投稿者さん 2009年10月14日 19:44:34

二人で二泊したのですがサービスや従業員の方の対応もよく満足でした。

【ユーザーさまから寄せられたアイデアから誕生しました】★☆ 血液型B型さん ☆★ぴったりプラン

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年10月28日 05:29:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様の満足を第一に考え、いつでもお客様により良いサービス・美味しい料理の提供をし続けられるよう、日々努めております。また朝食バイキングでは、富山の旬の食材をふんだんに取り入れた【体にやさしい・食べて健康】をコンセプトに手作り料理を、30種類以上取り揃えております。『ほたるいか』『白海老』富山名物『鱒のすし』も数量限定ではございますがご用意しております。是非ご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 梅基

【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年08月17日 16:51:43

プランの内容と値段のバランスはいいと思います。

駐車場が満車と言われ、車のキーを預けていくという点が少し不安でした。

朝食にますの寿しが無く残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年08月18日 20:30:38

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

駐車場の件に関しまして、お客様に大変不安な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。お盆期間であった事、ETC割引、また隣接する飲食店のお客様の利用も重なった為、ホテルの駐車場が一時パンクした状態となってしまいました。当日は、お車の鍵をお預かりし、後にご移動をさせて頂いておりました。今後でございますが、提携の駐車場を設け、お客様に安心してお車をお停め頂けるよう手配を進めている所でございます。次回ご宿泊の際までには、必ず解消させておきますので、お許し下さいますようお願い致します。

また、ご朝食のます寿司でございますが、他のお客様からも、お声を頂戴しております。朝食担当者に伝え、たくさんの方に召し上がって頂けるようにして参ります。

今後共、富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【仲良しカップル】★☆ 12時チェックアウト & 駐車場0円 ☆★ダブルルームプラン
【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2009年06月20日 01:19:47

経費削減で厳しいサラリーマンには本当に嬉しいプランです。富山湾御膳は質・量ともに満足でした。朝食も料理の種類が多く、良かったです。部屋の狭さが難点ですが、総合的には満足です。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月20日 14:46:55

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食・夕食もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様で何よりでございました。

この度は『富山湾御膳&朝食付き』プランのご利用でございました。夕食の富山湾御膳は、『ほたるいか』や『白海老』『お造り盛合せ』等、富山の海の幸を贅沢に盛り込んだお得な御膳でございます。朝食は、30種類以上のメニューを取り揃えた和洋バイキングにてご用意しております。このプランはサブタイトルにも記載されている様に、お食事代も宿泊代として一括領収証を発行でき、ビジネスのお客様には大変ご好評頂いております。その他にも料金設定の異なる2食付きプランをご用意しておりますので、ご予算に応じてお選び頂ければと思います。

次回も富山へお越しの際は、富山マンテンホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 粟林

【出張の裏技/一括領収証】富山湾丸ごと賞味★☆ 富山湾御膳 ☆★ 2食付プラン
【【禁煙シングルルーム】富山湾御膳&朝食付き】

投稿者さん 2010年05月06日 08:12:40

いつも不定期に利用させてもらってます。展望風呂がやはりいい感じです。時間も結構、遅くまでやっているので飲み会の帰りでも入れるし、朝風呂ですっきり!しかしながら今回は残念なことが…最近は禁煙室を利用していたのですが、喫煙室で予約…それなのにユニットバスの換気扇が全く廻らない!トイレに入ったとたんに匂いが…前の人の?臭すぎる…シャワーしたら蒸気が部屋までこもるし…ってわけで一気に評価ダウン!見落としがちなトコだとはわかりますが、あの匂い…チェックできそうなきがしますが…。あと久しぶりに寝坊しようと思って札も出しておいたのですが…ベットメイクに隣近所でドタバタ!勘弁してくれー!気遣い無し?次回までしっかりチェックお願いします!

【ポイント10倍】★☆大人気のポイント10倍還元☆★ビジネス最前線!プラン
【喫煙シングルルーム】素泊まり

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月10日 20:44:03

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご回答が大変遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご利用時は、お客様に快適な客室をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声にございます、ユニットバスの換気扇の件ですが、ご投稿を頂いた当日に確認させて頂き、対応致しました。原因は、排気フィルターの奥にございますダンパーにホコリが付着し、空気の流れがスムーズに行われていなかったのが原因でございました。手前側の排気フィルターは、3ヵ月に一度のペースで洗浄清掃を行っておりますが、奥のダンパーまでは、行っておりませんでした。今後は、清掃の年間スケジュールに組み込み、より快適な客室環境の整備に取り組んで参ります。今回は、誠に申し訳ございませんでした。

また、お泊りの翌日では、清掃係の気遣いの無い行動で、お客様の安眠を妨げてしまい、重ねてお詫び申し上げます。こちらは、再度清掃係に指導を行いまして、再発防止を行って参ります。

この度は、度重なるホテル側の不手際により快適な環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く際は、より快適な環境をご提供出来る様、1つ1つ整備を行って参ります。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年10月04日 18:59:15

せっかくの富山なのに部屋からの眺めが良くなかった。朝食はばつぐんにおいしい!

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年10月10日 00:57:53

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めの件でございますが、こちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。文面から察しますとかなり遠方から、お越しされたことと存じ上げます。当ホテルは、立地条件がよく立山連峰が広がる眺望がよいお部屋がたくさんございますが、隣接している建物の関係でごく一部は、お客様のご期待に添えないお部屋もございます。今後もご利用の際には,フロントへお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
また、朝食バイキングのご利用誠にありがとうございます。朝食バイキングは、富山の旬の食材に拘った料理を30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。お客様にご満足していただいて大変、嬉しく存じます。

次回のご宿泊も従業員一同、心より待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 若林

【楽天限定】★☆ ポイント10倍還元 ☆★ビジネスイチオシ! プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】