投稿者さん 2023年07月30日 20:17:30

家族3人で利用させて頂きました。予定より少し遅めのチェックインとなりましたが、快く対応して頂きました。朝食もしっかりしており満足しています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月31日 03:32:29

この度は、数ある宿泊施設の中から富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最高の評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 今回の宿泊にてご満足頂いたようでスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
 朝食でございますが先日リニューアルいたしました。会場もお部屋着(ルームウェア)でゆっくりとおくつろぎいただけます。
 これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。
 酷暑が続きますがお体にお気を付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

■□■ 100台収容、駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年07月30日 18:08:24

朝食が最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月30日 21:54:00

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食が先日リニューアルいたしました。和定食は小鉢・焼き魚・お味噌汁は日替わり、スープ・フルーツ付き・ハンバーグがメインの洋定食をご用意しております。パン・ドリンク・サラダは和洋定食どなたでもお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。ぜひ一日の活力にお召し上がりくださいませ。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2023年07月23日 08:46:06

提携先のレストランがものすごく美味しかった。
部屋も綺麗だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月23日 15:45:33

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。また、周辺の観光MAPや路面電車の割引チケットなどもご用意いたしております。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

当ホテル隣に直営のレストランが3店舗ございます。生簀を囲み、富山湾の海の幸を堪能できる「鯛家」、大小6つの個室で掘りごたつでゆったりと焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける大人の居酒屋「くろべ」、黒毛和牛を楽しめる本格焼肉レストラン「辛子家」がございます。お客様の気分に合わせ、様々な料理をお楽しみ頂けます。3店舗でご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。ご利用の際は、合わせてご利用くださいませ。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【価格重視】セミダブル2名利用&11時チェックアウトでとってもお得に宿泊【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2023年07月21日 08:42:31

いつも出張時に利用しています。朝食が美味しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 19:40:18

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食ですが、先日リニューアルいたしました。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただけます。ほかほかの炊きたてご飯、具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

フロント 松本

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

【【禁煙デラックスダブル】】

シ-サンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

シ-サンさん [70代/男性] 2023年07月21日 06:08:57

朝食ビュツフェ品数が多いし美味。少し残念なのはパジャマで食堂に来る人がチラホラ見かけました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 19:17:43

朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また朝食会場のご利用ですが、お部屋着でご利用可能といたしております。お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。スタッフ間で頂いたお声を共有させて頂きます。

フロント 松本

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:43:49

冨山駅から少し距離が有るものの、それ以外は非常に良いホテルです。
楽天ポイント20倍プランはとても嬉しプランです。
また、利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月19日 22:31:54

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。
 フロントにて路面電車の割引券もお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分
 桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙スタンダードシングル】】

フラットドライブさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フラットドライブさん [30代/男性] 2023年07月13日 08:32:59

大浴場もありとても良かったです。
ただサウナの温度が少し低いですがトータルとして満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月13日 18:55:13

サウナの温度が低かったとのことでございますが、設備面において異常が無かったか、確認を致します。お気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分
桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

【【禁煙エコノミーシングル】】

たこみですさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 06:58:09

朝ごはんが美味しかったです。
和定食にしたのですが、それなりに量があるので満足しました。
大浴場は夜遅くまでやっており、朝も5時からやっています。
サウナもあり、これで仕事の疲れも取れました。
駅から離れているとはいえ、路面電車の駅が目の前にあるので安いのもあって何回か利用したのですが、本数も多いので便利です。
また利用したいと思えるホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月12日 18:29:47

男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

投稿者さん 2023年06月13日 14:09:18

・お部屋の照明が暗い。
・古さは感じられるが清潔さでカバーできていると思う。
・朝食は基本、和洋で別れるが、食べ放題のサラダやパン、ドリンクがあってとても豪華で美味しい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年06月13日 15:45:03

お部屋の照明の件、、お客様にはご不便をおかけしました。すぐの改善は難しいですが、フロントにてデスクライトの貸し出しを致しております。できる限りの対応を致しますので、ご不明な点、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

引き続き従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう接客応対をはじめ、館内設備や客室空間の維持メンテナンスに努めて参ります。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙デラックスダブル】】

mine-santaroさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mine-santaroさん [50代/男性] 2023年05月30日 23:21:01

黒部市でフルマラソンのレースがあり、レース後こちらのホテルに宿泊しました。夕方チェックインして直ぐに大浴場のお風呂に浸かりましたが、ほぼ貸し切り状態で気持ちよかったです。部屋でビールを飲んだらそのまま朝まで寝てしまい、何処にも飲みに出かけられなかったのは悔やまれましたが、再び朝湯に浸かり、その後の朝食を美味しくいただき大変満足出来ました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年05月31日 17:42:54

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フルマラソン、お疲れ様でございました。当ホテル自慢の展望大浴場、お気に召して頂き大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。300円でお召し上がりいただける生ビールサーバーや、コーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)を
  ご案内いたします。

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】

投稿者さん 2023年04月30日 09:03:10

駐車場入口が分かりにくかった
一回通り過ぎてしまった。

素泊まりで泊まった。
併設している飲食店で富山の海鮮を一通り食べることができたので満足。下手な旅館で食事するよりコスパ良い。

大浴場は新しめで良かった。
生ビールサーバーがあったので
湯上がりビールを楽しめる。

部屋の扉は鍵だった。
USBコンセントがあればよかった。

製氷機に付属していたカップがしっかりしていたので有難かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 18:51:30

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場の入り口はホテル入り口向かって右側にございます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は鯛家をご利用頂き、ありがとうございます。粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹「鯛家」はスタッフ一押しでございます。キトキトの旬の地魚を豪快にさばいて姿盛り。板長のセンスが光る一品料理は500円台から、ご宿泊のお客様も安心してご利用いただけます。鯛家ではお造り盛合せ付、富山湾の味覚が楽しめる「富山湾御膳」をご用意しております。

また、大浴場の湯上り処には生ビールサーバーをご用意しております。一杯300円でお召し上がりいただけます。お風呂上がりにぜひご利用ください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:00

お部屋全体を照らす照明がなかったため、少し暗く感じましたが足元が見えないわけではないのでマイナスという事ではないです。
お風呂場のフロアにも一息つける休憩所があり、飲料が置いてあったのがよかったです。お風呂上がりにコーヒー牛乳を思わず買ってしまいました
朝食もパンやおかずが美味しかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月24日 23:05:16

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また、お部屋の照明につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、体にやさしいお粥
○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2023年04月21日 13:35:50

ネット環境が遅いのと、ホテルの駐車場が満車になった際の駐車場が遠い以外は大変良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月22日 00:07:09

インターネット回線が遅かった件、駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。インターネット回線につきましては、ご利用のお客様が多く、アクセスが集中したためかと思われます。設備面に関して即改善とは参りませんが、貴重なご意見として承ります。駐車場につきましては、当ホテルは敷地内に100台の駐車スペースをご用意しており、ご一泊1000円にてご利用いただけます。駐車場は先着順となっており、満車の際は提携先駐車場(徒歩7~8分)をご案内しております。ご理解のほど、お願い申し上げます。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年04月13日 20:15:18

朝食付きで宿泊しましたが、朝食、特に和食が素晴らしかった。
富山名産の蒲鉾やイカ刺身など、
も付いてお重箱入りで見た目も良くとても美味しかったです。
コスパ最高です!!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月14日 01:11:30

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2023年04月12日 23:04:12

建物自体は若干古さを感じるが清掃が行き届いており清潔感がある。
大浴場がリニューアルされていて綺麗だったのと朝食が美味しかったので満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月13日 15:50:47

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

さおりん4499さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さおりん4499さん [40代/女性] 2023年04月07日 19:31:36

4/1に宿泊しました
3度目のリピートです。変わらず朝食がすごく美味しかったです。
大浴場もとても良かったです。また利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月07日 20:24:25

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。3度もリポート頂き、ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年04月06日 18:59:30

朝食がおいしかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年04月09日 20:36:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用に際しましてご満足いただけました様子でうれしく存じます。

ご利用いただきました朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりいただけます。当日のご気分にあわせて和定食ではこしひかり100%の炊き立てご飯、赤出汁味噌汁、煮物、小鉢、漬物、焼魚、刺身をご用意。洋定食ではベーコン、ポテトグラタン、スクランブルエッグ、温野菜、目玉焼きを焼きたての食パンとあわせてお楽しみいただけます。

10階のOAコーナーには、無料でご利用頂けるパソコンを1台設置致しております。無料で出力できるプリンターもございますので、どうぞ情報収集やお調べ物にお役立て下さいませ。フロントカウンターでは近隣飲食店MAPや観光情報冊子のご用意もございます、お困りごとがあればお気軽にお声掛け下さいませ。

■□  JR富山駅 ~ ホテル アクセス案内   □■

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより約5分 桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)

投稿者さん 2023年03月17日 18:42:06

数年前に宿泊して、朝食の白米がすごく美味しかったのが忘れられず、このホテルに泊まるために富山旅行に行きました。 やはりとても美味しかったし、全て清潔で大満足でした。また利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月17日 20:40:43

【【禁煙エコノミーシングル】】

tajh1621さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tajh1621さん [50代/男性] 2023年03月13日 13:11:58

富山旅行初日の宿泊、天気が良くて富山駅からキャリーバッグをコロコロ、徒歩10分程度で路面電車を被写体に記念写真をパチパチ。
お部屋は和洋室でのんびりでき、11Fの大浴場は市街地なのに立山連峰がバッチリ。湯上りビールもGOOD!でした。
夕食は富山湾鮨のお鮨屋さんで、朝食はホテルで、和・洋食の基本セットで品があり美味しかったです。
やっぱりビジネスホテルも地元系がいいですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月13日 17:55:08

ご利用当日は天候に恵まれましたこと、なによりでございました。ホテルは富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。お車をご利用ではないお客様にも、大変便利な立地でございます。市内電車をご利用の場合にはホテルフロントカウンターで半額乗車券(片道210円→100円)をプレゼントいたしております。

ご利用いただきました和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループのお客様へオススメのお部屋タイプでございます。お部屋位置も客室フロアの最上階10階に位置しており、朝食会場も同フロアにございます。ごゆっくりおやすみいただけたご様子で嬉しく存じます。

フロント 中川

■□  JR富山駅 ~ ホテル アクセス案内   □■

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

ぼんぼ1979さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2023年03月01日 15:41:52

何度も使わせてもらっています。
いつも風呂と朝食目当てなのですが、やっぱり良いですね。
富山駅から少し歩きますが、居酒屋などからは近いため、便利が良いです。
早く出張の予定が決まらないと、なかなか予約が取れないので、チェックは欠かせませんね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年03月02日 02:21:41

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場と朝食がご満足いただけ、大変嬉しく感じております。

当ホテルは北陸新幹線のJR富山駅から徒歩10分、駅から路面電車をご利用頂ければ4つ目の電停「桜橋」の目の前でございます。周辺は富山市一番の繁華街に面しております。また、これからの季節は桜の名所でもある「松川」が流れております。客室からも桜が望めるお部屋がございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

3月、4月は冠雪の立山連峰を眺めながら最上階の『展望大浴場』でゆったりのんびり心身ともに癒されてみてはいかがでしょうか。

また、富山にお越しの節はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田