投稿者さん 2023年08月01日 21:10:54

北陸方面の出張の際は必ずと言っていいほど利用させてもらってます。どの地域マンテンホテルもクオリティーの高い大浴場と美味しい朝食で気持ちよく過ごせます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月02日 19:01:54

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

まさや1981。さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まさや1981。さん [40代/男性] 2023年08月01日 08:19:35

デスクありビジネス利用に最適てした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月01日 19:48:26

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。ホテルで路面電車の割引チケットもご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

★————————————————————★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

投稿者さん 2023年07月30日 18:08:24

朝食が最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月30日 21:54:00

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食が先日リニューアルいたしました。和定食は小鉢・焼き魚・お味噌汁は日替わり、スープ・フルーツ付き・ハンバーグがメインの洋定食をご用意しております。パン・ドリンク・サラダは和洋定食どなたでもお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。ぜひ一日の活力にお召し上がりくださいませ。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!
【【禁煙エコノミーシングル】】

しゃぶたさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しゃぶたさん [50代/男性] 2023年07月27日 17:14:48

非常に快適にホテルを使わせてもらっています。朝食のメニューが変われば良かったと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月27日 19:23:02

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食が先日リニューアルいたしました。和定食は小鉢・焼き魚・お味噌汁は日替わり、スープ・フルーツ付き・ハンバーグがメインの洋定食をご用意しております。パン・ドリンク・サラダは和洋定食どなたでもお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。ぜひ一日の活力にお召し上がりくださいませ。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年07月23日 08:46:06

提携先のレストランがものすごく美味しかった。
部屋も綺麗だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月23日 15:45:33

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。また、周辺の観光MAPや路面電車の割引チケットなどもご用意いたしております。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

当ホテル隣に直営のレストランが3店舗ございます。生簀を囲み、富山湾の海の幸を堪能できる「鯛家」、大小6つの個室で掘りごたつでゆったりと焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける大人の居酒屋「くろべ」、黒毛和牛を楽しめる本格焼肉レストラン「辛子家」がございます。お客様の気分に合わせ、様々な料理をお楽しみ頂けます。3店舗でご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。ご利用の際は、合わせてご利用くださいませ。

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【価格重視】セミダブル2名利用&11時チェックアウトでとってもお得に宿泊【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

04183638さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

04183638さん [40代/男性] 2023年07月21日 08:46:04

部屋、大浴場ともきれいでゆっくり過ごせました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月22日 05:02:43

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また、富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。富山マンテンホテルでは、ご滞在中は温泉気分でゆったりとお過ごしいただきたく、お部屋以外の大浴場や朝食会場もお部屋着(ルームウェア)でお出かけいただけます。また、客室から大浴場へは、専用のエレベーターがあり、時間帯によって1階ロービーには止まりません。どうぞ安心してご利用くださいませ。

フロント  川田

★————————————————————★

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランがおすすめ!楽天貯金箱プラン【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2023年07月21日 08:44:46

駅から徒歩10分程度ですが、大浴場がきれいで充実しているところが気に入っています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月22日 04:47:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテルの「展望大浴場」は、ご到着の遅いお客様もゆっくりご利用いただきたく、深夜0時まで営業いたしております。また、翌朝5時からご利用いただけ、立山連峰の山並みを望みながら朝風呂をお楽しみいただけます。早朝のすがすがしい外気を感じながら露店感覚でご利用下さいませ。

フロント 川田

■□■ 100台収容、駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月21日 08:42:31

いつも出張時に利用しています。朝食が美味しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 19:40:18

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食ですが、先日リニューアルいたしました。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただけます。ほかほかの炊きたてご飯、具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

フロント 松本

【【禁煙デラックスダブル】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:43:49

冨山駅から少し距離が有るものの、それ以外は非常に良いホテルです。
楽天ポイント20倍プランはとても嬉しプランです。
また、利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月19日 22:31:54

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。
 フロントにて路面電車の割引券もお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【【禁煙スタンダードシングル】】

ワシです4059さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ワシです4059さん [60代/男性] 2023年07月17日 07:46:12

古いホテル。
部屋の照明が、蛍光灯でなく白熱灯、暗くて本が読めない。
また、エアコンは手動、タイマー設定ができない。
テレビは、地上波は映るが、BSは満足に映らない。
有料チャンネルを試そうとしたところ、有料カードの自販機が見当たらない。
富山駅から徒歩10分、暑い夏はつらい。路面電車210円は高い。
展望は大したことなかったが、大浴場は良かった。
リピートはないかな?

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月17日 18:14:24

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。設備面におきましては、即対応とは参りませんが、ご要望、ご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。照明につきましては、貸し出し用のデスクライトもございます。ご要望に少しでもお答えできるよう、努力いたします。

■□■ 100台収容、駐車場のご案内 ■□■

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】立山連峰 展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年07月14日 09:03:45

旅行で宿泊しましたが、近くに観光地がたくさんあり、とても良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月14日 14:21:29

【【禁煙スタンダードダブル】】

KoutaPokoさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:22:00

富山駅からぶらっと歩るける距離で立地条件良く、お風呂は大満足で、朝食はバイキングですは無いですが美味しくて満足、ご飯、味噌、飲み物はおかわりできました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月13日 19:06:25

朝食のお褒めのお言葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

【【禁煙スタンダードダブル】】

フラットドライブさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フラットドライブさん [30代/男性] 2023年07月13日 08:32:59

大浴場もありとても良かったです。
ただサウナの温度が少し低いですがトータルとして満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月13日 18:55:13

サウナの温度が低かったとのことでございますが、設備面において異常が無かったか、確認を致します。お気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙エコノミーシングル】】

たこみですさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 06:58:09

朝ごはんが美味しかったです。
和定食にしたのですが、それなりに量があるので満足しました。
大浴場は夜遅くまでやっており、朝も5時からやっています。
サウナもあり、これで仕事の疲れも取れました。
駅から離れているとはいえ、路面電車の駅が目の前にあるので安いのもあって何回か利用したのですが、本数も多いので便利です。
また利用したいと思えるホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月12日 18:29:47

男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

投稿者さん 2023年07月04日 23:39:45

手荷物を自宅宛てに送付した際、翌日午前中で依頼したが、午前中に届かなかった。
12時30分まで待って届かなかったので、受け取り日時を変更し対応したが当日の予定を
変更することになった。

運送会社の対応ではあるが少し納得できない部分を残している。
時間が遅れる場合の対応が問題あると思う。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月05日 19:03:21

宅配便の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、運送会社に引き渡し後、ホテル側では配送が遅れるなどの状況は確認ができませんでした。天候等で遅れる場合もございますが、以降同じ事がないよう、フロントスタッフでも情報を共有して参ります。

フロント 段塚

【素泊りプラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2023年06月22日 15:52:17

大浴場は広目で良かったです。
サウナ(6人位)、水風呂、ジェットバス、半露天のジャグジーなど
大浴場とか言ってる三人位しか入れないビジネスホテルも他にありますからね。
出張で使ってる方々が多い印象のホテルかな。
経費の範囲内で、いい宿使いたい気持ちは
私も営業の仕事してたのでわかります。
店が3件選べる夕食付きのプランにしましたが
周り見てると接待でも利用されてる店。
内容も良いですが、お酒代も高めかな。
安めの居酒屋希望なら駅前のチェーン店利用でもいいかも。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年06月22日 19:22:48

男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ごゆっくりとおくつろぎください。

ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。3店舗でご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、合わせてご利用ください。

朝食・お得なプレミアム夕食券(3,000円)付プラン

投稿者さん 2023年06月04日 22:20:19

駅から路面電車の桜橋電停から目の前でわかりやすいです。
フロントの方の対応も良かったです。
部屋も文句ありません。
大浴場も気持ちよくて良かったです。
ただ有料放送がなくなったのにあるような表記だったので今後、新しいやつを導入するのか、無くすのかわかりませんが、部屋の案内にエレベータの目の前でカードが買えると書いてあったので紛らわしいので表記無くしてほしいです。
また行った際は利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年06月05日 17:27:54

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル】】

慶良間にハマった男さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年05月31日 15:52:16

立山アルペンルート開通の日に泊まりました。流石に富山のホテルですね。朝食のイカ刺しと蛍イカの沖漬け美味かったです。朝から日本酒が欲しくなる美味さですね。大浴場から見える景色が最高でした。生憎の雨で美女平までしか上りませんでしたが、富山市内から見えた立山連峰で十分綺麗でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月31日 17:48:01

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル】】

mine-santaroさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mine-santaroさん [50代/男性] 2023年05月30日 23:21:01

黒部市でフルマラソンのレースがあり、レース後こちらのホテルに宿泊しました。夕方チェックインして直ぐに大浴場のお風呂に浸かりましたが、ほぼ貸し切り状態で気持ちよかったです。部屋でビールを飲んだらそのまま朝まで寝てしまい、何処にも飲みに出かけられなかったのは悔やまれましたが、再び朝湯に浸かり、その後の朝食を美味しくいただき大変満足出来ました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月31日 17:42:54

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フルマラソン、お疲れ様でございました。当ホテル自慢の展望大浴場、お気に召して頂き大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。300円でお召し上がりいただける生ビールサーバーや、コーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)を
  ご案内いたします。

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

idax1980さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

idax1980さん [40代/男性] 2023年05月28日 11:18:32

サウナにテレビがあり、水風呂の温度が僕には最適、眺望がいい大浴場、北陸方面の出張の際は、必ず活用させていただいています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月28日 19:22:19

次回はぜひご朝食もお楽しみくださいませ。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■