スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

sakura170725さんの スターホテル郡山 のクチコミ

sakura170725さん [40代/女性] 2019年11月04日 23:37:33

お部屋はとてもきれいに保たれておりました。
こんなのあったらいいなと思うものが、要望ベースでお借りできるようにリストがあり、嬉しかったです。

朝御飯、とても美味しくいただきました。

残念だったのは大浴場のシャワー。
温度が急に冷たくなったり熱くなったりと、温度が一定に保たれず、非常に困りました。

それ以外はとても満足です。

スターホテル郡山 2019年11月05日 09:54:14

この度は当スターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャワー温度に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
至急原因を確認して改善させて頂きます。
又部屋の清掃状況、朝食、要望リストに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上や設備の充実に努めて参ります。
又郡山へお立ち寄りの際はご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊部 竹内

Z33NISMOさんの スターホテル郡山 のクチコミ

Z33NISMOさん [50代/男性] 2019年11月03日 14:38:33

朝食がとても美味しかったです。1F大浴場のシャワーヘッドも素晴らしかったです。

スターホテル郡山 2019年11月03日 16:38:03

この度はスターホテル郡山にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中、当館自慢の朝食ビュッフェと大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。

【コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年10月09日 10:55:21

いつもと変わらないチエックインでしたが、何かが違うと思い後ろを振り返ってみると以前はタバコの自動販売機があった場所に飲み物サービス機器が!!!コーヒーや紅茶、冷水やお湯もあってお風呂上りにも重宝ですね。

スターホテル郡山 2019年10月18日 06:01:31

いつもスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
今月よりWELCOMEサービスとしまして、温冷4種のフリードリンクサービスをロビーに設置させていただきました。ご宿泊のお客様はいつでもご利用いただけますし、お風呂上りに冷たいお水で水分補給にもご利用いただけます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2019年09月24日 13:21:30

いつも使っています
カップルセミダブル、とは言いますがいつもの一人で泊まる部屋と同じでしたそれでこの値段は高いのでは?と思いましたが、
開成山公園に用事があったので立地的には最高でした

スターホテル郡山 2019年09月25日 02:28:31

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地にご満足頂きまして、従業員一同大変感謝しております。
また、セミダブルルームにつきましては、ツインルーム、ダブルルームなどに比べ安価な料金で2名ご一緒でのお部屋のご利用をご希望されるお客様にご用意しているお部屋となります。
            宿泊部 橋本

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月26日 17:58:26

駐車場をチェックイン前、チェックイン後も利用できたのが良かったです。(別料金がかかりますが)その件の問い合わせを事前にメールでしましたが、返信が早く助かりました。
また、予約時に禁煙ルームしか空きがなく、できれば喫煙ルームに変更をと希望していましたが、その件もスムーズに対応いただきました。機会があればまた利用したいと思います。

スターホテル郡山 2019年07月26日 23:23:48

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応にご満足頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。これからも、こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、サービスの向上や設備の充実に努めて参ります。またお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
            宿泊部 橋本

投稿者さん 2019年07月26日 17:53:11

近くの施設で行われたスポーツ大会の観戦のため宿泊。徒歩ですぐの場所だったので大変便利でした。隣にコンビニがあったのも良かったです。

スターホテル郡山 2019年07月26日 23:09:41

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
立地につきまして満足頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルから開成山公園まで徒歩5分ほどの立地となっており、野球や水泳等、スポーツ観戦されるお客様に重宝されております。
コンビニも当館出てすぐ裏手側にございますので、お出かけ前にも重宝かと思われます。
宿泊部 堀越

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月22日 19:29:22

開成山プールが近くて駐車場も、24時間でとても便利!ただ、連泊で掃除不要にしたが特典も無く、ゴミも捨ててもらえず、ちょっと後悔でした。

スターホテル郡山 2019年07月23日 06:20:57

この度はスターホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。立地、駐車場とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また、清掃不要でゴミを捨ててもらいたかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。その他、何がございましたら、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスをスタッフ全員で心掛けてまいります。また、ご宿泊の機会がございましたらスターホテルをご利用くださいませ。
これから暑い時期となりますが、お体ご自愛下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 荒井

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月01日 22:05:28

東北道の郡山ICと郡山南ICの間に、ETC専用の郡山中央スマートICが開通し、
スターホテルさんがあるさくら通りと同じ通りなので、インター降りてからのアクセスが向上した事が今回伺って一番うれしかったです。
4号線や49号線を通らずにたどり着くなんてもうビックリ!です。

これからも郡山での定宿としてお世話になります。

スターホテル郡山 2019年07月02日 19:21:30

いつもスターホテル郡山をご利用くださりありがとうございます。
今年1月中旬より郡山ICおよび移動のための周辺道路交通渋滞緩和のため、ETC専用としてスマートICが開通いたしました。こちらでお降りくださいますと新桜通りを抜けて真っ直ぐでございまして渋滞もなくお越しいただけとても便利でございます。快適にお越しいただけ私共もとても嬉しく思います。
これからも郡山の常宿として変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
祝迫部 湯田

まーくん329さんの スターホテル郡山 のクチコミ

まーくん329さん [60代/男性] 2019年07月01日 09:26:49

野球観戦のために宿泊。野球場に近く歩いて行けるので立地がとても良い。お風呂も大浴場があり、野球観戦後の疲れ?も癒された。朝食バイキングも種類が豊富で、郷土料理もあってとてもよかった。野球観戦の際にはまた利用したい。

スターホテル郡山 2019年07月01日 13:38:59

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食にご満足いただき、大変感謝しております。
また立地につきましても満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてはなるべく品数を多く、また郷土料理や季節感のあるメニューもご用意しております。日替わりのメニューもございますので、楽しんでいただけましたら幸いです。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

サービスエース1991さんの スターホテル郡山 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:07:44

大浴場があって、ゆったり出来ます。
1Fに華の舞があり、飲みは便利です。

スターホテル郡山 2019年06月22日 22:04:06

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やはなの舞をご利用頂き大変感謝致しております。
男女別の大浴場に関しましても、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤

sinkunobaraさんの スターホテル郡山 のクチコミ

sinkunobaraさん [70代/女性] 2019年06月10日 19:00:33

観光に便利な中心街にあるのにお安く泊まれて、なによりお風呂があるのが良かったです。お陰で三春の桜を見たりゆっくりと良い旅が出来ました。

スターホテル郡山 2019年06月11日 07:38:03

この度はスターホテル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地、そして自慢の大浴場を高く評価して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また福島の観光を満喫頂けたご様子で幸いに存じます。次回、福島にいらっしゃる際にも当館にお越しいただけるようお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

一人旅の侍さんの スターホテル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年05月20日 14:17:28

仕事で宿泊しました。大浴場&駐車場無料が決め手で宿泊し満足できました。夕食は併設の居酒屋で、朝食も同じ居酒屋でしたが美味しかったです。アンケートにも書いたのですが、居酒屋のPRや部屋に居酒屋のメニューがあれば、初めての居酒屋でも料理を選びやすいと思いました。
部屋は少し狭い感じがありますが、1人なら何の問題も無いと思います。
各スタッフさん達にも好感が持てました。
また利用します。

スターホテル郡山 2019年05月20日 18:19:34

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。中でも大浴場、駐車場や居酒屋をお褒め頂き、又客室内へのメニュー掲載のご提案も頂きましてありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂ける様に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 竹内

投稿者さん 2019年04月08日 17:05:28

お風呂・お食事大変良かったです

スターホテル郡山 2019年04月08日 18:42:33

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食共にご満足いただき、大変感謝しております。
大浴場は夜の16時から1時まで、朝は5時から9時までご利用になれます。
沸かし湯ではございますが、ゆっくりと湯船に浸かって頂き元気な一日をすごして頂ければと思います。
また朝食も日替わりメニューをご用意しております。一日の活力に是非ご利用ください。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

