アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2010件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

投稿者さん 2021年03月01日 08:52:15

ビジネスで利用しました。スタッフの対応も良く、朝食も満足いくものでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:35:29

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂くことが私どもの喜びでございます。さらなるサービス向上を目指し日々精進して参る所存でございます。
    改めまして、このたびのアートホテル上越へのご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと、幸いに存じます。お客さまをお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【お部屋タイプおまかせ】チェックイン12時~チェックアウト12時★最大24時間滞在♪素泊まり
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

purinatomu65さんの アートホテル上越 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:43:42

フロント横のアメニティーバイキングは良いです コース夕食に関しては量が少なかった 1F朝食は良かった 価格的次回は上越妙高駅近くのホテルにします

アートホテル上越 2021年01月17日 16:22:43

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    アートホテル上越 宿泊部

☆2食付プラン 夕食は和食レストラン「妙高」にて「妙高御膳」☆

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:06

うっかり朝食無しで予約してしまったが、それに対して朝食会場で恥をかかされた。
    フロントでも朝食の案内して欲しかったし、不快な思いしかしなかった。
    朝食何円ですけどとか案内しろボケ!

アートホテル上越 2020年12月14日 23:52:50

この度は、アートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきましては、至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    恐れながらまた上越にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただき改善の機会を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

アートホテル上越
    宿泊支配人 大房建司

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月11日 18:13:37

駅前で、飲食店も近くにあり、便利でした。
    ホテルは、ロビーもきれいで広く、気持ちよかったです。
    今回、ビジネスユースで利用しましたが、リッチな気分になりました。

アートホテル上越 2020年12月11日 20:11:29

この度は、アートホテル上越への高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたことにもあわせてお礼申し上げます。
    頂戴しました評価を励みに、これからもより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食

投稿者さん 2020年11月04日 16:18:44

11月2日に宿泊しましたが、ホテルはとてもきれいで使いやすかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 01:59:21

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年10月09日 16:24:16

セルフのアメニティーは必要な物を必要な分だけ頂けるのが素晴らしいです
    ヘアーゴムが無かったので用意いただけると助かります

アートホテル上越 2020年10月10日 08:47:05

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    ヘアーゴムに関してはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。今後の改善に向けて対応をさせていただきます。
    最後になりますが、お近くにお立ち寄り頂けた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    アートホテル上越 宿泊部

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

Skywaveさんの アートホテル上越 のクチコミ

Skywaveさん [50代/男性] 2020年09月28日 15:52:34

9月26日に宿泊しました。近くの高田世界館への映画鑑賞でした。道路の向かい側にコンビニがあり便利です。雨でしたが、駅からホテルまでの歩道に屋根があったので濡れませんでした。良い立地です。朝ごはんもとても美味しい。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:44:04

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    高田世界館での映画鑑賞はいかがでしたでしょうか。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    改めまして、この度のご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

yoko_hdさんの アートホテル上越 のクチコミ

yoko_hdさん [40代/女性] 2020年09月27日 20:56:56

ホテル近くの会場で子供の試合があったため家族4人ツイン2部屋で利用させていただきました。チェックインが遅く朝は早かったので食事はコンビニを利用しましたが、コンビニが目の前にあり利便性は高かったです。また、到着時に駐車場が満車でしたがゲート外にも停められることを電話で丁寧に案内いただき大変助かりました。
    今後上越に行く機会がある時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:32:29

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なお意見を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは駅チカでコンビニも正面にあり、近隣には飲食店の並ぶ通りがありますので、ぜひ次回お越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様のまたのアートホテル上越のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン
    【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:09

シャワーヘッドが持ちづらい

アートホテル上越 2020年09月23日 14:01:29

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    シャワーのご使用に際しまして持ちにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    恐れながら、また上越へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月16日 08:46:16

上越で仕事がある度に、使用させていただいております。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:47:23

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様をお出迎えできる日が私共の励みになります。さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げておリます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

yamanisi0190さんの アートホテル上越 のクチコミ

yamanisi0190さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:01:08

大人2人、子ども2人で、素泊まりで宿泊しました。
    建物は綺麗で、立地もよく、低価格で満足でした。

アートホテル上越 2020年08月20日 01:35:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またお客様をお出迎えさせていただく機会がありましたら幸いに存じます。

trailさんの アートホテル上越 のクチコミ

trailさん [60代/男性] 2020年08月06日 16:51:21

立地も良く大変綺麗なホテルでした。部屋の空調が最大にしても少し熱く寝苦しかったです。

アートホテル上越 2020年08月11日 07:36:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、この度のご滞在では、空調設備の効きが悪くご不便をおかけしており、ご満足いただけるサービスを提供できておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
    改めましてこの度私共ホテルをご利用くださいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月19日 22:19:46

