アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2004件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2020年11月22日 19:02:53

[高評価]
    ホテルの立地が良く、目の前がコンビニで駅前や高田本町商店街のすぐ近くで駐車場も出し入れ自由でした。
    フロントの方々の対応も丁寧で、後述しますが隣室の生活音が気になる旨伝えた所、24時を過ぎていましたが部屋替えを申し出て頂きました。
    荷物をまとめる手間と時間的な問題でお断りしましたが、大変ありがたかったです。
    部屋は必要十分といった感じで、多数の規格対応した充電ケーブルがあり、TypeCのUSBケーブルを忘れた私にとっては大変助かりました。
    そして浴槽が広めで深かったのがとても良かったです。

[低評価]
    隣室の生活音が非常によく聞こえてしまいました。
    しかも隣室の方が21時くらいから26時過ぎまで数分おきに咳をしていて、時節柄気になってしまい寝つけず寝坊してしまい、期待していた朝食をいただく余裕もなくチェックアウトする事になってしまいました。
    後はwifiの電波が弱すぎた為、ノートPCで有線LANに切り替えましたが、こちらも劣悪なDSL回線なのか非常に遅い(最大200kbps程度)のが残念でした。

良い点もあれば残念な点もありますが、機会があれば朝食を頂くためにもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年11月24日 08:15:25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、一番大事な睡眠の時間に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。wifiに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/朝食付】高田駅から徒歩3分!地場産品を活かした和洋折衷の朝食

投稿者さん 2020年11月04日 16:18:44

11月2日に宿泊しましたが、ホテルはとてもきれいで使いやすかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 01:59:21

この度は、アートホテル上越への高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頂戴しました評価を励みに、これからもより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2020年10月31日 13:19:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
    満足です。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:04:42

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食

投稿者さん 2020年10月31日 13:18:16

何回か利用させていただいています。
    朝ごはんが美味しかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:07:25

この度は数あるホテルの中からアートホテル
    上越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
    いつお越し頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Skywaveさんの アートホテル上越 のクチコミ

Skywaveさん [50代/男性] 2020年09月28日 15:52:34

9月26日に宿泊しました。近くの高田世界館への映画鑑賞でした。道路の向かい側にコンビニがあり便利です。雨でしたが、駅からホテルまでの歩道に屋根があったので濡れませんでした。良い立地です。朝ごはんもとても美味しい。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:44:04

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    高田世界館での映画鑑賞はいかがでしたでしょうか。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    改めまして、この度のご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

トルシャさんの アートホテル上越 のクチコミ

トルシャさん [50代/男性] 2020年09月27日 21:42:08

感染症予防対策も徹底しており、安心して宿泊できました。
    夕食は11階の妙高でいただきましたが、全ての料理がとてもおいしく、接客サービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:20:09

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    レストラン妙高でのお食事につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
    お客様のまた利用したいとのお言葉がスタッフの励みになっております。お客様にさらなるサービスのご提供ができますよう、精進してまいります。改めまして、私共ホテルをご利用いただきましたことに感謝申し上げますと共に、またお客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』

投稿者さん 2020年09月23日 12:34:24

毎年、墓参りに利用していますが、周辺に飲食店も多く、利用しやすいです。

アートホテル上越 2020年09月23日 20:50:56

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様に毎年ご利用いただいているとのことで大変励みになります。また、お客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:09

シャワーヘッドが持ちづらい

アートホテル上越 2020年09月23日 14:01:29

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    シャワーのご使用に際しまして持ちにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    恐れながら、また上越へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月16日 08:46:16

上越で仕事がある度に、使用させていただいております。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:47:23

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様をお出迎えできる日が私共の励みになります。さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げておリます。

投稿者さん 2020年09月13日 16:31:23

宿泊者が少ないのかもしれませんが、大変ゆったり静かに過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:51:19

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、ゆったり静かに過ごせたとのお言葉を頂戴できまして安堵しております。またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月21日 16:06:12

出張でほとんど寝るだけ?の利用でしたが、全体的には充分なホテルでした。エアコンがあまり効かなかったのが残念でした。

アートホテル上越 2020年08月21日 20:02:41

この度は、アートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    しかしながら、エアコンに関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ/1名様】

yamanisi0190さんの アートホテル上越 のクチコミ

yamanisi0190さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:01:08

大人2人、子ども2人で、素泊まりで宿泊しました。
    建物は綺麗で、立地もよく、低価格で満足でした。

アートホテル上越 2020年08月20日 01:35:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またお客様をお出迎えさせていただく機会がありましたら幸いに存じます。

trailさんの アートホテル上越 のクチコミ

trailさん [60代/男性] 2020年08月06日 16:51:21

立地も良く大変綺麗なホテルでした。部屋の空調が最大にしても少し熱く寝苦しかったです。

アートホテル上越 2020年08月11日 07:36:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、この度のご滞在では、空調設備の効きが悪くご不便をおかけしており、ご満足いただけるサービスを提供できておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
    改めましてこの度私共ホテルをご利用くださいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 22:19:46

高田駅周辺だけでなく,直江津駅や上越妙高駅周辺で日中仕事ができるホテルを探していましたが,大浴場や食事が不要で,長時間滞在が希望の自分にフィットしたのがアートホテルさんのこのプランでした。
    部屋は一人で過ごすには十分に広く,何よりもとても静かで仕事がとても捗りました。また,机の大きさや照明の明るさも問題なく,とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場は1泊500円ですが出し入れ自由ですし,そもそも宿泊費が安いので気になりませんでした。1泊は自宅で家族と過ごしました。
    ただ,私のようなテレワークの場合,「掃除はいらないけれど,タオルの交換とゴミの回収はお願いしたい」という微妙なニーズなので,フロントさんにサービスをお願いするかどうか迷いました。来週も利用させていただきますので,チェックインの際に相談させていただきます。
    このプランは今月で終わりとのことですが,来月以降も何らかの形で工夫して提供していただければリピートしたいと思います。

アートホテル上越 2020年07月25日 07:26:50

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、お客様の仕事にお力添えができまして大変光栄でございます。ご滞在中のタオル交換やゴミの回収については客室清掃時にさせて頂きますので、チェックインの際にお申し出ください。
    テレワークプランにつきましては今月で終了してしまいますが、多くのビジネスマンにお喜びいただけるようなプランを今後も企画して参ります。
    最後になりますが、来週もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

hisa44222さんの アートホテル上越 のクチコミ

hisa44222さん [50代/女性] 2020年06月03日 12:28:58

ふたりで6千円で泊まりました。
    キレイでリーズナブルは良いですね。
    10階からの眺めも良かったです。

アートホテル上越 2020年06月05日 07:31:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル上越にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年05月21日 11:18:45

前回、レディースシングルを利用してとても良かったので今回も同じお部屋に宿泊しました。アメニティーが充実していてドライヤーも普通よりも機能性の高いものが置いてあったり細かいところにも気を遣ったとてもいいお部屋でリラックスできました。

アートホテル上越 2020年05月22日 14:46:03

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、レディースルームのアメニティや備品に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮いたしております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

ジャンクロード坂東さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジャンクロード坂東さん [40代/男性] 2020年05月20日 13:13:09

駐車場近隣、コンビニ向かい、駅も近く、立地が良い。食事も美味しく、サービスも良いので文句なしにおすすめです。

アートホテル上越 2020年05月20日 16:39:30

このたびは、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 また上越にお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年03月08日 18:59:32

初めて女性限定のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くアメニティーが充実していてとても良かったです。また今後も利用したいと思います。朝食はビュッフェスタイルではなく配膳でしたが和洋食べきれないくらいあったのでとても満足でした。

アートホテル上越 2020年03月09日 23:55:37

この度の宿泊ではご満足頂けましたこと大変うれしく思います。3月4日~コロナウイルスの関係で通常はバイキングなのですが感染予防のために配膳させていただく形式にさせていただいております。
    このような中でもご満足いただるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています。

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
    【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2020年02月26日 17:20:38

やはり設備が古い分残念でしたが立地が良いのでまた利用したいとおもいます。

アートホテル上越 2020年03月02日 02:14:53

先日はアートホテル上越へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿にありますように、私共のホテルは決して新しくはございません。そのため、日々の清掃はもちろん施設のメンテナンスをきちんと行い、皆様に快適な空間を提供することに心がけております。スタッフのサービスと合わせ、ご宿泊されるお客様が、ご自宅にいるときと同じようにリラックスしてお休みいただけるようこれからも努力を続けていきたいと考えております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:59

シングルに宿泊しました。設備はかなり古く値段の割に?って感じでした。

アートホテル上越 2020年03月01日 19:40:42

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    メンテナンスがいき届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    料金に関しましては時期や曜日などにより料金が異なります設備に関しましては順次改善できそうなところは改善して行きますのでまたお越しいただけたら幸いでございます。

アートホテル上越 フロント 安原

【【喫煙】スタンダードシングル】