アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 11:25:51

エアコンが暖房しか入らず、暑くて何度も目が覚めました。
2日後、風邪をひいてしまいました。
二度と泊まりません。

アートホテル上越 2023年11月13日 08:11:40

この度は、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました空調設備につきましては全館一括管理となっておりますため、今回お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、窓をお開けいただくか、フロントにて扇風機の貸出もございますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。
お客様にいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル上越 支配人 庭野

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2023年11月09日 11:43:00

上越に行くときはいつもアートホテルを利用します。立地面がよく食事が美味しい

アートホテル上越 2023年11月11日 13:04:13

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地・食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ebelさんの アートホテル上越 のクチコミ

ebelさん [50代/女性] 2023年10月18日 14:23:09

上杉謙信ゆかりの地を巡る旅で利用させていただきました。
初めての高田。駅や商店街も近く、町歩きに便利。
喫煙のお部屋しか空きがなかったので仕方なくそちらを予約しましたが、空気清浄機を付けても匂いはきつかったです。””妙高御膳”には期待し過ぎたかな。
朝食は皆さんが書かれているように◎。郷土料理が充実していて、個人的にはミニサイズの笹団子がすごく気に入りました。

アートホテル上越 2023年10月24日 08:44:51

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
ミニサイズの笹団子は業務用でございまして、一口サイズで気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
只今ですと「カレーの半身揚げ」を提供しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

☆2食付プラン☆夕食は11F旬越料理『妙高』で「妙高御膳」/ 朝食は和洋バイキング♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

ごり1486さんの アートホテル上越 のクチコミ

ごり1486さん [40代/女性] 2023年10月17日 14:01:32

シャワー室が広いですね。
エアコンの調整が微妙にできないのが難点。

アートホテル上越 2023年10月21日 19:35:08

お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館空調は一括管理になっており、お部屋では風量のみの調整となっております。
フロントにて、扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しもございますので、お申し付けくださいませ。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月07日 09:39:47

出張で利用しました。
スタンダードな老舗のホテルという感じでした。
部屋のカードキーを抜くとすぐに電気が落ちるのは、もう少しリードタイムがあってよいのではと思いました。

アートホテル上越 2023年10月10日 18:37:53

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年09月19日 14:11:30

初めて利用しました。駅を出て、すぐにホテルの名前が見えたので迷わず辿り着けました。
駅前も趣のあるアーケードで移動までの時間楽しめました。
新幹線の駅から少し離れていますが、静かに過ごせて良かったです。
また、機会があれば訪れてみたいですね。
次は、朝食付けてみようと思います。

アートホテル上越 2023年09月19日 23:28:53

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
高田は雪国の知恵でございます「雁木」が有名な街でございまして、駅舎周辺のアーケードが雁木型になっているのが特徴でございます。
是非また機会がございましたら、高田の町並みだけでなく、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月18日 19:52:23

上越で仕事があり前回良かったのでリピートでまた利用させてもらいました。
朝食バイキングが美味しいです。魚沼産のコシヒカリと上越産との食べ比べもどちらも美味しく良かったです。おかずもご飯が進むものばかりで美味しかったです。
部屋は掃除され綺麗です。
また利用させてもらいたいです。

アートホテル上越 2023年09月19日 23:22:16

また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
魚沼産コシヒカリと上越産「謙信秘蔵米」の食べ比べをお楽しみいただけました様子を拝見し、大変嬉しく拝読しております。
玄たまの卵かけごはんや、北海道産の塩辛等、その他ご飯に合うおかずをご用意しておりますので、今後ともお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング

孤独のヒロキさんの アートホテル上越 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2023年09月01日 16:22:13

駅前で便利な立地、飲食店も近くにあり便利でした。ホテル自体の古さは否めなかったです。朝食が充実とあり、今回は残念ながらいただけませんでしたが次回は朝食付きプランで伺いたいと思います。

アートホテル上越 2023年09月02日 16:27:22

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【喫煙】スタンダードシングル】

マッチのとしちゃんさんの アートホテル上越 のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2023年08月07日 14:30:56

朝食がマンネリ化

アートホテル上越 2023年08月13日 11:57:42

朝食に関しまして、ご満足いただける内容でご提供できず申し訳ございません。
いただきましたご意見をレストラン部門に共有し、ご満足いただける朝食を目指し、メニューの考案を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いに存じます。

雷神ぱぱさんの アートホテル上越 のクチコミ

雷神ぱぱさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:12:56

良かった点
ホテル周辺に飲食店多い
ご飯、のっぺ美味しかったです。

不満な点
部屋に独特な臭気がする(清浄機ありますが、全く効果なし)
壁のよごれ(古いのでしょうがないかな)
朝食のメインとなるおかずが欲しい。
焼き魚以外で(タレカツはありますが
贅沢かな)

