。またお風呂に関しては大浴場の評価であり、清潔で広くてとても気持ちよく利用させていただきました。数ヵ月後再度来る予定がありますので、また利用したと思います。

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月15日 18:57:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、有難うございました。朝食・大浴場ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテル10階『万咲』の朝食バイキングは、季節の食材を取り入れた日替わりメニューが毎日30種類以上と、豊富にございます。さらに『ほたるいかの沖漬け』や『白海老のマリネ』、『鱒のすし』といった富山ならではの料理もご用意しておりますので、何度お召し上がり頂いても飽きることはございません。また『万咲』では、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトとして料理をご用意しておりますので、体に優しく、一日のスタートをより良いものとしてお迎え頂ける事と存じます。

最上階11階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検をお客様の目線で行うことにより、常に清潔で綺麗な大浴場を保っております。お客様にお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。「また利用したい」というお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。本当に有難うございました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年07月15日 07:52:01

不定期によく泊まる常宿の一つです。通常はマンテンのホームページからの予約じゃないとキャッシュバックが無いとかで、そこから予約してますが、あまりお得感のあるプランが出ることが少なく、やや不満でした。今回は、楽天トラベルからテレビカード付き、ポイント倍増でこの値段なので飛び付きました。やはりこんな感じのプランがあるとかなりお得感がありますね。あと以前にも言いましたが、駐車場代金もプランに入ったり、フロント清算にならないのでしょうか?
朝の慌しい時に荷物いっぱいで駐車場の別窓口でお金をひっぱり出すのは大変わずらわしいですね。富山市内じゃマンテンだけじゃないですか?是非とも検討して下さい!

【地デジ推進】★☆ 有料放送 TVカード付 ☆★プラン
【喫煙シングルルーム】素泊まり

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月15日 20:33:20

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共の考案致しましたプランをお客様にご利用して頂く事ができ、大変嬉しく感じております。

今回お客様にご利用して頂きましたプランは、有料放送のTVカードが付いた、ビジネスのお客様に特にご好評を頂いているプランでございます。私共のHPにも同じプランがございますので、ぜひHPからのご予約もご検討下さいませ。

駐車場料金につきましては、基本的には駐車場にて精算をお願いしておりますが、お客様からのご要望があれば、フロントにて精算することも可能でございます。また、駐車場付きのプランも前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地デジ推進】★☆ 有料放送 TVカード付 ☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年06月29日 12:13:46

食事がいい
風呂がいい
満点(マンテン)か?

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月29日 14:30:47

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更には、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、素直に大変嬉しく感じております。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました『食事(和洋朝食バイキング)』『展望大浴場 立山の湯』はホテル自慢の2大看板商品でございます。

朝食バイキングでは、現在約80種類のメニューアイテムを持っています。その中で責任者が、旬・鮮度・人気・サイクル等から厳選し、30種類以上をお客様に提供致しております。日々変化に富んでおりますので、たとえ連泊されているお客様でも飽きがくることなくお召し上がり頂けることと思います。

また、お客様は富山に来たのであれば、『富山ならではのもの食べたい』と感じるのは必然のことでございます。富山は食材の宝庫でございます。『白海老』『鱒の寿司』『さすの昆布〆』『蛍烏賊の沖漬け』『烏賊の黒作り』等々、富山の味覚ふんだんに使用致しておりますので、ホテルにいながら富山の『お袋の味』をお楽しみ頂けることでしょう。

大浴場は、景観と清潔さが自慢でございます。
11Fから眺める雄大な『立山連峰』は地元の私共でさえ魅入ってしまう程の絶景でございます。残念ながら天候に左右されることでございますので、ご覧頂ければ幸いでございます。私共はお客様に対して、『自分の家に招く気持ち』で取り組んでおります。自分の家にお招きするのであれば、お客様には少しでもゆっくりとお寛ぎ頂きたいものです。今後共、お客様に快適にご入浴頂けます様、清掃管理・衛生管理には細心の注意を払っていきます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【フレッシュマンサポート】ボリューム満点★☆ 月替り夕食 ☆★2食付プラン
【【禁煙シングルルーム】月替り夕食&朝食付き】

投稿者さん 2009年06月29日 12:13:28

食事がいい
風呂がいい
満点(マンテン)か?

