投稿者さん 2024年04月23日 12:45:21

フロントの方の接客もよかったですし、朝食も美味しくゆっくりいただきました。
ほんと一つ残念だったのはお部屋のゴミが前の方のご残っていた事です。汚いものが残ってた訳ではなかったので、よかったのですが、残念だったのはそこだけですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月23日 15:00:08

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
 朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。和食は、新鮮ないか刺しや昆布締め、焼き魚、北陸ならではの珍味をお召し上がりいただけ、洋食はジューシーなベーコンやマッシュポテトをお楽しみいただけます。晴れた日には朝食会場からも立山連峰を一望できますので、ボリューム満点の朝食と富山県ならではの景色をお楽しみくださいませ。

清掃に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。清掃後の最終確認を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参ります。
 お忙しいところ、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■

①JRアクセス:JR改札口正面・市内電車①番乗り場より5分、桜橋下車でホテル前(復路100円優待乗車券有)
②大浴場:【男湯】 「立山連峰展望浴場」人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂完備
【女湯】 人工ラジウム温泉、岩盤浴(天照石)・クールダウン室付無料 ※3名様限定(フロント予約要)
③朝食:立山連峰眺望!!朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!イン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
④夕食:ホテル隣接のおすすめ飲食店「焼肉」「居酒屋」「生簀割烹」
    得々夕食プレミアムクーポンをフロントで販売・「夕食付き宿泊プラン」ネット販売
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 10階エレベーターホール前 ※数量限定
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 100台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

【早割32】32日前までの予約で朝食付プランより500円OFF【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2024年03月02日 14:53:59

最上階の浴場からの朝の景色が良かった。
朝食は朝からしっかり食べることができて満足だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月02日 17:58:39

大浴場・朝食共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は北陸の味をメインに選べる和定食・洋定食ご用意いたしております。朝からボリュームたっぷりな定食とドリンク・サラダ・パンはお好きなだけお召し上がり頂けます。

また、富山にお越しの際はぜひ、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

=====================
■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■
=====================

………………………………………………

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

mg0627さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年12月20日 18:07:44

定期的に利用させて頂いております。
部屋の照明が暗い、室内の温度調節が難しいです。
その他は大満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年12月20日 21:50:13

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中の、室内照明、空調等のご指摘を頂きありがとうございます。すぐの改善が難しいところもございますが、スタッフでお客様のお声を情報共有しながら、その分接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう努めて手参ります。

お客様には大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。マンテンホテルは「アットホームなくつろぎの宿」を目指して日々お客様をお出迎えしております。また、お客様には快適に、かつ、少しでも早くお部屋で休んでいただけるよう、スタッフ一丸となって、丁寧さとスマートさを意識しながら接客させていただいております。

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2023年10月30日 19:13:23

受付の皆さんの対応が気持ち良かったです。
大浴場は期待通りでした。生ビールもおいしかったです。妻は岩盤浴が気に入ったようです。
フロントに言えば、路面電車の割引券をくれます。富山駅まで一人100円で行けます。
不満な箇所は、
部屋の照明が少し暗い。
部屋の空調の温度設定ができない。
コンビニが目の前にない。

富山のおいしいものを食べて、ゆっくりお風呂に入ることが目的なら。十分お値打ちなホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月31日 14:19:16

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中の、照明、空調等のご指摘頂き、ありがとうございます。設備面、立地面におきましては即改善とは参りませんが、お気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。できる範囲内でご希望に添えるよう努力いたします。

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

★————————————————————★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

★————————————————————

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランがおすすめ!楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月26日 22:26:41

こちらの和洋室に宿泊しましたが、畳に足を伸ばしてくつろげたのでとても良かったです。父はお風呂から山が見えて喜んでいました。隣にある系列の飲食店のお得なクーポンがあったり、路面電車の割引き券がもらえたりするのでお得に利用できました(*^^*)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 18:13:34

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂き、ありがとうございます。

当ホテルの和洋室のお部屋は、ベッドが2つと、座敷で布団を敷いて最大5名までご利用できるお部屋となっております。ご家族でゆったりくつろぐことのでき、好評を頂いております。お部屋の数は限られておりますので、お早めにご予約くださいませ。

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁、サラダはご自由にお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用頂けませ。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年08月23日 11:08:55

交通も便利でアクセスが良く、風呂でリフレッシュ出来ました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月23日 18:24:37

当ホテルは富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。また、繁華街も徒歩7~8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。

★————————————————————

【【禁煙スタンダードシングル】】

アトベ147さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アトベ147さん [30代/男性] 2023年08月17日 20:54:36

お風呂の景色が良い
夏にしては熱かったですが、慣れれば大丈夫でした

また、フロントの対応がしっかりしてて、良かったです

フロントからすると
数々のお客様を対応する中でも
お客様からすると、数回の対応がホテルの印象になるな

とコメントを書きながら思いました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月18日 18:59:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が従業員一同の励みとなります。今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう努めて参ります。

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【価格重視・眺望訳あり】シングル1名利用・眺望なしシングルルーム【素泊り】
【【禁煙エコノミーシングル】】

たこみですさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 06:58:09

朝ごはんが美味しかったです。
和定食にしたのですが、それなりに量があるので満足しました。
大浴場は夜遅くまでやっており、朝も5時からやっています。
サウナもあり、これで仕事の疲れも取れました。
駅から離れているとはいえ、路面電車の駅が目の前にあるので安いのもあって何回か利用したのですが、本数も多いので便利です。
また利用したいと思えるホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月12日 18:29:47

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2023年05月05日 18:05:16

市電停留所前で、徒歩でも富山駅まで約10分の好立地でした。
市電往半額復割引券の無料配布もあり、心遣いに感謝します。
最上階の大風呂には露天風呂・サウナありで満足出来ました。
アメニティーについては、ロビーで必要分をピックアップするスタイルですが、
大浴場にも装備されているといいなと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月06日 15:22:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。また、フロントでは路面電車の割引券も無料で配布しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場もお気に召して頂き良かったです。私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。アメニティの件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□  JR富山駅 ~ ホテル アクセス案内   □■

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2023年04月21日 13:35:50

ネット環境が遅いのと、ホテルの駐車場が満車になった際の駐車場が遠い以外は大変良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月22日 00:07:09

インターネット回線が遅かった件、駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。インターネット回線につきましては、ご利用のお客様が多く、アクセスが集中したためかと思われます。設備面に関して即改善とは参りませんが、貴重なご意見として承ります。駐車場につきましては、当ホテルは敷地内に100台の駐車スペースをご用意しており、ご一泊1000円にてご利用いただけます。駐車場は先着順となっており、満車の際は提携先駐車場(徒歩7~8分)をご案内しております。ご理解のほど、お願い申し上げます。

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。
 ※大型バス・トラックはフロントに問い合わせください。

【【禁煙スタンダードシングル】】

yoiko21さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yoiko21さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:55:28

前回のお部屋がボイラーの音?が気になって他の音響を大きくしても嫌に気になる音で部屋を変わったのですが、今回はとても快適でした。お部屋も市電が見えたり、ボイラー音も全くしなくて良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月12日 17:45:39

前回のご滞在は、快適にご利用できなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今回は特に問題がなかったとのことでしたが、お気づきの点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※大型バス・トラックはフロントに問い合わせください。

【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2023年03月08日 11:32:56

スタッフの対応は素晴らしい!お風呂も景色抜群で素晴らしい。温泉ならばなお嬉しいが。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月09日 07:03:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

11階大浴場『立山の湯』から見える立山連峰は絶景でございます。個人的に私は、朝日に輝く立山連峰が大好きです。朝湯などいかがでしょうか?1日のはじまりから、リフレッシュして、心も体も元気にお過ごしいただけるものと思います。次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 梅基

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・展望大浴場(男性浴場)

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン
【【禁煙スタンダードシングル】】

jonymさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jonymさん [40代/男性] 2022年11月05日 11:47:54

曇りで風呂から立山連峰を見ることができなかったのが残念でした

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 20:35:04

当ホテルの大浴場は、ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。当日は、あいにくの天気だったとの事でございますが、機会がありましたら、今一度ご利用下さいませ。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

投稿者さん 2022年11月02日 16:29:15

部屋から外部に電話が出来ないのが、残念でした。 今後の改良を期待します。以上。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月02日 20:49:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお電話から外線がかけられない点につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル】】

okume9191さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

okume9191さん [70代/男性] 2022年10月29日 11:22:50

朝の展望風呂からの立山連峰は最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月29日 14:25:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。ご投稿の通り、立山を眺めながら爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2022年09月30日 11:17:55

毎度富山出張の際にはお世話になっています。富山駅からは少し歩きますが、美味しい朝食、素晴らしいお風呂からの景色には大変満足しています。また富山出張の際は是非利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月30日 20:50:10

当ホテル自慢の展望大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

ご宿泊に加え、ご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、8月よりリニュアル致しました。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆
  24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

☆ 富山駅より ☆

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年09月27日 16:15:28

時々利用させてもらいますが、朝食の小鉢のサービスが無くなりちょっと残念!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月27日 21:04:42

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、朝食に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘のように8月1日より朝食の改定がございました。朝食は和定食では日替わり刺身・煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。「選べる小鉢バイキング」が中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。現在はご利用いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、今後より良い朝食をお客様に提供できるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「日本海の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「北陸の味処」

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

★★ ホテル隣接レストラン「お得なプレミアム夕食券」 ★★

日本海の味処・北陸の味処・焼肉黒毛和牛
お好みのメニューがお得に召し上がれます。

2,700円で、3,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
1,800円で、2,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
 900円で、1,000円分利用頂けるプレミアム夕食券

プレミアム券はフロントで当日お買い求めいただけます。
「お得なプレミアム夕食券付きプラン」も販売中!!

投稿者さん 2022年09月13日 12:03:37

以前泊まった時より朝食のおかずが減ったような気が。気のせいかな。でも不満はありません。
また泊まります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月13日 18:18:20

展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

■□ 富山マンテンホテルへのアクセス □■

☆ 富山駅より ☆

☆ 富山ICより 約15分 ☆
 1.41号線を富山駅方面に直進
 2.県民会館前交差点を右折
 3.松川沿いに直進
 4.桜橋詰交差点を右折すると左手にございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年08月08日 14:32:58

ご飯がとてもおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月08日 22:48:43

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。和定食・洋定食、メイン料理が日替わりとなっております。また、朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

ティファニーデさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2022年07月29日 23:09:26

朝食とお風呂は素晴らしく、フロントの方やスタッフの方々の対応が温かくゆったり過ごせました。建物は古いですが部屋もお風呂もお掃除がきちんとされてました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月30日 15:57:29

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

8月1日より朝食がリニューアル致します。
メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。
・和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等
・洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等

※小鉢の提供を中止いたしました。ご了承くださいませ。

朝食の時間をゆっくりと お過ごしくださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!
◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車
◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント