アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2020年03月30日 14:58:13

駐車場が狭くミニバンが並んで駐車すると乗り降りが大変。

投稿者さん 2019年09月27日 14:42:27

8月に宿泊。
地方でこの価格は高く感じました。なにか突出したサービスがあるなら別ですが、部屋も朝食も普通。
もう少し都会の方でももっと安く泊まれます。

アートホテル上越 2019年09月29日 01:04:19

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの料金は近隣施設も参考に決定させていただいております。都会でも料金に幅があり、いくつかの候補の中から宿をお選びいただいていると思います。上越地区でも夏休み期間やイベントがあるときは首都圏からも多くのお客様がお越しになります。そのようなときは料金が割高になりますのでご了解ください。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング

投稿者さん 2019年08月06日 16:48:31

7月5日に宿泊させて頂きました。コンビに等は近くて良かったのですが駐車場が遠くて食事もついて無いプランでしたのでお徳感はあまり感じませんでした。

アートホテル上越 2019年08月09日 14:39:21

先日はアートホテル上越をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿の通りホテルの正面にはコンビニや近くには飲食店街もあり、皆様には大変喜ばれております。
駐車場につきましては、最初のご案内は100mほど離れた公式駐車場をご案内しております。足の不自由な方や悪天候などの時には、ご投稿にあるコンビの建物内の立体駐車場もございますのでご活用いただければと思います。
次回お越しの際は、ぜひ皆様に高評価をいただているバイキング朝食お召し上がりいただければと思います。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】素泊まり!JR高田駅から徒歩3分♪

りくそら7023さんの アートホテル上越 のクチコミ

りくそら7023さん [60代/女性] 2019年07月16日 14:16:22

朝食は種類が多く、無くなってもすぐ補充してくれたので、大変良かったです。
部屋はイメージと違ってちょっとがっかりしました。

アートホテル上越 2019年07月18日 14:59:29

この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回は、バイキング朝食に喜んでいただけたようで、私共も大変うれしく思います。今後も、満足していただけるよう努力してまいります。
また、当ホテルは築年数もかなりけいかし決して新しい建物とは言えません。そのため、改装を行い、清掃に細心の注意を払っております。今回は、ご希望に添えず申し訳ございませ。。私共のホテルにはツインルームでベッドをくっつけられるタイプのお部屋もございます。ご夫婦などでお子様と添い寝を希望される場合は、こちらのお部屋をお選びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

「水族博物館うみがたり」入館チケット付♪海の仲間に会いに行こう!<朝食バイキング付>
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 22:35:15

とても良い

アートホテル上越 2019年06月30日 13:36:28

この度は、アートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆様の期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

スーパーハナハナ。さんの アートホテル上越 のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2019年05月04日 18:28:05

普通のビジホですな。なんの特徴も無い。宿代が高めだったかな、ってのが特徴ですかな(笑) 夕食は近くに結構ありますのでそちらへどうぞ。

アートホテル上越 2019年05月06日 13:11:41

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは上越の中心地に位置し、ご投稿の通り近隣には飲食店街もあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様からも重宝されております。
また、歴史のある建物で、決して新しいものではありませんが、清掃はもとよりお客様が快適にお泊りいただけるよう注意をしていきたいと思います。

今回のご宿泊はゴールデンウィーク期間ということもあり、少し割高な料金設定となっております。観桜会や夏休み期間など繁忙期は割高になります。ご理解をいただければ幸いです。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 12:18:53

何度目かの宿泊です。地方都市としては、それなりの金額の宿泊料ですが、残念な点がいくつか。今回特に気づいたことは、部屋の椅子に1cmくらいの穴が2つのあいていました。あたらしいものにとは言いませんが、補修くらいはした方がよいのではないでしょうか。また、ベッドスローに5cm大のしみが…。たいへん不快に感じました。それから、細かいところ、テレビリモコンなどにほこりがついておりました。4000円程度のお部屋ならばがまんもしますが。古くても、せめて清潔感を保っていただければなあと思います。

アートホテル上越 2019年06月07日 19:01:10

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に際し、大変ご不快な思い、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の件につきましては、交換をさせて頂き、
他のお部屋につきましても確認をし、対応をしております。
また清掃の不備におきましても、清掃担当者とも共有し、厳重注意、日々対処してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

アートホテル上越
フロント 清水 哲平

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!【紅葉】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月08日 18:15:29

とにかくボロい。
立地面以外は最低レベル。
都内で周りに競合が多いような状況なら即負けてるレベル。

アートホテル上越 2020年02月10日 08:19:32

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は設備の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今すぐの改善が難しい部分もございますが、今回ご投稿いただきました点は、今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

遅咲きの旅人さんの アートホテル上越 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年08月06日 18:15:11

wihiがつがらない時あったこともそうだが一番はエアコンが三段階調整のため部屋が暑く快適とは言えなかった

アートホテル上越 2019年08月09日 21:41:09

先日はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご宿泊をいただいたにもかかわらず、設備の不具合により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。空調につきましては8月1日に緊急点検と整備をさせていただき、設定温度も見直しをさせていただきました。Wi-Fiにつきましては、ホテルの混雑状況等によりつながりにくい状況がありご迷惑をおかけしました。ルーターの調整を行い対応をしておりますが、一部ポータブルルーターの貸し出しも行っております。説明不足な点等があったと思いますが、機会がございましたらお申し付けください。。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、日々の点検を徹底したいと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月16日 18:04:54

洗面台がグラグラしていて、横を見るとヒビがはいっており、透明テープが貼られ補強の金具は壊れており、とても怖い思いをしました。下が濡れていたら転ぶところでした。ケガ人が出る前に修理して頂きたいです。

アートホテル上越 2019年04月19日 17:41:30

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、大変ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
対象のお部屋につきましては確認をさせて頂き、修理の手配を入れております。

本来、このようなお部屋をご用意する事があってはならない事であると深く反省を致しております。

引き続き、お客様に快適なお部屋をご提供出来ますようサービスの向上・客室の維持管理に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アートホテル上越
宿泊支配人 清水 哲平

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪
【【喫煙】スタンダードツイン】