富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:28

旅行で疲れた体を癒したく、大浴場があるということでこのホテルを利用させていただきました。
    外観は年季が入った感じでしたが、施設内は清潔で過ごしやすかったです。
    また、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。

大浴場は、女性はパスワードを入れないと入れないようになっており、安心でした。
    ですが、男性よりも女性の方が大浴場が狭いようで物足りなさを感じました。
    また、コロナで人数制限もあり私もロッカー待ちでしたが、その後の人もみんなそんな感じでした。女性の方がお風呂には時間がかかるので、レジャーの人が多い時は女風呂と男風呂を交代してもよいのではと感じました。

一番不満だったのは、壁の薄さです。
    構造上仕方ないとは思いますが、廊下の声が筒抜けで、両隣の物音も筒抜けだったのでとても恥ずかしかったです。
    これがなかったら満足になっていたかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 17:57:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の壁の薄さでお静かにお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

また、女性大浴場の混雑によってお待ちいただいたことに関しましても、申し訳ございませんでした。女性大浴場は男性側に比べて小さい為、女性のお客様には譲り合いながらのご利用をお願いしております。スマートフォンなどでQRコードを読み込むと、大浴場の混雑状況をご確認いただくことができますので、ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
      。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
    【 富山県 】
    ○ 敦賀マンテンホテル駅前
     世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
    ○ 福井マンテンホテル駅前
     東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
    【【禁煙デラックスダブル】】

MIZUNOひでさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MIZUNOひでさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:19:53

ビデオは早送りも出来ないしチョイス失敗でした。でも朝食は美味しかった!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 22:34:54

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた「ビデオカード付プラン」は、有料放送視聴用のカードが付いたプランでございます。有料放送は、3つのチャンネルで放送している番組をご覧いただくものとなっており、早送りや巻き戻しなどはしていただけません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、和と洋の定食メニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

立体・平面スペース合わせて100台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
     ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
     ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
    ○大型車も駐車可能!(要予約)
     事前にご予約をお願いいたします。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【ビデオ見放題プラン】お部屋で14時からチェックアウトまでお楽しみください 【朝食付】
    【【禁煙スタンダードダブル】】

ma-kun0611さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ma-kun0611さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:17:00

4月14日に宿泊しました
    朝食が楽しみで毎回泊まります

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月16日 22:26:44

平素より富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食と小鉢バイキングをご用意致しております。
    富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただきましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。

フロント 高木

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
        お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
    上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
    酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
    ○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします
    ○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

。。☆富山みやげの1品に・・・
        高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙エコノミーシングル】】

世界の旅人ヒラノさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2022年03月14日 17:29:05

展望台露天風呂は毎回ながら楽しみにしていて癒しになります。非常に気持ちのいい、清潔なお風呂です。朝食も金額により満足な食事です。朝食とお風呂。この2つは宿泊前からいつも期待する楽しみなホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月14日 19:11:48

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、次回お泊りの際はぜひこちらもご利用くださいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 高木

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
    【 富山県 】
    ○ 敦賀マンテンホテル駅前
     世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
    ○ 福井マンテンホテル駅前
     東尋坊まで車で50分

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン
    【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

投稿者さん 2021年12月19日 15:23:12

部屋が狭く古かったかな…あとは満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月19日 18:13:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたエコノミーシングルルームは、12平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる14平米のスタンダードダブルルームや、17平米のデラックスダブルルームもおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

大浴場はご利用いただけましたか?大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは浴衣・羽織・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食と小鉢バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

★選べる和・洋の定食★
    ○和定食・・・いかのお刺身、焼き鮭、茶わん蒸し、お漬物
    ○洋定食・・・チキンステーキクリームソース、ペンネ、スクランブルエッグ、スープ

★小鉢バイキングもご用意★
    ○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
    ○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
    ○ 焼き魚・・・さば・にぎすetc
    ○ 当日焼き上げのクロワッサンや野菜サラダ、デザート、ソフトドリンク
    ○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯
    ○ 具だくさんの「熱々お味噌汁」

小鉢は1つ1つラップをかけておりますので、ご安心くださいませ。

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
    □ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
    □ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
    【【禁煙エコノミーシングル】】

atto1さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:22:22

部屋が狭い.今回暖房が効きすぎて暑かった.富山はここに泊まりますが,コロナ以前の朝食バイキングは種類豊富で楽しみでしたが,今回は少なかった.