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月29日 15:11:08

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

今回ご利用になられました宿泊プランは『月替り夕食付き』プランでございました。カフェ・ラルゴ自慢の『ハンバーグシチュー定食』は、ボリューム満点でありながら、正真正銘手作りでございます。『お気軽ディナーセット(6月はお好きなカレー)』とのチョイスでございますので、その日の気分に合わせてお召し上がり下さいませ。プラン名通り、ご夕食は『月替り』でございますので、都度お楽しみ下さいませ。

その他夕食付きプランには、日本海の幸をまるごとご堪能できます『鯛家-富山湾御膳付き』や、マンテンホテル全ての飲食店でご利用頂けます、『2000円で2300円分お召し上がり頂ける-得々クーポン付き』がございます。

おかげさまで、『夕食付きプラン』は、ビジネスのお客様から大変ご好評頂戴致しております。お食事代込みの金額で一括領収証を発行致します。お客様のご予算に合わせて使い分け下さいませ。

次回、富山へご出張の際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙シングルルーム】月替り夕食&朝食付き】

投稿者さん 2009年06月27日 18:06:58

最上階のお風呂・サウナは、午前2時まで入浴可能です。
朝も6時からOKです。
リフレッシュして、次の日の仕事に臨むことができました。
この価格帯のホテルは近辺にたくさんありますが、コストパフォーマンスが高い満点ホテルがおすすめです。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月27日 19:16:01

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく思っております。

過剰と類似が多いホテル業界でございます。『コストパフォーマンスが高い満点ホテルがおすすめです。』と、他のお客様へのお勧めのお言葉まで頂戴できましたこと、大変感謝致しております。

お客様のクチコミに勝る告知はございません。お客様の大切なお声に沿うことができます様、今後とも『満点のおもてなし』を目指して参ります。

私共もお客様に支えられ、30周年を迎えることができました。今後共ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

大浴場の営業時間は、17:00~深夜2:00、朝は6:00~10:00でございます。ご到着が遅いお客様でもゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。また少しでも気持ちよくご入浴頂ける様、日々の清掃・衛生管理には細心の注意を払っております。

次回富山へお越しの際も是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年06月20日 01:19:47

経費削減で厳しいサラリーマンには本当に嬉しいプランです。富山湾御膳は質・量ともに満足でした。朝食も料理の種類が多く、良かったです。部屋の狭さが難点ですが、総合的には満足です。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月20日 14:46:55

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食・夕食もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様で何よりでございました。

この度は『富山湾御膳&朝食付き』プランのご利用でございました。夕食の富山湾御膳は、『ほたるいか』や『白海老』『お造り盛合せ』等、富山の海の幸を贅沢に盛り込んだお得な御膳でございます。朝食は、30種類以上のメニューを取り揃えた和洋バイキングにてご用意しております。このプランはサブタイトルにも記載されている様に、お食事代も宿泊代として一括領収証を発行でき、ビジネスのお客様には大変ご好評頂いております。その他にも料金設定の異なる2食付きプランをご用意しておりますので、ご予算に応じてお選び頂ければと思います。

次回も富山へお越しの際は、富山マンテンホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 粟林

【出張の裏技/一括領収証】富山湾丸ごと賞味★☆ 富山湾御膳 ☆★ 2食付プラン
【【禁煙シングルルーム】富山湾御膳&朝食付き】

投稿者さん 2009年06月08日 09:27:21

富山に出張したら、度々利用しています。朝食バイキングは、このクラスのホテルでは断トツNo.1で、いつも楽しみにしております。ついつい食べ過ぎてしまうが悩みですかねぇ。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月08日 15:05:13

朝食をいつも楽しみにしていらっしゃるという事で大変嬉しく思います。朝食バイキングは季節の食材を使用した日替わりメニューや、『白海老』『ますのすし』等の富山名産メニューを毎日30種類以上の品揃えでご用意しております。何度お召し上がり頂いても飽きない様、季節毎に約80種類のメニューからピックアップしており、毎日新しい味覚がお楽しみ頂けます。また、「体に優しい」「食べて健康」をコンセプトとしており、塩分・添加物控えめの調理を心掛けております。1日の中で1番大切と言われる朝食をたっぷりとお召し上がり頂き、爽やかにお過ごし頂ければ何よりでございます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 粟林

投稿者さん 2009年06月05日 10:42:46

全体的に凄く綺麗。
荷物が多かった為、部屋が少し狭く感じましたが安いので良いかと。
フロントの方の対応も良く、満足です。
機会があればまた利用したいです!

【楽天限定 SPECIAL DAY】★☆ SUNDAY サンキュー(3900) ☆★プラン

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月05日 19:59:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、通常はシングルルームとして販売させて頂いているお部屋でございました。このお部屋以外にも、ダブルルーム・DXダブルルームと、お部屋・ベット共に広く・大きいタイプもございますので、次回はそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。お荷物が多い時、お子様がおられる時は、より快適にお過ごし頂けるものと存じます。

また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。至らぬ点もあったかと存じますが、お客様からの「一言」が何よりでございます。明日からも、そのお言葉を励みにしまして、ご宿泊される全てのお客様に、尽くしていきたいと思います。

この度は、お褒めのお言葉を頂きました事、ご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊もお待ちしておりますので、是非富山へ足をお運び下さいませ。有り難うございました。

フロント 中嶋

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年05月24日 10:36:51

仕事で利用しました。サンダーバードに長時間乗って、富山駅から歩くと少し距離があり、夜さみしい所を歩いたのでちょっと不安でした。路面電車を使うのが一番便利なんでしょうね。初めてだと何線に乗れば良いの?とか迷ってあの距離なら徒歩で行けちゃいますから、特に不便でもないですが、重たい荷物を持たれている方は路線要チェックです。

女性のお風呂も平日だからかゆったり入れました。午前2時までお風呂に入れるのは良いです。ただそれにかまけて夜遅い入浴だったからか、11階のカウンターにどなたもいらっしゃらなかったので、岩盤浴に入る人には、チェックイン時に事前にフロントで岩盤浴着をわたすなどした方が手間が無くて良いのではないでしょうか。他のホテルでチェックインの時に全てトート袋に入れてセットで渡してくれたところがあります。部屋着姿で男性が多いスペースをウロウロするのって結構嫌なので。

朝ご飯は本当に美味しくて、小鉢を全部試してみたいほどでした。

また富山に行く際には利用させていただきたいと思います。

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月24日 23:55:09

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。「また富山に行く際には利用させていただきたい」という、大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変感激している次第でございます。

当ホテルは、富山駅から徒歩8分の距離にございます。路面電車をご利用される際は、『富山駅前』から南富山駅前行きに乗車して頂き、3つ目の電停『桜橋』のすぐ目の前にございます。

最上階の展望大浴場『立山の湯』にて、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。立山の湯は、営業時間17:00~深夜2:00、朝は6:00~10:00でございます。特に朝は、天気の良い日には、雄大な立山連峰の絶景を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。また、岩盤浴着の件につきましては、スタッフ間で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。10階会場万咲にてご用意しております和洋食のバイキングは、季節の食材を取り入れた日替わりメニューや『白海老』『ますのすし』などの富山名物が自慢でございます。毎日30種類以上の品揃えでご用意しておりますので、何度お召し上がり頂いても飽きる事はございません。また、立山連峰は朝食会場からもご覧頂けます。窓一面に広がる立山連峰を眺めながら食べる朝食は格別でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

◆【女性専科♪レディースルーム】岩盤浴&朝食バイキング付プラン◆
【【禁煙レディースルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年05月15日 21:36:37

なかなか予約ができない宿泊プランのようです。予約ができてラッキーでした。和室がついていると疲れたときの休み場としてとてもいいです。

◆◆お子様連れの方も安心!添い寝のお子様は無料◆◆満点ファミリープラン♪
【広々和洋室】ベッド2台&4.5畳の畳の間

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月17日 03:02:07

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。今回のお泊りで、お客様にお寛ぎ頂けたようで、私共従業員一同大変嬉しく感じております。

今回お客様にご利用して頂きました『和洋室』は、当ホテルでは最も広く(31.5平米)4.5畳の畳の間もあり、ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋でございます。また、バス・トイレが別になっていることもあり、ご利用になられたお客様からは大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊も、ぜひ富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

