アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

マーチャンのママさんの アートホテル上越 のクチコミ

マーチャンのママさん [60代/女性] 2020年02月12日 18:50:30

大変清潔な施設の整ったホテルです。書き込みに駐車場が遠いとありましたが私は許容範囲内です。ホテルの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。又利用したいと思います。

アートホテル上越 2020年02月15日 18:34:48

先日は足元の悪い中、アートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございました。
今回のご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
もしお時間がございましたら、日本三大夜桜をご覧に高田城址公園にお越しいただき、当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

ともゆきらさんの アートホテル上越 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:02:37

家族で泊まりました。部屋は清潔で広く居心地よい。
最上階の和食レストランも素晴らしいです。朝食はメニュー充実。

アートホテル上越 2020年01月26日 09:23:09

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。レストラン(和食:妙高、朝食:アレーグロ)につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非アートホテル上越をお選び下さいませ。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

くーたろう9552さんの アートホテル上越 のクチコミ

くーたろう9552さん [50代/女性] 2019年11月02日 05:49:36

先日一人で利用しました。朝食バイキングは1品ずつ器や盛り方が工夫され、料理を丁寧に扱っている気持ちが伝わってきました。ハロウィンの飾りつけもキレイでした。また料理長さんが自らレストランに出てお客様にサービスしていて、お客様への思いと料理への自信を感じました。
夕食はオプションで最上階の和食レストランで食べました。繊細で優雅で季節を感じる美味しいお料理は、食べる人に合わせて心を込めて作ってくださっていることが伝わってくる素晴らしいものでした。お店の雰囲気もスタッフのサービスも最高でした。

アートホテル上越 2019年11月02日 14:10:43

日頃よりアートホテル上越をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は特にレストランにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニュー開発と、ホテル全体としてくつろいでいただけるサービスに努めていきたいと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードダブル】

クマベくま太郎さんの アートホテル上越 のクチコミ

クマベくま太郎さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:00:26

部屋も清潔に管理されていて快適に宿泊出来ました。第1駐車場が看板では空車の表示でしたが駐車券発行ボタンを押すとそちらの画面では満車表示となりゲートからバックする事になり大変でした。その点だけ改善してもらうと尚良しでした。

アートホテル上越 2019年08月16日 16:04:12

この度はアートホテル上越へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

御宿泊に際し、快適にご満足頂けたにも関わらず、駐車場の件におきましては大変お手数をおかけ致しました。
当日は駐車場の表示灯の不具合が発生しておりご不便おかけ致しました。
こちらにつきましては当日深夜に修理させて頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設全体のメンテナンスも含めサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 清水

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
【【喫煙】スタンダードツイン】

旅巡り人さんの アートホテル上越 のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2019年08月07日 18:01:40

8月1日に妻・娘・孫娘と4名で宿泊しました。部屋はシングルとツインの二部屋、私はシングルでのんびりできました。朝食のバイキングは美味しく、また、ゆっくりと頂くことができました。次回も利用させていただきます。

アートホテル上越 2019年08月09日 21:50:22

この度は、アートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
新潟の旅はいかがだったでしょうか?梅雨明け後、暑さが厳しくなりましたが、体調などは崩されなかったでしょうか?少しでも当ホテルでお休みいただき、バイキング朝食で元気になっていただいたとしたら大変うれしく思います。
また、上越にお越しの際に、皆様の笑顔とお会いすることを楽しみにしています。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月06日 16:36:11

フロント対応も親切にして頂いて満足です。アメニティも私には充分でしたし、朝食は品数も豊富でとても美味しかったです。ホテルの目の前にコンビニがあり夜、お酒やデザートを買いに行ったのですが他にもホテルから来ていた方もいて本当に便利なんだ、と納得しました。また利用させて頂きます。

アートホテル上越 2019年08月09日 14:23:40

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお褒めのお言葉もいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様の期待に応えられるようなサービスの提供に努めたいと思います。
また9月にお会いすることを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年07月05日 20:36:53

近くにコンビニがある。部屋が広くてゆっくりできた。

アートホテル上越 2019年07月06日 13:58:35

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回はビジネスのためのご宿泊ということでしたが、問題はなかったでしょうか?どのような些細なことでも結構ですので、ご要望がございましたらスタッフにお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!【紅葉】
【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

家なしスズメさんの アートホテル上越 のクチコミ

家なしスズメさん [70代/男性] 2019年06月06日 19:20:09

全てに満足いたしました。部屋の大きさ・清潔感・スタッフの態度・朝食の品数・味など満足。

アートホテル上越 2019年06月07日 18:52:42

この度は数ある宿泊施設の中より当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともこのようなご投稿を頂けますよう、
日々精進をして参ります。

