アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1984件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

freedom7241さんの アートホテル上越 のクチコミ

freedom7241さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:46:05

フロントの対応は最悪でした。
チェックインの受け答えに時間がかかり過ぎです。紹介された駐車場も満車で入れず、結局提携駐車場に入れました。
それ以外は、問題無かっただけに残念でした。

アートホテル上越 2020年09月30日 16:32:37

この度はアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応でお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、深く反省致しております。また、駐車場の案内につきましても、すでに満車の駐車場をご案内してしまい、ご不便とお手数をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度の件をスタッフ一同情報共有し、チェックインの際のご案内を見直してまいります。
恐れながら、またお客様をお出迎えできる機会がございましたら幸いに存じます。
アートホテル上越 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF!地場産品を生かした和洋折衷朝食付プラン◆
【【禁煙】 スタンダードツイン】

daito2naka1335さんの アートホテル上越 のクチコミ

daito2naka1335さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:50:45

毎月一回位利用していますが、毎回奥の部屋を指定して快く対応してくれるのに、今回は男性のフロントの方に部屋指定は出来ないと冷たく言われ、今回だけは特別にすると嫌味っぽく言われ非常に不愉快でした。いつも快く対応してくれるのにナゼ今回だけこんな対応をされなくてはならないのか納得いきません。たった一人のフロントマンの対応の悪さが全体のイメージダウンになります。本当に残念です。

アートホテル上越 2020年09月01日 17:12:38

数ある宿泊施設の中から今回も当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックイン時にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お言葉の通り今後お客様がご不快な気持ちになることの無いよう再発防止に努めてまいります。
最後となりますが、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2020年08月21日 16:06:12

出張でほとんど寝るだけ?の利用でしたが、全体的には充分なホテルでした。エアコンがあまり効かなかったのが残念でした。

アートホテル上越 2020年08月21日 20:02:41

この度は、アートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、エアコンに関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ/1名様】

投稿者さん 2020年07月02日 06:47:10

日頃はビジネスで一人利用でしたが、今回は法事帰りに息子とツインに宿泊。二人ですと狭いですね。

アートホテル上越 2020年07月04日 20:33:51

いつもアートホテル上越をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在におかれましてはお客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せ頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、今後の設備の充実を課題により良いホテルを目指し従業員一同精進して参ります。最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月06日 16:30:08

規模は縮小したものの、三大夜桜の高田城に近いと言うのでコチラのホテルを選びました。
家具と部屋がワンランク上を選びました。お風呂は便器の前を通って入ります。こんな造りは初めてでした。そしてかなり狭苦しい。タオルもフェイスタオルとバスタオルが1本ずつあるだけでした。アメニティはフロント前で必要な分取り分ける様でしたが気付きませんでした。近くの部屋の物音もよく聞こえました。

2020年04月
アートホテル上越 2020年04月07日 10:02:02

このたびは、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティのご用意とご説明不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様を快適な空間でお迎えし、お寛ぎいただくことが私どもホテルの努めてございます。この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添ったサービスで皆様をお迎えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊部フロント

【早期割14/和洋折衷朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 14:58:13

駐車場が狭くミニバンが並んで駐車すると乗り降りが大変。

アートホテル上越 2020年04月06日 07:21:15

日頃よりアートホテル上越をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場スペースにおいてご迷惑をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいですが、これからの検討課題にさせて頂きたいと存じます。
又、専用駐車場の他に提携しております別の駐車場もございます。(ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。)

アートホテル上越 宿泊部フロント

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月26日 17:20:38

やはり設備が古い分残念でしたが立地が良いのでまた利用したいとおもいます。

アートホテル上越 2020年03月02日 02:14:53

先日はアートホテル上越へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にありますように、私共のホテルは決して新しくはございません。そのため、日々の清掃はもちろん施設のメンテナンスをきちんと行い、皆様に快適な空間を提供することに心がけております。スタッフのサービスと合わせ、ご宿泊されるお客様が、ご自宅にいるときと同じようにリラックスしてお休みいただけるようこれからも努力を続けていきたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:59

シングルに宿泊しました。設備はかなり古く値段の割に?って感じでした。

アートホテル上越 2020年03月01日 19:40:42

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
メンテナンスがいき届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料金に関しましては時期や曜日などにより料金が異なります設備に関しましては順次改善できそうなところは改善して行きますのでまたお越しいただけたら幸いでございます。

アートホテル上越 フロント 安原

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月11日 21:38:37

部屋がかなり狭かった

アートホテル上越 2020年01月25日 10:00:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えずお詫び申し上げます。お部屋の狭さについては今すぐの改善が難しい状況でございますが、日々の清掃や備品等の点検作業を徹底し、清潔感のあるお部屋でお客様をお迎えできますよう尽力して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

アートホテル上越 宿泊支配人 渡辺哲也

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】素泊まり!JR高田駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2020年01月08日 21:21:35

至って普通のホテルです。
駐車場の場所が少し遠く、宿泊日は雨が降っていたので不便でした。

アートホテル上越 2020年01月12日 12:34:19

先日は足元の悪い中、アートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございます。
当ホテルの公式駐車場は2か所ありホテルから100m程度の距離がございます。また、その他にもホテル正面ビルには提携の立体駐車場もございます。今後はお客様の立場になり、駐車場をご案内するよう心がけたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊をいただければと思います。

アート所テル上越 フロント 飯塚栄作

【【禁煙】デラックスツイン】

ベンちゃん3さんの アートホテル上越 のクチコミ

ベンちゃん3さん [50代/男性] 2019年11月22日 05:54:21

以前泊まったときは、とても素敵な感じがしたのですが、今回は普通でした。
他のホテルとそんなに変わらないような感じがしますm(__)m
料金が高い分だけどうかなと言う感じです。

アートホテル上越 2019年11月26日 14:48:25

先日はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、あまりご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
今回のご意見も参考にサービスの見直しをしどのようなお客様にも満足いただけるよう努力していきたい尾と思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベンちゃん3さんの アートホテル上越 のクチコミ

ベンちゃん3さん [50代/男性] 2019年11月22日 05:50:58

結婚式が出来るほど上質なホテルですが部屋は色々です。
素敵なお部屋も有りますが。。。
駐車場は分かりづらいです。

アートホテル上越 2019年11月26日 14:33:02

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当ホテルにはスタンダードシングルからデラックスツインルームまでいくつかのタイプの客室をご用意しております。ご予約の際には人数など、希望に沿ったお部屋をお選びいただければと思います。
駐車場につきましては、公式と提携駐車場がいくつか点在しています。どこに止めていいかお分かりにならないときは、ホテル近辺に来られましたら、お手数でもフロントにご連絡をいただければご案内をさせて頂きます。
今回のご意見を参考にサービスの見直しを行っていきたいと思います。