【【広々和洋室】ベッド2台&4.5畳の畳の間】

投稿者さん 2009年05月15日 17:18:29

一番良かったのは朝ごはんです。
和食と洋食どちらが好きな人にも充分に
満足ができる内容であの値段とは。。。
スタッフの方の挨拶、笑顔も良かったです。
できることならまた行きたい宿でした。

【禁煙ツインルーム】朝食・駐車場付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月17日 01:39:31

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、フロント・朝食スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

10階会場にてご用意しております朝食バイキングは、お一人様1050円(税込)でございます。洋食では季節の地の野菜をふんだんに取り入れた具沢山のスープ、和食では富山名産の白海老を使ったマリネやホタルイカの沖漬けが特におすすめでございます。また、スタッフの挨拶・笑顔が良かったというお言葉を頂けたことも、従業員一同大変感激している次第でございます。私達はとびっきりの笑顔と心のこもったおもてなしを精一杯させて頂きますので、お客様には1日のスタートを最高のものとして、お迎え頂ければと存じます。

富山は観光シーズンを本格的に迎え、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷等、見どころが満載でございます。できることならとおっしゃらずに、ぜひまた富山へお越し下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインルーム】朝食・駐車場付き】

投稿者さん 2009年05月09日 01:53:24

ゴールデンウィークに立山黒部アルペンルートの拠点として2泊しました。
車で朝早く出発のため、朝食バイキングは利用できませんでしたが、駅にも近く、夜の食事へ行くのも便利でした。館内及び部屋は清潔感があり、大浴場も疲れた身体を癒すことができました。
12時アウトのため最終日は富山市内(駅~富山城址)を散策することもでき、とても快適な旅をすることができました。
マンテンホテルは北陸のみしかないようですが、また機会があれば是非利用させていただきます。

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月09日 14:05:18

新緑を迎え、おかげさまで富山も観光シーズンの真最中でございます。立山黒部アルペンルート、黒部峡谷トロッコ列車、富山城址公園等々、見どころが満載でございます。

私共の富山マンテンホテルは、JR富山駅より徒歩8分、また、繁華街へは徒歩2分と市内中心部に位置しております。それでいながら、観光地への拠点としても充分活用できます、利便性の良いホテルであると、私共も自負致しております。

今回のご宿泊では、『お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン』をご利用されました。このプランの特徴は、『駐車場無料』『12時チェックアウトOK』でございます。『交通手段として車をご利用されたこと』『最終日には近隣の市内観光をされたこと』、プランの特徴を上手く掴み、すごく有効活用されたように、私個人としては感じております。更には、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

私共マンテンホテルグループは、現在、富山・高岡・魚津・金沢と、4店舗ございます。今後も北陸地区に出店計画がございますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!】

投稿者さん 2009年05月05日 12:13:16

マンテンホテルは、北陸の出張の際に金沢を利用しています。
富山は初めてでした。

ホテル1階のレストランの夕食ディナーはとてもおいしかったです。ただ、ホテル内のテナントのせいか、チェックが出来ないのには不便を感じました。

◆【3連泊以上】超得割ステイプラン◆
【禁煙シングルルーム】

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月06日 11:50:10

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。金沢マンテンホテルのご利用、重ねて御礼申し上げます。マンテンホテルグループは、現在、富山・金沢・高岡・魚津と、4店舗ございます。今後も北陸地区に出店計画がございますので、今後共、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

さて、私共のホテル内にございます飲食店『カフェ・ラルゴ』、隣接致しますマンテンプラザ内の『鯛家』『辛子家』『くろべ』は全て、ホテル直営店舗でございます。

飲食店のお支払いの件ではございますが、私共のホテルでは、飲食店でお召し上がりになられました分の料金は、直接飲食店でお支払い頂く様、お願い致しております。お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

私共は、お客様の貴重なご意見・ご感想をもとに修正・改善致しております。当然のことながら、今回のご意見も今後の検討材料にさせて頂く次第でございます。今後共、厳しくご指導の程宜しくお願い致します。

今回のご宿泊プランが『3連泊以上超特割ステイプラン』でございましたことと、金沢マンテンホテルをご利用頂いておりますことから、ご出張が多いことをお察し致します。5月に入り、暖かくなってはきましたが、まだまだ朝晩は冷え込みます。大切なお体でございますので、体調管理には充分にお気を付け下さいませ。