今後ともご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 清水 哲平

投稿者さん 2019年06月03日 20:13:06

総合的に見てこの辺りでは一番良いです。値段も周りよりは高いですが。

アートホテル上越 2019年06月05日 14:00:49

平素よりアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様に期待にに応えられるよう努力してまいります。
次回のご予約も頂戴しております。気を付けてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作y

だぶる0624さんの アートホテル上越 のクチコミ

だぶる0624さん [50代/男性] 2019年05月16日 11:07:19

ロングツーリング最終日の当日に予約して利用させていただきました。
お値段の割には大変広い、きれいな部屋で満足です。ゆっくりさせていただきました。
付近にコンビニや食べ物屋さんも多く困らないと思います。
オートバイのお客様は要注意で駐輪場はなさそうです。
ゴミ置き場みたいなところに停めました。
でも部屋、その他は大変よかったと思います。また利用させていただきます。

アートホテル上越 2019年05月26日 20:10:26

この度はアートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございました。
ご投稿のとおり当ホテルは、高田駅前の市街地の中に立地しております。ホテルの正面にはコンビニエンスストア、徒歩数分の場所には仲町通という飲食店街があり、多くのお客様がご利用されています。
その反面、城下町で駐車や駐輪スペースを確保しづらい状況にあります。そのため、バイク置き場として、物品搬入口をご利用いただいております。ご理解をいただければ幸いにおまいます。

またのお越しをお待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

投稿者さん 2019年05月02日 08:57:48

マイカーでしたが、ホテル駐車場にたどり着くのに苦労しました。
公式webにある「ホテル提携駐車場を確認するpdf」の地図を、
楽天トラベルのアクセス周辺観光のコーナーにも
パッと見て分かりやすい大きな図で掲載して欲しいです。
ホテルから70mでという情報ではたどり着くのは厳しいです。

ホテルに到着してからは、大変良かったですね。
スタッフの受付応対は、満室とのことで大人数を対応していたと想像しますが、丁寧でした。
新聞、珈琲、入浴剤、化粧落とし、化粧水の小分けがロビーにあった点も良かったです。

客室は普通でしょうか。
強いて不満を感じた点を言えば、二人利用として、
服をかけるスペースが物理的に狭い、
ハンガーが備え付け3個では物足りない点でしょうか。

朝食バイキングもラインナップ豊富で美味しくいただけました。
品切れや取り皿の補給も頑張っていたように見えましたが、
インカム等で厨房と連携できれば、もっとスムーズにタイムリーにできる可能性があると感じました。
あとは食べ終えた取り皿は返却場所を設けるか、スタッフが積極的に回収することで、
味が混ざらない状態で食事を楽しめると良いかなと感じました。
客の方が食べ終えた取り皿をテーブルの上に重ねていたのは、少し見苦しいものです。

全体として、宿泊代金に対しての満足度は、5点の大変満足です。

アートホテル上越 2019年05月08日 08:03:29

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

然しながら、ご指摘頂いた件、改善すべき点が多々ございますので、今後の改善の課題として
スタッフ間で共有し、取り組んで参りたいと思っております。

駐車場につきましては多くのお客様からご意見を頂いている事案となっており、少しでもスムーズにわかりやすいご案内ができますよう、修正検討をさせて頂きます。

またお部屋の備品に関しましても貴重なご意見を有難うございます。
構造上難しい面もございますが、お客様のご希望に沿えるような形でこちらも今後の課題とさせて頂きます。

またお食事に関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
レストランにおきましても一人でも多くのお客様に気持ちのよいお食事が提供出来ますよう、日々精進をして参ります。

これからもホテル全体として一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

なおびっち9347さんの アートホテル上越 のクチコミ

なおびっち9347さん [40代/女性] 2019年04月08日 21:19:33

スタッフの対応も丁寧で良かったので、気持ちよく過ごすことができた
ただシーズンの為か料金が高め?部屋まあまあでしたがベットが狭かった
アメニティは思ったよりよく、スマホの充電器もあったので助かった!除湿機?もあるし、ファブリーズもあるし、良かった!朝ごはんも色々選べるし花丸です!多分また、利用するでしょう。

アートホテル上越 2019年04月12日 23:53:33

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
当ホテルでは4月の観桜会やゴールデンウィーク、夏休み期間などシーズン料金を設けております。多少料金は高くなりますが、ご理解をいただければ幸いです。
今後も料金以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

ふぅちょちょ22さんの アートホテル上越 のクチコミ

ふぅちょちょ22さん [60代/女性] 2019年03月20日 18:46:58

清潔できれいな部屋は、とても気持ち良かった。そして、食事も美味しく、チェックイン時にいただいた新聞やコーヒーパック、入浴剤で退屈することなく過ごせた。なんと言っても、リーズナブルな宿泊料金が良い。

アートホテル上越 2019年03月28日 17:49:26

この度は、アートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただくため、今年からコーヒーなどの無料提供を始めさせていただきました。今後も皆様の声を聞きながら、無料アメニティの充実を図りたいと思います。
また、様々なニーズのお客様に対応できるよう、お得な料金プランや水族館のチケット付プランなどをご用意しております。旅にあった宿泊プランをご利用ください。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【ベストレート/2食付】最低価格保証プラン!和食レストラン「妙高」で夜景を見ながらのお食事
【【禁煙】スーペリアツイン】

numatinさんの アートホテル上越 のクチコミ

numatinさん [60代/男性] 2019年03月20日 18:35:36

朝食のバイキングは大満足。品数十分で味がとても良かった。次回、高田に行ったときは必ず泊まります。

アートホテル上越 2019年03月20日 20:56:31

先日はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では朝食にご満足いただけたようですね。今後も皆様にさらに喜んでいただけるよう努力して行きたいと思います。
また、館内には「妙高」と「アレーグロ」、2件のレストランがございます。次回お越しの際はご夕食でご利用いただければと思います。

AS350さんの アートホテル上越 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2019年03月08日 17:50:51

朝食もおいしく良かったです。
コーヒーが好きなので、フロント前でドリップコーヒーが貰えるのはかなりポイント高いです。
機会があれば、また使用したいと思います。

アートホテル上越 2019年03月15日 22:24:13

この度は、アートホテル上越をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿にありますように、当ホテルではフロントロビーにてコーヒーや入浴剤の無料サービスを行っております。
4月に入りますと観桜会が始まります。是非アートホテル上越にお泊りいただき、夜桜鑑賞で冷えた体をコーヒーや入浴剤の入ったお風呂で温まっていただければと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

こっつんこっつんさんの アートホテル上越 のクチコミ

こっつんこっつんさん [30代/男性] 2019年03月01日 13:11:45

駅近くですので、様々なお店が近くにありとても便利でした。
また利用させて頂きます。

アートホテル上越 2019年03月07日 07:11:35

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣にはアーケードや雁木通りがあり、雨に当たらずに行ける飲食店が多くございます。また、館内には洋食のアレーグロと和食の妙高、2件のお食事処頃がございます。次回お越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。
ご投稿ありがとうございます。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食バイキング付
【【禁煙】スーペリアツイン】

しょにまさんの アートホテル上越 のクチコミ

しょにまさん [60代/男性] 2020年02月11日 07:55:31

安心、綺麗、美味しい、リーズナブル。いつもスキーでお世話になります。スキー場からは遠いですが、夜は近隣の食事処で地物を主体にお酒を。朝食はホテルでゆっくり。ちょっと足を延ばせば温泉も・・・。

アートホテル上越 2020年02月15日 17:19:06

日頃よりアートホテル上越をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スキー場より遠路お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内には、和食・洋食レストラン2店ございますの。地元の食材を多く使用した自慢のレストランでございます。次回お越しの際、ご検討頂けましたら幸いでございます。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

投稿者さん 2020年02月05日 07:57:58

wifiがつながりにくかった...。
ネット環境に関して、ちょっと残念であった。

アートホテル上越 2020年02月06日 19:21:55

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、配慮に欠けてしまい申し訳ございません。当ホテルではWi-Fiに接続できない場合や、セキュリティ上フリーパスワードでは不都合なときには、フロントでポータブルルーターの貸し出しも行っております。状況に応じお客様にお伝えするよう改善してていきたいと思います。
貴重なご意見有ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

imasakurintanさんの アートホテル上越 のクチコミ

imasakurintanさん [50代/男性] 2020年02月04日 19:45:34

2月2日大学入試の前泊で利用しました。万全の状態で試験を受けることができたようです。

アートホテル上越 2020年02月06日 19:10:34

大学受験うまくいったようですすね。大変うれしく思います。
暖かくなり4月に入ると、上越では100万人観桜会が開催されます。合格され時間が出来ましたら、夜桜見物に来ていただいて、合格の笑顔を私共に見せて頂ければと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月29日 23:22:22

今回、レディースシングルに泊まらせて頂きましたが、部屋も広くてベットも寝心地が良く、家具等もとってもかわいいお部屋でとても気持ち良く宿泊させて頂き、ありがとうございました。
ホテルも綺麗でコンビニ、駅も近くてとても良いホテルでした。
ただ残念なのは、チェックインの時、事務的な対応にとっても残念でした。
私も接客業をしてるので、笑顔の接客ってとても大事なんだなぁと勉強になりました。

アートホテル上越 2020年02月03日 23:18:21

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご投稿にあるような対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルマンは一般的な事務職と異なり、ホテルでご自宅のようにくつろいでいただけるような笑顔・対応を行うのは最も基本であります。今回頂戴したご意見をフロントだけでなく、レストランなどすべてのスタッフに周知し、気軽に話しかけていただけるような雰囲気づくりに努めていきたいと思います。
もし次回お越しいただけるようでしたら、設備だけでなくスタッフの対応にもご満足いただけるよう努力をしていきたいと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食バイキング付>
【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】