アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 18:43:57

チェックインが午後2時から追加料金なしでやれるので、ZOOMの会議があるときは助かります。飲食店街も近く、ありがたいです。数年前と違い、部屋が大分きれいになっていて、良い意味でびっくりしました。

アートホテル上越 2023年10月24日 22:10:19

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング

ebelさんの アートホテル上越 のクチコミ

ebelさん [50代/女性] 2023年10月18日 14:23:09

上杉謙信ゆかりの地を巡る旅で利用させていただきました。
初めての高田。駅や商店街も近く、町歩きに便利。
喫煙のお部屋しか空きがなかったので仕方なくそちらを予約しましたが、空気清浄機を付けても匂いはきつかったです。””妙高御膳”には期待し過ぎたかな。
朝食は皆さんが書かれているように◎。郷土料理が充実していて、個人的にはミニサイズの笹団子がすごく気に入りました。

アートホテル上越 2023年10月24日 08:44:51

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
ミニサイズの笹団子は業務用でございまして、一口サイズで気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
只今ですと「カレーの半身揚げ」を提供しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

☆2食付プラン☆夕食は11F旬越料理『妙高』で「妙高御膳」/ 朝食は和洋バイキング♪

ごり1486さんの アートホテル上越 のクチコミ

ごり1486さん [40代/女性] 2023年10月17日 14:01:32

シャワー室が広いですね。
エアコンの調整が微妙にできないのが難点。

アートホテル上越 2023年10月21日 19:35:08

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館空調は一括管理になっており、お部屋では風量のみの調整となっております。
フロントにて、扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しもございますので、お申し付けくださいませ。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>

dekarinさんの アートホテル上越 のクチコミ

dekarinさん [50代/男性] 2023年10月16日 22:17:53

朝食がノッペ、油揚げ等ご当地食材満載で大変美味しかった。ごはんの食べ比べができるのが楽しかった。(魚沼産、上越産)。私の好みは上越産、嫁の好みは魚沼産でした。

アートホテル上越 2023年10月18日 07:44:03

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、「大変美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
10月14日より上越産・魚沼産共に新米を提供しております。
同じコシヒカリでございますが、地域ごとの特色が出ているかと存じます。
もっちりとした触感や、かんだ時の甘さの感じ方の違いなどお楽しみいただけますと幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ろうどまんさんの アートホテル上越 のクチコミ

ろうどまんさん [60代/男性] 2023年10月08日 10:24:37

朝食が美味しくて、新潟に行くと必ず利用しています。

アートホテル上越 2023年10月10日 18:40:28

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、「美味しくて」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご朝食につきまして、今後ともお客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月08日 07:23:31

ホテルに泊まるといつも乾燥で喉が痛くなるのですが、加湿空気清浄機があって快適でした。
アメニティも、入浴剤やドリップコーヒーを選べて充実していました。
ただ、駐車場は遠いし、確実に停められるとは限らないので、注意が必要です。

アートホテル上越 2023年10月10日 18:45:47

また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便の念をおかけしましたこと、申し訳ございません。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるますよう、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 09:39:47

出張で利用しました。
スタンダードな老舗のホテルという感じでした。
部屋のカードキーを抜くとすぐに電気が落ちるのは、もう少しリードタイムがあってよいのではと思いました。

アートホテル上越 2023年10月10日 18:37:53

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年09月30日 17:05:54

9月24日に宿泊しました。3回目の利用でしたが、はじめて朝食付きで予約しました。白米が大変おいしかったです。デザートの小さなおはぎ、笹団子もおいしく満足しました。

アートホテル上越 2023年10月01日 08:35:43

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
笹団子ですが、お持ち帰り用に販売もしておりますので、機会ございましたらご利用ください。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 19:27:44

駅から近く、部屋はきれいで、とにかく朝食が美味しかったです。ありがとうございました。

アートホテル上越 2023年09月28日 21:36:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当ホテルの朝食は、魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、新潟ならではの料理、また、月替わりでのメニューを提供しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

アートホテル上越 フロント

【早期割14/朝食和洋バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月19日 14:11:30

初めて利用しました。駅を出て、すぐにホテルの名前が見えたので迷わず辿り着けました。
駅前も趣のあるアーケードで移動までの時間楽しめました。
新幹線の駅から少し離れていますが、静かに過ごせて良かったです。
また、機会があれば訪れてみたいですね。
次は、朝食付けてみようと思います。

アートホテル上越 2023年09月19日 23:28:53

高田は雪国の知恵でございます「雁木」が有名な街でございまして、駅舎周辺のアーケードが雁木型になっているのが特徴でございます。
是非また機会がございましたら、高田の町並みだけでなく、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月18日 19:52:23

上越で仕事があり前回良かったのでリピートでまた利用させてもらいました。
朝食バイキングが美味しいです。魚沼産のコシヒカリと上越産との食べ比べもどちらも美味しく良かったです。おかずもご飯が進むものばかりで美味しかったです。
部屋は掃除され綺麗です。
また利用させてもらいたいです。

アートホテル上越 2023年09月19日 23:22:16

また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
魚沼産コシヒカリと上越産「謙信秘蔵米」の食べ比べをお楽しみいただけました様子を拝見し、大変嬉しく拝読しております。
玄たまの卵かけごはんや、北海道産の塩辛等、その他ご飯に合うおかずをご用意しておりますので、今後ともお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:11:27

立地も良く、良いホテルでした。

アートホテル上越 2023年09月19日 07:07:14

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2023年09月10日 12:16:30

出張で泊まりました。
ここの朝食が楽しみでいつも宿泊します。
今回は自分で作るビビンバがありました。
今回は卵がけご飯とビビンバをチョイスして、ご飯が進む小鉢を食べながら最高のヒトトキでした。
ヤスダヨーグルとデザートも美味しく、次はカレーとタレカツのカツ丼で楽しみたいです。
また宿泊します。

アートホテル上越 2023年09月11日 09:28:06

朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べとご一緒に、種類多くご用意しております新潟ならではの食材や、月替りのメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

孤独のヒロキさんの アートホテル上越 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2023年09月01日 16:22:13

駅前で便利な立地、飲食店も近くにあり便利でした。ホテル自体の古さは否めなかったです。朝食が充実とあり、今回は残念ながらいただけませんでしたが次回は朝食付きプランで伺いたいと思います。

アートホテル上越 2023年09月02日 16:27:22

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月15日 06:38:33

春日山城跡を巡る目的での上越市滞在となりました。設備等は年代を感じましたが清潔感がある館内、室内でした。朝食ビュッフェも郷土料理『のっぺ汁』『笹団子』等、越後を感じられる品々、50種類以上の豊富なメニュー、どれも美味しく大満足でした。

アートホテル上越 2023年08月16日 23:37:40

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
また、月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げます。

オデオ★さんの アートホテル上越 のクチコミ

オデオ★さん [30代/男性] 2023年08月14日 17:09:13

やっと口コミページにたどり着いたため投稿します。
八月八日に会社メンバー四名と泊まり、私は、確か五0三号室に泊まりました。
サービス他は良かったが、ベットのマットレス?が破れており、木の土台が捲れ足の踵を切ったためこの評価です。次の方も危険なため投稿致します。

アートホテル上越 2023年08月16日 08:05:08

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のベットの管理が行き届いてなく足の踵を切られたとのことで誠に申し訳ございません。責任者としての品質管理が行き届いておらず大変なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。せっかくのお仲間様とのご旅行で楽しい時間を過ごされる所、安心してお過ごしいただく場所を提供するのができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
次回の方のためにとご指摘をいただきまして、お心遣いに感謝申し上げます。
以後このようなことのないよう、安心、安全、快適にご利用いただけるよう再発防止を実施いたします。
お怪我の早期回復を心よりお祈り申し上げます。

本来であれば直接お詫びをさせていただくべき所ではございますが、メールでのご連絡につきまして、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

アートホテル上越 支配人 庭野

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月13日 22:22:24

2度目の利用です。今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年08月15日 08:47:29

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
また上越にお越しの際には、是非当館をごひいきいただければ幸いでございます。

しん2943さんの アートホテル上越 のクチコミ

しん2943さん [30代/男性] 2023年08月10日 18:32:21

新潟旅行で家族5人で泊らせて頂きました。海に近く、コンビニも目の前にあり大変便利でした。

アートホテル上越 2023年08月15日 08:30:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館からなおえつ海水浴場まで車でおよそ20分、ホテル周辺には繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはご記載の通り、コンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
また上越にお越しの際はご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食和洋バイキング付き>

投稿者さん 2023年08月08日 18:33:41

2食付きとは思えない良心的な価格設定で驚きました。
スタッフの方々も皆さん気持ちの良い対応をしてくださいました。
次回もこちらにお願いすると思います。

アートホテル上越 2023年08月13日 12:04:41

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
また、「次回もこちらにお願いすると思います」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

アートホテル上越 フロント

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』/朝食和洋バイキング♪
【【禁煙】 スタンダードツイン】

マッチのとしちゃんさんの アートホテル上越 のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2023年08月07日 14:30:56

朝食がマンネリ化

アートホテル上越 2023年08月13日 11:57:42

朝食に関しまして、ご満足いただける内容でご提供できず申し訳ございません。
いただきましたご意見をレストラン部門に共有し、ご満足いただける朝食を目指し、メニューの考案を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いに存じます。