アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さんの アートホテル上越 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 13:38:56

チェックイン時にフロントへ行くと年配の男性スタッフに「何しに来た?」というような顔をされ、こんばんはもいらっしゃいませもなかった。カードキーと朝食券を渡されただけで、何の説明もなく、エレベーターを探してロビーをウロウロ。部屋は掃除機かけた?と疑うほどカーペットにお菓子の食べかすのようなもの、ナイトテーブルの下にビニールの切れ端や糸くずが落ちていてがっかりでした。

アートホテル上越 2019年11月02日 12:30:10

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊に際し、当館スタッフの接客において、ご指摘のようなサービスのご提供となりました事、深謝申し上げます。
ご指摘の内容におきましては、あってはならない事であると深く反省すると共に、該当スタッフを含め全従業員への指導を図り、早急な改善に努めさせて頂きます。

合わせまして、お部屋の清掃におきましても快適な空間をご提供する立場ながら、このようなご投稿となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃におきましても清掃会社及びホテルスタッフ全体で共有を行い、再発の防止に努めて参ります。

今後ともご機会がございましたら、改めて当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

アートホテル上越
宿泊支配人 清水哲平

<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食バイキング付
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さんの アートホテル上越 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 19:51:19

値段の高い割には、隣の部屋のイビキが聞こえて、中々寝付かれず、夜中にも気になって困りました。そんなに混んでは、居なかったと思うので、一部屋、開けるとかの配慮が欲しかったです。

アートホテル上越 2019年07月11日 17:50:29

先日はアートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回は、私共の配慮が足りずゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しいホテルではございません。お客様のご意見のとおり、お客様に立場でお部屋をご用意するよう注意いたします。
今回のことに懲りず機会がございましたら、再度アートホテル上越をご利用いただければ幸いです。

アートホテル上越 フロント 飯塚栄作

【連泊ロングステイ】<出張・観光に便利♪>2連泊以上のご予約でお得プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードシングル】