アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1950件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2019年11月09日 00:25:36

思ったよりキレイなホテルでビックリした。
朝食は抜群に美味しい

アートホテル上越 2019年11月09日 21:35:25

この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご投稿のように、当ホテルの築年数はかなり経過しており、決して新しくはございません。日々の清掃はもとより管理をきちんと行い、皆様に快適にご宿泊していただけるよう努力をしています。.今回、お部屋に空きがございましたので広いお部屋をご準備させていただきました。
これからも朝食だけでなく、すべてのサービスに満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
機会がございましたら、是夫また当ホテルをご指名ください。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2019年09月23日 11:59:31

レディースシングルに宿泊しました。

カーペットの染みが少々目立つ、エアコンの調節が上手くできない、窓の開け方がわからないなどもありましたが、可愛らしい調度品と広めのお部屋でゆったりできました。
朝食もたいへん美味しかったです。

フロントでお土産の相談をしたところ、丁寧に先方に確認の連絡までしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

そのときいただいた地図ですが、お店の名前も場所も間違って載っていました。
スマホで店名を検索しても見付けられず、町のかたに尋ねてたどり着きました。
預け荷物を取りに戻ったさいにフロントにいたスタッフのかたにその旨お伝えさせていただきましたが、メモを取るなどされていなかったのが後から気になっております。

ホテル独自の地図はコンパクトでとても便利だと思いましたので、次に地図を使われる方のためにも、掲載場所・名称の確認と改訂を希望いたします。

アートホテル上越 2019年09月29日 00:57:22

先日はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の汚れでは不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。政争担当とも相談し改善を図りたいと思います。
また、土産店の地図につきましては分かり
づらく申し訳ございませんでした。今回のお店だけでなく、全体に見直しをかけていきたいと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング
【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2019年09月03日 20:53:10

高田城へ蓮の撮影をしに行く為に宿泊しました。駅から近く大変便利です。バスも多く通っています。フロントのスタッフの対応も丁寧でした。1点だけ、バスタブの外にお湯を出すことなく、普通に入浴したにもかかわらず、バスマットがびしょびしょになっていました。風呂場の構造上仕方がないんですかね。次回泊まる時は遠めに置こうと思います。

アートホテル上越 2019年09月06日 21:12:31

先日は暑い中アートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
東洋一の蓮はいかがでしたでしょうか?
今回概ねご満足いただけたようですが、ユニットバスでご面倒をおかけしたことが残念でなりません。今後はそのようなことが無いよう、点検・清掃を心掛けていきたいと思います。
今度は高田公園の夜桜を撮影しに上越へお越しください。その際は、当ホテルにご宿泊をいただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月03日 20:10:19

朝食美味しいです。ビジネス利用ですが、高田地区では1番ではないでしょうか?

アートホテル上越 2019年09月05日 21:49:51

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきスタッフ一合大変喜んでおります。
今後も皆様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 15:35:36

毎年夏に4泊5日で利用しています。
フロントの対応やサービスは満足していますが、どうしても老朽化が目立っています。今回は1階の共用コインランドリーを利用しましたが、乾燥機と洗濯機が古くなっていルので、その分お手入れが必要かと思いました。

アートホテル上越 2019年08月29日 09:37:13

いつもアートホテル上越へ御宿泊を頂き、誠に有難うございます。

御宿泊時における館内コインランドリーにおきましては、ご不便をおかけ致しました。
こちら、動作の確認・フィルターの定期的な清掃を行い、お客様に快適な空間・ご利用を頂けますよう、ご用意させて頂くよう努めて参ります。

来年も是非上越近辺へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】素泊まり!JR高田駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2019年08月24日 18:19:52

駅からも近いし食事は朝のバイキングがとてもおいしく満足しました。

アートホテル上越 2019年08月28日 06:24:24

この度は、アートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございます。
私共のホテルの朝食は、多くのお客様から高評価をいただいており、近隣にお住まいの方もご利用いただいております。これから秋に向かいますが、季節に応じた郷土料理など、ご満足していただけるメニューを考えていきたいと思います。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をいただき、朝食をお腹一杯召し上がっていただければと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン】