次回ご出張の際も、是非マンテンホテルグループをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

◆【3連泊以上】超得割ステイプラン◆
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2009年04月30日 09:30:56

大浴場がとても良かったです。

ぜひ、また利用したいホテルです。

【期間限定】一括予約で大量GET!ポイント10倍プラン♪♪
【喫煙シングルルーム】朝食付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月30日 23:37:09

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴致しましたこと、従業員一同この上ない喜びを感じており、今後の励みとさせて頂く次第でございます。

最上階の展望大浴場『立山の湯』にお褒めのお言葉を頂けましたことも嬉しく感じております。展望大浴場『立山の湯』は、天気の良い日には、澄み渡った空気の中にそびえる雄大な立山連峰の絶景を、心ゆくまでご満喫して頂けます。また、男性の浴場にはサウナ・露天風呂もございます。露天風呂にて立山連峰を眺めながら、春を迎えた富山を肌で感じて頂いた後に、サウナでさらに気持ちの良い汗を流して頂けることと存じます。朝と夜の富山をぜひ肌で感じて下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【期間限定】一括予約で大量GET!ポイント10倍プラン♪♪

投稿者さん 2009年04月21日 20:57:02

レディースルームが空いたいたので通常のお部屋から変更してくれました。
掃除も行き届いて満足です。

◆【女性専科】岩盤浴付き素泊まりプラン♪♪ミネラルウォータープレゼント!
【禁煙シングルルーム】

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月23日 01:52:52

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の満足された声を頂きまして、私共従業員一同、大変嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されました『レディースルーム』は、全13種類の充実したアメニティーと、空気清浄機や拡大鏡、消臭剤を常備し、女性の方に気持ちよくご宿泊して頂く事をコンセプトにしたお部屋でございました。次回はぜひレディースルームでのご予約をお待ちしております。

また、今回お客様にご利用して頂きましたプランは、女性の方にのみお楽しみ頂ける、時間無制限の『岩盤浴』が付いており、女性の方にとって大変魅力的なプランでございます。また、『岩盤浴付き』のプランをご利用のお客様にはミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。このミネラルウォーター「立山玉殿の湧水」は日本国内で市販されている水の中では一番標高の高い場所(室堂平、標高2450m)で採水された水でございます。岩盤浴で気持ちの良い汗を流した後に、立山の名水を味わって頂くことも楽しみの一つではないかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊もぜひ富山マンテンホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2009年04月13日 22:12:10

部屋はきれいで、サービスも問題ありませんでした。ホテルに隣接された居酒屋やレストランも雰囲気のあるお店で、富山の名物も堪能でき良かったです。大浴場は朝利用しました。天気が良ければ立山連峰が一望できたと思いますが、あいにくの霧で見ることができなかったのは残念でした。女性の方は、やや込んでいたものの、妻としてはまあまあだったようです。朝食も富山の名産物などが豊富にあり、大満足です。駐車場付きというプランでしたが楽天の案内では駐車場料金を現場で支払うように記述してあったので、当日まで駐車料金を支払う必要があるのかどうかわかりませんでした。せっかくのプランなのに皆さん迷われたのではないでしょうか。

【禁煙ダブルルーム】12時アウト&朝食・駐車場付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月15日 02:32:49

駐車場の標記の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。早速、『注意事項』欄に『※※駐車場付プランをご予約のお客様は、1室のご予約に付き1台分無料とさせて頂きます※※』の文章を付け加え、対応させて頂きました。私共は『お客様の立場に立って』を合言葉に、日々努めさせて頂いておりますが、残念ながら至らぬ点も多々ございます。まだまだお客様のお力添えも必要でございます。是非、今後共ご指導の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今回ご利用のプランは『ダブルルーム(ベッドサイズ140cm)』でございましたが、如何でしたでしょうか。ダブルルームには、更にゆったりサイズの『DXダブルルーム(ベッドサイズ160cm)』もございます。こちらのプランも『駐車場無料』でございますので、是非一度お試し下さいませ。

温かな春を迎え、富山も観光シーズンとなりました。次回富山へ足をお運びの際も、是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙ダブルルーム】12時アウト&朝食・駐車場付き】