アートホテル上越 2023年08月05日 14:21:41

当館目の前にはコンビニエンスストアがあり、周辺にも飲食店が点在しているため、ご滞在中には便利かと存じます。
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
ご指摘内容を早急に確認し、対処して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン部門に共有し、お客様によりご満足いただける朝食を目指し、意見を反映させてまいります。
またご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月13日 11:18:05

チェックインをもう少しスムーズにして欲しい
行列に並ばないようにおねがいできれば助かります

アートホテル上越 2023年07月14日 22:51:17

チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
可能な限りチェックインをスムーズにするよう努めてはおりますが、ご到着が重なってしまうと、どうしてもお時間をいただいてしまいます。
ご理解いただければ幸いに存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 16:32:28

添い寝なので仕方ないですが、枕がもう一つ欲しかったです。

アートホテル上越 2023年07月05日 12:57:31

この度はアートホテル上越へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えませんでしたご様子、私どもも大変心苦しく思っております。
今回頂戴しましたご意見を今後の運営の参考とさせていただき、快適にご宿泊いただける施設を目指して精進してまいります。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ジュントレイシー1004さんの アートホテル上越 のクチコミ

ジュントレイシー1004さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:28:57

上越から転居するために、最後の夜をゆったりとすごさせて頂きました。

アートホテル上越 2023年07月03日 07:47:04

上越最後の夜を、当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
また上越にお越しいただく機会ございましたら、ご利用いただければ幸に存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:04:07

今回はシングルルーム素泊りでした。コンビニが近く、美味しいすし店もあるので外食が楽しめます。しかし駐車場代¥500が別途かかるので注意が必要です。

アートホテル上越 2023年06月28日 11:42:57

駐車料金に関しましては、管理維持のため頂戴しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上越にお越しの際はご利用ください。

ガーリック2127さんの アートホテル上越 のクチコミ

ガーリック2127さん [60代/男性] 2023年06月23日 00:26:44

柱が出っ張って居住性良くなかった、浴槽に髪の毛があった

アートホテル上越 2023年06月25日 15:32:39

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきましては、建物の構造上今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせていただければと存じます。
清掃に関しましては、全清掃スタッフとの連携強化を図り、日々の確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

lala6244さんの アートホテル上越 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:09:44

アートホテル上越には今回2回目です。
前回はもぉ20年前になります。
前回の記憶は殆ど無いですが綺麗なホテルでした。
部屋も綺麗でした。フロントの対応も良かったです。
一つ問題と思うのが電子レンジが一階にしか無い事。
11階建?と思いますが途中の階にも電子レンジが有ると助かります。

今後、上越市に行く事が多くなりそうなのでその時にはまた利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年06月23日 00:01:34

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございます。
電子レンジに関しまして、ご不便の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
現状ですと客室フロアに設置が難しい所ではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後のホテル設備改善の参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月22日 16:10:27

立地が良く快適だった!

アートホテル上越 2023年06月22日 23:57:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中には便利かと存じます。
また上越にお越しの際はご利用ください。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

たいちょう0617さんの アートホテル上越 のクチコミ

たいちょう0617さん [60代/男性] 2023年06月05日 17:20:35

昨年に続き、高田城ロードレースに出るため宿泊しました。
チェックアウト12時までプランにしたので、走ったあとにゆっくりシャワー浴びて、自販機のビールも飲むことが出来ました。

かなり経年劣化が進んでいるみたいで、洗面でためた水を排水する際に、床から溢れて、床が水浸しになりました。
枕元にコンセントがないし、読書灯は点かないし、
そろそろリニューアルが必要でしょうか?

アートホテル上越 2023年06月06日 19:07:09

また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
枕元のコンセントに関しましては、すぐの改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後のホテル設備改善の参考にさせていただきます。
ご指摘いただきました内容を、清掃・設備担当と共有し、日々の点検を行い、再発防止に努めてまいります。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年06月04日 07:38:53

出張時にいつも利用させてもらってます。

アートホテル上越 2023年06月04日 08:21:04

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2023年05月28日 16:02:27

古いこともあるのでしょうが、別室のドア開閉音がかなり響いてうるさく感じたことが残念でした。

アートホテル上越 2023年05月29日 22:56:37

ご滞在中は、ご不快の念をおかけしましたこと、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃・設備担当に共有し、指摘箇所の把握・修繕に努めてまいります。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。