アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

華むすめさんの アートホテル上越 のクチコミ

華むすめさん [60代/女性] 2020年07月03日 14:12:01

6月1日(水)に宿泊しました。
    色々旅行で泊まっていますが、料金、サービス、朝食もとても満足しました。
    ビジネスホテルではパーフェクトだと思います。
    掃除も行き届いて気持ち良かったです。

アートホテル上越 2020年07月04日 20:38:58

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく存じます。さらなるサービスの向上をスタッフ一丸となって目指して参りますので、また上越へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食
    【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月02日 06:47:10

日頃はビジネスで一人利用でしたが、今回は法事帰りに息子とツインに宿泊。二人ですと狭いですね。

アートホテル上越 2020年07月04日 20:33:51

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在におかれましてはお客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せ頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、今後の設備の充実を課題により良いホテルを目指し従業員一同精進して参ります。最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
    【【禁煙】 スタンダードツイン】

hisa44222さんの アートホテル上越 のクチコミ

hisa44222さん [50代/女性] 2020年06月03日 12:28:58

ふたりで6千円で泊まりました。
    キレイでリーズナブルは良いですね。
    10階からの眺めも良かったです。

アートホテル上越 2020年06月05日 07:31:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル上越にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年05月21日 11:18:45

前回、レディースシングルを利用してとても良かったので今回も同じお部屋に宿泊しました。アメニティーが充実していてドライヤーも普通よりも機能性の高いものが置いてあったり細かいところにも気を遣ったとてもいいお部屋でリラックスできました。

アートホテル上越 2020年05月22日 14:46:03

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、レディースルームのアメニティや備品に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮いたしております。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

ジャンクロード坂東さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジャンクロード坂東さん [40代/男性] 2020年05月20日 13:13:09

駐車場近隣、コンビニ向かい、駅も近く、立地が良い。食事も美味しく、サービスも良いので文句なしにおすすめです。

アートホテル上越 2020年05月20日 16:39:30

このたびは、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 また上越にお越しの際は、ぜひともアートホテル上越をご利用くださいませ。
    アートホテル上越 宿泊部

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】スタンダードシングル】

にぃ~♪さんの アートホテル上越 のクチコミ

にぃ~♪さん [50代/男性] 2020年04月19日 07:07:32

立地が便利で何度か利用していますが
    最近は新幹線の駅近くに
    低価格な宿が増えたので
    割高と感じました

2020年04月
    アートホテル上越 2020年04月20日 05:35:38

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 16:30:08

規模は縮小したものの、三大夜桜の高田城に近いと言うのでコチラのホテルを選びました。
    家具と部屋がワンランク上を選びました。お風呂は便器の前を通って入ります。こんな造りは初めてでした。そしてかなり狭苦しい。タオルもフェイスタオルとバスタオルが1本ずつあるだけでした。アメニティはフロント前で必要な分取り分ける様でしたが気付きませんでした。近くの部屋の物音もよく聞こえました。

2020年04月
    アートホテル上越 2020年04月07日 10:02:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティのご用意とご説明不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様を快適な空間でお迎えし、お寛ぎいただくことが私どもホテルの努めてございます。この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添ったサービスで皆様をお迎えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 14:58:13

駐車場が狭くミニバンが並んで駐車すると乗り降りが大変。

アートホテル上越 2020年04月06日 07:21:15

日頃よりアートホテル上越をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場スペースにおいてご迷惑をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。
    早急の改善は難しいですが、これからの検討課題にさせて頂きたいと存じます。
    又、専用駐車場の他に提携しております別の駐車場もございます。(ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。)

nanakorさんの アートホテル上越 のクチコミ

nanakorさん [60代/女性] 2020年03月08日 18:59:32

初めて女性限定のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くアメニティーが充実していてとても良かったです。また今後も利用したいと思います。朝食はビュッフェスタイルではなく配膳でしたが和洋食べきれないくらいあったのでとても満足でした。

アートホテル上越 2020年03月09日 23:55:37

この度の宿泊ではご満足頂けましたこと大変うれしく思います。3月4日~コロナウイルスの関係で通常はバイキングなのですが感染予防のために配膳させていただく形式にさせていただいております。
    このような中でもご満足いただるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています。

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
    【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2020年03月04日 07:51:47

リピです
    朝食が充実している

アートホテル上越 2020年03月09日 23:48:43

この度はアートホテル上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    3月4日~コロナウイルスの関係で通常はバイキングなのですが感染予防のために配膳させていただく形式にさせていただいています。その中でも暖かいコメントを頂けますことスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    お近くに来られた際は、
    是非またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年02月26日 17:20:38

やはり設備が古い分残念でしたが立地が良いのでまた利用したいとおもいます。

アートホテル上越 2020年03月02日 02:14:53

先日はアートホテル上越へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿にありますように、私共のホテルは決して新しくはございません。そのため、日々の清掃はもちろん施設のメンテナンスをきちんと行い、皆様に快適な空間を提供することに心がけております。スタッフのサービスと合わせ、ご宿泊されるお客様が、ご自宅にいるときと同じようにリラックスしてお休みいただけるようこれからも努力を続けていきたいと考えております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:59

シングルに宿泊しました。設備はかなり古く値段の割に?って感じでした。

アートホテル上越 2020年03月01日 19:40:42

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    メンテナンスがいき届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    料金に関しましては時期や曜日などにより料金が異なります設備に関しましては順次改善できそうなところは改善して行きますのでまたお越しいただけたら幸いでございます。

アートホテル上越 フロント 安原