投稿者さん 2009年11月24日 10:50:57

皆さん書いていますが大浴場は立山連山一望で大変気持ちよいものです。風呂から上がり、ビールを飲んで一息つけるスペースもあります。朝食はバイキングですが、ホタルイカなど富山の名産が豊富でグレードの高いものでした。利用したのは休日の朝ですが、非常に混雑していて、私には許容範囲内でしたが、一部に「ごはんがないよ!」などといらだっているお客もいました。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月29日 16:06:06

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃられる通り、3連休初日ということで大変混み合っておりましたこと、事実でございます。しかしながら、そのような状況が起こり得ることを予測しておりましたことも、また事実でございます。

早急に朝食責任者へ報告させて頂きました。現状を真摯に受け止め、早急な改善へと繋げて参りますこと、この場をお借りしまして、お約束申し上げます。

大浴場・朝食内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、素直に嬉しく感じております。大浴場では、これからの季節、冬~春先にかけまして、空気が澄み渡り、1年を通して最も美しく雄大な立山連峰をご覧頂けます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。雪化粧した立山連峰・富山の冬の味覚とともにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【開業30周年記念】☆極得大バーゲン☆楽天限定まんで得プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

taka8803さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

taka8803さん [40代/男性] 2009年11月22日 23:31:32

ホテル内の駐車場が満車で最悪と思いましたが係りの方が親切に誘導して頂けたのが良かったです。
部屋については綺麗で良かったです。
お酒が入ったので、大浴場には行けませんでしたので、次回は利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月29日 15:32:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

私共駐車場は、約100台お止め頂くことが可能でございます。平面駐車場も完備しておりますため、RV車・ワンボックスカー等の大きな車でも安心してお止め頂けます。

しかしながら、東海北陸自動車道開通・高速道路低料金化に伴い、お車でご来館されるお客様が増加傾向にございます。

自社駐車場満車の際は、お車のお預かり・提携駐車場へのご案内で対応させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますことと存じますが、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年11月22日 21:20:44

朝食の内容は本当に満足できるものでした。私はあまり時間がなかったのですが、それでも随分楽しませてもらいました。時間があるひとにはこたえられない魅力だと思います。一方で最初に案内された部屋は最悪でした。どこが「ゆったりシングル」なのかまったく意味不明で文字通り看板に偽りありです。フロントの担当者に「本当にゆったりシングルか」と聞いたら極めて不快そうな顔をされてがっかりしましたが上司の方が部屋を変更してくださり結果オーライでしたけど。「ゆったり」などと気を持たせないほうがよろしいかと。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月28日 01:06:42

この度は、富山マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用時はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きましたプランは、2007年4月にリニューアル致しましたお部屋になります。ゆっくりお寛ぎ頂く為、120cmのセミダブルベットを完備したお部屋でご用意しております。また、全室地デジ対応液晶テレビ、無料LAN接続も可能になっておりまして、ご滞在に最適なお部屋となっております。ただし、お客様のご期待にお応え出来なかった事は事実であり、今後はご利用されるお客様の気持ちになり、プランの改善を行って参ります。

また、広いお部屋をご希望の際は、ツインルームのお1人様利用プランもございます。次回ご利用の際ご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年11月20日 03:49:39

11月7日に家内と宿泊させて頂きました。
富山で宿泊する時は、天然温泉付きの別のホテルが常宿でした。
今回、貴ホテルの特別プランを知り初めて利用させていただきました。
以前より、展望大浴場及び朝食の充実度(クチコミ評価)に興味もあり今回利用しました。
内容は期待通り非常に満足でした。
特に朝食時に、当方のお願いに応対して頂いたスタッフの女性には感謝しております。
今後も富山方面で宿泊する時は貴グループを是非利用したいと思います。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 23:13:26

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。「非常に満足」という大変有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。

大浴場・朝食バイキングのご利用重ねて御礼申し上げます。ホテル最上階11階の展望大浴場『立山の湯』は、天気の良い日には、今の時期うっすらと雪化粧をした美しい立山連峰の山並みを、綺麗な湯船に浸かりながら、心行くまでお楽しみ頂ける、ホテル自慢の大浴場でございます。お気に召して頂けた様で何よりでございます。

ホテル10階朝食会場『万咲』では、とびっきりの笑顔と心のこもったおもてなしでお客様をお迎え致します。朝食は1日の始まりであり、大変貴重なお時間でございます。朝食スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂く事ができ、朝食・フロントスタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

サムサム40さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

サムサム40さん [40代/男性] 2009年11月18日 13:44:38

評判通り、食事がおいしく、風呂がよかったです。部屋でマッサージを呼べるともっとよかったです。どこか外注で契約してはどうでしょうか?

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 22:17:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、自慢の朝食バイキングや展望大浴場をご利用頂きご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。立山連峰を眺めながら入るの大浴場と、約40種類のメニューが楽しめる朝食バイキングは、ご利用頂くお客様にとてもご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

また、今回のご利用時はマッサージサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。富山マンテンホテルでは、土・日・祝日がマッサージの定休日となっております。その他平日は、21:00~24:00まで受付けを行っております。せっかくお問い合わせを頂いたのにも関わらず、ご提供出来なかった事を、心よりお詫び申し上げます。

今後も、更なるサービスの向上を行って参りますので、次回も是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【喫煙シングルルーム】富山湾御膳&朝食付き】

投稿者さん 2009年11月15日 10:34:04

10月17日夫と宿泊しました。神奈川県から富山までのロングドライブだったので、ゆったり入れる最高に気持ちの良いお風呂がなにより嬉しく、疲れも吹き飛びました。夫は翌朝、お風呂から立山に昇る日の出を見たと言って大感激。そして朝食バイキングは想像以上の充実ぶりで、ぜんぶのメニューを口にできなかったのが心残りでしたが、次回富山に行くときにはまたここを利用したいと思います。駐車場が敷地内、しかも無料というのも大きな魅力でした。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月26日 03:18:05

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして大変有難うございます。またご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回のお客様のご宿泊は「駐車場無料券付」のプランでございました。
 色々なお得なプランをご用意しておりますので次回宿泊の際にもお得なプランの確認をお勧め致します。
 さて、立山連峰からの日の出を見られたという事で本当に良かったですね。展望風呂から見る立山連峰は想像以上に美しいですが、言葉でうまく現せないのが従事者側として残念でした。日の出を見られたという事は私達がお客様にお届けしたい景色・感動を感じて頂けたと思っておりますし私共も本当に嬉しい限りです。
 しかしながら美しい日の出を見られたなんてお客様もラッキーだったと思います。お天気もお客様のご観光に見方してくれたんですね。
 朝食バイキングも満足して頂けたようで、お客様の富山観光も充実した物であったと確信しております。お客様の素晴らしい想い出は宿泊先から送り出す者として何よりも嬉しい事です。
 次回北陸にご観光の際には、是非ともまたマンテンホテルをご利用下さいませ。
 従業員一同首を長くしてお待ちしております。
フロント 上野より

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2009年11月12日 21:36:29

部屋の広さも十分、かつ清潔。風呂もゆったり開放的、
朝食も品数が多く美味しい。
スタッフの心遣いも満足、全て「マンテン」の名に偽り無しです。
唯一残念なのは、部屋によっては路面電車の音が少し気になる事です。
他が素晴らしいだけに少々残念。何かの機会に防音強化を望みます。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月26日 03:01:25

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き大変有難うございました。また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
 「マンテンホテル」の名に偽り無しというお言葉本当に有難うございます。お客様の富山においての活動も充実したものであったと想像すると私共も本当に嬉しいです。
 路面電車の音が気になるという事でしたので、夜は安眠できましたでしょうか?その点が非常に気掛かりでございます。
 防音設備の面でも検討して参りますが、まずは取り急ぎ、音が気になるお客様には反対側の部屋をご案内させて頂きたいと思います。
 次回ご宿泊の際には、遠慮なく「静かな部屋」とご用命下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野より

【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

金沢603さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

金沢603さん [60代/男性] 2009年11月11日 19:17:18

部屋(シングル禁煙)、風呂(展望11F)、朝食(バイキング)全て良かったです。
ビジネスだったので、駐車料をサービスしてくれたらもっと良かったです。

昔の「ワシントンH」時代に一度泊まりましたが、イメージが一段と良かったです。

2人分を申し込んで6850円と6000円で、内容は同じでした。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 21:56:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

富山マンテンホテルは、2007年4月に客室リニューアル、2007年7月に展望大浴場をOPEN致しました。また、同時期に朝食を定食スタイルから和洋バイキングスタイルに変更致しまして、ご利用頂くお客様には大変ご好評を頂いております。展望大浴場では、立山連峰を眺めながらの癒しの時間をお過ごし下さい。また、ご朝食は富山名産のホタルイカの沖漬けや、毎日手作りにこだわった約40種類のメニューをご用意しております。10階からの眺めを楽しみながら美味しい時間をお過ごし下さいませ。

尚、今回ご予約頂きましたプランですが、内容は同じですが異なったプランからご予約を頂いておりました。各プラン、お日にち等でご提供料金が異なる場合がございますので、お得なプランをお探しになりご予約下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【旬な富山の味覚をご堪能】★☆ 和洋朝食バイキング ☆★プラン

