投稿者さん 2023年05月22日 08:26:35

富山の常宿。相変わらず、最上階のお風呂よりの立山連峰の景色は、素晴らしい。
フロントの女性の対応も親切で好印象。
また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月22日 18:50:47

いつも富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【冬春旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年05月15日 14:08:01

駅にも繁華街にも近く良かったです。スケジュールの都合で素泊まりで慌ただしかったので、今度はゆっくり滞在したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月15日 21:30:08

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

次回はぜひご朝食もお楽しみくださいませ。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】立山連峰 展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年05月05日 18:05:16

市電停留所前で、徒歩でも富山駅まで約10分の好立地でした。
市電往半額復割引券の無料配布もあり、心遣いに感謝します。
最上階の大風呂には露天風呂・サウナありで満足出来ました。
アメニティーについては、ロビーで必要分をピックアップするスタイルですが、
大浴場にも装備されているといいなと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月06日 15:22:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。また、フロントでは路面電車の割引券も無料で配布しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場もお気に召して頂き良かったです。私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。アメニティの件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月30日 14:11:59

お風呂で使う泡立ちタオルがアメニティとして準備してあれば、良いと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 19:49:52

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。只今当ホテルはSDGsの観点より、アメニティの数を減らしており、フロントにて歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシをご用意しております。お客様のご要望に即対応とは参りませんが、ご意見を受け止め、お客様のご満足に近づくことができるよう、努力して参ります。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

★━━

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:00

お部屋全体を照らす照明がなかったため、少し暗く感じましたが足元が見えないわけではないのでマイナスという事ではないです。
お風呂場のフロアにも一息つける休憩所があり、飲料が置いてあったのがよかったです。お風呂上がりにコーヒー牛乳を思わず買ってしまいました
朝食もパンやおかずが美味しかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月24日 23:05:16

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また、お部屋の照明につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、体にやさしいお粥
○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2023年04月22日 19:40:39

富山出張の定宿。立山連峰が見える露天風呂にいつも癒されます。また利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月22日 22:42:13

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙デラックスツイン】】

ふらんかさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふらんかさん [50代/男性] 2023年04月19日 17:32:58

チェックインの際に会員と非会員で区別するのはわかりますが、案内もいいかげんで、待っているのに会員が後から来てどんどんチェックインするのにひたすら待たされた、ちょっとおかしくないですか。
非常に不愉快な気持ちになりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月19日 19:41:36

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日、ロビーに多くのお客様がおり、ご案内、誘導ができていなかったことを深く反省いたします。会員様を優先させるということはもちろんではございますが、大幅にお待たせする状態であれば、臨機応変に対応するところでございました。お客様が憤りを感じるのはごもっともでございます。今後はマニュアルだけでなく、お客様目線での対応も必要であることをを周知して参ります。

どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、あらためてご利用頂けますこと、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 20:15:18

朝食付きで宿泊しましたが、朝食、特に和食が素晴らしかった。
富山名産の蒲鉾やイカ刺身など、
も付いてお重箱入りで見た目も良くとても美味しかったです。
コスパ最高です!!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月14日 01:11:30

朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

投稿者さん 2023年04月12日 23:04:12

建物自体は若干古さを感じるが清掃が行き届いており清潔感がある。
大浴場がリニューアルされていて綺麗だったのと朝食が美味しかったので満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月13日 15:50:47

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

algenさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

algenさん [40代/男性] 2023年04月08日 16:00:11

風呂からの眺めがかなり良かった。
脱衣所に生ビールサーバーがおいてあるのも良い

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月08日 18:44:30

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しております。また、男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。

また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールサーバーやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年04月07日 22:24:12

ホテルの展望大浴場は 開放感があり景色も雰囲気も素晴らしく宿泊客が寛げるように十分設計されてました。浴場から立山連峰の眺めは 初めての人には 感動ものです。ホテル客だけでは もったいない気がします。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月08日 02:13:49

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの「展望大浴場」は、ホテル最上階に位置し、朝の時間帯の男湯では富山市内の街並みや三千メートル級の立山連峰の絶景がご覧いただけます。また、外気をたっぷりと取り込んだ露店感覚の浴槽もあり、ご宿泊のお客様の旅の疲れを癒していただけます。

女性大浴場では、予約制ではございますがおひとり様一時間500円にて「岩盤浴」がご利用いただけます。二種類の岩盤石を使用しており、じっくりと入っていただくと新陳代謝を促し、お肌にもいいそうですよ。ぜひご利用くださいませ。

フロント  川田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

1,000文字まで入力できます。
ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます。
お客様の氏名を記載しないようご注意ください

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル】】

さおりん4499さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さおりん4499さん [40代/女性] 2023年04月07日 19:31:36

4/1に宿泊しました
3度目のリピートです。変わらず朝食がすごく美味しかったです。
大浴場もとても良かったです。また利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月07日 20:24:25

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。3度もリポート頂き、ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年04月04日 15:47:52

清潔感があり、ゆっくり休めました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月05日 04:38:26

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂いたようで大変うれしい思いでございます。

客室と館内の施設に関しまして毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。お客様のご満足されたお声を頂戴することができ、何よりでございます。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

投稿者さん 2023年03月26日 13:00:54

サウナでテレビが見られて良かったです。
食事も美味しく頂きました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 15:09:46

当ホテル直営レストランは鯛家・辛子家・くろべと三店舗ございます。お客様の好みに合った店舗でごゆっくりお過ごしくださいませ。日により、席が取りにくいこともございますので、ご予約されることをお勧めいたします。

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2023年03月25日 12:20:02

当日は、暖かい日だったので、エアコンの冷房もしくは送風が欲しかったのですが、空調は全館統一の暖房な為、窓を開けて寝ました。
 温度設定がもう少し細やかですと気持ち良いかと感じました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月25日 20:35:13

館内の空調につきましては、当日の気温に応じて対応をしております。しかし、全てのお客様に対応する事が難しい現状となっておりますが、フロントまでお申し付け頂きましたら、柔軟に対応致します。お気づきの点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。

■□  JR富山駅 ~ ホテル アクセス案内   □■

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分 桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年03月17日 18:42:06

数年前に宿泊して、朝食の白米がすごく美味しかったのが忘れられず、このホテルに泊まるために富山旅行に行きました。 やはりとても美味しかったし、全て清潔で大満足でした。また利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月17日 20:40:43

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用に際しましてご満足いただけました様子でうれしく存じます。

ご利用いただきました朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりいただけます。当日のご気分にあわせて和定食ではこしひかり100%の炊き立てご飯、赤出汁味噌汁、煮物、小鉢、漬物、焼魚、刺身をご用意。洋定食ではベーコン、ポテトグラタン、スクランブルエッグ、温野菜、目玉焼きを焼きたての食パンとあわせてお楽しみいただけます。

10階のOAコーナーには、無料でご利用頂けるパソコンを1台設置致しております。無料で出力できるプリンターもございますので、どうぞ情報収集やお調べ物にお役立て下さいませ。フロントカウンターでは近隣飲食店MAPや観光情報冊子のご用意もございます、お困りごとがあればお気軽にお声掛け下さいませ。

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2023年03月13日 13:39:09

大浴場からの景色は期待していたほどではなかったですが、確かに眺めは良かったです。清潔感があり応対も良く、コスパはとても良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月13日 18:08:46

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。
湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。女性大浴場には1時間500円で岩盤浴をご用意いたしております。じっくりと入って頂くと、お肌の新陳代謝が高まり血流改善に効果が期待できるそうです。

ご滞在に際し、清潔感や応対、コストパフォーマンス面でお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。チェックイン時にはおもてなしの気持ちを込めて温かいおしぼりをお渡ししております。ご旅行やお仕事後のご到着時にホッと、リフレッシュ頂ければ幸いです。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

【【禁煙スタンダードツイン】】

tajh1621さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tajh1621さん [50代/男性] 2023年03月13日 13:11:58

富山旅行初日の宿泊、天気が良くて富山駅からキャリーバッグをコロコロ、徒歩10分程度で路面電車を被写体に記念写真をパチパチ。
お部屋は和洋室でのんびりでき、11Fの大浴場は市街地なのに立山連峰がバッチリ。湯上りビールもGOOD!でした。
夕食は富山湾鮨のお鮨屋さんで、朝食はホテルで、和・洋食の基本セットで品があり美味しかったです。
やっぱりビジネスホテルも地元系がいいですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月13日 17:55:08

ご利用当日は天候に恵まれましたこと、なによりでございました。ホテルは富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。お車をご利用ではないお客様にも、大変便利な立地でございます。市内電車をご利用の場合にはホテルフロントカウンターで半額乗車券(片道210円→100円)をプレゼントいたしております。

ご利用いただきました和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループのお客様へオススメのお部屋タイプでございます。お部屋位置も客室フロアの最上階10階に位置しており、朝食会場も同フロアにございます。ごゆっくりおやすみいただけたご様子で嬉しく存じます。

フロント 中川

【【禁煙】和洋室】

yoiko21さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yoiko21さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:55:28

前回のお部屋がボイラーの音?が気になって他の音響を大きくしても嫌に気になる音で部屋を変わったのですが、今回はとても快適でした。お部屋も市電が見えたり、ボイラー音も全くしなくて良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月12日 17:45:39

前回のご滞在は、快適にご利用できなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今回は特に問題がなかったとのことでしたが、お気づきの点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙デラックスダブル】】

Sana@kazuさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Sana@kazuさん [50代/男性] 2023年03月02日 17:06:54

2月24日、急遽に連泊となり、またマンテンホテルさんにお世話になりました。
ありがとうございました!

他のホテルは料金高すぎると思います!
マンテンホテルさんは、なんとか頑張ってこの料金を維持してほしいです

満点の湯さんと系列店とのこと
割引券もあれば嬉しいです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月02日 19:55:08

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また連泊頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。料金につきましては、お客様にご満足頂けますよう今後も努めて参ります。

満天の湯は、富山市、魚津市、金沢市、白山市に展開しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 阿部