アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2020年11月04日 16:18:44

11月2日に宿泊しましたが、ホテルはとてもきれいで使いやすかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 01:59:21

この度は、アートホテル上越への高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頂戴しました評価を励みに、これからもより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ジャンクロード坂東さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジャンクロード坂東さん [40代/男性] 2020年05月20日 13:13:09

駐車場近隣、コンビニ向かい、駅も近く、立地が良い。食事も美味しく、サービスも良いので文句なしにおすすめです。

2020年05月
    アートホテル上越 2020年05月20日 16:39:30

このたびは、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 また上越にお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。
    アートホテル上越 宿泊部

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年03月08日 18:59:32

初めて女性限定のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くアメニティーが充実していてとても良かったです。また今後も利用したいと思います。朝食はビュッフェスタイルではなく配膳でしたが和洋食べきれないくらいあったのでとても満足でした。

アートホテル上越 2020年03月09日 23:55:37

この度の宿泊ではご満足頂けましたこと大変うれしく思います。3月4日~コロナウイルスの関係で通常はバイキングなのですが感染予防のために配膳させていただく形式にさせていただいております。
    このような中でもご満足いただるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています。

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
    【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

マーチャンのママさんの アートホテル上越 のクチコミ

マーチャンのママさん [60代/女性] 2020年02月12日 18:50:30

大変清潔な施設の整ったホテルです。書き込みに駐車場が遠いとありましたが私は許容範囲内です。ホテルの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。又利用したいと思います。

アートホテル上越 2020年02月15日 18:34:48

先日は足元の悪い中、アートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございました。
    今回のご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    もしお時間がございましたら、日本三大夜桜をご覧に高田城址公園にお越しいただき、当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

投稿者さん 2020年11月22日 19:02:53

[高評価]
    ホテルの立地が良く、目の前がコンビニで駅前や高田本町商店街のすぐ近くで駐車場も出し入れ自由でした。
    フロントの方々の対応も丁寧で、後述しますが隣室の生活音が気になる旨伝えた所、24時を過ぎていましたが部屋替えを申し出て頂きました。
    荷物をまとめる手間と時間的な問題でお断りしましたが、大変ありがたかったです。
    部屋は必要十分といった感じで、多数の規格対応した充電ケーブルがあり、TypeCのUSBケーブルを忘れた私にとっては大変助かりました。
    そして浴槽が広めで深かったのがとても良かったです。

[低評価]
    隣室の生活音が非常によく聞こえてしまいました。
    しかも隣室の方が21時くらいから26時過ぎまで数分おきに咳をしていて、時節柄気になってしまい寝つけず寝坊してしまい、期待していた朝食をいただく余裕もなくチェックアウトする事になってしまいました。
    後はwifiの電波が弱すぎた為、ノートPCで有線LANに切り替えましたが、こちらも劣悪なDSL回線なのか非常に遅い(最大200kbps程度)のが残念でした。

良い点もあれば残念な点もありますが、機会があれば朝食を頂くためにもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年11月24日 08:15:25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、一番大事な睡眠の時間に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。wifiに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/朝食付】高田駅から徒歩3分!地場産品を活かした和洋折衷の朝食

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:16

フロントの対応や部屋の感じとても良かったです
    衛生面は髪の毛があちらこちらにあって気持ち悪かったです
    部屋にある飲み物も緑茶のみ アメニティも最低限 割引があったのて諦めましたがGOTOトラベルでなければお高いかもしれません

アートホテル上越 2020年11月14日 14:19:52

数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、衛生面で不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    アメニティにつきましてはロビーにコーヒーなどの飲み物類から入浴等のご用意がございます。
    改めましてこの度の私共スタッフの清掃不備によりお客様へ不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げますと共に清掃時のオペレーションを見直し再発防止に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月23日 12:34:24

毎年、墓参りに利用していますが、周辺に飲食店も多く、利用しやすいです。

アートホテル上越 2020年09月23日 20:50:56

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様に毎年ご利用いただいているとのことで大変励みになります。また、お客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:09

シャワーヘッドが持ちづらい

アートホテル上越 2020年09月23日 14:01:29

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    シャワーのご使用に際しまして持ちにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    恐れながら、また上越へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン
    【【喫煙】スタンダードダブル】

gakuyasushiさんの アートホテル上越 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:26:49

朝食も美味しかった。上越出張の際にはまた利用したいです。

アートホテル上越 2020年09月06日 14:24:14

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様の快適な滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    再度お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越
    宿泊部 フロント

【楽天トラベルセール】7%OFF!地場産品を生かした和洋30種朝食バイキング付プラン◆

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年05月21日 11:18:45

前回、レディースシングルを利用してとても良かったので今回も同じお部屋に宿泊しました。アメニティーが充実していてドライヤーも普通よりも機能性の高いものが置いてあったり細かいところにも気を遣ったとてもいいお部屋でリラックスできました。

2020年05月
    アートホテル上越 2020年05月22日 14:46:03

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、レディースルームのアメニティや備品に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮いたしております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

ともゆきらさんの アートホテル上越 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 10:59:54

1/23に泊まりました。街中でコンビニは目の前。駅まではほぼ濡れないでいけます。駐車場が少し離れているのが難点。

アートホテル上越 2020年01月26日 09:42:16

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル上越にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    当館は、高田駅より徒歩3分の場所にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店もございます。周辺はアーケード街になっております。
    お客様よりご指摘頂きました駐車場は約100メートル離れており、ご足労をお掛け致しました。悪天候の際は傘のお貸し出しもしております。ご不便をお掛け致しますが、 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

投稿者さん 2021年01月20日 12:26:21

実家の雪下ろしの為、全部で3部屋4人で2泊しました。新幹線の時間の関係でチェックインより随分早くホテルに着いてしまったので荷物を預かって欲しいと言ったらフロントの方が準備出来た部屋を用意して下さってチェックインでき有難かったです。2日間綺麗に掃除して頂き疲れて帰って来てホッと出来る滞在でした。朝食もいつも美味しいですが今回2日間でおかずの内容も違っていて嬉しかったです。朝しっかり食べられたので雪下ろしも頑張れました。

アートホテル上越 2021年01月22日 16:02:00

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
    ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じますとともに、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食
    【【禁煙】スーペリアツイン】

purinatomu65さんの アートホテル上越 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:43:42

フロント横のアメニティーバイキングは良いです コース夕食に関しては量が少なかった 1F朝食は良かった 価格的次回は上越妙高駅近くのホテルにします

アートホテル上越 2021年01月17日 16:22:43

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    アートホテル上越 宿泊部

☆2食付プラン 夕食は和食レストラン「妙高」にて「妙高御膳」☆
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月11日 18:13:37

駅前で、飲食店も近くにあり、便利でした。
    ホテルは、ロビーもきれいで広く、気持ちよかったです。
    今回、ビジネスユースで利用しましたが、リッチな気分になりました。

アートホテル上越 2020年12月11日 20:11:29

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたことにもあわせてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 20:35:02

朝食のタレカツが最高。
    朝からでもサクサクでたくさん食べれます。
    ご飯のお友も豊富で、ご飯党には絶対オススメします。
    米どころの新潟でもありますし。

アートホテル上越 2020年11月22日 21:11:20

この度はアートホテル上越への評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様に寛いでいただけるホテル作りへと努力いたします。
    引き続き上越にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

やす43803931さんの アートホテル上越 のクチコミ

やす43803931さん [60代/男性] 2020年11月16日 17:26:29

駐車場満車で不便でした

アートホテル上越 2020年11月19日 20:16:50

この度はアートホテル上越をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、ご案内が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルの駐車場の他に提携している駐車場もございますので、お手数ではございますがご連絡頂けますとスタッフよりご案内させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 13:19:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
    満足です。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:04:42

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 13:18:16

何回か利用させていただいています。
    朝ごはんが美味しかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:07:25

この度は数あるホテルの中からアートホテル
    上越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
    いつお越し頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

トルシャさんの アートホテル上越 のクチコミ

トルシャさん [50代/男性] 2020年09月27日 21:42:08

感染症予防対策も徹底しており、安心して宿泊できました。
    夕食は11階の妙高でいただきましたが、全ての料理がとてもおいしく、接客サービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:20:09

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    レストラン妙高でのお食事につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
    お客様のまた利用したいとのお言葉がスタッフの励みになっております。お客様にさらなるサービスのご提供ができますよう、精進してまいります。改めまして、私共ホテルをご利用いただきましたことに感謝申し上げますと共に、またお客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』
    【【禁煙】スタンダードダブル】

yoko_hdさんの アートホテル上越 のクチコミ

yoko_hdさん [40代/女性] 2020年09月27日 20:56:56

ホテル近くの会場で子供の試合があったため家族4人ツイン2部屋で利用させていただきました。チェックインが遅く朝は早かったので食事はコンビニを利用しましたが、コンビニが目の前にあり利便性は高かったです。また、到着時に駐車場が満車でしたがゲート外にも停められることを電話で丁寧に案内いただき大変助かりました。
    今後上越に行く機会がある時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:32:29

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なお意見を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは駅チカでコンビニも正面にあり、近隣には飲食店の並ぶ通りがありますので、ぜひ次回お越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様のまたのアートホテル上越のご利用を心よりお待ち申し上げております。