投稿者さん 2021年12月19日 15:23:12

部屋が狭く古かったかな…あとは満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月19日 18:13:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたエコノミーシングルルームは、12平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる14平米のスタンダードダブルルームや、17平米のデラックスダブルルームもおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

大浴場はご利用いただけましたか?大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは浴衣・羽織・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食と小鉢バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

★選べる和・洋の定食★
○和定食・・・いかのお刺身、焼き鮭、茶わん蒸し、お漬物
○洋定食・・・チキンステーキクリームソース、ペンネ、スクランブルエッグ、スープ

★小鉢バイキングもご用意★
○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 焼き魚・・・さば・にぎすetc
○ 当日焼き上げのクロワッサンや野菜サラダ、デザート、ソフトドリンク
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯
○ 具だくさんの「熱々お味噌汁」

小鉢は1つ1つラップをかけておりますので、ご安心くださいませ。

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り

投稿者さん 2011年08月26日 01:40:15

大変お世話になりました。苦情というか客側のマナーの問題なのですが、禁煙フロアの廊下を歩いていると、非常階段から缶とタバコをもった男性が三人出てきました。非常階段で喫煙していたのでしょうが、危険ですので徹底させて下さい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2011年09月02日 05:32:18

この度は富山マンテンホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内の見回りも慎重に行っておりますが、残念ながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内で喫煙できる場所はありませんので、喫煙の部屋以外での喫煙は大変危険な行為です。館内の見回りを徹底してまいりたいと思います。大切な御指摘をありがとうございました。お気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

○○ 広貫堂 ○○
所要時間:ホテル前の路面電車利用で約5分

営業時間:午前9時~午後7時

定休日:不定休

予約すれば製造工場も見られ、今注目の薬膳料理を販売してい
るお店です。薬都富山ならではの逸品をお土産にしてはいかが?
130年以上の歴史を持つ富山を代表する老舗です!

【岩盤浴でリラックス レディースルームプラン】 ☆☆癒しのGoods13点&岩盤浴券☆☆
【【禁煙レディースルーム】朝食付】

投稿者さん 2022年08月10日 16:55:21

今回で3回宿泊させて頂きました。ありがとうございます。お風呂のサウナ、水風呂も素晴らしく、リフレッシュができました。
ただ残念だったのが、朝食です。8月からサービス変更との事で、今まで同様和食を選択しましたが、ごめんなさい、豪華さが影をひそめてレベルダウンしたと感じました。以前は、和食の選択でも、更に小鉢で洋食を味わえましたが、それも出来ません。ご飯にかける納豆などもなく物足りないなぁと、、、
前のサービスが飛び抜けてたとも思いますが、今後何かしら検討して下さると御社のイチファンとして嬉しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月11日 14:13:12

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場でリフレッシュいただけました様子でうれしく存じます。

ご宿泊に際しまして、朝食に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘のように8月1日より朝食の改定がございました。朝食は和定食では日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。「選べる小鉢バイキング」が中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。現在はご利用いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、今後のより良い朝食営業につなげられますよう努めて参る所存でございます。

市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただくお客様にはよりご満足いただけますよう、引き続き綺麗な客室空間や大浴場、ホテルとしてのご朝食をゆったりとお楽しみいただけますよう、お客様の声をもとに、日々取り組んで参ります。お忙しい中、お客様の声にご協力いただきありがとうございました。今後とも富山へお越しの際には、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□ 駐車場のご案内 □■

立体式・自走式 大駐車場 100台
 24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型乗用車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

※観光バス 5,000円 タクシー送迎あり

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:28

旅行で疲れた体を癒したく、大浴場があるということでこのホテルを利用させていただきました。
外観は年季が入った感じでしたが、施設内は清潔で過ごしやすかったです。
また、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。

