投稿者さん 2009年07月15日 07:52:01

不定期によく泊まる常宿の一つです。通常はマンテンのホームページからの予約じゃないとキャッシュバックが無いとかで、そこから予約してますが、あまりお得感のあるプランが出ることが少なく、やや不満でした。今回は、楽天トラベルからテレビカード付き、ポイント倍増でこの値段なので飛び付きました。やはりこんな感じのプランがあるとかなりお得感がありますね。あと以前にも言いましたが、駐車場代金もプランに入ったり、フロント清算にならないのでしょうか?
朝の慌しい時に荷物いっぱいで駐車場の別窓口でお金をひっぱり出すのは大変わずらわしいですね。富山市内じゃマンテンだけじゃないですか?是非とも検討して下さい!

【地デジ推進】★☆ 有料放送 TVカード付 ☆★プラン
【喫煙シングルルーム】素泊まり

2009年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年07月15日 20:33:20

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共の考案致しましたプランをお客様にご利用して頂く事ができ、大変嬉しく感じております。

今回お客様にご利用して頂きましたプランは、有料放送のTVカードが付いた、ビジネスのお客様に特にご好評を頂いているプランでございます。私共のHPにも同じプランがございますので、ぜひHPからのご予約もご検討下さいませ。

駐車場料金につきましては、基本的には駐車場にて精算をお願いしておりますが、お客様からのご要望があれば、フロントにて精算することも可能でございます。また、駐車場付きのプランも前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【地デジ推進】★☆ 有料放送 TVカード付 ☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年06月27日 18:06:58

最上階のお風呂・サウナは、午前2時まで入浴可能です。
朝も6時からOKです。
リフレッシュして、次の日の仕事に臨むことができました。
この価格帯のホテルは近辺にたくさんありますが、コストパフォーマンスが高い満点ホテルがおすすめです。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月27日 19:16:01

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく思っております。

過剰と類似が多いホテル業界でございます。『コストパフォーマンスが高い満点ホテルがおすすめです。』と、他のお客様へのお勧めのお言葉まで頂戴できましたこと、大変感謝致しております。

お客様のクチコミに勝る告知はございません。お客様の大切なお声に沿うことができます様、今後とも『満点のおもてなし』を目指して参ります。

私共もお客様に支えられ、30周年を迎えることができました。今後共ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

大浴場の営業時間は、17:00~深夜2:00、朝は6:00~10:00でございます。ご到着が遅いお客様でもゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。また少しでも気持ちよくご入浴頂ける様、日々の清掃・衛生管理には細心の注意を払っております。

次回富山へお越しの際も是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【開業30周年記念】★☆ 未来へGO~GOGO(5000~5500円) ☆★プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年06月05日 10:42:46

全体的に凄く綺麗。
荷物が多かった為、部屋が少し狭く感じましたが安いので良いかと。
フロントの方の対応も良く、満足です。
機会があればまた利用したいです!

【楽天限定 SPECIAL DAY】★☆ SUNDAY サンキュー(3900) ☆★プラン

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月05日 19:59:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、通常はシングルルームとして販売させて頂いているお部屋でございました。このお部屋以外にも、ダブルルーム・DXダブルルームと、お部屋・ベット共に広く・大きいタイプもございますので、次回はそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。お荷物が多い時、お子様がおられる時は、より快適にお過ごし頂けるものと存じます。

また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。至らぬ点もあったかと存じますが、お客様からの「一言」が何よりでございます。明日からも、そのお言葉を励みにしまして、ご宿泊される全てのお客様に、尽くしていきたいと思います。

この度は、お褒めのお言葉を頂きました事、ご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊もお待ちしておりますので、是非富山へ足をお運び下さいませ。有り難うございました。

フロント 中嶋

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年05月09日 01:53:24

ゴールデンウィークに立山黒部アルペンルートの拠点として2泊しました。
車で朝早く出発のため、朝食バイキングは利用できませんでしたが、駅にも近く、夜の食事へ行くのも便利でした。館内及び部屋は清潔感があり、大浴場も疲れた身体を癒すことができました。
12時アウトのため最終日は富山市内(駅~富山城址)を散策することもでき、とても快適な旅をすることができました。
マンテンホテルは北陸のみしかないようですが、また機会があれば是非利用させていただきます。

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!

2009年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月09日 14:05:18

新緑を迎え、おかげさまで富山も観光シーズンの真最中でございます。立山黒部アルペンルート、黒部峡谷トロッコ列車、富山城址公園等々、見どころが満載でございます。

私共の富山マンテンホテルは、JR富山駅より徒歩8分、また、繁華街へは徒歩2分と市内中心部に位置しております。それでいながら、観光地への拠点としても充分活用できます、利便性の良いホテルであると、私共も自負致しております。

今回のご宿泊では、『お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン』をご利用されました。このプランの特徴は、『駐車場無料』『12時チェックアウトOK』でございます。『交通手段として車をご利用されたこと』『最終日には近隣の市内観光をされたこと』、プランの特徴を上手く掴み、すごく有効活用されたように、私個人としては感じております。更には、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

私共マンテンホテルグループは、現在、富山・高岡・魚津・金沢と、4店舗ございます。今後も北陸地区に出店計画がございますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

◆最大20%割引!お昼までの~んびり♪ダブルルームプラン◆
【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付!】

投稿者さん 2009年04月21日 20:57:02

レディースルームが空いたいたので通常のお部屋から変更してくれました。
掃除も行き届いて満足です。

◆【女性専科】岩盤浴付き素泊まりプラン♪♪ミネラルウォータープレゼント!
【禁煙シングルルーム】

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月23日 01:52:52

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の満足された声を頂きまして、私共従業員一同、大変嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されました『レディースルーム』は、全13種類の充実したアメニティーと、空気清浄機や拡大鏡、消臭剤を常備し、女性の方に気持ちよくご宿泊して頂く事をコンセプトにしたお部屋でございました。次回はぜひレディースルームでのご予約をお待ちしております。

また、今回お客様にご利用して頂きましたプランは、女性の方にのみお楽しみ頂ける、時間無制限の『岩盤浴』が付いており、女性の方にとって大変魅力的なプランでございます。また、『岩盤浴付き』のプランをご利用のお客様にはミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。このミネラルウォーター「立山玉殿の湧水」は日本国内で市販されている水の中では一番標高の高い場所(室堂平、標高2450m)で採水された水でございます。岩盤浴で気持ちの良い汗を流した後に、立山の名水を味わって頂くことも楽しみの一つではないかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊もぜひ富山マンテンホテルをご利用くださいませ。

フロント 櫻井

【【禁煙シングルルーム】】