イチロー5314さんの スターホテル郡山 のクチコミ

イチロー5314さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:49:07

カード支払い済みのはずが,現金を払わされたトラブルはありましたが,すぐ確認して返金してもらいました。
機会があれば,またよろしくお願いします。

スターホテル郡山 2018年11月24日 21:40:29

この度は、スターホテル郡山をご利用して頂き誠ににありがとうございます。
チェックインの際料金を間違えて請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が起きないように予約の管理を徹底して参りますので、よろしくお願いいたします。
最近は、気温が下がってきており寒い日が続いております。

お身体を大事になさってください。
また、郡山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ
宿泊部 林

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2018年11月05日 16:39:34

禁煙室を利用しましたが、朝、廊下からたばこの煙が部屋に入ってきて臭くて残念でした。
よそのドアから漏れているのでしょうか?構造上、仕方のないことかもしれませんが、
たばこの煙が苦手なので、禁煙フロアを利用したかったです。
団体の学生さんが居たので朝食の時間をずらすよう配慮求められ、その通りにしたところ、実際は学生さんたちの食事開始時間はバラバラだったようでした。
朝食券をお一人づつに渡すのですから、朝食の開始時間帯に分けた券にしたらどうでしょうか?寝坊してしまうこともあるでしょうから、アバウトでの利用可能ということで。
スターホテルさんを利用する理由のひとつは美味しい朝ご飯ですから、気分良く頂きたいと思っています。

スターホテル郡山 2018年11月05日 17:57:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。コンフォートのお部屋は、喫煙、禁煙ルームが同じ階にございます。説明不足で快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。また、朝食券につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:44

立地条件も良く安価で周りにコンビニや沖縄料理、イタリアンレストランなどがあり2泊でしたが退屈しないで過ごせました。朝食も美味しくメニューも2日目は変わっていてこちらも満足!出来れば食後のコーヒーが部屋で飲めるカップがあると嬉しい!部屋もセミダブルでしたが、荷物を置くスペースと二人が座れるスペースがあまり無く狭く感じたのが残念でした。

スターホテル郡山 2018年10月14日 18:00:59

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食会場のコーヒーテイクアウトの件、貴重なご意見として検討させて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、すぐには改善致しかねましたため、その分、接客サービス等でご満足頂ける様に鋭意努力してまいりますので、またご意見ご感想等をお気軽にお聞かせくださいましたら、幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

2018年07月
スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊部 湯田

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:52:08

2ヶ月ぶりの宿泊でした。
とにかく駐車場が目の前なのはありがたい。
そして今回も大浴場を満喫しました。朝湯にも入って気分スッキリで仕事に向かえました。
次回の郡山出張でもお世話になりますのでよろしくお願いします。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年06月08日 09:45:19

先日は、スターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの駐車場と大浴場をお気に召していただきスタッフ一同励みになりました。
これからもお客様お一人お一人を大切にしていき
サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきになりましたらご投稿お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:38:21

福島出張で利用しました。
ビジネスホテルながら大浴場が有りゆったり浸かって疲れを癒す事が出来ました。
部屋は少し狭いものの、清潔感が有り寛げました。
朝食は可もなく不可もなく、と言ったところです。
希望としては、部屋着が作務衣のような物だとありがたいですね。
全体としては満足しましたので、次回郡山出張の時にはまたお世話になります。

スターホテル郡山 2018年03月29日 05:01:06

この度は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
作務衣の部屋着につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、
将来的な課題とさせていただきます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ホワイトBMWさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ホワイトBMWさん [60代/男性] 2017年06月20日 10:40:59

今回も6月10日に郡山に行った際に宿泊しました。もう何回になりますか?最近では郡山で宿泊する際は必ずと言っていい程利用させていただいています。
車を利用した際の立地条件も大変よく、ホテル内の居酒屋、朝食バイキング、無料の立体駐車場、大浴場、宿泊料金、どれをとっても満足のいけるホテルだと思っています。
また、7月中旬には家族旅行の宿泊場所として既に予約を済ませています。今から楽しみにしています。

スターホテル郡山 2017年06月20日 17:52:59

たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、平面と立体駐車場を含め約230台分の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、他のお客様にもご好評いただいております。
また朝食ビュッフェでは、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたらいいなと考えております。
これからもお客様に満足していただける様、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ちしております。