大浴場は、女性はパスワードを入れないと入れないようになっており、安心でした。
ですが、男性よりも女性の方が大浴場が狭いようで物足りなさを感じました。
また、コロナで人数制限もあり私もロッカー待ちでしたが、その後の人もみんなそんな感じでした。女性の方がお風呂には時間がかかるので、レジャーの人が多い時は女風呂と男風呂を交代してもよいのではと感じました。

一番不満だったのは、壁の薄さです。
構造上仕方ないとは思いますが、廊下の声が筒抜けで、両隣の物音も筒抜けだったのでとても恥ずかしかったです。
これがなかったら満足になっていたかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 17:57:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の壁の薄さでお静かにお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

また、女性大浴場の混雑によってお待ちいただいたことに関しましても、申し訳ございませんでした。女性大浴場は男性側に比べて小さい為、女性のお客様には譲り合いながらのご利用をお願いしております。スマートフォンなどでQRコードを読み込むと、大浴場の混雑状況をご確認いただくことができますので、ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
【【禁煙デラックスダブル】】

ma-kun0611さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ma-kun0611さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:17:00

4月14日に宿泊しました
朝食が楽しみで毎回泊まります

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月16日 22:26:44

平素より富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食と小鉢バイキングをご用意致しております。
富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただきましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。
湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 高木

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙エコノミーシングル】】

atto1さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:22:22

部屋が狭い.今回暖房が効きすぎて暑かった.富山はここに泊まりますが,コロナ以前の朝食バイキングは種類豊富で楽しみでしたが,今回は少なかった.

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月15日 20:26:23

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは15平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる18平米のデラックスツインルームや、31平米の和洋室(ベッド2台に畳スペース4.5畳)もおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

コロナ禍より、和朝食・洋朝食+小鉢バイキングのスタイルで提供しておりますが、お客様から頂く様々な声を真摯に受け止め、コロナ禍でもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

フロント 入来院

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

投稿者さん 2021年08月05日 21:09:12

部屋が少し小さかった。
ビジネスホテルなので仕方ない。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年08月05日 23:30:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ツインルームのほかに、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけます。

フロント 入来院

◇◇‐————————————————————◇◇
   JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!
◇◇‐————————————————————◇◇

投稿者さん 2021年05月08日 20:42:47

チェックインして客室に入ると便座に1cmぐらいの大きな乾いたシミや、便座に飛び散った便がそのまま残っていた。トイレの清掃を忘れたような状態に見えた。連絡するのも面倒だったので、トイレの洗剤を買ってきて自分で清掃した。
それ以外は大きな問題はなく、立地もよく駐車場も使いやすかった。部屋はやや古さを感じ暗いが、慣れれば大丈夫だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月08日 21:52:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら本来お客様へは、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を私たちは提供しなければならない所、清掃が行き届いていない不完全なお部屋へご案内をしてしまい大変失礼致しました。またお客様ご自身で清掃をしていただくという事は本来あってはならない事であり大変恥ずかしい限りでございます。
 清掃担当者と、清掃の手順と清掃終了時の確認について、目線合わせを改めて行いました。今後、このような事が無いよう、従業員一同意識して参ります。
 今回のような事がありましたら恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。ルームチェンジ対応やもしお部屋の移動が不都合と言うことでありましたら清掃致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、富山へお越しの機会がございましたら、私どもに是非挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

宿泊担当アシスタントマネージャー
 中田

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2021年03月22日 14:13:32

部屋は古く、狭く感じた。大浴場は、大変良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月22日 22:30:26

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が今回お泊り頂いたエコノミーシングルルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋としましては、デラックスツインルームやファミリータイプの和洋室がございます。和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用頂けますので、またお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。

今後も、日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便り■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

————————————————————————

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
【【禁煙スタンダードツイン】】

kikusui13579さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kikusui13579さん [50代/男性] 2020年06月17日 11:37:54

このホテルを選ぶ目的はお風呂にありました。
5月には営業していた朝風呂がコロナの影響で今回閉鎖となっており非常に残念でした。
残念ですがこのような評価とさせて頂きます。

2020年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年06月17日 19:20:58

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、朝風呂をご利用頂くことが出来ず、楽しみにご宿泊頂いていたにもかかわらず大変申し訳ございません。

昨今のコロナウイルスによる感染予防のため、夜営業に比べて朝営業の方がピーク時間が集中しており、より密な状態となることから、お客様の安全を第一に考え、『6月11日(木)から大浴場の朝営業を休止』させていただく事となりました。

今後は、お客様に安心してご利用頂ける様になり次第、朝の営業も再開させていただく予定でございます。

この度は、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も感染予防対策を万全にし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様に従業員一同努めて参りますので、どうかまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

長者町のプリンスさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年12月23日 14:04:11

一日目の夕食は、夜焼き肉店に行ったら満席で、ホテルの1Fの喫茶室のようなところへ行きました。
チラシにあったカツカレー(880円)はないと言われ、普通のカレーライスにサラダが付いて、ビールを1本付けたら2160円ということで、オーバー分を払いました。チェックイン時に外のレストランは忘年会シーズンなので予約した方がよいと言われていましたが、時間も見えませんし、しませんでした。翌日は予約して行けました。
展望大浴場はよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年12月23日 18:59:28

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在1日目の飲食店のご利用に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。2日目にご希望の飲食店をご利用いただけたということで、私どもも心の救われた思いでございます。館内飲食店のご予約や空席状況のお問い合わせにつきましては、フロントにてご確認いたしますので、お時間やお店が決まりましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場にはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールや牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「鯛家」
粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹
キトキトの旬の魚をお召し上がり下さい♪
~アクセス~
ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙スタンダードシングル】】

あか鮪さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あか鮪さん [60代/男性] 2018年05月02日 14:51:31

4年前に利用し良かったのでリピートしました。
 前に利用したときも思ったのですが駐車料金が高めでは無いかなと思います。
 あと朝食が以前良かったので再利用したのですが 今 普通です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月03日 22:53:18

この度も富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内に立体・平面を合わせ100台分をご用意しております。駐車料金が含まれたお得な「駐車場付きプラン」もございます。駐車場も通常の時間より長くお停めいただけますので、是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関して、ご意見をいただきありがとうございます。お客様の意見を参考に、日々商品の見直し・改善を行って参ります。

フロント 浜野

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2016年09月16日 16:13:07

朝7:30過ぎくらいに食事に行きました。
大勢宿泊されている方がいたようで、おぼん持ってな並んでいる状態でした。
焼き魚や、卵焼き、ウィンナなど無く取る物がない状態でした。
おまけに、味噌汁をお椀に入れようとした時に、目の前で何も言わず店員がネギを入れてある容器を持って行かれ味噌汁にネギも入れられませんでした。
それでも、一旦席に着き、少し後に焼き魚を取ろうかと思い見に行くとやっぱり並んでいて
横から割り込んで取れる状況ではありませんでした。出発時間もあり、あるもので済ましました。食事代分のサービスはなかったです。対策をして欲しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年09月22日 18:58:38

朝食をご利用に際しまして、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。当日は多くのお客様にご利用いただき、会場が大変混み合ってはおりましたが、ご指摘の料理補充をはじめ、お客様への目配り、追加料理を希望のお客様への配慮もできず、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、混雑時の入店の時間割、ご案内等改善に向けて取り組んで参ります。

次回、北陸へ起こしの際には富山マンテンホテルをまたご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 中本

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2016年03月16日 15:43:55

最上階にあるお風呂、なかなか最高でした。
そして、富山ならではのものが並んだ朝食。おいしくいただきました。

2016年01月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年03月20日 18:56:38

最上階にございます大浴場は16時30分~0時まで、翌朝は5時~9時まで営業しております。女性大浴場には、大浴場と岩盤浴がございます。女性大浴場のみセキュリティロック付きですのでご安心してご利用頂けます。女性スタッフが常駐で巡回を行っておりますので、お気づきの点、ご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

富山マンテンホテル横

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日

フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【当日限定】当日予約 ★ 当日宿泊 【激安プラン】 ホテルから職場へ直行〝安心・便利〟

投稿者さん 2015年09月18日 12:23:37

今まで泊まったビジネスホテルでは一番良いと思います。フロントの対応は 上級ホテル並みです。残念なのは 部屋のベットメイクができてなかった、シーツも布団もベットから垂れ下がってフロアについたままでした。お風呂は良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月30日 22:19:03

最上階に大浴場がございます。男性大浴場には露天風呂があり、天候によりましては立山連峰一望の大パノラマをお楽しみ頂けます。大浴場の湯上り処にはマッサージチェア(有料)やビールの販売もございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

お部屋の件では、ベットメイキングに至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。清掃担当者へは、ご指摘頂きました点を確認致しました。お客様目線の客室点検を実施致しまして、より清潔、快適な客室空間の提供に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

富山マンテンホテル横

【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2015年08月19日 00:12:05

選べる夕食クーポンでしたが、「辛子家」では予約の人が優先で1時間待ちといわれ、「鯛家」にしたのですが、そこでも揚げ物は時間がかかるといわれました。結局、自分の好みではなく、できるものを出してもらって食事しました。せっかくの観光なのに、夕食がとても残念な結果になりました。宿泊客に対する各お店での対応をホテルではきちんと、把握しているのでしょうか?予約が必要ならきちんと事前にホームページ上でアナウンスしてほしかったです。ホテルはよかったのですが、とても残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月02日 17:47:11

夕食会場ではご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約のご宿泊プランは、当ホテル直営飲食店にてご利用頂けます、選べる夕食クーポン付きでございました。ご指摘のように直営飲食店が込み合っている場合には、チェックインの際に状況をお伝えしまして、事前のご予約をご案内するべきでございます。お料理に関しましても、お時間を頂くことになりご迷惑をお掛け致しました。事前のご案内はもちろん、飲食店の状況もスタッフで情報共有を行い、ご案内を徹底して参ります。飲食店におきましては、お客様の込み状況、お料理の内容によりまして、お客様にはお時間を頂くこともございます。何卒ご理解とご協力のほど、お願い致します。

次回、北陸へお越しになります機会がございましたら、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

テリー130さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年09月10日 08:50:40

部屋はちょっと薄暗く狭い感じでしたが、なかなか安い1泊2食付きプランだと思います。
夕食処の酒代はもう少し下げた方がよろしいのでは?

大浴場、朝食は良かったです。

2014年09月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年09月30日 04:18:36

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋が暗いとのご指摘、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。欧米にならった以前の一般的なホテルの造りのため少し暗いと感じられると思います。フロントでは電気スタンドの貸出等行なっておりますので、いつでも申しつけくださいませ。夕食につきましては、旬の食材と共にメニューの見直しを定期的に行なっておりますが、お客様のご指摘をふまえ、さらに見直しを行なってまいります。これからの季節、大浴場や朝食会場からの立山連峰の眺めもまた格別なものとなってまいります。ビジネスでも観光でも、次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒東海北陸自動車道・五箇山IC-⇒(5分)-⇒菅沼合掌造り集落

【ちょっと贅沢な夕食付プラン】
【【喫煙スタンダードシングル】】

XヤスXさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

XヤスXさん [30代/男性] 2014年03月01日 23:50:50

大浴場のフロアに設置してある自動販売機でコーヒー牛乳を買って飲んだのですが、甘過ぎてガンシロップを飲んでるような感じでした。富山のコーヒー牛乳はこういうものなんでしょうか?個人的には2度と買いたくないなと思いました。また隣接のレストランがどれぐらいの価格帯なのかわかるような表示あると嬉しいです。近くに飲食店が少なく入ろうか迷ったのですが高いのかなと思って敬遠してしまいました。

2014年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年03月05日 18:46:40

富山マンテンホテルではホテル隣接の店舗だけでなく、富山駅前など、近隣のおすすめの飲食店をピックアップしたグルメマップをフロントにご用意しております。ご予算やご希望をお伝え頂きましたらフロントスタッフがご相談承りますので、お気軽にお声がけ頂ければ幸いです。
また、ホテル隣接の飲食店のメニューをホテル出入口にもご用意しておりますので、そちらでもご確認頂けます。また今後、ご宿泊の機会がございましたらご参考にお願い致します。

次回もご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

フロント 岩野

富山マンテンホテル隣接 マンテンプラザ

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2012年09月21日 15:37:15

ベッドと畳のみでソファーもなく家族4人では部屋が狭かった。食事は隣接する料理店だったが、「純米酒を燗で」と頼んだが、冷酒のみでしかださないと応じてくれず、残念。風呂と朝食には満足。外壁修理中でネットが掛っていたため、見つけにくかった(カーナビがないこともあり)。

2012年09月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2012年09月30日 03:28:46

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室ならびに館内飲食店舗がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今回のご感想を参考にさせて頂きながら、工夫改善に努めてまいりたいと存じます。

また、ホテル外壁の改修工事の際、皆様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。あとしばらく、工事期間がございますが、完了まで何卒ご了承くださいませ。

今後ともお値打ちで、魅力あるプランを数多くご提供してまいりたいと思います。また、富山にお越しの節は、ぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

■□■ 雨 晴 海 岸 ■□■

所要時間:自動車で約50分

※富山湾越しに3000m級の立山連峰を臨む事のできる富山でも指折りの景勝地。
中でも義経岩・女岩は被写体として用いられる事も多く、季節・時間や天気によって人々を魅了してやまない様々な表情を見せてくれます。

【まるごと富山湾 ちょっと贅沢な夕食付プラン】 ♪♪一括領収書発行OK♪♪
【【和洋室】夕食&朝食付】

あけみっち102さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あけみっち102さん [30代/女性] 2012年08月15日 12:26:58

セミダブルにしては少し狭いと感じました。
お部屋自体は良かったですよ。
混雑時の風呂の順番は良いのですが、フロントが不在になって
後から来た人が先に入ろうとするのと、待っている人を放置されたのが
かなり不愉快でした。放置されている間何人もの人が風呂から出て行ったので。
しかも女性の方がお風呂が小さかったようで、子供連れや基本女性の方が風呂は長風呂だと
思うので、混雑時ぐらいは考慮して欲しかったです。
フロントに出かけて鍵を預けて、帰りにフロントからもらった鍵が間違っていたのは少し痛いですね。
朝のお食事はとても美味しかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2012年08月25日 07:23:39

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
残念ながら大浴場での混雑時の対応が悪く、大変ご迷惑をおかけしました。
せっかくのご家族のご旅行が不愉快なことになり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に混雑時の対応を良いものになるよう考慮してまいりたいと思います。
また、鍵の間違いでもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
それでもご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食など良い点をクチコミに含めてくださりありがとうございます。
大浴場に限らず、混雑の時でも、お客様に喜んで頂けるるようサービスを改善して参りますので、次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 関川

~~ 深さ日本一のV字峡! ~~
◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
今シーズンもトロッコ電車の旅をお楽しみくださいませ!
全長20.1km、トンネル数41ケ所、橋22ケ所!
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
爽やかな風をうけながら片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪

*おススメ日帰り4時間コース*
<往復運賃> 3320円(お子様半額)
ホテル発←(車で60分)→宇奈月駅←(トロッコで80分)
→欅平(自由散策 60分)

☆☆是非、足を運んでみて下さい☆☆

【価格重視!!】セミダブル2名利用 ★★11時アウトOK★★
【【禁煙スタンダードシングル】素泊まり】