投稿者さん 2024年04月08日 12:10:05

同じマンテンホテルでサービスに差があるのは残念。
あとフロントの列の分け方が初めだと判りにくい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月08日 14:55:42

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在の際はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご案内に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を参考に、初めての方もスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

富山マンテンホテル 中島

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!
【【禁煙スタンダードシングル】】

Pちゃん0939さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Pちゃん0939さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:56:18

シャンプー、ボディソープの泡立ちが悪い。
Wi-Fiが悪いので各部屋に設置して欲しい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月16日 22:19:24

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ホテル備品に関しましては再度確認をさせて頂きます。設備に関しましては即対応が難しいですが、ご滞在中お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント  松本

■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■
=====================

①JRアクセス:JR改札口正面・市内電車①番乗り場より5分、桜橋下車でホテル前(復路100円優待乗車券有)
………………………………………………
②大浴場:【男湯】 「立山連峰展望浴場」人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂完備
 【女湯】 人工ラジウム温泉、岩盤浴(天照石)・クールダウン室付無料 ※3名様限定(フロント予約要)
………………………………………………
③朝食:立山連峰眺望!!朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!イン日替わり和・洋定食」
  北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル隣接のおすすめ飲食店「焼肉」「居酒屋」「生簀割烹」
  得々夕食プレミアムクーポンをフロントで販売・「夕食付き宿泊プラン」ネット販売
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 10階エレベーターホール前 ※数量限定
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 100台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年03月15日 15:37:15

朝食が定食形式で、最初にお膳を受け取る迄は並ぶが、バイキングのようにあちこち行かなくて済むのは良い。男性の大浴場は外の景色が良かったが、露天風呂は狭いので今一つ。このホテルの問題ではないが、富山応援クーポンをもらう場合、自分のポイント利用では、値引き前の金額がベースだが、楽天のクーポン利用の値引きは、利用後の金額がベースになるという説明が、離れた別々の場所に記載があるので注意!一緒の個所に書いてあると、気付きやすいと思うのだが。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月15日 19:31:43

11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。男性大浴場からの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、露天風呂に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。ハード面につきましてはすぐの改善が難しいのですが、貴重なお声として今後のサービスで生かしていく所存でございます。

フロント 山本

■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■

………………………………………………

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

かうちのおじさんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:16

北陸地方では部屋数も多いビジネスホテルですね。チェックインが少し混んでいたほかは、ビジネスホテルとして合格だと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年11月18日 06:07:58

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。チェックインの際は混雑の為お待たせいたしました。

当ホテルの11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

★————————————————————★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分
桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙デラックスツイン】】

きぃちゃん51歳さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2023年11月08日 11:38:57

フロントの対応は良かったです
部屋は窓も小さいし、照明も暗いし残念でした
大浴場は普通でしたが、冷水器もないし、有料の岩盤浴だし残念でした
シャンプーとリンスの質が悪く髪の毛がパサパサになりました
朝食は和食にしましたが、美味しかったです
富山駅まではお天気も良く、散歩がてら歩いて行けました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年11月08日 14:00:25

スタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。お客様には快適に、かつ、少しでも早くお部屋で休んでいただけるよう、スタッフ一丸となって、丁寧さとスマートさを意識しながら接客させていただいております。近頃は紅葉シーズンということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをご利用いただいておりますので、スタッフ全員で心からのおもてなしを意識しておりました。今後とも、飛びっきりの笑顔とスマートな対応を心がけてお出迎えいたします。

しかしながら、お部屋や設備、備品に関しまして、お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。富山マンテンホテルは1980年に設立され、今年で44年になります。そのため、客室や備品に古さを感じさせてしまうこともあるかと思います。ハード面につきましてはすぐの改善が難しいところもございますが、その分接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフでお客様のお声を情報共有しながら、日々切磋琢磨していく所存でございます。

この度は、ご満足いただけなかった点があったにもかかわらず丁寧な口コミをいただき、大変恐縮しております。良いお声は励みに、貴重なご意見はすぐにスタッフ全員に共有させいていただき、日々精進して参る所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ

投稿者さん 2023年08月16日 19:43:19

フロントの接客はすごく丁寧親切で良かったです。
部屋は狭いと感じました。
立地は良かったです。
アメニティが必要最低限だったので
物足りない感じがしました。個人的に
シャンプー 洗顔 化粧水など
フルで持参した方がよいと思いました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月16日 21:40:19

お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけしました。今回お泊り頂いたお部屋は、通常シングルルームでご利用するお部屋を2名様でご滞在できるプランとなっております。ダブルルームなどその他部屋タイプをご用意いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。ホテルで路面電車の割引チケットもご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

■□■ 100台収容、駐車場のご案内 ■□■

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)を
  ご案内いたします。
 ※大型バス・トラックはフロントに問い合わせください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【価格重視】セミダブル2名利用&11時チェックアウトでとってもお得に宿泊【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

かねこどもさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:42:53

風呂がいい

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月13日 19:03:38

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 100台収容、駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。
 ※大型バス・トラックはフロントに問い合わせください。

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 23:39:45

手荷物を自宅宛てに送付した際、翌日午前中で依頼したが、午前中に届かなかった。
12時30分まで待って届かなかったので、受け取り日時を変更し対応したが当日の予定を
変更することになった。

運送会社の対応ではあるが少し納得できない部分を残している。
時間が遅れる場合の対応が問題あると思う。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月05日 19:03:21

宅配便の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、運送会社に引き渡し後、ホテル側では配送が遅れるなどの状況は確認ができませんでした。天候等で遅れる場合もございますが、以降同じ事がないよう、フロントスタッフでも情報を共有して参ります。

フロント 段塚

【素泊りプラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2023年06月28日 17:25:54

古さは否めないが、受付等の対応はよかった。エアコンが風量調整のみだったのがちょっと・・・。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年06月28日 19:49:34

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。従業員一同、より一層の接客サービス対応に努めるべく、精進して参ります。

ご投稿いただきました館内空調につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルのエアコンは全館一括調整となっており、お客様では風量のみご調整頂けます。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、外気温と館内温度を確認し、引き続き快適な客室空間に努めて参ります。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

★★ 夕食プレミアムクーポン販売中!! ★★

2,700円 で 3,000円(10%)プレミアムクーポン
1,800円 で 2,000円(10%)プレミアムクーポン
900円 で 1,000円(10%)プレミアムクーポン

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。(フロント販売)
プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【【禁煙スタンダードシングル】】

nobyeさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:39:12

準ビジネス使用です。
繁華街に近く、大浴場もあり満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年06月12日 19:47:39

富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街も徒歩7~8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。当ホテルから富山駅まで市内電車をご利用ですと、安心直結でございます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。フロントにて路面電車の割引券もお渡しできますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分
桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

★————————————————————★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年05月07日 12:00:13

普通のビジネスホテルです。朝食は洋食と和食が選択できサラダや飲み物は半バイキングでバタバタ混雑せず私的には嬉しかったです。和食は結構内容充実してました。食堂10階から立山が一望できてとてもよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月07日 17:04:08

朝食のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、体にやさしいお粥
○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【春夏旅セール】立山連峰 展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

ふらんかさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふらんかさん [50代/男性] 2023年04月19日 17:32:58

チェックインの際に会員と非会員で区別するのはわかりますが、案内もいいかげんで、待っているのに会員が後から来てどんどんチェックインするのにひたすら待たされた、ちょっとおかしくないですか。
非常に不愉快な気持ちになりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月19日 19:41:36

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日、ロビーに多くのお客様がおり、ご案内、誘導ができていなかったことを深く反省いたします。会員様を優先させるということはもちろんではございますが、大幅にお待たせする状態であれば、臨機応変に対応するところでございました。お客様が憤りを感じるのはごもっともでございます。今後はマニュアルだけでなく、お客様目線での対応も必要であることをを周知して参ります。

どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、あらためてご利用頂けますこと、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙スタンダードシングル】】

