アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテル上越 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 06:16:39

TVサイズが小さい。自動販売機にコインを入れても、戻ってきて使用不可。全体としてはきれいですが、風呂に入った状態て、洗面台の下が見えると、カビがひどい。

アートホテル上越 2024年04月21日 08:05:55

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また自動販売機に関しましても、ご不便の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を確認し、対処させていただきました。
次回ご利用の際にご満足いただけますよう、清掃・設備担当と連携し、清掃の強化、日々のメンテナンスに努めて参ります。
また上越へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの アートホテル上越 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 19:31:04

普通によかったです。

アートホテル上越 2024年04月16日 08:22:38

この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、ご多用の中、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
【【喫煙】スタンダードシングル】

オデオ★さんの アートホテル上越 のクチコミ

オデオ★さん [30代/男性] 2023年08月14日 17:09:13

やっと口コミページにたどり着いたため投稿します。
八月八日に会社メンバー四名と泊まり、私は、確か五0三号室に泊まりました。
サービス他は良かったが、ベットのマットレス?が破れており、木の土台が捲れ足の踵を切ったためこの評価です。次の方も危険なため投稿致します。

アートホテル上越 2023年08月16日 08:05:08

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のベットの管理が行き届いてなく足の踵を切られたとのことで誠に申し訳ございません。責任者としての品質管理が行き届いておらず大変なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。せっかくのお仲間様とのご旅行で楽しい時間を過ごされる所、安心してお過ごしいただく場所を提供するのができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
次回の方のためにとご指摘をいただきまして、お心遣いに感謝申し上げます。
以後このようなことのないよう、安心、安全、快適にご利用いただけるよう再発防止を実施いたします。
お怪我の早期回復を心よりお祈り申し上げます。

本来であれば直接お詫びをさせていただくべき所ではございますが、メールでのご連絡につきまして、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

アートホテル上越 支配人 庭野

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードシングル】