アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2019年06月10日 13:28:58

17時~のフロントチェックインが長蛇の列で
待たされたのが驚きました

アートホテル上越 2019年06月11日 17:01:05

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館におきましてはチェックインにつきましては、夕方17~20時頃が最も多くのお客様がお手続きで来館される事もあり、ご不便をおかけ致しました。
スムーズなご対応が出来るよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 清水 哲平

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!【紅葉】
【お部屋タイプおまかせ/1名様】

投稿者さん 2019年06月09日 07:09:25

当日結婚式も行われていて、雰囲気の良いきれいなホテルでした お洒落な外観の高田駅からも数分の距離で便利です 駐車場も500円と割安 周辺には郷土料理の居酒屋あり 目の前にはコンビニで助かりました ホテルの朝食も充実していて食べ過ぎました 場所がら部屋からの眺めはありませんが 値段的には満足です

アートホテル上越 2019年06月11日 16:57:02

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館におきましては、宿泊だけでなく、婚礼・宴会・会議等様々なご要望にお応えできるようスタッフ一同で、お客様をお待ち申し上げております。

また、この時期につきましては、館内でビアフェスタも開催しておりますので、皆様お誘い合わせの上ご利用頂けますと幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水 哲平

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月08日 09:50:46

朝食がとても美味しいです。

アートホテル上越 2019年06月11日 16:51:20

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食につきましては多くのお客様よりご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水 哲平

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

家なしスズメさんの アートホテル上越 のクチコミ

家なしスズメさん [70代/男性] 2019年06月06日 19:20:09

全てに満足いたしました。部屋の大きさ・清潔感・スタッフの態度・朝食の品数・味など満足。

アートホテル上越 2019年06月07日 18:52:42

この度は数ある宿泊施設の中より当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともこのようなご投稿を頂けますよう、
日々精進をして参ります。

今後ともご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月03日 20:13:06

総合的に見てこの辺りでは一番良いです。値段も周りよりは高いですが。

アートホテル上越 2019年06月05日 14:00:49

平素よりアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様に期待にに応えられるよう努力してまいります。
次回のご予約も頂戴しております。気を付けてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作y

だぶる0624さんの アートホテル上越 のクチコミ

だぶる0624さん [50代/男性] 2019年05月16日 11:07:19

ロングツーリング最終日の当日に予約して利用させていただきました。
お値段の割には大変広い、きれいな部屋で満足です。ゆっくりさせていただきました。
付近にコンビニや食べ物屋さんも多く困らないと思います。
オートバイのお客様は要注意で駐輪場はなさそうです。
ゴミ置き場みたいなところに停めました。
でも部屋、その他は大変よかったと思います。また利用させていただきます。

アートホテル上越 2019年05月26日 20:10:26

この度はアートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございました。
ご投稿のとおり当ホテルは、高田駅前の市街地の中に立地しております。ホテルの正面にはコンビニエンスストア、徒歩数分の場所には仲町通という飲食店街があり、多くのお客様がご利用されています。
その反面、城下町で駐車や駐輪スペースを確保しづらい状況にあります。そのため、バイク置き場として、物品搬入口をご利用いただいております。ご理解をいただければ幸いにおまいます。

またのお越しをお待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:54

朝食とてもおいしくいただきました。

アートホテル上越 2019年05月26日 19:49:44

この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は季節に合わせ内容をリニューアルさせていただいています。笹団子や竹の子ご飯、朝から牛丼などといった美味しくてボリュームたっぷりの内容となっています。次回お越しの際も、朝食を召し上がっていただき、元気に出発していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

☆【室数限定】朝食付 1,000円Quoカード付プラン☆

投稿者さん 2019年05月14日 19:09:27

*風呂に張ったお湯を抜くと排水しきれず、フロアが水びたしになりました。
*駐車場が狭く、車が置けない事が多々あります。
しかもホテルから遠い!
*週末やイベント事が絡むと料金が尋常ではないくらい高くなります。サービスは変わらないのに有り得ない!!!
*朝食バイキングは少々高いがメニューも豊富で味もまぁまぁです。
*立地は駅、コンビニ近く大変良いと思います。

アートホテル上越 2019年05月26日 19:38:51

ご投稿にありますように、当ホテルの築年数はかなり経過しており、決して最新の設備ではございません。そのため、メンテナンスはしていますが、ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。今まで以上に細心の注意をはらい点検と整備をしていきたいと思います。
また、足の不自由なお客様などにはホテル向かいの立体駐車場もご利用いただいております。お花見の時期などは、どうしても料金が割増しとなり、駐車場も混雑するため、少し離れた駐車場のご利用をお願いする場合がございます。何卒ご了解いただければ幸いです。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月09日 08:48:06

ゴールデンウィーク内の利用でしたので、朝食の混雑も予想していたのですが、ホテル側の配慮で、いつもより早い時間の6:00からの提供だったので、快適に朝食をとることが出来ました。
館内、部屋はかなり古い感じがします。部屋に入った時に臭いが気になりました。また、部屋のお風呂の配管の不具合なのか、
お風呂を利用した際、床にお湯が溢れてちょっと大変でした。

アートホテル上越 2019年05月10日 19:38:34

先日は混雑した中、アートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ゆったりとお召し上がりいただけたようで私共も大変うれしく思います。

配管の件に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。すぐに、点検とメンテナンスを行いました。今後はこのようなことがないよう、日々のチェックを確実に行う体制を考えたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【カップル・ご夫婦に】二人でのんびりSTAY♪レイトチェックアウト12時♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年05月05日 19:37:52

妻との旅行で利用させていただきました。
設備は古いですが、まずまずです。
シャワーの出が悪かったのが少し残念でした。施設が古い分仕方無いのかもしれません。

シーツにところどころシミみたいなものがあったのも残念でした。

アートホテル上越 2019年05月07日 04:03:23

この度はアートホテル上越をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくのご家族でのご旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、施設管理において不十分な点があり、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を元に、安心して快適にお過ごし頂ける設備つくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお時間を割き、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。
アートホテル上越 フロント 井上かおる

スーパーハナハナ。さんの アートホテル上越 のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2019年05月04日 18:28:05

普通のビジホですな。なんの特徴も無い。宿代が高めだったかな、ってのが特徴ですかな(笑) 夕食は近くに結構ありますのでそちらへどうぞ。

アートホテル上越 2019年05月06日 13:11:41

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは上越の中心地に位置し、ご投稿の通り近隣には飲食店街もあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様からも重宝されております。
また、歴史のある建物で、決して新しいものではありませんが、清掃はもとよりお客様が快適にお泊りいただけるよう注意をしていきたいと思います。

今回のご宿泊はゴールデンウィーク期間ということもあり、少し割高な料金設定となっております。観桜会や夏休み期間など繁忙期は割高になります。ご理解をいただければ幸いです。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月02日 08:57:48

マイカーでしたが、ホテル駐車場にたどり着くのに苦労しました。
公式webにある「ホテル提携駐車場を確認するpdf」の地図を、
楽天トラベルのアクセス周辺観光のコーナーにも
パッと見て分かりやすい大きな図で掲載して欲しいです。
ホテルから70mでという情報ではたどり着くのは厳しいです。

ホテルに到着してからは、大変良かったですね。
スタッフの受付応対は、満室とのことで大人数を対応していたと想像しますが、丁寧でした。
新聞、珈琲、入浴剤、化粧落とし、化粧水の小分けがロビーにあった点も良かったです。

