アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2010件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

心機一転1110さんの アートホテル上越 のクチコミ

心機一転1110さん [60代/男性] 2021年03月02日 21:31:28

忘れ物をしてしまい、連絡を入れたところ、迅速丁寧な対応でした。感謝します。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:52:25

このたびはアートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忘れ物が無事にお返しでき安堵致しております。また上越にお越しになりましたらアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様をお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【連泊限定】2連泊以上のご予約でお得プラン♪12時チェックイン、12時レイトアウト☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月01日 08:52:15

ビジネスで利用しました。スタッフの対応も良く、朝食も満足いくものでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:35:29

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂くことが私どもの喜びでございます。さらなるサービス向上を目指し日々精進して参る所存でございます。
    改めまして、このたびのアートホテル上越へのご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと、幸いに存じます。お客さまをお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【お部屋タイプおまかせ】チェックイン12時~チェックアウト12時★最大24時間滞在♪素泊まり
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2021年02月22日 11:02:05

空調の効きが悪すぎる

アートホテル上越 2021年02月23日 07:49:11

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして
    、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、空調設備の効きが悪くご不便の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今一度設備点検を行いまして、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    お客様の貴重なご意見を無駄にせぬようホテルづくりに精進して参る所存でございます。
    恐れながら、またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月15日 17:37:57

連泊で午前中オンライン会議があり、お掃除の方にごみ捨てとタオル交換のみお願いしました。すぐに対応してくださり、とても助かりました。
    お部屋は綺麗ですが、加湿器に黒カビが生えているのと、ユニットバスの匂いが気になりました。

アートホテル上越 2021年02月21日 21:19:17

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、加湿器の黒カビやユニットバスの匂いに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
    お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 15:06:46

女性専用の部屋を選択しました。
    ツインルームの広さでベッドが1つなので
    通常の部屋より広く、大きな姿見や鏡、キャビネット、
    照明などが姫っぽいデザインでかわいかったです。

ハンガーが2本しかなかったので、
    コートのある冬場はもう数本あると良かったかな。
    朝食もおいしかったです。

アートホテル上越 2021年01月30日 08:54:52

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。女性専用のレディースルームは、全室女性向けのデザインのインテリアにてご用意しております。お部屋、ご朝食ともにお気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変安堵いたしております。
    しかしながら、客室のハンガーの本数に関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。フロントにて貸出用ハンガーのご用意がございますので、次回またお泊りいただけた際は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アートホテル上越 宿泊部

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<和洋折衷朝食付>
    【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2021年01月20日 12:26:21

実家の雪下ろしの為、全部で3部屋4人で2泊しました。新幹線の時間の関係でチェックインより随分早くホテルに着いてしまったので荷物を預かって欲しいと言ったらフロントの方が準備出来た部屋を用意して下さってチェックインでき有難かったです。2日間綺麗に掃除して頂き疲れて帰って来てホッと出来る滞在でした。朝食もいつも美味しいですが今回2日間でおかずの内容も違っていて嬉しかったです。朝しっかり食べられたので雪下ろしも頑張れました。

アートホテル上越 2021年01月22日 16:02:00

ご滞在中につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
    ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じますとともに、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食
    【【禁煙】スーペリアツイン】

purinatomu65さんの アートホテル上越 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:43:42

フロント横のアメニティーバイキングは良いです コース夕食に関しては量が少なかった 1F朝食は良かった 価格的次回は上越妙高駅近くのホテルにします

アートホテル上越 2021年01月17日 16:22:43

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    アートホテル上越 宿泊部

☆2食付プラン 夕食は和食レストラン「妙高」にて「妙高御膳」☆
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月07日 02:04:58

なんか今ひとつ満足できない。

アートホテル上越 2021年01月07日 14:41:37

ご滞在に際しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
    恐れながらまた上越にお越しの際には挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。

スタンダード素泊まりプラン/1名利用

投稿者さん 2021年01月07日 02:01:13

部屋により、かなり下水臭い。
    駐車場まで少し距離があるのが不便。夏場ならまだ良いが…。

アートホテル上越 2021年01月07日 14:37:29

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず匂いによるご不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。念入りに清掃をしてはおりますがこのような結果となってしまい申し訳ございませんでした。このたびの件をスタッフ全員で共有しまして快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進してまいります。

スタンダード素泊まりプラン/1名利用

投稿者さん 2020年12月14日 16:26:44

コロナ対策もよく、なんといっても料理が美味しかった。

アートホテル上越 2020年12月15日 14:11:34

この度は、アートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたことにもあわせてお礼申し上げます。
    当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化しております。
    また、レストランでのお食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:06

うっかり朝食無しで予約してしまったが、それに対して朝食会場で恥をかかされた。
    フロントでも朝食の案内して欲しかったし、不快な思いしかしなかった。
    朝食何円ですけどとか案内しろボケ!

アートホテル上越 2020年12月14日 23:52:50

この度は、アートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきましては、至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    恐れながらまた上越にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただき改善の機会を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

アートホテル上越
    宿泊支配人 大房建司

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月11日 18:13:37

駅前で、飲食店も近くにあり、便利でした。
    ホテルは、ロビーもきれいで広く、気持ちよかったです。
    今回、ビジネスユースで利用しましたが、リッチな気分になりました。

アートホテル上越 2020年12月11日 20:11:29

この度は、アートホテル上越への高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頂戴しました評価を励みに、これからもより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 12:57:26

近くで食事をするために一泊利用。
    値段も安く、対応は良かったです。

ただ、清掃ってされてますか・・・
    コロナウイルスが流行しているというのに、
    部屋を開けるとベッドに毛、机に毛、引き出しの中に毛、トイレに毛・・・
    ユニットバスの滑り、天井換気扇から茶色い汁。
    ドライヤーも触りたくないくらいベタベタ。

シャワーも水圧が弱く、流すのに時間がかかりました。

このご時世大変なのは理解できますが、
    ひどすぎたのでさすがに同行者に対して申し訳なく思いました。

アートホテル上越 2020年12月04日 13:01:03

今回はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    そのような中、スタッフへの対応につきましては良い評価を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施し、今後さらなる向上に精進して参ります。 恐れながらまた上越にお越しの際には、わたくしどもに挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊支配人 大房建司

投稿者さん 2020年11月24日 08:39:50

前日に夕食に最上階の「妙高」を予約しようと思ったが、日時を言った瞬間に満席という事で断られた。
    仕方ないと思うが、電話での対応が冷たく感じられた。

アートホテル上越 2020年11月25日 14:01:22

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お電話の対応につきまして、ご不快の念を与えてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
    この度の件をスタッフで共有しお電話の対応を見直しよりよいご案内ができるよう精進してまいります。
    恐れながら、またのご旅行やビジネスの際に私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 19:02:53

[高評価]
    ホテルの立地が良く、目の前がコンビニで駅前や高田本町商店街のすぐ近くで駐車場も出し入れ自由でした。
    フロントの方々の対応も丁寧で、後述しますが隣室の生活音が気になる旨伝えた所、24時を過ぎていましたが部屋替えを申し出て頂きました。
    荷物をまとめる手間と時間的な問題でお断りしましたが、大変ありがたかったです。
    部屋は必要十分といった感じで、多数の規格対応した充電ケーブルがあり、TypeCのUSBケーブルを忘れた私にとっては大変助かりました。
    そして浴槽が広めで深かったのがとても良かったです。

[低評価]
    隣室の生活音が非常によく聞こえてしまいました。
    しかも隣室の方が21時くらいから26時過ぎまで数分おきに咳をしていて、時節柄気になってしまい寝つけず寝坊してしまい、期待していた朝食をいただく余裕もなくチェックアウトする事になってしまいました。
    後はwifiの電波が弱すぎた為、ノートPCで有線LANに切り替えましたが、こちらも劣悪なDSL回線なのか非常に遅い(最大200kbps程度)のが残念でした。

良い点もあれば残念な点もありますが、機会があれば朝食を頂くためにもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル上越 2020年11月24日 08:15:25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、一番大事な睡眠の時間に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。wifiに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【スタンダード/朝食付】高田駅から徒歩3分!地場産品を活かした和洋折衷の朝食

投稿者さん 2020年11月21日 20:35:02

朝食のタレカツが最高。
    朝からでもサクサクでたくさん食べれます。
    ご飯のお友も豊富で、ご飯党には絶対オススメします。
    米どころの新潟でもありますし。

アートホテル上越 2020年11月22日 21:11:20

この度はアートホテル上越への評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様に寛いでいただけるホテル作りへと努力いたします。
    引き続き上越にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

やす43803931さんの アートホテル上越 のクチコミ

やす43803931さん [60代/男性] 2020年11月16日 17:26:29

駐車場満車で不便でした

アートホテル上越 2020年11月19日 20:16:50

この度はアートホテル上越をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、ご案内が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルの駐車場の他に提携している駐車場もございますので、お手数ではございますがご連絡頂けますとスタッフよりご案内させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:16

フロントの対応や部屋の感じとても良かったです
    衛生面は髪の毛があちらこちらにあって気持ち悪かったです
    部屋にある飲み物も緑茶のみ アメニティも最低限 割引があったのて諦めましたがGOTOトラベルでなければお高いかもしれません

アートホテル上越 2020年11月14日 14:19:52

数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、衛生面で不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    アメニティにつきましてはロビーにコーヒーなどの飲み物類から入浴等のご用意がございます。
    改めましてこの度の私共スタッフの清掃不備によりお客様へ不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げますと共に清掃時のオペレーションを見直し再発防止に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月04日 16:18:44

11月2日に宿泊しましたが、ホテルはとてもきれいで使いやすかったです。

アートホテル上越 2020年11月07日 01:59:21

投稿者さん 2020年10月31日 13:19:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
    満足です。

アートホテル上越 2020年11月07日 02:04:42

朝食について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。