投稿者さん 2022年12月04日 17:55:08

ビジネスで寝るためだけに宿泊するなら最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月04日 21:12:10

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様は、大浴場もご利用頂けます。大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

【【禁煙スタンダードシングル】】

きょうへい1993さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きょうへい1993さん [20代/男性] 2022年11月11日 12:07:19

駅から徒歩5.6分でアクセスはそこそこ良いです。

タワーパーキングは昔ながらの小さい物なので車種は注意した方がいいと思います。

アメニティがセルフなのは良いと思うのですが、種類が少ないと思いました。

朝食のお米を楽しみにしていましたが、水分が多くベチャついていて少し残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 22:52:03

駐車場は敷地内に平面、立体合わせ、計100台収容の駐車場がございます。満車の場合や、お客様のお車のサイズにより、敷地内の駐車場のご案内に停められない場合、提携先の駐車場をご案内しております。(徒歩7~8分)敷地内の駐車場に関しては、先着順となりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食のご飯につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今一度、分量など問題がなかったか確認し、美味しいご飯を提供できるようにして参ります。朝食のご飯朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:33:55

コロナのせいなのか朝食が昔のようには行かずなのか、もう一つ。楽しみにしておりましたがカックしでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 20:13:34

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。お客様のご期待に添えず、残念であります。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

投稿者さん 2022年10月30日 11:46:37

温泉、従業員のサービスはとても良かったです。
周囲にお店が無く(コンビニもちょっと歩く)お店併設の食事処で食べるのがデフォです。
非常に残念なのが防音性が低く廊下の話し声、路面電車の音など丸聞こえでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月30日 19:22:57

客室内で音が響いていた件につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備面におきましては、即対応とは参りませんが、綺麗な客室、ゆったりとした大浴場、とびっきりの笑顔でのおもてなしを心掛け、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年10月17日 15:25:44

とにかくお風呂が最高でした!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月17日 23:04:40

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をご満喫頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

また、 館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、次回お泊りの際はぜひこちらもご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【【禁煙スタンダードダブル】】

19670502さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

19670502さん [50代/男性] 2022年10月13日 16:06:18

立体駐車場を利用、タイヤにサビが擦れてた ワタシの入出庫が下手なためなのかなぁ 大浴場はキレイで気持ち利用させていただきました 朝食は別置きのパンがあり満足でした

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月14日 07:36:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大浴場と朝食をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
係員は立体駐車場にお車を誘導する際には、細心の注意をはらい、車種・大きさ等を確認後入庫しておりますが、タイヤにサビが擦れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とないように細心の注意をはらい、この問題についてホテル内において再度教育を徹底していく所存でございます。今後とも、富山マンテンホテルのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

投稿者さん 2022年10月08日 19:52:27

連泊中のある日ホテルに戻ったら照明はついているし、スリッパやごも箱が部屋の真ん中に乱雑に置かれていたので他の部屋と間違えたのかと思いましたが、清掃係の不手際だったそうです。
ホテル周りに食事処が少ないです。
大浴場の混雑状況確認アプリは良かったです。
朝食は美味しかったですが、日替わりではなくちょっと残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月10日 04:09:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃の不手際を深くお詫び申し上げます。ご仕事からのお戻り時にゆっくりとお過ごし頂くはずのお部屋の清掃が完了しておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。お疲れのところ、さぞがっかりされたことと思います。申し訳ございませんでした。スタッフ一同、再度気を引き締めてまいる所存でございます。

また、ご出張等でご利用の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

☆ 富山駅より ☆

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙エコノミーシングル】】

naokin108さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:02:56

お風呂が良いので予約しました。
でも、部屋は暗く、ホテル全体が古い感じは否めません。
今回も立山側ではありませんでした。
隣りの部屋のドアの開け閉め、トイレに入るドアの音、廊下には部屋の会話が聞こえます。極めて付けはエレベーター前に電子レンジがあるので、廊下中になんとも言えない匂いが。臭い。場所を変更してください。
朝食も以前は、地元の惣菜があった記憶があるけど、無くなったのかな。
お風呂が良いのと夕食のチケットがあるので、なんとか良いけど、それでなければ再利用は考えないと。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月05日 22:09:22

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル設備の件に関しましてはすぐに改善出来ない点ではございますが、電子レンジの臭いなどは館内の巡回を増やし、お客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

ご朝食は9月1日より全館リニューアルを致しました。和定食は日替わり刺身・煮物・北陸の味、洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートの形式でございます。「選べる小鉢バイキング」は中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。お客様にはホテル朝食をゆったりとご利用いただきたいとの思いから、リニューアルとなりました。
今回、お忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございます。

朝食・お得なプレミアム夕食券(2,000円)付プラン

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:22

以前利用した時よりも朝食が変わったような感じがしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月23日 19:37:33

ご宿泊に加え、ご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、8月よりリニュアル致しました。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

【【禁煙スタンダードシングル】】

マブさん0131さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マブさん0131さん [50代/女性] 2022年09月21日 14:51:08

大浴場はとてもきれいで気持ち良いです。ヘアキャップやヘアブラシ、化粧水はありませんできた。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月21日 19:10:23

ヘアキャップ、ヘアブラシ等のアメニティにつきましては、SDGs活動の一環としてプラスティックごみ削減として取り扱いを中止致しました。ご理解の程、お願い致します。化粧水、乳液などは大浴場にて設置しておりますので、こちらをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。11階『立山の湯』からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。四季折々の雄大な立山連峰をご覧になることができます。夕日や朝日を浴びた立山連峰が日によって、いろんな表情を見せてくれます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらの朝湯をお楽しみくださいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月08日 15:57:48

フロントの対応などサービス面は良かった。富山駅から時間がかかる点がマイナス。料金を考えれば、それなりに良い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月09日 04:57:07

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様より「フロントの対応、サービスは良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様のお言葉通り、富山駅からは歩きでございますと少々お時間がかかり、大変お疲れのところ申し訳ございませんでした。お客様におすすめしておりますのが、市内電車のご利用でございます。当ホテルの目の前には、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は200円ですが、ご宿泊の方には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、フロントにてお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

また、11階『立山の湯』からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。四季折々の雄大な立山連峰をご覧になることができます。夕日や朝日を浴びた立山連峰が日によって、いろんな表情を見せてくれます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらの朝湯をおすすめ致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

投稿者さん 2022年08月15日 11:20:22

ご飯が良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月15日 18:44:10

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しており、メイン料理は日替わりとなっております。季節ごとで異なる表情を見せてくれる雄大な立山連峰を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がり頂けます。
また、ご夕食店舗も「鯛家」「辛子家」「くろべ」と3店舗ございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「日本海の味処」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「北陸の味処」

★★ ホテル隣接レストラン「お得なプレミアム夕食券」 ★★

日本海の味処・北陸の味処・焼肉黒毛和牛
お好みのメニューがお得に召し上がれます。

2,700円で、3,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
1,800円で、2,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
 900円で、1,000円分利用頂けるプレミアム夕食券

プレミアム券はフロントで当日お買い求めいただけます。
「お得なプレミアム夕食券付きプラン」も販売中!!

投稿者さん 2022年08月10日 16:55:21

今回で3回宿泊させて頂きました。ありがとうございます。お風呂のサウナ、水風呂も素晴らしく、リフレッシュができました。
ただ残念だったのが、朝食です。8月からサービス変更との事で、今まで同様和食を選択しましたが、ごめんなさい、豪華さが影をひそめてレベルダウンしたと感じました。以前は、和食の選択でも、更に小鉢で洋食を味わえましたが、それも出来ません。ご飯にかける納豆などもなく物足りないなぁと、、、
前のサービスが飛び抜けてたとも思いますが、今後何かしら検討して下さると御社のイチファンとして嬉しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月11日 14:13:12

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場でリフレッシュいただけました様子でうれしく存じます。

ご宿泊に際しまして、朝食に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘のように8月1日より朝食の改定がございました。朝食は和定食では日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。「選べる小鉢バイキング」が中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。現在はご利用いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、今後のより良い朝食営業につなげられますよう努めて参る所存でございます。

市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただくお客様にはよりご満足いただけますよう、引き続き綺麗な客室空間や大浴場、ホテルとしてのご朝食をゆったりとお楽しみいただけますよう、お客様の声をもとに、日々取り組んで参ります。お忙しい中、お客様の声にご協力いただきありがとうございました。今後とも富山へお越しの際には、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□ 駐車場のご案内 □■

立体式・自走式 大駐車場 100台
 24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型乗用車O.K!!

※観光バス 5,000円 タクシー送迎あり

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年07月28日 13:29:54

7月27日宿泊。相変わらず大浴場は広く、気持ちがよかった。朝食も地元食材もあり美味しかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月29日 02:23:48

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご提供させて頂いております。1日の始まりをより良いものにできましたらと、考えております。朝食会場からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

投稿者さん 2022年07月28日 08:17:58

泊まるのに最低限必要なものは揃っているというイメージです。
ただ気になった箇所が、冷蔵庫が古いようで全然冷えませんでした。
また、ハンガーも長期で使われていなかったのか、埃が沢山被っていて使うのに抵抗がありました。
そのほかの点については問題なく快適に過ごせました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月28日 21:44:36

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫及び、清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、今一度清掃チェックを徹底して参ります。
 冷蔵庫につきましては、一般家庭の物に比べ、冷えがかなり弱いタイプとなっております。客室内の冷蔵庫でなかなか冷えない物に関しましてはフロントにてお預かりすることも出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:16:37

出張で利用しました。富山駅まではちょっときょりがありますが、市電は乗り場がホテルの前にあるし、割引危険もくれるので歩かなくてすみます。お風呂からは立山の山並みが綺麗にみえました。お風呂を出たら生ビールの自販機があるのが良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月17日 18:36:23

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用お疲れ様でございました。

当ホテルはJR富山駅より徒歩ですと10分の立地でございますが市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントカウンターでは市内電車の割り引きチケットをお渡ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場からの眺望をお楽しみいただけ、なによりでございました。天気のよい日には男子風呂からは立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別であると存じます。お風呂上りは湯上り処にございますビールサーバーで生ビールをお楽しみ下さいませ。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

☆ 駐車場 ☆
 24時間 1,000円!!ハイルーフ・大型車O.K!!

【【禁煙デラックスダブル】】

ピンキーアッシュさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンキーアッシュさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:13:18

繁華街に近いので食べる、飲むには便利です。路面電車の通りに面してるため窓を開けると響きます。
展望風呂は立山連峰が真正面にそびえ絶景です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月01日 20:55:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。

また、当ホテルは中心部に位置しておりますので、観光スポットやお買い物などにはとても便利でございます。路面電車は23時頃まで運行しておりますので、ご希望であれば電車通りとは反対側のお部屋もご用意できます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 02:26:32

大浴場から見える景色はよかった。
朝食が1000円するわりにしょぼい。
他はただの普通のビジホ。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月08日 17:12:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、和または洋の定食と小鉢・サラダバイキングをご用意しております。お客様のご期待に副えるよう、メニュー開発など精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2022年05月23日 21:18:49

お風呂がよかった。
駐車場がとおかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 22:34:28

当ホテル自慢の展望大浴場をお楽しみいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色もお楽しみいただけたかと存じます。

当ホテルの駐車場は100台分のスペースがありますが、満車の場合、同額で提携駐車場へのご案内、または近隣のコインパーキングをご案内しております。ご宿泊頂いた日は混み合っておりまして、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:28

旅行で疲れた体を癒したく、大浴場があるということでこのホテルを利用させていただきました。
外観は年季が入った感じでしたが、施設内は清潔で過ごしやすかったです。
また、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。

大浴場は、女性はパスワードを入れないと入れないようになっており、安心でした。
ですが、男性よりも女性の方が大浴場が狭いようで物足りなさを感じました。
また、コロナで人数制限もあり私もロッカー待ちでしたが、その後の人もみんなそんな感じでした。女性の方がお風呂には時間がかかるので、レジャーの人が多い時は女風呂と男風呂を交代してもよいのではと感じました。

一番不満だったのは、壁の薄さです。
構造上仕方ないとは思いますが、廊下の声が筒抜けで、両隣の物音も筒抜けだったのでとても恥ずかしかったです。
これがなかったら満足になっていたかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 17:57:29

お部屋の壁の薄さでお静かにお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

また、女性大浴場の混雑によってお待ちいただいたことに関しましても、申し訳ございませんでした。女性大浴場は男性側に比べて小さい為、女性のお客様には譲り合いながらのご利用をお願いしております。スマートフォンなどでQRコードを読み込むと、大浴場の混雑状況をご確認いただくことができますので、ご活用くださいませ。

フロント 高木

東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】