客室は普通でしょうか。
強いて不満を感じた点を言えば、二人利用として、
服をかけるスペースが物理的に狭い、
ハンガーが備え付け3個では物足りない点でしょうか。

朝食バイキングもラインナップ豊富で美味しくいただけました。
品切れや取り皿の補給も頑張っていたように見えましたが、
インカム等で厨房と連携できれば、もっとスムーズにタイムリーにできる可能性があると感じました。
あとは食べ終えた取り皿は返却場所を設けるか、スタッフが積極的に回収することで、
味が混ざらない状態で食事を楽しめると良いかなと感じました。
客の方が食べ終えた取り皿をテーブルの上に重ねていたのは、少し見苦しいものです。

全体として、宿泊代金に対しての満足度は、5点の大変満足です。

アートホテル上越 2019年05月08日 08:03:29

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

然しながら、ご指摘頂いた件、改善すべき点が多々ございますので、今後の改善の課題として
スタッフ間で共有し、取り組んで参りたいと思っております。

駐車場につきましては多くのお客様からご意見を頂いている事案となっており、少しでもスムーズにわかりやすいご案内ができますよう、修正検討をさせて頂きます。

またお部屋の備品に関しましても貴重なご意見を有難うございます。
構造上難しい面もございますが、お客様のご希望に沿えるような形でこちらも今後の課題とさせて頂きます。

またお食事に関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
レストランにおきましても一人でも多くのお客様に気持ちのよいお食事が提供出来ますよう、日々精進をして参ります。

これからもホテル全体として一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年05月01日 16:23:47

ベットが二人では狭かった。
テレビが小さい。テレビまわりの埃が気になった。
朝食は品数も多くすごく良かったです。

アートホテル上越 2019年05月04日 08:05:42

先日はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最近はセミダブルでもお二人で利用を希望されるお客様も多く、当ホテルも先月から販売をさせていただいております。料金はお二人のご利用でも1名料金とさせていただいております。ご理解をいただければ幸いです。
朝食につきましては、今後も皆様に喜んでいただけるよう新メニューも含め考えていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしています。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

kein330さんの アートホテル上越 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:36:06

一番端の部屋でWi-Fiが殆ど拾えませんでした。
チェックインが遅かったのですが、フロントに連絡するとどうすることも出来ないと。
せめて部屋を変えるとかの対応はして欲しかったです。
拾い難い部屋用にLANケーブルに差し込む小さいWi-Fiルーターをいくつかフロントに常備しといて貰うだけで解決するので、ぜひ改善して欲しい。
タブレットで仕事出来なくて困りました。

アートホテル上越 2019年04月28日 12:26:02

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘も踏まえ、館内のWi-Fi状況の点検を早急に行い、お客様にご迷惑をかけないよう改善したいと思います。
また、ご滞在中にこのような問題でフロントにご連絡をいただいたにもかかわらず、何も対応を取らず合わせてお詫びいたします。どのような些細なお客様のご要望も真摯にお聞きし、可能な限り対応していくよう徹底します。

今回のことに懲りず、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月16日 18:04:54

洗面台がグラグラしていて、横を見るとヒビがはいっており、透明テープが貼られ補強の金具は壊れており、とても怖い思いをしました。下が濡れていたら転ぶところでした。ケガ人が出る前に修理して頂きたいです。

アートホテル上越 2019年04月19日 17:41:30

ご宿泊に際し、大変ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
対象のお部屋につきましては確認をさせて頂き、修理の手配を入れております。

本来、このようなお部屋をご用意する事があってはならない事であると深く反省を致しております。

引き続き、お客様に快適なお部屋をご提供出来ますようサービスの向上・客室の維持管理に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊支配人 清水 哲平

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月15日 21:08:15

朝食は中華粥などもあり種類が豊富で美味しかったです。
朝食時間が長く設定されているのも嬉しかったです。

アートホテル上越 2019年04月19日 15:45:50

当館のレストランにおいては、多くのお客様より高評価を頂いており、当館の自慢の一つでもございます。
フロント・レストランを含め、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

今後とも、高田周辺にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 清水

ひな19738919さんの アートホテル上越 のクチコミ

ひな19738919さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:07:20

立地は駅前で最高です。品のあるホテルで落ち着いて休めました。ベッドサイドにコンセントがあるとよかったです。

アートホテル上越 2019年04月14日 23:18:42

お泊りいただいた日はお花見のお客様で、館内は大変混雑しておりましたが、ご不便等はなかったでしょうか?どんな些細なことでも、お申し付けいただければ、混雑した中でも極力ご要望にお応えしたいと思います。お気軽にスタッフへお声がけください。
スマホやタブレットを使用されるお客様が多くなっておりますが、ご投稿の通りベッド周りにはコンセントがなくご迷惑をおかけしております。フロントでは延長コードをご用意しております。ご活用していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

なおびっち9347さんの アートホテル上越 のクチコミ

なおびっち9347さん [40代/女性] 2019年04月08日 21:19:33

スタッフの対応も丁寧で良かったので、気持ちよく過ごすことができた
ただシーズンの為か料金が高め?部屋まあまあでしたがベットが狭かった
アメニティは思ったよりよく、スマホの充電器もあったので助かった!除湿機?もあるし、ファブリーズもあるし、良かった!朝ごはんも色々選べるし花丸です!多分また、利用するでしょう。

アートホテル上越 2019年04月12日 23:53:33

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
当ホテルでは4月の観桜会やゴールデンウィーク、夏休み期間などシーズン料金を設けております。多少料金は高くなりますが、ご理解をいただければ幸いです。
今後も料金以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:38

年に1回、桜の時期に利用させていただいています。
スタッフの対応がよく、朝食も美味しいので定宿でした。

しかし、今回の宿泊でホテルでは考えられないことがありました。
チェックアウトが12時のプランだったので、出発前最後に高田公園の桜を見に外出していました。
10時半ごろに部屋に戻ったところ、鍵をかけて外出した部屋のドアがなぜか全開にされていました。
チェックアウトもしておらず、中には荷物が残っています。
近くに、清掃しているスタッフの姿もありません。

ホテルは、フロントの前を通らず直接部屋に向かうことができます。
カードがなくても簡単に部屋に入れます。
もし、ホテルに宿泊している人だけでなく外部の人が部屋に入っていたらどうでしょうか。
物が盗まれていても仕方のない状況です。
部屋には金庫もありません。

部屋を清掃している人はどのような気持ちで行っているのでしょうか。
チェックアウトしたかどうか確認していないのでしょうか?
ただ、掃除をすれば良いと思っているのでしょうか?
連泊したこともありますが、連泊した時も同じように清掃を行っているのであれば・・・と考えるととてもこわいです。

今まで問題がなかったからこのような清掃を行っているのでしょうが、
今一度、ドアを開けたまま、近くに清掃の人がいない状況、セキュリティ状況を考えていただきたいです。
好きなホテルの一つだっただけにとても残念です。

アートホテル上越 2019年06月07日 19:13:38

ご指摘の件、大変ご不快・ご不安な思いをおかけしました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件、ホテルを運営するにあたりあってはならない事であり、施設管理に関しましては日頃より力を傾け、細心の注意を払い
運営を行っておりましたが、今回の件を受け、さらに清掃スタッフを含めた社員への指導・管理の徹底を行う必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑を御客様へおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊支配人 清水 哲平

【日曜限定ロングステイ】チェックイン12時~チェックアウト12時★最大24時間滞在♪素泊まり

koyuki3320さんの アートホテル上越 のクチコミ

koyuki3320さん [40代/男性] 2019年04月05日 08:24:46

上越に行く際にはいつも利用させていただいています。
泊まりやすいホテルだと思います。

アートホテル上越 2019年04月07日 23:20:55

日頃よりアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共のホテルに対してご満足いただいているようで大変うれしく思います。
今後も、お客様の声尾を大事にしながら、サービスの向上に努めていきたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン