atto1さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:22:22

部屋が狭い.今回暖房が効きすぎて暑かった.富山はここに泊まりますが,コロナ以前の朝食バイキングは種類豊富で楽しみでしたが,今回は少なかった.

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月15日 20:26:23

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは15平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる18平米のデラックスツインルームや、31平米の和洋室(ベッド2台に畳スペース4.5畳)もおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

コロナ禍より、和朝食・洋朝食+小鉢バイキングのスタイルで提供しておりますが、お客様から頂く様々な声を真摯に受け止め、コロナ禍でもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

投稿者さん 2021年10月21日 10:03:00

以前から何度も使わせてもらってますが、展望浴場の前に高いビルが立って、眺望が悪くなりました。今回3泊しましたが、食事も毎日変わり映えせず、ちょっと残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月21日 19:49:57

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただく事ができず、大変申し訳なく感じております。大浴場、朝食ともにホテルのアピールポイントであり、お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていく所存にございます。

富山マンテンホテルは、最上階11階の『展望大浴場』と『朝食』が自慢のホテルでございます。男性浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽や遠赤外線効果の高い高温サウナと冷水風呂がおすすめです。湯上りにはキンキンに冷えた生ビールはいかがでしょうか。湯上り処で300円で販売している生ビール自販機も人気です。

朝食は富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等がお楽しみ頂けます。また8:00~は、1Fフロント横にございます「カフェラルゴ」でモーニングをご用意しており、フレンチトーストなどがお召し上がり頂けます。出発のお時間に余裕がありましたら、カフェラルゴのモーニングもおススメでございます。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2021年08月05日 21:09:12

部屋が少し小さかった。
ビジネスホテルなので仕方ない。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年08月05日 23:30:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ツインルームのほかに、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけます。

◇◇‐————————————————————◇◇
   JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!
◇◇‐————————————————————◇◇

【【禁煙スタンダードツイン】】

マメ8694さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2021年06月01日 20:20:10

禁煙デラックスダブルルームというプランでしたが、どこがデラックスダブルルームなのか意味が解らない部屋でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年06月01日 22:17:27

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋がご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは、お部屋の広さが17㎡、ベッド幅がクイーンサイズの160cmのお部屋でございます。
スタンダードダブルルームは、広さが14㎡、ベッド幅がダブルサイズの140cmでございますので、お部屋の広さ、ベッド幅がデラックスタイプの方が広い設定になっております。

その他にも、和洋室という広さが31㎡あるお部屋があり、ベッド2つと4.5畳の畳があり、靴を脱いでゆっくりお寛ぎ頂けます。
またご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

————————————————————————

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【素泊まり】
【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2021年05月08日 20:42:47

チェックインして客室に入ると便座に1cmぐらいの大きな乾いたシミや、便座に飛び散った便がそのまま残っていた。トイレの清掃を忘れたような状態に見えた。連絡するのも面倒だったので、トイレの洗剤を買ってきて自分で清掃した。
それ以外は大きな問題はなく、立地もよく駐車場も使いやすかった。部屋はやや古さを感じ暗いが、慣れれば大丈夫だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月08日 21:52:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら本来お客様へは、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を私たちは提供しなければならない所、清掃が行き届いていない不完全なお部屋へご案内をしてしまい大変失礼致しました。またお客様ご自身で清掃をしていただくという事は本来あってはならない事であり大変恥ずかしい限りでございます。
 清掃担当者と、清掃の手順と清掃終了時の確認について、目線合わせを改めて行いました。今後、このような事が無いよう、従業員一同意識して参ります。
 今回のような事がありましたら恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。ルームチェンジ対応やもしお部屋の移動が不都合と言うことでありましたら清掃致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、富山へお越しの機会がございましたら、私どもに是非挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

宿泊担当アシスタントマネージャー
 中田

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 15:18:38

部屋が狭く感じた。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月19日 17:26:59

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋は、エコノミーシングル(12㎡)とスタンダードツインルーム(15㎡)のお部屋でございます。

今回のお部屋より広いタイプとしては、デラックスツインルームは広さが18㎡あり、ベッドの大きさも110㎝ございます。また、ファミリータイプの和洋室のお部屋ですと広さが31㎡あり、ベッド2台と4.5畳の畳があり、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。

もしお部屋に入られて違うタイプのお部屋がご希望でしたら、当日空きがありましたら、変更が可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。また富山へお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 14:13:32

部屋は古く、狭く感じた。大浴場は、大変良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月22日 22:30:26

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が今回お泊り頂いたエコノミーシングルルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋としましては、デラックスツインルームやファミリータイプの和洋室がございます。和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用頂けますので、またお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

今後も、日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

————————————————————————

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料

投稿者さん 2021年03月11日 18:04:48

素泊まりで
寝るだけだったのですが
よく眠れました
ベッドがよかった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月13日 03:33:50

今回のご滞在で快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しい思いでございます。

当ホテルはサータベッドマットレスをご提供させて頂いております。お客様の疲れを癒し体のラインを優しく受け止めて頂けると感じております。

次回にお越しの際は、是非とも当ホテルの自慢の一つである朝食をお召し上がりくださいませ。
 スタッフ一同、自信をもってお薦め致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若林

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:08

居室はやや狭く空調は一括管理(風量調節は可),テレビや冷蔵庫も小さいと,建物や備え付け設備の古さは致し方ないのかなと思います。ただお風呂設備の充実は素晴らしく,この一点突破でこのホテルを選ぶ価値はあると思いました。
メンバーカードを作るインセンティブ作りは分かりますが,チェックイン時に誰も並んでもいないのに,フロントではなく手前の机でチェックインカードを記入させるというのも,ちょっと前時代的な気はしました。

Gotoが停止しておりかつ平日前の宿泊ということもあってか,朝食会場は特段の時間指定の必要はなく,7時手前に行ったところまったく並ぶこともありませんでしたが,直後に学生さんの団体が並ぶと一気に会場外まで長蛇の列になっていました。
和洋食の選択や小鉢バイキングは魅力的なのですが,長い列で学生さんが大声で話しているのを見ると,コロナ対策としては一長一短だと思いました。

2021年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月19日 20:03:26

ホテルの設備、及びサービスにおきまして、至らない点があり、誠に申し訳ございません。

朝食の件につきましても、コロナ対策においてお客様を不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。すぐに注意喚起し、対策を強化致します。

また、大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。至らぬ点はすぐに改善させて頂き、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 阿部

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2021年02月13日 17:12:24

大浴場に期待して宿泊したが部屋着が無く諦めた。
外出着で行けないこともないが風呂上がりで汗ばんだ後に着た服で翌日出かけるのは抵抗があるのでやめた。
フロントに電話しようかと考えたが服を脱いだ後なのでもう一度着ることも面倒なのでやめた。
残念だった。

2021年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月14日 12:49:05

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋着の件に関しましては大変失礼いたしました。大浴場を期待してのご宿泊という事にもかかわらず、本来用意しておくべき物がなくお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 清掃内容につきましては、お客様の生の声を清掃担当者と共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいります。

これに懲りませず次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 中田

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙エコノミーシングル】】

atucokiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2021年02月04日 11:43:48

冷蔵庫の容量が小さすぎる。

2021年01月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月05日 21:05:27

冷蔵庫の件では、ご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、ご要望のタイプの冷蔵庫が入っているお部屋を用意させて頂くなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

しずか7434さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しずか7434さん [30代/女性] 2020年12月04日 08:26:07

眺望は期待できません…確かに遠くに立山連峰が見えますが、裏通りの殺風景というか、少し異様な雰囲気の街並みが見えてしまうので、感動はできないです。ずっとカーテン閉じて過ごしました…あえて余分にお金を払ってまで眺望プランにする必要はないと思います。
朝食はセミバイキング形式で楽しめました。また、朝食会場からの眺望は良かったなと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年12月05日 15:11:18

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度、せっかくのご宿泊の機会にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。お客様のご希望の「眺望プラン」は同一価格のお部屋をより眺望の良いお部屋で提供させている数量限定のプランになります。お部屋の位置により眺望が変わって参りますが、ご指摘の通り期待に沿う事ができなかつた事、お詫び申し上げます。また眺望の希望があれば、可能な限りいつでもご対応させて頂きたいと思っております。今回はその対応も出来ず重ねてお詫び申し上げます。
朝食についてはお気に召されたご様子で
大変恐縮でございます。北陸の味覚、おふくろの味をコンセプトに、小鉢、サラダ、デザートをお好きなだけ選べるスタイルで好評を頂いております。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

〇【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

ヨイコ6747さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヨイコ6747さん [50代/女性] 2020年11月29日 22:17:30

うたい文句の、立山連峰一望って大ウソつき。女性風呂からは見れなかった。部屋狭い…前に泊まったグランミラージュと比較してしまうからか?

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年11月30日 21:03:59

この度、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。女性用大浴場につきましては、男性用に比べ眺望ができない作りとなっております。お部屋のタイプについてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。お客様がご利用頂いた、ツインルームより広いお部屋としましては、和洋室というお部屋がございまして、ツインベットと4.5畳の和室で広々とした作りが人気のお部屋となって
おります。お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

〇【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙デラックスツイン】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年11月08日 17:33:56

何回も投稿してますが、部屋の冷蔵庫の収納が狭く、冷蔵能力も弱いため、良いものに替えていただきたい。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年11月08日 18:26:52

いつもと富山マンテンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫は現状20Lタイプのものを採用しております。また、庫内の温度は家庭用の物よりも弱めの5度前後でございます。
次回の更新時には、よりよいものを導入できるよう検討して参りますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 浜沢

【【禁煙スタンダードダブル】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:11:20

冷蔵庫をもっと収納のできるタイプに変えて下さい。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月27日 20:31:51

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できる案件ではございませんが、今後設備改修の際には、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向け努力して参る所存でございます。

また、館内レストランはご利用頂きましたでしょうか。館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント

————————————————————————

〇【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:09:59

収納の大きな冷蔵庫に変えて下さい。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月27日 20:26:04

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場はご利用頂きましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみ頂けます。コロナ対策を施して営業いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 熱田

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙スタンダードシングル】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:05:58

コロナ禍で、外食できず、テイクアウトでホテルの部屋で食べるお客が多い中、冷たい食材、お酒が冷蔵庫が小さすぎて入りません。収納の大きい冷蔵庫に変えて下さい。
宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月27日 20:18:36

もしお部屋の冷蔵庫に入れることができない場合、フロントにてお預かりできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

投稿者さん 2020年08月01日 10:29:45

go toキャンペーンで利用しました。毎年墓参りで富山に行きますが、こちらの利用は久しぶりでした。駅から遠く、駐車場も不便なイメージなので。10年ぶりくらい?部屋は清潔、対応も悪くないですが、建物設備が古いですね…部屋はなんとなく薄暗く、エアコンが全館効きすぎで(梅雨明けはまだ)しかも温度調節が出来ませんでした。ですので最終的にエアコン切りました。またこのご時世なのに洗面所にハンドソープが設置されていませんでした(ボディソープ使ってみました)関東ではしょっちゅう手を洗うのが習慣になっているので、北陸ではまだ緩いのかしら?と思いました。駅からちょっと距離あるので、電車利用の時は不便です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年08月01日 22:11:08

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。日中は約5分おきに運行しており、待たずに乗ることができますので是非ご利用下さいませ。

エアコンにつきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは一括空調になっており、風量を3段階で調整できるようになっております。寒い場合は、毛布の貸出なども行なっておりますので遠慮なくお申し出下さいませ。

また、ハンドソープの件でもご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

富山マンテンホテルはお蔭様で開業して40周年を迎えました。都度、設備などを見直し、改善をさせて頂いておりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。すぐに改善できない点もございますが、今後より良いホテルを創っていく所存でございます。

どうかまた富山へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント

————————————————————————

【おみやげ付プラン】 手作り・高芳の「鱒の寿司」 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

あ大っきいさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年07月19日 00:10:31

大浴場が広々として気に入っています。時節柄食事も工夫されていました。部屋は別棟で、やや暗い感じがしました。会員にならないと複数回宿泊しても住所から書かなくてはならない点を考慮していただければうれしいです。ありがとうございました。

2020年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年07月19日 17:59:00

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の明るさに関しまして、お客様にご不便をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。数量限定ではございますが、フロントにて電気スタンドの貸出を行なっておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、ご宿泊台帳の記入に関しましても、お客様のお手を煩わせてしまいまして、申し訳ございません。ポイントカード会員様の特典として、台帳のご記入を不要とさせて頂いておりますが、現在、9月末までポイントカードの入会金0円キャンペーン中でございます。9月末までマンテンホテルチェーンにご宿泊のご予定がございましたら、是非お作りいただけると幸いでございます。

また富山へお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

■□■立山黒部アルペンルート・黒部ダムの観光放水■□■

日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール☆
毎秒10t以上の水が日本一の高さから噴き上がる!!
ダムのえん堤や展望台など、絶好のビューポイントも多い♪
風向きによって水がミストになって届くことも。
今年最強の避暑地!!いかがでしょう?
●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●
ホテル→県道6号線→立山駅→立山黒部アルペンルート→黒部ダム

【室数限定!】 キャンペーンプラン★朝食付
【【禁煙スタンダードダブル】】

kikusui13579さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kikusui13579さん [50代/男性] 2020年06月17日 11:37:54

このホテルを選ぶ目的はお風呂にありました。
5月には営業していた朝風呂がコロナの影響で今回閉鎖となっており非常に残念でした。
残念ですがこのような評価とさせて頂きます。

2020年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年06月17日 19:20:58

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、朝風呂をご利用頂くことが出来ず、楽しみにご宿泊頂いていたにもかかわらず大変申し訳ございません。

昨今のコロナウイルスによる感染予防のため、夜営業に比べて朝営業の方がピーク時間が集中しており、より密な状態となることから、お客様の安全を第一に考え、『6月11日(木)から大浴場の朝営業を休止』させていただく事となりました。

今後は、お客様に安心してご利用頂ける様になり次第、朝の営業も再開させていただく予定でございます。

この度は、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も感染予防対策を万全にし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様に従業員一同努めて参りますので、どうかまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】