^O^nlineさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年12月16日 20:39:24

駐車場が大きめの車も止められルのでよかった。
大浴場等の自動販売機部屋の鍵とか使って買い物できるような仕組みがあればよかった。
基本館内はお金持ち歩かないので。

ゆっくり休むことができました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年12月17日 18:27:52

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は約100台ご用意がございます。雨でも安心立体の駐車場をはじめ、自走式の平面駐車場、事前予約ではハイルーフ車や大型車のご利用もいただけます。先着順のご案内ではございますが、満車の際は提携駐車場(徒歩6分)をご案内しております。ご利用いただけまして何よりでございました。

お客様のお声にいただきましたルームキーを使用しまして、ご利用代金のお部屋付けのご要望もございますが、あいにく現状では対応致しておりません。ルームキー紛失時の防犯上観点からもご理解いただければと存じます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!

■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【喫煙スタンダードダブル】】

Rico1224さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Rico1224さん [40代/女性] 2018年11月28日 08:26:09

朝のもずく雑炊が美味しかったです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年11月28日 22:32:00

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和洋40種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。また、使用しているお米は富山県産100%コシヒカリでございます。ふかふか炊きたてご飯と、ほっとする味付けのお雑炊、どちらもオススメでございます。この度は「もずく雑炊」をお気に召して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

また、今回のご予約は、立山連峰側のお部屋をご用意した眺望プランでございましたね。お部屋の窓からは雄大な立山連峰を垣間見ることができましたでしょうか。白く雪を被り始めた立山は、冬に向けて一層清々しくなっております。富山ならではの景観を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ぜひまたお仕事で富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、あったか雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,050 (小学生未満は無料)

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年07月31日 12:58:56

食事は富山名産品など多く揃えており、美味しいです。
その他は特筆することは無いかと。
駐車場が機械式がメインのようなので、ちょっと出掛けるには不便。

2018年07月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年08月01日 04:40:51

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

和洋バイキング朝食が、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。朝食会場の10階「万咲」は、天候に恵まれますと雄大な立山連峰が一望できます。富山の景色を眺めながらの富山の味をご堪能くださいませ。「おふくろの味、北陸の味」をテーマに連泊のお客様にも飽きない40種類以上をご用意しております。アツアツ炊き立ての富山産「コシヒカリ米」にぴったりな富山湾のほたるいかの沖漬け、いかの黒作りなどをお召し上がり下さいませ。

当ホテルには立体駐車場、自走式の平面駐車場と約100台(先着順)のご用意がございます。スタッフも常駐しており、お車の大きさやご要望によりご案内致しております。ご滞在中は何度でも入出庫が可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ ご予約受付中 ○

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2018年06月19日 19:18:03

立地はとても良く歩いて散策などもできました。
部屋の掃除が行き届いていない感じだったのが残念でした
お風呂は男性風呂の方が広そうなので、女性風呂との入れ替えもあればいいかと思いました

2018年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年06月19日 22:51:02

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は富山の繁華街「桜木町」のすぐそばにございます。徒歩で行ける、近隣のおすすめ飲食店もフロントでご案内しておりますので、気軽にお尋ねください。

客室の清掃状態に関しまして、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当者、及びフロントスタッフの清掃確認作業を再確認し、同じ事がないよう努めて参ります。大浴場に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様から頂いた意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

○ ご予約受付中 ○

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
 雲上に広がる立山黒部の雄大な大自然を満喫!アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

落差日本一!称名滝まで車で90分

世界遺産・合掌集落まで車で45分

【金沢マンテンホテル駅前】
 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分

海水浴は、北陸のハワイ・水島まで車で40分

恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆ 【朝食付】
【【禁煙コンフォートツイン】】

まっちゃん7864さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まっちゃん7864さん [60代/男性] 2018年05月02日 18:19:11

「選べる夕食クーポン1.000円」でホテル指定の居酒屋さんが2店有り、出掛けたのですが、

2店とも【予約がないお客様は満席でダメです】と断られました。

宿泊予約とは別に指定の居酒屋まで事前に予約しないと飲食できないのでしょうか?

クーポンが無駄になりますね。違和感を感じました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月05日 00:07:11

お客様のご予約いただきました宿泊プランは、当ホテルの4つの飲食店舗でご利用いただける夕食クーポン付きでしたが、希望の和食店舗が2店とも満席でご利用いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。夕食クーポン付きプランのお客様へは、チェックインの際に店舗の混雑状況のご案内もできるよう対応させていただく所存でございます。

今回のご利用に際しましてご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

落差日本一!称名滝まで車で90分

世界遺産・合掌集落まで車で45分

海水浴は、北陸のハワイ・水島まで車で40分

恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【喫煙コンフォートツイン】】

あか鮪さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あか鮪さん [60代/男性] 2018年05月02日 14:51:31

4年前に利用し良かったのでリピートしました。
 前に利用したときも思ったのですが駐車料金が高めでは無いかなと思います。
 あと朝食が以前良かったので再利用したのですが 今 普通です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月03日 22:53:18

この度も富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内に立体・平面を合わせ100台分をご用意しております。駐車料金が含まれたお得な「駐車場付きプラン」もございます。駐車場も通常の時間より長くお停めいただけますので、是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関して、ご意見をいただきありがとうございます。お客様の意見を参考に、日々商品の見直し・改善を行って参ります。

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00

【【禁煙コンフォートツイン】】

YRV6717さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

YRV6717さん [30代/男性] 2018年05月01日 08:04:04

部屋、サービスともに問題ないが、中国人が夜遅くまで騒いでいたので残念

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月01日 22:43:26

館内には、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、便利グッズや設備をご用意しております。無料でご利用頂けるパソコン、モノクロプリンターは10階OAコーナーにあり、観光スポットの検索やお仕事にご活用頂けます。その他貸し出し品もございますので、ご利用の際はお問合せください。

ご滞在に際して、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ご宿泊の際にお気づきの点やご要望がございましたら何なりと、フロントへご連絡くださいませ。お部屋チェンジ等、早急にできる限りの対応をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2018年02月14日 21:15:41

絶景風呂を期待し過ぎでした。ごめんなさい!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年02月15日 00:22:25

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

11階最上階にございます「展望大浴場」は、天候の良い日には、立山連峰が一望でき、この季節ですと市内の雪景色の町並みと冠雪の山並みがご覧いただけます。日の出の立山連峰や夕焼けに染まる立山連峰はまた格別です。次回のご利用の際は天候が良いことをお祈りしております。

当ホテルの朝食は、和洋バイキングを朝6時30分より「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに40種類ご用意しております。10階の会場からも雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並をお楽しみいただけます、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

また、富山にお越しの節は、当ホテルにぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  川田

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月29日 19:42:48

大浴場と地元のおかずが食べれる朝ご飯が良かったと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年01月29日 21:47:34

最上階11階の展望大浴場と朝食バイキングのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場は、当日は16時30分より24時まで、翌朝は5時から10時まで営業しております。ご出発の早いお客様にも大浴場をご利用いただきサッパリとした気分でご出発していただけます。

館内には4つのレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。新鮮な魚が味わえる富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでん・郷土料理の居酒屋「くろべ」・上質の焼肉が楽しめる焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタなど軽食の「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。また、夕食会場でご利用いただける夕食クーポン付きのプランもございます。是非ご利用くださいませ。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2017年12月06日 02:28:11

団体客が自分が到着した時に一緒になったが、エレベーター前と入り口が通れず整理くらいして欲しかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年12月07日 01:43:59

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、ホテル入口での混雑で大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が欠けておりましたこと深く反省しております。団体様の到着時にかかわらず、細心の注意を払い、入口を塞いでしまうことが無いように、指導及び教育をスタッフ全員に行って参ります。

どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、ぜひご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 21:36:24

ウェルカムコーヒーがあるといいですね!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年11月15日 22:47:41