投稿者さん 2009年11月11日 12:23:34

度々利用させて頂きいておりますが清潔で食事も美味しく、安心して宿泊できるホテルです。今後もお世話になりたく、出来ればお風呂の温度をもう少し低くして頂ければ折角の大浴場、ゆっくり疲れが癒やせます。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 22:49:07

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊も私共のホテルをお選び頂き、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、お客様の1日の始まりをサポート致します。また、朝食会場からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。お客様の1日の始まりをより良いものにできたのであれば幸いでございます。ご利用誠に有難うございました。

お風呂の温度に関してでございますが、今のところ変更する予定はございませんが、今後このようなお声が増えるようであれば、一度スタッフ間で検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

Yamazukiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Yamazukiさん [60代/男性] 2009年11月10日 22:05:51

素敵なホテルです。
機会あれば、また利用してみたくなるホテルだと思います。
隣人にも勧めてみたくなるホテルでした。
何と言っても展望風呂は良かったですね。魚津などの系列ホテルにもあればと思いました。ただ、一言あるとすれば駅から少し遠いということです。
サービスをはじめ全ての項目で満足するところです。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月24日 23:19:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、展望大浴場から立山連峰を眺める事が出来ましたか?おすすめの入浴時間は真っ暗になる前の夕方か、晴れた日の朝一番です!!特に朝焼けの立山連峰は必見ですよ♪♪是非、隣人の方にお勧めして下さい。きっと満足して頂けると思います。また、自慢の朝食バイキングも是非お召し上がり下さい。富山名産の、鱒寿司やホタルイカの沖漬けなどもご用意しております。朝の立山を眺めながら頂く朝食は、〝一味違います〟よ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【14日前までのご予約限定】★☆ 早割名人 ☆★ビジネスイチオシ! プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年11月09日 16:12:22

駐車代込み、ゆったり大浴場、朝は12時までゆっくり♪ 立地条件もいいので飲み会の時の利用は最高です!!禁煙が空いてなくて残念でしたが急だったので仕方ないと…また利用したいです。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月21日 23:45:56

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、駐車場付&12時アウト無料の大変お得なプランとなっております。駐車場はホテル直結で安心!!おまけに朝はゆっくりチェックアウト!!ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。また、ご宿泊の方には無料でご利用頂けます『展望大浴場』をご用意しておりますので、心も体もホッカホカ♪♪立山連峰を眺めながら癒しの時間をお過ごし下さいませ。

また、今回のご利用時は禁煙希望にも関わらずご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当日は禁煙室のご希望が多く早い段階で満室となってしまいました。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水島より

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウト&駐車場0円☆★ダブルルーム カップルイチオシ! プラン
【【喫煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

ハンター634さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハンター634さん [80代/男性] 2009年11月08日 22:19:55

値段に十分見合う部屋&朝夕食事でした。又利用したいと思います。

ニックネーム  ハンター

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月13日 00:35:09

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。「また利用したい」という大変有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

ご朝食・ご夕食のご利用重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご利用して頂きました、『月替り夕食付き』の2食付のプランは、朝食バイキングとホテル1階『カフェ・ラルゴ』での夕食が付いた、お客様に大変ご好評頂いているお得なプランでございます。ご満足して頂けた様で何よりでございます。

フロント 櫻井

【出張応援】ボリューム満点★☆ 手作り 月替り夕食 ☆★2食付 料理イチオシ! プラン
【【禁煙シングルルーム】月替り夕食&朝食付き】

まる吉7さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まる吉7さん [40代/男性] 2009年11月07日 21:31:02

朝食とてもおいしかったですよ。
満足してます。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月12日 22:54:15

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足して頂けた様で何よりでございます。

朝食バイキングのご利用重ねて御礼申し上げます。ホテル10階朝食会場『万咲』では、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れた料理を、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。また、『ホタルイカの沖漬け』『白海老のマリネ』といった富山ならではの食材を使った料理や、富山名物『鱒のすし』もご用意しております。お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

2914tomitomiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2914tomitomiさん [50代/男性] 2009年11月04日 10:49:01

朝食バイキングは味、メニューともに満足。鱒寿司もあってよかった。
男性用大浴場は良かったが女性用大浴場が狭くて眺めも男性に比べて劣ると聞いた。せっかくの売り物なのだから男女であまり差がないようにできないか。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月21日 22:28:31

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿で頂きました大浴場の件ですが、お客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声にもございますますが、確かに女性用の方は、男性用に比べまして浴槽は小さめのサイズになります。ただし、男性用には無い岩盤浴もございますので、一日の疲れたをリフレッシュしてくれますよ♪♪最近は、朝夕と冷え込む日が続いております。立山連峰を見渡せる、富山市内唯一の展望大浴場で、体の芯から温まってごゆっくりお過ごし下さいませ。

また、評判の朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。朝焼けの立山連峰や、富山市内を眺めながら頂く朝食は絶品です!!人気の富山名産も朝からお客様をお待ちしております。炊き立ての富山産コシヒカリと共に、ホタルイカの沖漬けやかまぼこをお召し上がり下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【想い出づくり】★☆ 添い寝のお子様無料 ☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

みーや5457さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーや5457さん [20代/女性] 2009年11月02日 14:23:11

とてもいいホテルでした☆部屋もまぁまぁ広かったですし、キレイでした。
無料貸し出しの物もたくさんありビックリしました。また富山に行く機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月04日 04:50:28

当ホテルは「居心地の良い【安心・快適・清潔】空間」「北陸№1のおもてなし」を目指しております。
また、無料貸出しの物では枕(低反発、低い枕など)、アイロン、ワインオープナー、空気清浄機、ズボンプレッサー、加湿器、ソーイングセット、電気スタンド(受験生の方には必須)、傘、体温計、アイスノン等々ございます。

なお、お困り事などございましたら(もし万一お客様が熱気味等の場合、体温計・アイスノン・お薬をお持ち致します)、何なりとフロントまでお声をおかけ下さいませ。大切なお客様を家族以上と考え、親身になり、出来る限りご相談に応じさせて頂きます。

この度は、“ぜひまた利用したい”とのお声を頂戴し、ホテル従業員一同感謝感激いたしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梅基

【【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2009年11月02日 13:24:39

3連泊しました。
大浴場が気持ちよかったです。
接客も良く、機会があればまた利用したいです。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月03日 05:13:10

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を気持ちよくご利用いただけたことはなによりでございました。
ホテル最上階11階にある展望大浴場は、2007年7月9日にリニューアルオープンし、ラジウム人工温泉をはじめ、男性浴場には「サウナ、露天風呂」女性浴場には「岩盤浴」(有料)が大変好評でございます。
また、晴れた日の朝に、大浴場から見ることのできる立山連峰は、季節により様々な表情を見せてくれます。
富山へお越しの際はぜひまた、富山マンテンホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 関川

【3連泊以上限定】★☆ 超得割×2 ステイ ☆★ビジネスイチオシ! プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年10月30日 15:35:51

10Fのビジネスルームでプリントアウトが出来て助かりました。

【楽天限定】★☆ ポイント10倍還元 ☆★ビジネスイチオシ! プラン
【喫煙シングルルーム】朝食付き

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月02日 01:46:13

この度は、富山マンテンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いだだいたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
10階のOAコーナーは、ご存知の通りパソコンとプリンターが各2台設置されており、落ち着いて快適にご利用できるようパテーションされております。
これは、ごくまれではございますがお部屋からインターネットがつながらないなどの不具合に対処し、お客様にパソコンを無料でご利用頂きたい私どものサービス心より設営させて頂きました。それに加え、フロントへ媒体類のデータ印刷をご依頼されるお客様のご要望にお答えいたしましてプリンタも増設させて頂きました。
今後も、お客様からご満足のお言葉を頂ける様に努力して参りますので富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。

フロント  若林

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2009年10月30日 15:32:58

部屋がきれいで、展望風呂からの眺めが素晴らしい。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月02日 00:22:20

大浴場のご利用重ねて御礼申し上げます。ホテル最上階11階の展望大浴場『立山の湯』は、晴れた日の朝には、立山連峰の美しい山並みを一望して頂けます。清掃の行き届いた綺麗な湯船に浸かりながら眺める立山連峰は格別でございます。また、男性の浴場には露天風呂がございます。心地よい夜風にあたりながら、富山の秋を肌で感じて頂くことも楽しみの一つではないかと存じます。お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。ホテル10階朝食会場『万咲』では、富山の旬の食材を豊富に取り入れた料理を、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。朝食は一日の始まりであり、大変貴重なお時間でございます。私共の朝食でお客様の1日の始まりを、より良いものにできたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月30日 15:31:03

特に朝食バイキングの品数の多さと質の高さは他ホテルにはありません。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月01日 06:19:23

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からの良い評価は大変励みでございます。朝食は30種類以上のメニューですが、ホテルで培った家庭料理、塩分控えめ、無添加の手造り料理をメニューのコンセプトとしております。
富山へお越しの際は、次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 関川

投稿者さん 2009年10月30日 15:28:07

文句ありません、全てにおいて満足です。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年10月31日 05:04:28

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共には勿体無いまでのお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。当ホテルでは、お客様の満足を第一に考え、いつでもお客様により良いサービス・美味しい料理の提供をし続けられるよう、日々努めております。その結果として今回のようなお褒めのお言葉を頂けたのであれば、それはこの上ない喜びでございます。これに甘んじることなく、今後も『北陸No.1のホテル』を目指し努力を続けて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 梅基