投稿者さん 2024年03月21日 16:41:02

いつも利用しています。
駅近くで、大浴場より景色を良く、満足です。
また利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月21日 17:37:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと、大変光栄でございます。

「また利用したい」というお声は何よりも私たちスタッフの励みとなります。今後もお客様によりご満足いただけるよう、「マンテン」の笑顔とサービスでお出迎えいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大浴場を気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います。11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。また、お客様のお声にもありますように晴れた日には立山連峰も見ることができますので、当ホテルの広いお風呂と景色で日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

=====================

①JRアクセス:JR改札口正面・市内電車①番乗り場より5分、桜橋下車でホテル前(復路100円優待乗車券有)
………………………………………………
②大浴場:【男湯】 「立山連峰展望浴場」人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂完備
 【女湯】 人工ラジウム温泉、岩盤浴(天照石)・クールダウン室付無料 ※3名様限定(フロント予約要)
………………………………………………
③朝食:立山連峰眺望!!朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!イン日替わり和・洋定食」
  北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル隣接のおすすめ飲食店「焼肉」「居酒屋」「生簀割烹」
  得々夕食プレミアムクーポンをフロントで販売・「夕食付き宿泊プラン」ネット販売
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 10階エレベーターホール前 ※数量限定
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 100台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2024年03月21日 16:39:34

富山応援チケットも利用でき、満足しています。
富山の定宿として、また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月21日 17:43:25

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とやま応援クーポンでお得にご旅行ができたご様子で、大変嬉しく思います。ただ今富山県では富山応援クーポンという事業をやっております。宿泊費1名様5000円以上(公共交通機関とのセットプランの場合は10000円以上)で、1名様1000円分のクーポンをお配りしておりまして、チェックインの際にフロントスタッフまでお声がけいただければすぐにお渡しできます。予算がなくなり次第終了ではございますが、また富山県にくる機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

投稿者さん 2024年03月06日 07:55:01

最上階のお風呂は広くて、サウナ、露天風呂も有り大変良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月06日 17:18:32

大浴場を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。また、10階には高さや柔らかさの異なる5種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

お客様のお声を励みに、今後も精進してまいります。また富山にお越しの機会がございましたら、富山マンテンホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

………………………………………………

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2024年03月02日 14:53:59

最上階の浴場からの朝の景色が良かった。
朝食は朝からしっかり食べることができて満足だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年03月02日 17:58:39

大浴場・朝食共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は北陸の味をメインに選べる和定食・洋定食ご用意いたしております。朝からボリュームたっぷりな定食とドリンク・サラダ・パンはお好きなだけお召し上がり頂けます。

また、富山にお越しの際はぜひ、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

フロント 松本

………………………………………………

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月05日 07:12:28

大浴場が広く、サウナもあり良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年01月05日 17:41:26

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にもありますように、男性用大浴場には高温サウナと水風呂がございます。疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、10階には高さや柔らかさの異なる5種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝をお迎えくださいませ。

今回は素泊りでご予約いただきましたが、次回は是非朝食付きでご予約くださいませ。朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。和食は、新鮮なイカ刺しと北陸ならでは珍味が楽しめます。洋食は、ジューシーなハンバーグやほくほくのハッシュドポテトなどをご用意しております。朝食スタッフが元気よく心からのお出迎えをさせていただきますので、朝からマンテンホテルの朝食をたっぷりと召し上がっていただき、1日の活力にしていただけましたら幸いです。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

★★ 夕食プレミアムクーポン販売中!! ★★

2,700円 で 3,000円(10%)プレミアムクーポン
1,800円 で 2,000円(10%)プレミアムクーポン
900円 で 1,000円(10%)プレミアムクーポン

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。(フロント販売)
プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【素泊りプラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2024年01月01日 19:57:52

夕食を隣接の和食店で頂きました。
一つ一つの料理か丁寧で美味しかったです。ぶり大根は、骨まで食べれる等、大満足です。
また利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年01月01日 23:49:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当ホテルには3店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。今回お客様にご利用いただきました「鯛家」は生簀が店内中央にある富山湾の味処で、ご宿泊の方だけではなく、近隣のお客様からも大変好評をいただいております。北陸ならではの旬な海鮮をお楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はご利用いただけましたでしょうか。朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。サラダやパン、ドリンクは食べ放題でございますので、朝からマンテンホテルの朝食をたっぷりと召し上がっていただき、1日の活力にしていただけましたら幸いです。また、晴れの日には朝食会場から立山連峰も見ることができますので、ボリューム満点の朝食と富山県ならではの景色をお楽しみくださいませ。

★————————————————————★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

★————————————————————★

【2食付】お造り盛合わせ付!!「富山湾御膳」の夕食と富山のおふくろの味!朝食付★北陸旅行
【【禁煙デラックスダブル】】

mg0627さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年12月20日 18:07:44

定期的に利用させて頂いております。
部屋の照明が暗い、室内の温度調節が難しいです。
その他は大満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年12月20日 21:50:13

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在中の、室内照明、空調等のご指摘を頂きありがとうございます。すぐの改善が難しいところもございますが、スタッフでお客様のお声を情報共有しながら、その分接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう努めて手参ります。

お客様には大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。マンテンホテルは「アットホームなくつろぎの宿」を目指して日々お客様をお出迎えしております。また、お客様には快適に、かつ、少しでも早くお部屋で休んでいただけるよう、スタッフ一丸となって、丁寧さとスマートさを意識しながら接客させていただいております。

フロント 松本

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

投稿者さん 2023年12月17日 19:58:55

富山ではいつも使わせて頂いております。
大浴場ありが嬉しいポイントです。
路面電車の駅前というのもありがたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年12月17日 21:38:51

当ホテル自慢の大浴場、お気に召して頂き大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また当ホテルは路面電車「桜橋」駅の目の前にございます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。市内観光にぜひご活用下さいませ。フロントにて路面電車の割引券もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

★————————————————————★

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月05日 06:18:21

朝食と露天風呂が素晴らしい。これだけで富山に来る時はいつもここを選んでいる。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年12月05日 17:27:38

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも富山マンテンホテルを選んでいただいておりますこと、大変光栄でございます。

また、大浴場を気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います。11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。また、10階には高さや柔らかさの異なる5種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 11:26:45

何度も備品をお借りしましたが、スタッフさんの接客は丁寧でした。お風呂も男性風呂はとてもひろく風呂好きの家族は何度も入りに行っていました。部屋が広くないのは最初からわかっていたのでそれは問題ありません。ただ、荷物を置くのに空いている棚やハンガーラックの上段を使おうと思いましたがホコリだらけで使えませんでした。目につかない場所ですがきちんと掃除していただきたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年11月28日 18:57:06

スタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。お客様には快適に、かつ、少しでも早くお部屋で休んでいただけるよう、スタッフ一丸となって、丁寧さとスマートさを意識しながら接客させていただいております。近頃は紅葉シーズンということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをご利用いただいておりますので、スタッフ全員で心からのおもてなしを意識しておりました。今後とも、飛びっきりの笑顔とスマートな対応を心がけてお出迎えいたします。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。「目につかない場所」まで細かくきれいにするのは、お客様のおっしゃる通りホテルのあるべき姿だと思います。すぐに清掃スタッフとお客様のお声を共有し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう精進いたします。

フロント 山本

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇デラックスツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2023年10月30日 19:13:23

受付の皆さんの対応が気持ち良かったです。
大浴場は期待通りでした。生ビールもおいしかったです。妻は岩盤浴が気に入ったようです。
フロントに言えば、路面電車の割引券をくれます。富山駅まで一人100円で行けます。
不満な箇所は、
部屋の照明が少し暗い。
部屋の空調の温度設定ができない。
コンビニが目の前にない。

富山のおいしいものを食べて、ゆっくりお風呂に入ることが目的なら。十分お値打ちなホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月31日 14:19:16

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中の、照明、空調等のご指摘頂き、ありがとうございます。設備面、立地面におきましては即改善とは参りませんが、お気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。できる範囲内でご希望に添えるよう努力いたします。

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

★————————————————————

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランがおすすめ!楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月26日 22:26:41

こちらの和洋室に宿泊しましたが、畳に足を伸ばしてくつろげたのでとても良かったです。父はお風呂から山が見えて喜んでいました。隣にある系列の飲食店のお得なクーポンがあったり、路面電車の割引き券がもらえたりするのでお得に利用できました(*^^*)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 18:13:34