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関する貴重なご意見、ありがとうございます。当館では、ご来館頂いたお客様に歓迎と感謝の気持ちを込め、チェックインの際にあたたかいおしぼりをお渡ししております。おもてなしの観点から、ウェルカムドリンクも是非検討させて頂きたいと思います。改めて貴重なご意見に感謝申し上げます。

また富山にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 柴田

【【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2017年11月15日 15:54:16

両親と3人で宿泊しました。和洋室だったので、1部屋でゆっくりと寛ぐ事も出来来て、お風呂にものんびり入る事が出来て長距離運転の疲れが取れました。 夕食は隣接する炉端焼きで食べましたが念願の小梅貝の煮付けや蛍イカの沖漬け等地物が食べれて美味しかったです。 是非また、宿泊したいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年11月15日 17:53:34

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族の皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

ご利用頂きました和洋室でございますが、ツインルームと4.5畳の和室が一緒になった当ホテルオススメのお部屋タイプです。家族旅行はもちろん、学生旅行やお仲間とのご旅行に、ちゃぶ台を囲んで旅館感覚で、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

ホテルに隣接している居酒屋「くろべ」もご利用いただき、ありがとうございます。館内には4店舗のレストランがあり、ご夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【【和洋室】】

投稿者さん 2017年10月20日 19:49:44

富山駅から市電に乗って約5分でホテルにつけました。隣にレストランが入っているビルがあり、夜は富山湾の魚介類を堪能できました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年10月21日 04:02:22

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、「桜橋」電停の目の前に位置し、北陸新幹線のJR富山駅から徒歩10分、路面電車で5分の距離にございます。周辺には飲食店舗が多く、特に富山市一番の繁華街のすぐそばでございます。

今回は富山湾の海の幸をご堪能されたとのこと、いかがでしたでしょうか。これからの季節は富山の魚介類などが旬の季節を迎えます。ホテル直営レストランでは、秋の味覚が味わえるメニューを取り揃えておりますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

次回、富山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
【 富山県 】
  0770-25-0100
○ 福井マンテンホテル駅前
  0776-20-0100

【【禁煙エコノミーシングル】】

ぞうぞうぞうくんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぞうぞうぞうくんさん [40代/男性] 2017年10月05日 18:09:18

先月に続いて宿泊しました。
今回もチェックイン時の対応がスムーズではなく手間取りを感じました。
フロントには複数のスタッフがいましたので、連携してチェックイン対応して頂ければ多少はスムーズになったように思います。

また、チェックアウト時に私に領収書を渡すとのことでしたが、私ではなく同行宿泊者に渡すよう準備されていたりとフロントでの小さなミステイクがありました。
それ以外は特に不満はなく、また利用したいホテルです。
朝食ブッフェはこれから宿泊される皆さんにもおすすめできます。

仕事の関係で外出時の戻り時間が遅くなり、大浴場楽しめなかったのが心残りでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年10月06日 00:13:25

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際しまして、チェックイン時の手間取った対応、領収書の渡し間違いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に正確でスムーズなご案内を行うべく、スタッフ間の連携と正確な情報伝達を行って参ります。

朝食に関しましてお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。これから宿泊されるお客様に向けておすすめしていただき、深く感謝しております。当ホテルの朝食は、和洋バイキングで朝6時30分から営業しております。朝食をお召し上がりいただき1日の活力をつけてご出発くださいませ。

次回ご利用の際は、大浴場でゆったりとおくつろぎくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン
【【禁煙スタンダードシングル】】

こっぴき1さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こっぴき1さん [40代/男性] 2017年08月19日 15:34:42

少し部屋が狭いと思いましたが、特に問題はありませんでした。
値段が安いので、満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年08月20日 20:00:53

ご利用いただきました部屋はコンフォートダブルルームでございます。広さは19平米とゆったりとお過ごしいただけるほどの広さはございませんが、ご満足いただけた様子で大変うれしく感じております。

当ホテルには、数に限りがございますが、ベッド2台とお布団3組をご用意した和洋室をご用意しております。最大5名様までご利用頂けるお部屋は、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。

■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【ファミリープラン】 大人2名+お子様1名の「添い寝」プラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

masamomonaightさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masamomonaightさん [40代/男性] 2017年08月19日 09:54:08

お盆休みに宿泊しました。最上階の大浴場は、露天風呂やサウナもあり素晴らしかったです
。ただ部屋の防音が今まで宿泊したホテルの中でも、最悪でした。通路での話し声や、子供が走り回る音まで聞こえてきました。朝は、隣の部屋のアラームで目が覚めました。
それでも、大浴場やスタッフの接客は素晴らしかったので、次回は宿泊客の少ない時に泊まってみたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年08月19日 23:25:33

防音の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。構造上、すぐに改善とはいきませんが、今後ご宿泊の際にお気づきの点やご要望がございましたら何なりと、フロントへご連絡くださいませ。お部屋チェンジ等、早急にできる限りの対応をさせて頂きます。

最上階11階にある展望大浴場は大きなお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息心も身体もリラックスいただけます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別でございます。

フロント 辻

■□■ 越中八尾~おわら風の盆~ ■□■

~胡弓の音色が哀愁を呼ぶ~

【車で30分】
マンテンホテル-⇒(30分)-⇒越中八尾

【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2017年06月12日 15:50:46

展望大浴場、気持ちよかったです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年06月12日 23:35:18

大浴場にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。最上階にあります展望大浴場と10階朝食会場からは、天気の良い日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。是非、お楽しみ下さいませ。

館内には4店舗のレストランがあり、安心してご夕食をお楽しみ頂けます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」、焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」。ご宿泊のお客様へは特別価格でご利用頂けます優待チケットをお渡ししております。お好みのレストランでご利用ください。

フロント 辻

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~9:00

投稿者さん 2017年01月04日 19:11:04

毎年正月休みに利用させて頂いております。
朝食がおいしいのですが、メニューにマンネリ感があり、少し飽きてきました。何か新しいメニューがあれば新鮮味があって良いかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年01月04日 21:45:25

当ホテルの和洋食バイキングは、鱒の寿司、蛍イカの沖漬け、イカの黒作りといった富山の名産やおふくろの味、ふっくら焼き魚といった和食と、ホテルメイドのパンなど 常時30種類以上を取り揃えております。

今後もお客様に更に満足頂けます、雰囲気作り、メニュー作りを目指して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎす・鰆etc

投稿者さん 2016年12月30日 16:13:47

夫婦で一泊しました。大浴場は、男子は、広くサウナもあり大満足でしたが妻の女子風呂は、イマイチだったそうです。朝、入替と大浴場を昼まで入浴できるようにして欲しかったです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年12月31日 08:41:01

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様の仰られるとおり、男性風呂に比べ女性風呂はやや手狭となっております。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。

大浴場の男女の入れ替え、営業時間の延長のご意見ありがとうございます。すぐには対応ができませんが、お客様からの貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

また、富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~9:00

【【喫煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2016年09月16日 16:13:07

朝7:30過ぎくらいに食事に行きました。
大勢宿泊されている方がいたようで、おぼん持ってな並んでいる状態でした。
焼き魚や、卵焼き、ウィンナなど無く取る物がない状態でした。
おまけに、味噌汁をお椀に入れようとした時に、目の前で何も言わず店員がネギを入れてある容器を持って行かれ味噌汁にネギも入れられませんでした。
それでも、一旦席に着き、少し後に焼き魚を取ろうかと思い見に行くとやっぱり並んでいて
横から割り込んで取れる状況ではありませんでした。出発時間もあり、あるもので済ましました。食事代分のサービスはなかったです。対策をして欲しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年09月22日 18:58:38

朝食をご利用に際しまして、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。当日は多くのお客様にご利用いただき、会場が大変混み合ってはおりましたが、ご指摘の料理補充をはじめ、お客様への目配り、追加料理を希望のお客様への配慮もできず、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、混雑時の入店の時間割、ご案内等改善に向けて取り組んで参ります。

次回、北陸へ起こしの際には富山マンテンホテルをまたご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 中本

【【喫煙スタンダードシングル】】