アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

ジュントレイシー1004さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジュントレイシー1004さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:28:57

上越から転居するために、最後の夜をゆったりとすごさせて頂きました。

アートホテル上越 2023年07月03日 07:47:04

またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
上越最後の夜を、当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
また上越にお越しいただく機会ございましたら、ご利用いただければ幸に存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

lala6244さんの アートホテル上越 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:09:44

アートホテル上越には今回2回目です。
前回はもぉ20年前になります。
前回の記憶は殆ど無いですが綺麗なホテルでした。
部屋も綺麗でした。フロントの対応も良かったです。
一つ問題と思うのが電子レンジが一階にしか無い事。
11階建?と思いますが途中の階にも電子レンジが有ると助かります。

今後、上越市に行く事が多くなりそうなのでその時にはまた利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年06月23日 00:01:34

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございます。
電子レンジに関しまして、ご不便の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
現状ですと客室フロアに設置が難しい所ではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後のホテル設備改善の参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月22日 16:10:27

立地が良く快適だった!

アートホテル上越 2023年06月22日 23:57:58

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中には便利かと存じます。
また上越にお越しの際はご利用ください。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年06月12日 01:15:20

朝食バイキングは、どれを食べようか迷うくらい種類が多く、楽しめました。2連泊しましたが、違うものが提供されたのも良かったです。
コインランドリーも備えてあり、朝食中に洗濯できて便利でした。
ホテルが駅の近くにあるため、専用駐車場が離れているのは仕方ありません。第一駐車場が満車のときは第二駐車場に行く必要があります。入庫のたびに駐車券をフロントに提示して、駐車場利用料支払い済みの証明をもらうのがちょっと不便。
でも、フロントスタッフの皆様には、とても親切に対応してもらえました。

アートホテル上越 2023年06月15日 13:22:09

ご朝食に関しまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の朝食は、新潟県ならではの食材・料理をご用意しており、月替わりでのメニューもご用意しております。
只今ですと、「朝ナポリタン」「冷やし焼き茄子」を提供しております。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月30日 13:04:58

朝食バイキングが凄く豪華で朝から満腹でした。また上越出張の時は利用します。

アートホテル上越 2023年05月31日 19:04:30

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
当館の朝食は、新潟県ならではの食材や料理をご用意しており、月替りのメニューもございますので、お楽しみいただければ幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、お楽しみただけるメニューの考案に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月20日 18:15:20

花見に行ったんだけど、酔っぱらいすぎて隣の駅まで歩いていて命からがらタクシーでホテルまで帰ってきました
よって酔っていて覚えていませんが、上越出張の時は毎回ここです
立地が抜群

アートホテル上越 2023年05月23日 08:01:53

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、高田城址公園での日本三大夜桜でもある「観桜会」が目的での宿泊とのことで、今年の桜はいかがでしたでしょうか。
当館は高田駅より徒歩3分、高田城址公園まで15分ほどに位置しており、便利かと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

■日本三大夜桜「高田城址公園観桜会」お土産引換券付宿泊プラン【素泊まり】♪

投稿者さん 2023年05月13日 08:09:05

フロントの方の対応も良く、お部屋も落ち着けました。
また利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年05月14日 16:54:42

またご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月08日 16:30:31

朝食がとても美味しくてこのホテルにしてよかったと思いました!
特にタレカツのカツが柔らかくて、とても美味しかったです。ご当地のご飯を色々食べることができて嬉しかったです。

アートホテル上越 2023年05月09日 13:55:11

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
朝食を召し上がりいただき、ご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちゅんの助0624さんの アートホテル上越 のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2023年05月03日 08:55:49

食事がとにかく充実しています。
新潟名物やお米など堪能できました。

アートホテル上越 2023年05月04日 21:40:12

この度は数多い宿泊施設のなかより、アートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルイチ押しの朝食をご評価いただきまして大変嬉しく感じております。和洋折衷の郷土料理を盛り込みましたビッフェスタイルとなっております。月ごとに変わるメニューもございます。
また是非、新潟の味をお召し上がりにいらしゃっていただきますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング

タク。0803さんの アートホテル上越 のクチコミ

タク。0803さん [40代/男性] 2024年04月21日 17:00:16

年に1、2回仕事で利用ささてもらっていてリピートです。そんなに新しいわけではないですが掃除されていて綺麗です。立地も目の前にコンビニがあったりするので不便ではないです。
いままで気にならなかったので今回だけと思いますが隣の部屋の方のイビキが大音量で聞こえてきてあまり眠れなかったです。
朝食はいつも品数も多く、ご飯の食べ比べ等もありいつも食べ過ぎてしまいます。ビジネスホテルの中では朝食はすごくいいと思います。
また利用機会の時は利用します。

投稿者さん 2024年04月16日 11:39:48

高田城址の桜を見るために利用しました。
市内散策するのに立地が良かったです。何より期待していなかった朝食が数多くありつい食べ過ぎてしまいました。ご馳走様でした。

アートホテル上越 2024年04月18日 07:49:11

日本三大夜桜のひとつでもある高田城址公園の「観桜会」はお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、食べすぎてしまうほどご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
季節によってレストランの装飾も変えておりますので、お食事と合わせてお楽しみただければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【早期割14/朝食和洋バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月09日 17:27:01

2024/4/6に宿泊しました。
駅から近くコンビニも目の前にありました。
郷土料理がでるとの事で朝食付きで予約しました。種類、メニューとも満足できる内容でした。あえて言えばデザート類の種類が少ないのが残念でした。

アートホテル上越 2024年04月13日 00:20:54

この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
朝食に関しまして、デザート類の種類が少ないとのことで、ご満足いただける内容でご提供できず、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をレストラン部門に共有し、検討をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年03月25日 21:11:15

雪の日にホッカイロがアメニティに出ていて気配りが感じられました。

禁煙室でしたが 臭かったです。

アートホテル上越 2024年03月30日 07:38:41

またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
清掃の際には、換気をし、においにも注意しておりますが、清掃担当に共有し、再度清掃の強化に努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月13日 22:47:45

1月に宿泊しました。
この辺りのホテルでは不安無く泊まれる所だと思います。
飲食店も近くにあり便利です。
また利用させていただきます。

アートホテル上越 2024年02月15日 21:09:32

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利かと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 08:03:24

朝食時の対応が良くなった

以前は並ばされたりして時間ない時に焦らされた
食事は新潟駅前より美味しいが値段もそれなりなのでなんとも
朝食付きプランがおすすめです

アートホテル上越 2024年01月25日 18:57:10

【【喫煙】スタンダードシングル】

きりちゃん5716さんの アートホテル上越 のクチコミ

きりちゃん5716さん [70代/男性] 2023年12月19日 17:47:46

可もなく不可もなく、普通のホテルです。
トイレを使った時に上を見上げたら、不思議にも天井の隅々に髪の毛が付着していた。多分、使用済みのタオルであちこち拭きまくったのかなー。よって、評価は厳しく致しました!

アートホテル上越 2023年12月22日 13:37:51

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして、清掃が至らず申し訳ございません。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年11月28日 23:41:04

朝食が美味しくて上越で泊まる時は何度も利用してます。

アートホテル上越 2023年11月30日 22:19:39

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しくて」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご朝食につきまして、今後ともお客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マー君8615さんの アートホテル上越 のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:06:36

朝食が最高!新潟県内ビジネスで1番美味しい。泊まるなら絶対朝食付きで!

アートホテル上越 2023年11月16日 00:39:00

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、「朝食が最高!新潟県内ビジネスで1番美味しい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、新しいメニューの考案、スタッフ一同精進して参ります。
また上越にお越しの際はご利用ください。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食和洋バイキング付き>

投稿者さん 2023年11月09日 11:43:00

上越に行くときはいつもアートホテルを利用します。立地面がよく食事が美味しい

アートホテル上越 2023年11月11日 13:04:13

立地・食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ebelさんの アートホテル上越 のクチコミ

ebelさん [50代/女性] 2023年10月18日 14:23:09

上杉謙信ゆかりの地を巡る旅で利用させていただきました。
初めての高田。駅や商店街も近く、町歩きに便利。
喫煙のお部屋しか空きがなかったので仕方なくそちらを予約しましたが、空気清浄機を付けても匂いはきつかったです。””妙高御膳”には期待し過ぎたかな。
朝食は皆さんが書かれているように◎。郷土料理が充実していて、個人的にはミニサイズの笹団子がすごく気に入りました。

アートホテル上越 2023年10月24日 08:44:51

朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
ミニサイズの笹団子は業務用でございまして、一口サイズで気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
只今ですと「カレーの半身揚げ」を提供しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

☆2食付プラン☆夕食は11F旬越料理『妙高』で「妙高御膳」/ 朝食は和洋バイキング♪
【【喫煙】スタンダードツイン】