富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 20:51:39

食事のおかずはいろいろ選べて味も良かった。しかしご飯が明らかに美味しくなく残念だった。機会が悪かったのか、たまたまなのかわからないが次回は美味しいこと期待する。

お風呂は広くて満足だが男も岩盤浴をしたい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月15日 15:10:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご飯がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
     富山県産コシヒカリ100%を使用しておりますが、次回はふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂けますように努めて参ります。

小鉢バイキングは、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。

大浴場につきましては、現在岩盤浴が女性浴場の中にのみ設置されている為、男性のご利用が出来かねます。ご利用人数や防犯の関係上、現時点で男女入れ替えは難しい状況でございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

をテーマにした和洋定食と小鉢バイキングをご用意
    【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
    【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年05月11日 19:28:27

コスパが良かったが、部屋には冷蔵庫が使えないのが、、、

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月12日 05:53:40

お部屋の冷蔵庫が使えないとの事ですが、冷蔵庫があまり冷えていない、お荷物が多く入らないとの事でございましたでしょうか。お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
     冷蔵庫の冷えに関しまして設備の点検をしっかり行なって参ります。また、冷蔵庫に入りきらないお荷物に関しましては、宜しければフロントの冷蔵庫にてお預かりが可能でございます。
     お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また、私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。朝食会場が10階にございますので、雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し頂けます。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食+小鉢バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
    ○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
    ○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
    ○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
    ○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、体にやさしいお粥
    ○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
    □ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
    □ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
    【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

Dachiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Dachiさん [50代/男性] 2022年05月08日 17:42:37

GWの富山旅行で利用しました。
    なんと言っても大浴場、1日歩き回った体をしっかり癒やしてくれました。朝5時から入浴できるのも良い点!朝食は評判通りの富山の幸を頂けました。次回もここで決まりです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 19:38:36

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

当ホテルの朝食は和・洋定食に小鉢のバイキングをご用意しております。当ホテルの朝食は和・洋定食に小鉢のバイキングをご用意しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を小鉢に盛り付けてご用意致しております。大人気の「ほたるいかの沖漬け」はお土産用にフロントカウンターでも販売しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ホテル隣接★
    【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用  【朝食付】
    【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

kgbeat2002さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2022年05月08日 12:42:41

家族と一泊お世話になりました。大浴場からは富山の街や山々を一望でき、すばらしかったです。建物が古いのか、館内と部屋に独特の臭いがあり、嗅覚の鋭い家族が気にしていました。値段相応のホテルだと感じました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 14:16:26

館内の臭いが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう、館内の清掃や設備の点検に努めて参ります。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 19:40:55

5月連休に宿泊しました。駅からは少し遠いですが路面電車駅の前ですし、徒歩でも移動できる圏内です。建物は少し古い感じですがお掃除が行き届いておりきれいです。お風呂も食事も感染予防対策がしっかりされていて安心でした。湯上がり処のビールサーバーと朝御飯が最高でした。また是非とまりたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 02:15:03

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また是非泊まりたいとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またお客様のお言葉通り、富山駅からは歩いて約10分程でございますが、当ホテルの目の前は、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は210円ですが、ご宿泊の方には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、チェックインの際にお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

また最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。

また、10階『万咲』での朝食は、バイキング形式の朝食を中止し、和洋定食形式+選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。小鉢はすべてラップをかけてのご提供となります。また他のお客様との距離を保つため、テーブル・座席等の間引きを実施しております。
    何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
    又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
    上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
    酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
    ○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします
    ○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【朝食付】
    【【禁煙デラックスツイン】】

タキタロウ5239さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

タキタロウ5239さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:40:55

風呂から立山の山並がきれいに見えます。それだけで一度泊まってみる価値があります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 20:30:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場は11階の最上階にございますので、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。
    大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

スタンダードシングルルーム、スタンダードツインルームでございましたら、高層階の立山側のお部屋をご用意出来ますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

投稿者さん 2022年05月07日 14:11:50

朝の風呂からの立山連峰眺望が良かった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 15:59:24

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

また、朝食会場も10階にございますので、雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し頂けます。私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
    ○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
    ○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
    □ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
    □ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2022年05月06日 21:26:17

古い建屋のホテルですが、掃除が行き届いており、キレイでした。
    フロントスタッフの方の対応が良かったです。
    食事が美味しいホテルであると地元の方が話していました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 05:35:40

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、和・洋定食メニューに小鉢のバイキングをご用意しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしております。
     また、ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。
     また、当ホテルにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
    【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2022年05月04日 20:19:32

桜橋の電停の目の前で、運転本数も多く便利でした。朝食は和食か洋食を選ぶタイプでした。小鉢類も充実してました。晴れていれば立山連峰を望める、見晴らしの良い会場で気持ち良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月04日 21:50:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。
    5~10分間隔で運行しておりますのでお気軽にご利用頂けます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。
    フロントにて、割引券をお渡ししておりますので是非お問い合わせくださいませ。

最上階の大浴場や、10階の朝食会場からは天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、お食事は格別です。是非、またお越しの際は、色々なお時間でお楽しみくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:50

出張でいつも利用しております。近隣にホテルが多いのですが、大浴場があることが決めてです。ホテルに隣接する飲食店も外れがなく、色々便利です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月04日 18:48:17

平素より富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお楽しみいただいているようで、従業員一同、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色もお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

また、ホテル隣接のおすすめレストランは3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:26:17

富山の魚が食べたくなり急遽素泊まり一泊させて頂きました。食がメインの旅でしたので正直あまりホテルに期待していなかったのですがお部屋も綺麗でしたし何より大浴場が最高でした。
    サウナや立山の天然水の水風呂も堪能させて頂きました。
    また富山に行く際はお邪魔したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 20:02:27

また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
    【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:22:06

ほたるいかの沖漬け等、富山の名産品が食べ放題なのが大変嬉しい

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 19:40:40

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

ほたるいかの沖漬けはお土産用に販売も致しております。当館自慢の味をご自宅でもお召し上がりくださいませ。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:28

旅行で疲れた体を癒したく、大浴場があるということでこのホテルを利用させていただきました。
    外観は年季が入った感じでしたが、施設内は清潔で過ごしやすかったです。
    また、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。

大浴場は、女性はパスワードを入れないと入れないようになっており、安心でした。
    ですが、男性よりも女性の方が大浴場が狭いようで物足りなさを感じました。
    また、コロナで人数制限もあり私もロッカー待ちでしたが、その後の人もみんなそんな感じでした。女性の方がお風呂には時間がかかるので、レジャーの人が多い時は女風呂と男風呂を交代してもよいのではと感じました。

一番不満だったのは、壁の薄さです。
    構造上仕方ないとは思いますが、廊下の声が筒抜けで、両隣の物音も筒抜けだったのでとても恥ずかしかったです。
    これがなかったら満足になっていたかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 17:57:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の壁の薄さでお静かにお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

また、女性大浴場の混雑によってお待ちいただいたことに関しましても、申し訳ございませんでした。女性大浴場は男性側に比べて小さい為、女性のお客様には譲り合いながらのご利用をお願いしております。スマートフォンなどでQRコードを読み込むと、大浴場の混雑状況をご確認いただくことができますので、ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙デラックスダブル】】

MIZUNOひでさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MIZUNOひでさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:19:53

ビデオは早送りも出来ないしチョイス失敗でした。でも朝食は美味しかった!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 22:34:54

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた「ビデオカード付プラン」は、有料放送視聴用のカードが付いたプランでございます。有料放送は、3つのチャンネルで放送している番組をご覧いただくものとなっており、早送りや巻き戻しなどはしていただけません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、和と洋の定食メニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

立体・平面スペース合わせて100台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
     ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
     ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
    ○大型車も駐車可能!(要予約)
     事前にご予約をお願いいたします。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【ビデオ見放題プラン】お部屋で14時からチェックアウトまでお楽しみください 【朝食付】
    【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年04月28日 15:39:54

前日金沢マンテンホテルを利用させて頂いたので、どうしても比較になりますが、ともかく朝食会場スタッフがひどい!
    時間指定の食券のはずですが、スタッフにその意識がない!指定時間に行ったのに、満席でウロウロするはめになりました!
    しかも、スタッフは知らんふり!
    接客する気持ちも感じないし、4月に5軒のビジネスホテルに宿泊しましたが、ダントツで最下位のサービス内容でした。
    施設、locationは良いので、それだけに残念です。金沢マンテンホテルは利用させて頂きますが、富山は考えます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月01日 01:25:15

この度はマンテンホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に際し、接客サービスに関しまして至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

会場の混雑緩和の為、ご入店のお時間を指定したご朝食券をお渡ししておりますが、お客様のご入店が集中し、満席の為お待ちいただくこととなりました。お盆を持ったまま、空いた席を探し回られている時の、心細く、焦るお気持ち、察するに余りあります。確かに、一時的にご入店が集中し、お待ちいただくことはございます。しかし、お席の空き状況やお客様の様子に目を配り、お声掛け、ご案内をするべきでございました。配慮に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝お急ぎの中であっても、少しでもお食事をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄添い、接客サービスの向上に精進して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会にはあらためてご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年04月25日 21:32:05

19時以降、ロビー階に止まらないエレベーターがあって部屋着のまま大浴場に行っても安心でした
    女性の浴室には暗証番号を入力して解鍵できる鍵が設置されていました、すぐ横にはフロントへのインターフォンがあり暗証番号がわからなくても開けてもらえました
    ただHPにある展望の良いお風呂は男性浴室だけなのですごく残念でした
    朝食は和食と洋食が選べるのですが、洋食をお願いしたら大きなハンバーグが出てきて呆然としました、朝食にハンバーグは想像さえできませんでした
    そのほかフルーツ、サラダ色々ありましたが…

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 21:59:15

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場は防犯の為、入口で暗証番号をご入力頂いております。毎日番号が変わりますので安心してお入り頂けます。ホテル周辺は高層の建物が多く、防犯面ですりガラスとなっております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。4月より洋食のメインをハンバーグに変更いたしました。ハンバーグはチキンを使用しておりますので、あっさりとお召し上がり頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また。富山へお越しの機会にはまたご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 松本

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

投稿者さん 2022年04月25日 19:08:39

接客も良く、朝食もおいしかったです!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 05:42:56

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食会場『万咲』は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食メニューと小鉢バイキングをご用意致しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を小鉢に盛り付けてご用意致しており、大変オススメでございます。また、ご朝食会場は10階と高層階のため、天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。

次回お越しの際もぜひ、富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
     ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
     ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
    ○大型車も駐車可能!(要予約)
     事前にご予約をお願いいたします。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:36

食事が大変美味しく頂きました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月22日 23:56:32

当ホテルの朝食は和・洋定食メニューに小鉢のバイキングをご用意しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

当館には、夕食をお召し上がりいただけるホテル隣接のおすすめレストランもございます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

【【禁煙スタンダードシングル】】

のんたん1207さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2022年04月21日 20:00:09

今回初めて利用させてもらいました。桜木町に近く飲み会後も迷うことなくホテルに戻れました。
    当宿の決め手は大浴場とサウナです。大浴場からの立山連峰の眺望が素晴らしいと思います。
    リーズナブルな料金も魅力です。
    また是非利用させてもらいます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月21日 22:49:27

当館は居酒屋などが密集した「桜木町」のすぐ近くであり、飲み会後のご宿泊に大変便利でございます。

また、私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

次回お越しの際もぜひ、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
    【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

デブネコシロさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2022年04月21日 15:49:03

仕事のためにタイトなスケジュールなのでお土産を各時間が心配でした。お土産付のプランでしたので安心できました。ます寿司も美味しく満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月21日 22:42:29

今回ご利用いただいた、「ます寿司付プラン」は、専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのます寿司をチェックアウトの際にお渡しするプランで、上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性が絶妙と、ご好評いただいております。

ます寿司付プランの他、当館の飲食店でご利用頂けるご夕食クーポンがついたプランなどもございます。次回お泊りの際は、そちらもぜひお試しくださいませ。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【おみやげ付プラン】 手作り・高芳の「鱒の寿司」 ◆ フロントにてお渡しします ◆