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂き、ありがとうございます。

当ホテルの和洋室のお部屋は、ベッドが2つと、座敷で布団を敷いて最大5名までご利用できるお部屋となっております。ご家族でゆったりくつろぐことのでき、好評を頂いております。お部屋の数は限られておりますので、お早めにご予約くださいませ。

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁、サラダはご自由にお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用頂けませ。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年10月25日 23:35:28

ゴルフ場から直帰で大浴場、そして朝風呂と朝の立山の輪郭が綺麗に見えて良かった。朝食は以前のバイキングから少し変更されたが満足度は変わらなかった。飲食店街も近く便利。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月26日 20:16:33

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 立山連峰 展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

junior-noelさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

junior-noelさん [60代/男性] 2023年10月21日 18:16:57

やはり、立山連峰展望大浴場はイイネ!!夜・朝2度入りましたよ。立山連峰を見ながら湯に浸かるのは至極幸せを感じるひと時でした。部屋はちょっと狭くて暗かったかな!!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月21日 20:20:41

お部屋が暗かったことにつきまして、ご不便をお掛け致しました。フロントにてデスクライトの貸し出しもしておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ

★————————————————————

投稿者さん 2023年10月11日 12:19:10

久しぶりの富山泊でした。大浴場と朝食は変わらず、満足感有りました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月11日 22:21:49

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではハンバーグと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【価格重視・眺望訳あり】シングル1名利用・眺望なしシングルルーム【素泊り】
【【禁煙エコノミーシングル】】

堂の間本匠さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

堂の間本匠さん [70代/男性] 2023年10月08日 12:56:17

チェックイン14時も嬉しい早目の到着、四つある湯槽の大浴場でゆっくりくつろげる大満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月08日 18:11:06

当ホテルは14時よりチェックインのお手続きをさせていただいておりますので、早いお時間よりお部屋でお休み頂けます。14時前でもお荷物のお預りはさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。

投稿者さん 2023年10月07日 10:58:56

お風呂が素晴らしかった。
最近はビジホでも大浴場付きのところが増えているけれど、他とは次元が違う。
大浴場はその名の通りとても広く、サウナに寝風呂、露天風呂まであって、水風呂と浴室内飲料水は立山の水とのことで、とても嬉しい。
風呂上りスペースも広くて、マッサージチェアのほかに安価な生ビールまであって、サービスが行き届いている。
朝食の内容も素晴らしかった。
場所が少し富山駅から離れていることと、部屋の古さや防音の頼りなさを差し引いても満足な宿泊でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年10月07日 12:27:33

【【禁煙スタンダードシングル】】

エン1192さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

エン1192さん [40代/男性] 2023年09月22日 19:55:54

大浴場は広くて綺麗で、サウナ、水風呂、外気浴など配備されており大満足でした。
また、朝食も適量で美味しく満足致しました。有り難うございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年09月23日 02:36:37

当ホテルの大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日や朝日を浴びた立山連峰が日によって、いろんな表情を見せてくれます。地元の私でも、見ると元気が出て心が洗われる様な気が致します。今後も清潔、快適にご利用いただけますよう維持メンテナンスに努めて参ります。

ご朝食でございますが、 朝6:30より、ラストオーダー9:00にてご用意しております。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではハンバーグと卵料理やベーコン・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 梅基

【【禁煙デラックスツイン】】

02229621さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

02229621さん [60代/女性] 2023年09月11日 17:48:00

お風呂がとても良かった。綺麗でビルが見える景色がいい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年09月12日 02:04:06

当ホテルの「展望大浴場」は、最上階にございます。男性浴場からは富山市の街並みや立山連峰などがご覧いただけます。(天候や時間帯にもよりますが)季節ごとに変わる風景をぜひお楽しみくださいませ。また夏季は「露天風呂」と「内風呂」の間の扉を開放し、外気をたっぷりと取り込んだ開放的な空間で入浴をお楽しみいただけます。

フロント  川田

お得なプレミアム夕食券2,000円付プラン
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年09月06日 09:42:22

大浴場で山を眺められるのはよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年09月06日 18:24:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

★★ 夕食プレミアムクーポン販売中!! ★★

2,700円 で 3,000円(10%)プレミアムクーポン
1,800円 で 2,000円(10%)プレミアムクーポン
900円 で 1,000円(10%)プレミアムクーポン

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。(フロント販売)
プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