まつざわ2516さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まつざわ2516さん [30代/男性] 2023年02月06日 18:32:54

朝食の時間の案内がなく、終了ギリギリの時間に行く事になってしまい、ほぼ何も食べられなかった。朝食付きにして損した気分です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年02月06日 22:30:59

朝食のご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食は、早朝6:30から最終入店 9:00まで営業致しております。フロントで混雑緩和の為、30分ごとお分けしたご朝食券をお渡ししております。

今後同じことが起こらないよう、スタッフ間での情報共有・ご案内の見直しをしていきます。これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中島

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

回転寿司Goさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

回転寿司Goさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:24:39

チェックインが14時なので早めに入りたい方は良いと思います

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年01月19日 18:25:47

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルはチェックインが14:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。早いチェックイン、遅いチェックアウトにつきましては、お一人様1時間につき550円の追加料金にてご用意できます。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【直前割】 直前のお日にち限定のお得なプラン!素泊り
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年01月01日 15:40:43

立地やサービスは良かったです。ただ、アメニティの充実度や居心地はあまり良くなかったです。お部屋のスリッパは、特にこのご時世使い捨ての方が気持ち良いです。(除菌などはされてると思いますが。。)また、壁が薄いのか、隣の?部屋からイビキが聞こえたり、朝6時にドライヤーなのか掃除機なのか分かりませんが、騒音で起きたりするのはあまり気持ち良くありません。リーズナブルだったので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年01月01日 17:31:52

アメニティ、館内のご指摘頂き、ありがとうございます。設備面に置きましては、即対応とは参りませんが、綺麗な客室内、アットホームなサービスでお客様のご満足に近づけるよう努力して参ります。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆

☆ 富山駅より ☆
JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

投稿者さん 2022年12月17日 19:45:29

駅から少し歩きますがさほど苦にはなりません。また、夜の繁華街が歩いてすぐです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月17日 21:08:23

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて市内電車の割引券をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

また、当ホテルには3店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。カフェ・ラルゴは週替わりのお楽しみランチや、月替わりのおしゃべりランチがございますので、毎週・毎月お楽しみ頂けます。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

朝食・お得なプレミアム夕食券(3,000円)付プラン
【【禁煙デラックスツイン】】

のんたん1207さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2022年12月11日 18:24:01

忘年会帰りに利用しました。
富山での飲み会はマンテンホテルと決めています。
駐車場は広いし飲み屋街にも近く何といっても値段も良心的だからです。
最大の決め手は最上階の大浴場とサウナでととのえるからです。
スタッフの皆さんも優しく笑顔で対応されていました。
また、飲み会帰りに利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月11日 20:44:07

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆

☆ 富山駅より ☆

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年12月04日 17:55:08

ビジネスで寝るためだけに宿泊するなら最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月04日 21:12:10

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様は、大浴場もご利用頂けます。大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【【禁煙スタンダードシングル】】

きょうへい1993さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きょうへい1993さん [20代/男性] 2022年11月11日 12:07:19

駅から徒歩5.6分でアクセスはそこそこ良いです。

タワーパーキングは昔ながらの小さい物なので車種は注意した方がいいと思います。

アメニティがセルフなのは良いと思うのですが、種類が少ないと思いました。

朝食のお米を楽しみにしていましたが、水分が多くベチャついていて少し残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 22:52:03

駐車場は敷地内に平面、立体合わせ、計100台収容の駐車場がございます。満車の場合や、お客様のお車のサイズにより、敷地内の駐車場のご案内に停められない場合、提携先の駐車場をご案内しております。(徒歩7~8分)敷地内の駐車場に関しては、先着順となりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食のご飯につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今一度、分量など問題がなかったか確認し、美味しいご飯を提供できるようにして参ります。朝食のご飯朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

投稿者さん 2022年11月05日 11:33:55

コロナのせいなのか朝食が昔のようには行かずなのか、もう一つ。楽しみにしておりましたがカックしでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 20:13:34

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。お客様のご期待に添えず、残念であります。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント