アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2010件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

投稿者さん 2020年10月31日 13:18:16

何回か利用させていただいています。
    朝ごはんが美味しかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:07:25

この度は数あるホテルの中からアートホテル
    上越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
    いつお越し頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食

投稿者さん 2020年10月09日 16:24:16

セルフのアメニティーは必要な物を必要な分だけ頂けるのが素晴らしいです
    ヘアーゴムが無かったので用意いただけると助かります

アートホテル上越 2020年10月10日 08:47:05

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    ヘアーゴムに関してはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。今後の改善に向けて対応をさせていただきます。
    最後になりますが、お近くにお立ち寄り頂けた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    アートホテル上越 宿泊部

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年10月02日 15:11:36

大浴場が欲しい。
    朝食の地場産品がとても良かった。

アートホテル上越 2020年10月06日 22:45:35

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、お客様が安心してご利用頂けたとのこと大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございました。
    また お近くにお立ち寄り頂けた際には是非お食事だけでも大丈夫ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

Skywaveさんの アートホテル上越 のクチコミ

Skywaveさん [50代/男性] 2020年09月28日 15:52:34

9月26日に宿泊しました。近くの高田世界館への映画鑑賞でした。道路の向かい側にコンビニがあり便利です。雨でしたが、駅からホテルまでの歩道に屋根があったので濡れませんでした。良い立地です。朝ごはんもとても美味しい。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:44:04

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    高田世界館での映画鑑賞はいかがでしたでしょうか。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    改めまして、この度のご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

トルシャさんの アートホテル上越 のクチコミ

トルシャさん [50代/男性] 2020年09月27日 21:42:08

感染症予防対策も徹底しており、安心して宿泊できました。
    夕食は11階の妙高でいただきましたが、全ての料理がとてもおいしく、接客サービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:20:09

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    レストラン妙高でのお食事につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
    お客様のまた利用したいとのお言葉がスタッフの励みになっております。お客様にさらなるサービスのご提供ができますよう、精進してまいります。改めまして、私共ホテルをご利用いただきましたことに感謝申し上げますと共に、またお客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』

yoko_hdさんの アートホテル上越 のクチコミ

yoko_hdさん [40代/女性] 2020年09月27日 20:56:56

ホテル近くの会場で子供の試合があったため家族4人ツイン2部屋で利用させていただきました。チェックインが遅く朝は早かったので食事はコンビニを利用しましたが、コンビニが目の前にあり利便性は高かったです。また、到着時に駐車場が満車でしたがゲート外にも停められることを電話で丁寧に案内いただき大変助かりました。
    今後上越に行く機会がある時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年09月30日 14:32:29

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なお意見を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは駅チカでコンビニも正面にあり、近隣には飲食店の並ぶ通りがありますので、ぜひ次回お越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様のまたのアートホテル上越のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン

freedom7241さんの アートホテル上越 のクチコミ

freedom7241さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:46:05

フロントの対応は最悪でした。
    チェックインの受け答えに時間がかかり過ぎです。紹介された駐車場も満車で入れず、結局提携駐車場に入れました。
    それ以外は、問題無かっただけに残念でした。

アートホテル上越 2020年09月30日 16:32:37

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応でお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、深く反省致しております。また、駐車場の案内につきましても、すでに満車の駐車場をご案内してしまい、ご不便とお手数をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度の件をスタッフ一同情報共有し、チェックインの際のご案内を見直してまいります。
    恐れながら、またお客様をお出迎えできる機会がございましたら幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF!地場産品を生かした和洋折衷朝食付プラン◆

投稿者さん 2020年09月23日 12:34:24

毎年、墓参りに利用していますが、周辺に飲食店も多く、利用しやすいです。

アートホテル上越 2020年09月23日 20:50:56

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様に毎年ご利用いただいているとのことで大変励みになります。また、お客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:09

シャワーヘッドが持ちづらい

アートホテル上越 2020年09月23日 14:01:29

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    シャワーのご使用に際しまして持ちにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    恐れながら、また上越へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月16日 08:46:16

上越で仕事がある度に、使用させていただいております。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:47:23

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様をお出迎えできる日が私共の励みになります。さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げておリます。

投稿者さん 2020年09月13日 16:31:23

宿泊者が少ないのかもしれませんが、大変ゆったり静かに過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:51:19

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、ゆったり静かに過ごせたとのお言葉を頂戴できまして安堵しております。またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用頂けますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

兼六1948さんの アートホテル上越 のクチコミ

兼六1948さん [70代/男性] 2020年09月13日 10:29:45

清潔感もあり、便利です。
    いつも利用しています。

アートホテル上越 2020年09月18日 09:55:20

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご利用し続けて頂けるよう快適なホテルを築きあげてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 21:55:22

立地良かったです!
    とても綺麗でした!

アートホテル上越 2020年09月10日 19:48:42

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

gakuyasushiさんの アートホテル上越 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:26:49

朝食も美味しかった。上越出張の際にはまた利用したいです。

アートホテル上越 2020年09月06日 14:24:14

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様の快適な滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    再度お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越
    宿泊部 フロント

【楽天トラベルセール】7%OFF!地場産品を生かした和洋30種朝食バイキング付プラン◆
    【【禁煙】スタンダードシングル】

daito2naka1335さんの アートホテル上越 のクチコミ

daito2naka1335さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:50:45

毎月一回位利用していますが、毎回奥の部屋を指定して快く対応してくれるのに、今回は男性のフロントの方に部屋指定は出来ないと冷たく言われ、今回だけは特別にすると嫌味っぽく言われ非常に不愉快でした。いつも快く対応してくれるのにナゼ今回だけこんな対応をされなくてはならないのか納得いきません。たった一人のフロントマンの対応の悪さが全体のイメージダウンになります。本当に残念です。

アートホテル上越 2020年09月01日 17:12:38

日頃よりアートホテル上越をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から今回も当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックイン時にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お言葉の通り今後お客様がご不快な気持ちになることの無いよう再発防止に努めてまいります。
    最後となりますが、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

投稿者さん 2020年08月21日 16:06:12

出張でほとんど寝るだけ?の利用でしたが、全体的には充分なホテルでした。エアコンがあまり効かなかったのが残念でした。

アートホテル上越 2020年08月21日 20:02:41

この度は、アートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    しかしながら、エアコンに関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ/1名様】

yamanisi0190さんの アートホテル上越 のクチコミ

yamanisi0190さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:01:08

大人2人、子ども2人で、素泊まりで宿泊しました。
    建物は綺麗で、立地もよく、低価格で満足でした。

アートホテル上越 2020年08月20日 01:35:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またお客様をお出迎えさせていただく機会がありましたら幸いに存じます。

trailさんの アートホテル上越 のクチコミ

trailさん [60代/男性] 2020年08月06日 16:51:21

立地も良く大変綺麗なホテルでした。部屋の空調が最大にしても少し熱く寝苦しかったです。

アートホテル上越 2020年08月11日 07:36:08

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、この度のご滞在では、空調設備の効きが悪くご不便をおかけしており、ご満足いただけるサービスを提供できておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
    改めましてこの度私共ホテルをご利用くださいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2020年08月03日 15:08:06

休日全日だったので静かに過ごさせて頂きました。有難うございました。

アートホテル上越 2020年08月04日 07:41:09

お客様により一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また上越へお越しの際にはアートホテル上越をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

兼六1948さんの アートホテル上越 のクチコミ

兼六1948さん [70代/男性] 2020年08月01日 16:39:17

立地がよい

アートホテル上越 2020年08月03日 18:26:30

この度はアートホテル上越をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、立地についてご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また上越へお越しの際にはアートホテル上越をご利用下さい。