高田駅周辺だけでなく,直江津駅や上越妙高駅周辺で日中仕事ができるホテルを探していましたが,大浴場や食事が不要で,長時間滞在が希望の自分にフィットしたのがアートホテルさんのこのプランでした。
    部屋は一人で過ごすには十分に広く,何よりもとても静かで仕事がとても捗りました。また,机の大きさや照明の明るさも問題なく,とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場は1泊500円ですが出し入れ自由ですし,そもそも宿泊費が安いので気になりませんでした。1泊は自宅で家族と過ごしました。
    ただ,私のようなテレワークの場合,「掃除はいらないけれど,タオルの交換とゴミの回収はお願いしたい」という微妙なニーズなので,フロントさんにサービスをお願いするかどうか迷いました。来週も利用させていただきますので,チェックインの際に相談させていただきます。
    このプランは今月で終わりとのことですが,来月以降も何らかの形で工夫して提供していただければリピートしたいと思います。

アートホテル上越 2020年07月25日 07:26:50

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、お客様の仕事にお力添えができまして大変光栄でございます。ご滞在中のタオル交換やゴミの回収については客室清掃時にさせて頂きますので、チェックインの際にお申し出ください。
    テレワークプランにつきましては今月で終了してしまいますが、多くのビジネスマンにお喜びいただけるようなプランを今後も企画して参ります。
    最後になりますが、来週もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年05月21日 11:18:45

前回、レディースシングルを利用してとても良かったので今回も同じお部屋に宿泊しました。アメニティーが充実していてドライヤーも普通よりも機能性の高いものが置いてあったり細かいところにも気を遣ったとてもいいお部屋でリラックスできました。

2020年05月
    アートホテル上越 2020年05月22日 14:46:03

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、レディースルームのアメニティや備品に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮いたしております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ジャンクロード坂東さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジャンクロード坂東さん [40代/男性] 2020年05月20日 13:13:09

駐車場近隣、コンビニ向かい、駅も近く、立地が良い。食事も美味しく、サービスも良いので文句なしにおすすめです。

2020年05月
    アートホテル上越 2020年05月20日 16:39:30

このたびは、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 また上越にお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年03月08日 18:59:32

初めて女性限定のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くアメニティーが充実していてとても良かったです。また今後も利用したいと思います。朝食はビュッフェスタイルではなく配膳でしたが和洋食べきれないくらいあったのでとても満足でした。

アートホテル上越 2020年03月09日 23:55:37

この度の宿泊ではご満足頂けましたこと大変うれしく思います。3月4日~コロナウイルスの関係で通常はバイキングなのですが感染予防のために配膳させていただく形式にさせていただいております。
    このような中でもご満足いただるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています。

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング

心機一転1110さんの アートホテル上越 のクチコミ

心機一転1110さん [60代/男性] 2021年03月02日 21:31:28

忘れ物をしてしまい、連絡を入れたところ、迅速丁寧な対応でした。感謝します。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:52:25

このたびはアートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忘れ物が無事にお返しでき安堵致しております。また上越にお越しになりましたらアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様をお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【連泊限定】2連泊以上のご予約でお得プラン♪12時チェックイン、12時レイトアウト☆素泊まり

投稿者さん 2021年01月28日 15:06:46

女性専用の部屋を選択しました。
    ツインルームの広さでベッドが1つなので
    通常の部屋より広く、大きな姿見や鏡、キャビネット、
    照明などが姫っぽいデザインでかわいかったです。

ハンガーが2本しかなかったので、
    コートのある冬場はもう数本あると良かったかな。
    朝食もおいしかったです。

アートホテル上越 2021年01月30日 08:54:52

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。女性専用のレディースルームは、全室女性向けのデザインのインテリアにてご用意しております。お部屋、ご朝食ともにお気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変安堵いたしております。
    しかしながら、客室のハンガーの本数に関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。フロントにて貸出用ハンガーのご用意がございますので、次回またお泊りいただけた際は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アートホテル上越 宿泊部

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<和洋折衷朝食付>

投稿者さん 2021年01月20日 12:26:21

実家の雪下ろしの為、全部で3部屋4人で2泊しました。新幹線の時間の関係でチェックインより随分早くホテルに着いてしまったので荷物を預かって欲しいと言ったらフロントの方が準備出来た部屋を用意して下さってチェックインでき有難かったです。2日間綺麗に掃除して頂き疲れて帰って来てホッと出来る滞在でした。朝食もいつも美味しいですが今回2日間でおかずの内容も違っていて嬉しかったです。朝しっかり食べられたので雪下ろしも頑張れました。

アートホテル上越 2021年01月22日 16:02:00

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
    ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じますとともに、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 16:26:44

コロナ対策もよく、なんといっても料理が美味しかった。

アートホテル上越 2020年12月15日 14:11:34

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化しております。
    また、レストランでのお食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』
    【【禁煙】スーペリアツイン】