アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

タク。0803さんの アートホテル上越 のクチコミ

タク。0803さん [40代/男性] 2024年04月21日 17:00:16

年に1、2回仕事で利用ささてもらっていてリピートです。そんなに新しいわけではないですが掃除されていて綺麗です。立地も目の前にコンビニがあったりするので不便ではないです。
いままで気にならなかったので今回だけと思いますが隣の部屋の方のイビキが大音量で聞こえてきてあまり眠れなかったです。
朝食はいつも品数も多く、ご飯の食べ比べ等もありいつも食べ過ぎてしまいます。ビジネスホテルの中では朝食はすごくいいと思います。
また利用機会の時は利用します。

アートホテル上越 2024年04月24日 09:25:45

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、高田駅より徒歩5分、商店街・繁華街にも近いため、お土産のお買い物・お食事にも最適な立地かと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月25日 20:58:37

禁煙の部屋でしたが 非常にたばこ臭く 外出から帰り締め切っていた部屋は喫煙室のようでした。 頭痛がしました。特に壁が臭いです。

連泊でしたが 清掃の間 ドアが開けっぱなしの時間があり誰でも入れる状態でした。
お掃除の方が大声でおしゃべりしていました。

受付の方々は 身なりもきちんとしていて感じが良くプロだなあと印象が良かったです。

アートホテル上越 2024年03月30日 07:31:00

またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しましても評価して頂き従業員一同励みになります。
お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また清掃スタッフへの指導が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました内容を、清掃担当と共有し、清潔感、においにも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

marlinさんの アートホテル上越 のクチコミ

marlinさん [60代/女性] 2023年05月01日 10:07:01

立地はよいのですが、駐車場が敷地内でなく不便です。遠くではないのですが雨が降ったりするとキャリーバックを引いての移動が不便。部屋は他のホテルと比べると狭い感じが否めません。何回か宿泊していますが、最狭の部屋の時は息が詰まりました。
朝食をいただきましたが、いつも美味しいです。

アートホテル上越 2023年05月04日 21:59:00

いつもアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご利用のしづらさや、お部屋の造りに関しましてなかなかご希望に添えず申し訳ございません。すぐに改善とはいきませんが将来的にお客様のご意見を反映させていけますよう努めていきたいと思います。
また、当ホテルお勧めの朝食ですが、いつもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
これからも、美味しい!とお客様に喜んでいただける朝食をご提供していきたいと思います。      お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アートホテル上越 フロント

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月25日 21:11:15

雪の日にホッカイロがアメニティに出ていて気配りが感じられました。

禁煙室でしたが 臭かったです。

アートホテル上越 2024年03月30日 07:38:41

またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
清掃の際には、換気をし、においにも注意しておりますが、清掃担当に共有し、再度清掃の強化に努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ごり1486さんの アートホテル上越 のクチコミ

ごり1486さん [40代/女性] 2023年10月17日 14:01:32

シャワー室が広いですね。
エアコンの調整が微妙にできないのが難点。

アートホテル上越 2023年10月21日 19:35:08

お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館空調は一括管理になっており、お部屋では風量のみの調整となっております。
フロントにて、扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しもございますので、お申し付けくださいませ。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
【【喫煙】スタンダードツイン】

孤独のヒロキさんの アートホテル上越 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2023年09月01日 16:22:13

駅前で便利な立地、飲食店も近くにあり便利でした。ホテル自体の古さは否めなかったです。朝食が充実とあり、今回は残念ながらいただけませんでしたが次回は朝食付きプランで伺いたいと思います。

アートホテル上越 2023年09月02日 16:27:22

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【喫煙】スタンダードシングル】

雷神ぱぱさんの アートホテル上越 のクチコミ

雷神ぱぱさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:12:56

良かった点
ホテル周辺に飲食店多い
ご飯、のっぺ美味しかったです。

不満な点
部屋に独特な臭気がする(清浄機ありますが、全く効果なし)
壁のよごれ(古いのでしょうがないかな)
朝食のメインとなるおかずが欲しい。
焼き魚以外で(タレカツはありますが
贅沢かな)

アートホテル上越 2023年08月05日 14:21:41

この度は、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館目の前にはコンビニエンスストアがあり、周辺にも飲食店が点在しているため、ご滞在中には便利かと存じます。
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
ご指摘内容を早急に確認し、対処して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン部門に共有し、お客様によりご満足いただける朝食を目指し、意見を反映させてまいります。
またご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月13日 11:18:05

チェックインをもう少しスムーズにして欲しい
行列に並ばないようにおねがいできれば助かります

アートホテル上越 2023年07月14日 22:51:17

チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
可能な限りチェックインをスムーズにするよう努めてはおりますが、ご到着が重なってしまうと、どうしてもお時間をいただいてしまいます。
ご理解いただければ幸いに存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:04:07

今回はシングルルーム素泊りでした。コンビニが近く、美味しいすし店もあるので外食が楽しめます。しかし駐車場代¥500が別途かかるので注意が必要です。

アートホテル上越 2023年06月28日 11:42:57

駐車料金に関しましては、管理維持のため頂戴しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上越にお越しの際はご利用ください。

ガーリック2127さんの アートホテル上越 のクチコミ

ガーリック2127さん [60代/男性] 2023年06月23日 00:26:44

柱が出っ張って居住性良くなかった、浴槽に髪の毛があった

アートホテル上越 2023年06月25日 15:32:39

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきましては、建物の構造上今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせていただければと存じます。
清掃に関しましては、全清掃スタッフとの連携強化を図り、日々の確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

たいちょう0617さんの アートホテル上越 のクチコミ

たいちょう0617さん [60代/男性] 2023年06月05日 17:20:35

昨年に続き、高田城ロードレースに出るため宿泊しました。
チェックアウト12時までプランにしたので、走ったあとにゆっくりシャワー浴びて、自販機のビールも飲むことが出来ました。

かなり経年劣化が進んでいるみたいで、洗面でためた水を排水する際に、床から溢れて、床が水浸しになりました。
枕元にコンセントがないし、読書灯は点かないし、
そろそろリニューアルが必要でしょうか?

アートホテル上越 2023年06月06日 19:07:09

また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
枕元のコンセントに関しましては、すぐの改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後のホテル設備改善の参考にさせていただきます。
ご指摘いただきました内容を、清掃・設備担当と共有し、日々の点検を行い、再発防止に努めてまいります。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2023年05月28日 16:02:27

古いこともあるのでしょうが、別室のドア開閉音がかなり響いてうるさく感じたことが残念でした。

アートホテル上越 2023年05月29日 22:56:37

ご滞在中は、ご不快の念をおかけしましたこと、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃・設備担当に共有し、指摘箇所の把握・修繕に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年04月17日 06:16:39

TVサイズが小さい。自動販売機にコインを入れても、戻ってきて使用不可。全体としてはきれいですが、風呂に入った状態て、洗面台の下が見えると、カビがひどい。

アートホテル上越 2024年04月21日 08:05:55

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また自動販売機に関しましても、ご不便の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を確認し、対処させていただきました。
次回ご利用の際にご満足いただけますよう、清掃・設備担当と連携し、清掃の強化、日々のメンテナンスに努めて参ります。
また上越へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】