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月15日 20:26:23

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは15平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる18平米のデラックスツインルームや、31平米の和洋室(ベッド2台に畳スペース4.5畳)もおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

コロナ禍より、和朝食・洋朝食+小鉢バイキングのスタイルで提供しておりますが、お客様から頂く様々な声を真摯に受け止め、コロナ禍でもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
    富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

投稿者さん 2021年10月21日 10:03:00

以前から何度も使わせてもらってますが、展望浴場の前に高いビルが立って、眺望が悪くなりました。今回3泊しましたが、食事も毎日変わり映えせず、ちょっと残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月21日 19:49:57

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただく事ができず、大変申し訳なく感じております。大浴場、朝食ともにホテルのアピールポイントであり、お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていく所存にございます。

富山マンテンホテルは、最上階11階の『展望大浴場』と『朝食』が自慢のホテルでございます。男性浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽や遠赤外線効果の高い高温サウナと冷水風呂がおすすめです。湯上りにはキンキンに冷えた生ビールはいかがでしょうか。湯上り処で300円で販売している生ビール自販機も人気です。

朝食は富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等がお楽しみ頂けます。また8:00~は、1Fフロント横にございます「カフェラルゴ」でモーニングをご用意しており、フレンチトーストなどがお召し上がり頂けます。出発のお時間に余裕がありましたら、カフェラルゴのモーニングもおススメでございます。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
    富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
    【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2021年08月05日 21:09:12

部屋が少し小さかった。
    ビジネスホテルなので仕方ない。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年08月05日 23:30:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ツインルームのほかに、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけます。

◇◇‐————————————————————◇◇
       JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
               ホテル直結!!
    ◇◇‐————————————————————◇◇

【【禁煙スタンダードツイン】】

マメ8694さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2021年06月01日 20:20:10

禁煙デラックスダブルルームというプランでしたが、どこがデラックスダブルルームなのか意味が解らない部屋でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年06月01日 22:17:27

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
     お部屋がご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは、お部屋の広さが17㎡、ベッド幅がクイーンサイズの160cmのお部屋でございます。
    スタンダードダブルルームは、広さが14㎡、ベッド幅がダブルサイズの140cmでございますので、お部屋の広さ、ベッド幅がデラックスタイプの方が広い設定になっております。

その他にも、和洋室という広さが31㎡あるお部屋があり、ベッド2つと4.5畳の畳があり、靴を脱いでゆっくりお寛ぎ頂けます。
    またご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
     この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

————————————————————————

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【素泊まり】
    【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2021年05月08日 20:42:47

チェックインして客室に入ると便座に1cmぐらいの大きな乾いたシミや、便座に飛び散った便がそのまま残っていた。トイレの清掃を忘れたような状態に見えた。連絡するのも面倒だったので、トイレの洗剤を買ってきて自分で清掃した。
    それ以外は大きな問題はなく、立地もよく駐車場も使いやすかった。部屋はやや古さを感じ暗いが、慣れれば大丈夫だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月08日 21:52:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら本来お客様へは、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を私たちは提供しなければならない所、清掃が行き届いていない不完全なお部屋へご案内をしてしまい大変失礼致しました。またお客様ご自身で清掃をしていただくという事は本来あってはならない事であり大変恥ずかしい限りでございます。
     清掃担当者と、清掃の手順と清掃終了時の確認について、目線合わせを改めて行いました。今後、このような事が無いよう、従業員一同意識して参ります。
     今回のような事がありましたら恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。ルームチェンジ対応やもしお部屋の移動が不都合と言うことでありましたら清掃致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、富山へお越しの機会がございましたら、私どもに是非挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

宿泊担当アシスタントマネージャー
     中田

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 15:18:38

部屋が狭く感じた。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月19日 17:26:59

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
     今回ご宿泊頂きましたお部屋は、エコノミーシングル(12㎡)とスタンダードツインルーム(15㎡)のお部屋でございます。

今回のお部屋より広いタイプとしては、デラックスツインルームは広さが18㎡あり、ベッドの大きさも110㎝ございます。また、ファミリータイプの和洋室のお部屋ですと広さが31㎡あり、ベッド2台と4.5畳の畳があり、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。

もしお部屋に入られて違うタイプのお部屋がご希望でしたら、当日空きがありましたら、変更が可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。また富山へお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 14:13:32

部屋は古く、狭く感じた。大浴場は、大変良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月22日 22:30:26

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様が今回お泊り頂いたエコノミーシングルルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋としましては、デラックスツインルームやファミリータイプの和洋室がございます。和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用頂けますので、またお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

今後も、日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

————————————————————————

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料

投稿者さん 2021年03月11日 18:04:48

素泊まりで
    寝るだけだったのですが
    よく眠れました
    ベッドがよかった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月13日 03:33:50

今回のご滞在で快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しい思いでございます。

当ホテルはサータベッドマットレスをご提供させて頂いております。お客様の疲れを癒し体のラインを優しく受け止めて頂けると感じております。

次回にお越しの際は、是非とも当ホテルの自慢の一つである朝食をお召し上がりくださいませ。
     スタッフ一同、自信をもってお薦め致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若林

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り
    【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:08

居室はやや狭く空調は一括管理(風量調節は可),テレビや冷蔵庫も小さいと,建物や備え付け設備の古さは致し方ないのかなと思います。ただお風呂設備の充実は素晴らしく,この一点突破でこのホテルを選ぶ価値はあると思いました。
    メンバーカードを作るインセンティブ作りは分かりますが,チェックイン時に誰も並んでもいないのに,フロントではなく手前の机でチェックインカードを記入させるというのも,ちょっと前時代的な気はしました。

Gotoが停止しておりかつ平日前の宿泊ということもあってか,朝食会場は特段の時間指定の必要はなく,7時手前に行ったところまったく並ぶこともありませんでしたが,直後に学生さんの団体が並ぶと一気に会場外まで長蛇の列になっていました。
    和洋食の選択や小鉢バイキングは魅力的なのですが,長い列で学生さんが大声で話しているのを見ると,コロナ対策としては一長一短だと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月19日 20:03:26

ホテルの設備、及びサービスにおきまして、至らない点があり、誠に申し訳ございません。

朝食の件につきましても、コロナ対策においてお客様を不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。すぐに注意喚起し、対策を強化致します。

また、大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。至らぬ点はすぐに改善させて頂き、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 阿部

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2021年02月13日 17:12:24

大浴場に期待して宿泊したが部屋着が無く諦めた。
    外出着で行けないこともないが風呂上がりで汗ばんだ後に着た服で翌日出かけるのは抵抗があるのでやめた。
    フロントに電話しようかと考えたが服を脱いだ後なのでもう一度着ることも面倒なのでやめた。
    残念だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月14日 12:49:05

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋着の件に関しましては大変失礼いたしました。大浴場を期待してのご宿泊という事にもかかわらず、本来用意しておくべき物がなくお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
     清掃内容につきましては、お客様の生の声を清掃担当者と共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいります。

これに懲りませず次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 中田

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
    【【禁煙エコノミーシングル】】

atucokiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2021年02月04日 11:43:48

冷蔵庫の容量が小さすぎる。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月05日 21:05:27

冷蔵庫の件では、ご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、ご要望のタイプの冷蔵庫が入っているお部屋を用意させて頂くなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
    【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

しずか7434さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しずか7434さん [30代/女性] 2020年12月04日 08:26:07

眺望は期待できません…確かに遠くに立山連峰が見えますが、裏通りの殺風景というか、少し異様な雰囲気の街並みが見えてしまうので、感動はできないです。ずっとカーテン閉じて過ごしました…あえて余分にお金を払ってまで眺望プランにする必要はないと思います。
    朝食はセミバイキング形式で楽しめました。また、朝食会場からの眺望は良かったなと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年12月05日 15:11:18

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度、せっかくのご宿泊の機会にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。お客様のご希望の「眺望プラン」は同一価格のお部屋をより眺望の良いお部屋で提供させている数量限定のプランになります。お部屋の位置により眺望が変わって参りますが、ご指摘の通り期待に沿う事ができなかつた事、お詫び申し上げます。また眺望の希望があれば、可能な限りいつでもご対応させて頂きたいと思っております。今回はその対応も出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    朝食についてはお気に召されたご様子で
    大変恐縮でございます。北陸の味覚、おふくろの味をコンセプトに、小鉢、サラダ、デザートをお好きなだけ選べるスタイルで好評を頂いております。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

〇【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
    【【禁煙スタンダードシングル】】

ヨイコ6747さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヨイコ6747さん [50代/女性] 2020年11月29日 22:17:30

うたい文句の、立山連峰一望って大ウソつき。女性風呂からは見れなかった。部屋狭い…前に泊まったグランミラージュと比較してしまうからか?

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年11月30日 21:03:59

この度、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。女性用大浴場につきましては、男性用に比べ眺望ができない作りとなっております。お部屋のタイプについてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。お客様がご利用頂いた、ツインルームより広いお部屋としましては、和洋室というお部屋がございまして、ツインベットと4.5畳の和室で広々とした作りが人気のお部屋となって
    おります。お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

〇【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
    【【禁煙デラックスツイン】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年11月08日 17:33:56

何回も投稿してますが、部屋の冷蔵庫の収納が狭く、冷蔵能力も弱いため、良いものに替えていただきたい。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年11月08日 18:26:52

いつもと富山マンテンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫は現状20Lタイプのものを採用しております。また、庫内の温度は家庭用の物よりも弱めの5度前後でございます。
    次回の更新時には、よりよいものを導入できるよう検討して参りますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 浜沢

【【禁煙スタンダードダブル】】

atucokiさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:11:20

冷蔵庫をもっと収納のできるタイプに変えて下さい。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月27日 20:31:51

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できる案件ではございませんが、今後設備改修の際には、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向け努力して参る所存でございます。

また、館内レストランはご利用頂きましたでしょうか。館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント

————————————————————————

〇【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