BB7739さんの アートホテル上越 のクチコミ

BB7739さん [30代/男性] 2019年08月20日 18:53:47

8月12日に宿泊しました
立地は駅近でよかったですが駐車場がいっぱいの対応がまぁまぁでした
夜は繁華街だったけどいっぱいで泊まる前に予約したらなおいい

アートホテル上越 2019年08月28日 06:07:21

先日はお盆連休の混雑した中、アートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、直接管理の駐車場が2か所と近隣の提携駐車場をご用意してございます。今後、提携駐車場をご案内する際は、いくつかの駐車場を提示させていただいたり、ホームページなどで分かりやすい表示を考えていきたいと思います。
お泊りいただいた連休中は、ご投稿にありますようにほとんどのお店が予約できませんでした。繁忙期は事前のご予約がおすすめですね。お店が分からないときは、フロントまでお問い合わせください。おすすめのお店を紹介させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年08月20日 14:47:23

高田駅、バス停、コンビニ、飲食店なども歩いてすぐなので便利でした。

アートホテル上越 2019年08月28日 05:38:53

平素よりアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの上越はいかがでしたでしょうか?
ご投稿にありますように、高田駅やバス停が近くにあり、高速バスの発着場も隣接しております。ぜひ公共交通機関でお越しいただき、当ホテルに宿泊し、近くの飲食店で上越の美味しい料理をお楽しみいただければと思います。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 20:21:38

8/16のお盆なのでお値段は高めですが、総合的に満足です。
駐車場は平面で止めやすい。コンビニは向かいにあり、居酒屋も多い。部屋の年季は感じるが清掃はしっかりしている。
気になったのが、エアコンの効きの悪さ。弱中強の3段階で中か強にしても、なかなか涼しくなりませんでした。その分、チェックイン前にエアコンを入れておいてもらえたのは嬉しかったです。
あと、wifiがつながらなかったです。接続中、IP取得中になってしまって、、私だけかな。

アートホテル上越 2019年08月18日 21:24:54

先日は猛暑の中、アートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
上越では40℃を超えるような日が続き館内も厚くなってしまいました。空調につきましては、いま一度確認したところお客様のお部屋のフィルターに汚れがあり、ご迷惑をおかけすることとなってしまいました。大変申し訳ございません。
また、Wi-Fiにつきましては、混雑時にはつながりにくい状況も発生しております。ルーターのリセットなど対応をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。数台ではありますが、ポータブルルーターを購入する予定です。ご活用ください。
お褒めいただいた点は継続し、ご迷惑をおかけした点については改善するよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

katamakoさんの アートホテル上越 のクチコミ

katamakoさん [30代/男性] 2019年08月16日 15:29:55

家族旅行で利用しました。
価格帯から一般的なビジネスホテルを想像していたのですが、ウエディングもやっているそうで、雰囲気やサービスの質も良くとても心地良い時間を過ごせました。

朝食のバイキングも品数豊富で、子供も朝からモリモリご飯を食べていました。
また利用したいと思います。たいへんお世話になりました。

アートホテル上越 2019年08月16日 16:14:10

この度はアートホテル上越へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊において、快適にお過ごし頂け、ご満足頂け何よりでございます。
朝食におきましても、当館の自慢の一つであり、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、次回お泊りの際は11階にございます、レストラン「妙高」にて地元ならではの厳選された食材を使用した極上のお食事も合わせてご検討頂けますと幸いです。

今後ともアートホテル上越を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

fan1072さんの アートホテル上越 のクチコミ

fan1072さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:13:13

きれいでそれなりに広くて快適です。上越での宿泊はいつもここです。

アートホテル上越 2019年08月16日 16:09:43

いつもアートホテル上越へご宿泊頂きまして有難うございます。
このようなご投稿を頂け、従業員一同とても嬉しく思っております。
これからも快適な空間を提供できますように、
スタッフ一丸となって勤めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

はつ6396さんの アートホテル上越 のクチコミ

はつ6396さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:49:07

快適に過ごせました。
朝ごはんとても美味しかったです!
コンビニ、駅近くて便利です!

アートホテル上越 2019年08月03日 23:24:33

今回のご宿泊にはご満足いただけたようで私共も大変喜んでおります。
これからも今以上に喜んでいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月20日 03:31:43

部屋は広くてよかったです。
食事もいいです。
また泊まりたいです。

アートホテル上越 2019年07月22日 19:53:58

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

レストランにおきましては、多くのお客様よりご好評を頂いており、当館の自慢でもございます。
お部屋だけでなく、各レストランとも連携を密にし今後ともご満足いただけます様、ホテル全体のサービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】8%OFF!地場産品を生かした和洋30種朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2019年07月20日 03:29:54

部屋は広くてよかったです。
食事も良かったです。
また泊まりたいです。

アートホテル上越 2019年07月22日 19:51:21

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進してまいります。
また上越近辺へお越しの際は当館へのご利用をご検討頂けますと幸いです。
この度は御投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月16日 17:18:33

ホテルの近隣に専用駐車場があり、多少距離があるものの、ホテルまでの道中は北国特有の街並みとなっており、南国育ちの人間にとっては珍しいため、あまり距離感は感じない。ホテルは結婚式場併設なので、日柄が良かったせいか、到着当日はロビーや1Fレストランは大勢の人で埋まっていた。チェックインした時間は夕刻で、レセプションは混んでいたが、フロントの対応がスピーディーで、スムーズに10階の部屋まで到着。部屋は10階で眺望が良かったが、カーテンがちょっと古いせいか、色々なにおいが付着していた。臭いに敏感な人は気になるかもしれない。部屋はスタンダードダブルなので、ベッドは十分に広く使える大きさが用意されている。部屋の設備は一般的ではあるが、二人で泊まる場合は、椅子がもう一つ余分にあると、色々便利。朝ごはんはバイキング形式で、評判が良かったので、期待して1Fレストランに出向いたが、満席で何組か待ち行列ができていた。待っている間はロビーで近隣の旅行案内や地図・新聞などを見ながら過ごすことができる。バイキングは和食・洋食とも種類も多いが、混んでいる時間だと人気のおかずはすぐに無くなる。また、おかずが多すぎるがゆえに、箸やフォーク・ナイフ・ナプキンの位置などが分かりにくく成っている様に感じた。

アートホテル上越 2019年07月22日 19:41:23

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際して、ご満足頂けた点、ご不便をおかけした点、お忙しい中、多岐に渡りご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘のカーテンにつきましては確認を行い交換・クリーニング等の対応をさせて頂きます。

また、ご朝食におかれましてもご不便をおかけ致しました。こちらの内容につきましては、レストランスタッフと情報共有をしており、今後の課題として参考にさせて頂きます。
お客様をお迎えするにあたり、多くの改善・課題ががあり、徐々にではございますが、皆様のご意見・ご指摘と共に、より良い空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 清水

【カップル・ご夫婦に】二人でのんびりSTAY♪レイトチェックアウト12時♪朝食バイキング付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月15日 18:01:10

朝食がバイキングで地元のタレかつなどあって食べ応え十分です

【【喫煙】スタンダードシングル】

DoubleMisty1074さんの アートホテル上越 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:37:17

出張のため利用しました。

■良かった点
・高田駅からアーケードがあり雨でもほぼ濡れずに到着可能。
・ホテル向かいにコンビニ有り、周辺も昔ながらの飲食店多数。
・部屋、ロビーとも明るい雰囲気で非常に綺麗。清掃も行き届いている印象。

■気になった点
・特になし

若干値段は高めですが、当地でも一番のホテルのようで満足です。
朝食の評判が良いので、もし次の機会があれば頂いてみたいですね。

アートホテル上越 2019年07月04日 18:17:32

ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食におきましては、多くのお客様より好評を頂いており、当館の自慢の一つでもございます。

これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 清水 哲平

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!【紅葉】

投稿者さん 2019年06月20日 08:41:30

しっかり朝ごはんを食べたくなるメニューでした。

また利用したいです

アートホテル上越 2019年06月21日 21:03:40

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 13:28:58

17時~のフロントチェックインが長蛇の列で
待たされたのが驚きました

アートホテル上越 2019年06月11日 17:01:05

当館におきましてはチェックインにつきましては、夕方17~20時頃が最も多くのお客様がお手続きで来館される事もあり、ご不便をおかけ致しました。
スムーズなご対応が出来るよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ/1名様】

投稿者さん 2019年06月09日 07:09:25

当日結婚式も行われていて、雰囲気の良いきれいなホテルでした お洒落な外観の高田駅からも数分の距離で便利です 駐車場も500円と割安 周辺には郷土料理の居酒屋あり 目の前にはコンビニで助かりました ホテルの朝食も充実していて食べ過ぎました 場所がら部屋からの眺めはありませんが 値段的には満足です

アートホテル上越 2019年06月11日 16:57:02

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館におきましては、宿泊だけでなく、婚礼・宴会・会議等様々なご要望にお応えできるようスタッフ一同で、お客様をお待ち申し上げております。

また、この時期につきましては、館内でビアフェスタも開催しておりますので、皆様お誘い合わせの上ご利用頂けますと幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】