スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

び-ちゃん907さんの スターホテル郡山 のクチコミ

び-ちゃん907さん [40代/男性] 2015年11月28日 17:14:53

いつもどうり快適でした

スターホテル郡山 2015年11月28日 18:25:00

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「いつもどおり快適でした」とのお言葉を頂きまして私共、従業員一同大変嬉しく思います。
また、お気付きの点がございましたら、どんな事でもかまいませんので、ご意見などお聞かせ下さいませ。それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。
        宿泊部 橋本

投稿者さん 2015年11月24日 20:46:23

11月17日から2泊 出張で利用。
部屋が思ってたより狭かったことと洗面所の蛇口根本から若干の水漏れがあったことが少しだけ不満がありましたが大浴場・朝食・駐車場無料など満足するほうが多く1階が居酒屋なので夕食も楽。次回も利用させていただきます。

スターホテル郡山 2015年11月25日 04:26:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗面台蛇口の水漏れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きますが、事前に発見出来るよう客室点検等も強化して参ります。
しかしながらお褒めの言葉と「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして、大変感謝致します。
次回宿泊時には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともスターホテル郡山を宜しくお願い致します。
11月も終わりを迎えようとしておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月18日 16:57:42

いつも利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2015年11月19日 04:24:07

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けているでしょうか。
私共は、お客様の声を参考にサービスの向上に努めて参りたいと考えておりますので、ご要望やお気付きの点などございましたらお気軽にお聞かせ頂ければ幸いです。
11月も後半を迎え、寒さが身にしみる季節となりましたが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 森

出張の達人!商品券3,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2015年11月17日 17:59:37

料理が非常に美味しい。

スターホテル郡山 2015年11月17日 19:33:55

この度もスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで郡山の名物料理などもあり、たくさんのメニューからお選び頂けるようご用意しておりますが、朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく存じます。
朝晩は初冬の気配が感じられ、肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
郡山へお越しの際は是非ご利用下さいますよう従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!商品券2,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年11月11日 06:13:49

いつも利用させてもらっております。

スターホテル郡山 2015年11月12日 17:15:52

これからも、お客様が滞在中、一日の疲れを少しでも癒して頂けますよう、サービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。
朝晩の寒暖差が大きくなっておりますので、風邪など引かれぬよう体調には十分お気お付け下さいませ。
それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。 宿泊部 橋本

投稿者さん 2015年11月09日 22:36:27

部屋の鍵がオートロックではないので出掛ける際閉めるのを忘れそうに‥‥でも部屋に鍵を忘れても廊下に締め出される心配がないのが利点か?とも思う。

朝食のフルーツの切り方が工夫されていて食べやすかった。

スターホテル郡山 2015年11月10日 05:59:51

フルーツが食べやすいと感じて頂けて、調理スタッフも大変喜んでおり感謝申し上げます。
私共はお客様の目線に立ってサービスを提供するよう、試行錯誤しながら日々取り組んでおります。些細な事でも構いませんのでお客様のお声をお聞かせいただければ幸いです。
また、当ホテルはオートロックではございませんので、外出の際は必ず施錠をお願いしております。現在はオートロック式のホテルが多い為、つい鍵を閉め忘れてしまうお客様も中にはいらっしゃいますが、防犯の為お手数ではございますが、今一度外出の際は施錠の確認をお願いします。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

jediMayさんの スターホテル郡山 のクチコミ

jediMayさん [40代/女性] 2015年10月18日 01:17:14

車で都内から向かったので長距離疲れましたが、ホテルが開成山公園の近くでしたので、到着してから公園を散歩しました。紅葉の始めでとても綺麗でのんびりできました。駐車場は無料でしたし、立地もよかったです。ホテルの造りは少し前のタイプの様なので年期を感じました。シングルルームもかなり狭かったですが、清潔にされていました。よかったのは大浴場です。浴衣で館内移動できてお風呂(1階フロント前)への往復に便利でした。大浴場はセキュリティー上だと思いますが、フロント前でしたので女性(私1人でも)は安心して入れると思いました。一階に海鮮居酒屋「はなの華」があり地元知人にそこへ来てもらい夕食が出来たのが便利でした。朝食は同じ場所(夜は居酒屋)です。朝食の時間終わりに出向いた為、食材が殆ど有りませんでしたが、店員さんに声を掛けると気持ち良くすぐに対応してくれました。総合的に心地よいサービスを受けれてまた利用したいホテルとなりました。

スターホテル郡山 2015年10月19日 07:53:15

先日はスターホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋の広さなどは有限でございますので、スタッフのサービスなどで皆様にご満足頂けるよう今後も精進してまいります。
紅葉のシーズンとなってまいりました。10/18現在磐梯山の紅葉は見頃を迎えておるようでございます。福島県にお越しの際には是非また当館をご利用頂ければとお待ち申し上げております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまで申し付け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2015年09月24日 21:03:22

大浴場が有り、良かったです。

スターホテル郡山 2015年09月25日 09:26:48

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ではのんびりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらスターホテル郡山にご来館頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごしください。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

threshholdさんの スターホテル郡山 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2015年09月23日 06:29:32

駅前のまっすぐの通りにあって、分かりやすかったです。チェックインの時、フロントの方から「おしぼりをどうぞ」と、手渡しされるサービスがなかなかいいなと思ったのですが、両手に荷物があった場合に思わず手間取ってしまいそうです。
 部屋は機能的で居心地がよかったです。6階の部屋で、眺望もよかった。ぐっすりと眠れました。
 大浴場があるというは良かったです。長距離ドライブの後に足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれました。温泉のような感覚でくつろげます。
 朝食も、和食のバイキングが充実していて、とてもおいしかったです。
 また訪れたいと思います。

スターホテル郡山 2015年09月23日 17:51:07

先日はスターホテル郡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、長距離の運転たいへんお疲れ様でございました。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎになれたご様子で幸いでございます。おしぼりのサービスも「いいな」と思って頂けて、嬉しく思います。暑い日には冷たいおしぼりを、寒い日にはあたたかいおしぼりをお渡しすることで、少しでも気持ちよくお出迎えしたいなと思っております。尚、なるべくお手間をおかけしませんよう、お渡しするタイミングなど気をつけてまいります。
また、ご朝食に「おいしい」とお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。バランス良く召し上がって頂けますよう、充実したメニューになるよう考えております。喜んで頂けて、そのお言葉が調理スタッフにとってもたいへん励みとなっております。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月21日 10:11:05

9月5日に宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです。

スターホテル郡山 2015年09月21日 14:34:35

この度はスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は秋の気配が感じられ、肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2015年09月20日 21:37:15

大浴場があり、快適に宿泊しました。
駐車場も無料でいいですね

スターホテル郡山 2015年09月21日 00:50:16

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と無料駐車場をご満足頂き大変感謝致しております。
大浴場は、心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
また、駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
夏が終わり、少しずつ朝晩など寒くなってまいります。
季節の変わり目でもございますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

nya-chan429さんの スターホテル郡山 のクチコミ

nya-chan429さん [50代/女性] 2015年08月22日 09:52:41

7月16日に宿泊させていただきました。
駅からちょっと遠いのが難点ですが バスでのアクセスはいいです。
ビジネスホテルなのに 大浴場があって満足でした。

主人は今後も仕事の関係で宿泊させていただく予定です。
よろしくお願いいたします。

スターホテル郡山 2015年08月22日 17:26:57

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
駅からは2.3キロ程距離がございますので、ご来館の際にはバスもしくはタクシーをおすすめしております。バスは郡山駅西口バスターミナルより、9番ポール・市役所経由のバスに乗って頂きまして、一本松で下車となります。片道200円でございます。ご投稿頂きましたように、乗り換えもなく、本数も多く出ておりますので、比較的アクセスは良いのではないかと存じます。
また、お客様には大浴場にご満足頂けまして、嬉しく思っております。
お体を少しでもゆっくりと休めてくださいましたら、幸いでございます。
今後もスターホテル郡山をご利用頂けること、感謝しております。機会がございましたら、ご夫妻そろってお会いできますことも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ガンジー1965さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2015年08月18日 05:54:55

開成山球場でのプロ野球観戦時に利用。球場に近く立地良し。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年08月18日 17:52:46

先日はスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開成山球場から1番近いホテルとして、野球観戦やイベントがある際に多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にも近くて立地が良いとお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
また郡山にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 21:48:51

フロントにKさんが居ると安心します。
いつも最高の対応をして頂き、気持ち良く宿泊させてもらってます。
郡山を訪れる際はまたお世話になりたいです。

スターホテル郡山 2015年08月14日 17:21:11

いつもスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
さらにこの度は身に余るお褒めのお言葉まで頂戴しまして、たいへん恐縮でございます。限られた時間にはなってしまいますが、その中でお客様と関われる時間を大切にしたいと思っております。「安心する」と感じて頂けて、気持ち良くご宿泊して頂けているのならば、これほど嬉しいことはございません。
今回頂いたお言葉を糧に、お客様に喜んで頂けるサービスを今一度考え、笑顔とあたたかな対応をこれからも心掛けてまいります。
お忙しい中、励みになるご投稿をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
台風が近づき、気温の低い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
それでは、またのお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 11:19:46

今回もお世話になりました。
直前に予約をする事が多い為に週末は空いていない方が多いのですが、郡山を訪れる際は最優先で考えています。
駐車場が無料で出し入れ自由に加えて大浴場と朝食バイキングがあるのが魅力です。
またお世話になりたいホテルです。

スターホテル郡山 2015年07月25日 18:51:05

この度もスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場・大浴場・ご朝食とお気に召してくださり、嬉しい限りでございます。そのお言葉が私どもにとってもたいへん励みとなっております。
ご投稿頂いたように、ご朝食は好きなものを好きな分だけ召し上がって頂けるよう、和洋のバイキング形式でご用意しております。一部メニューは日替わりとなりますので、ご来館くださるその都度、お選びになる楽しみを少しでも感じていただけたら良いなと思っております。
またのお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。
変わりやすい天気となっておりますが、体調を崩しませぬよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
  宿泊部 小松

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年07月14日 10:19:36

コンビニもスーパーも近くにあり便利な割りに駐車場もある。
郡山ICからも迷わず到着。
朝食時の対応が迅速で良かった。
部屋の掃除はもう少し。

スターホテル郡山 2015年07月14日 20:41:16

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の場所にございますので、遠方からお越しのお客様には便利とお褒めの言葉を頂いております。
客室の清掃に関しましては、至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事を第一に考え、今一度清掃には隅々まで気を配り点検を強化して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年07月08日 08:58:14

出張の際は毎回利用させてもらっています。
市役所近くの立地ですが、駐車台数も多く無料なので助かります。
また、朝食が他のホテルよりおいしいと思います。
今後も出張の際は利用したいです。

スターホテル郡山 2015年07月08日 22:56:56

いつもスターホテル郡山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気召して頂いております駐車場は宿泊の方には無料でご利用頂いておりまして、多くのお客様方からお褒めの言葉頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく調理スタッフの励みとなっております。
今後もご宿泊いただく皆様方にご満足いただけるように、お声の一つ一つを大切に精進してまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2015年06月22日 11:59:32

部屋がちょっと狭い感じはありましたが、大浴場もあり、また利用させて頂きます。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年06月22日 18:18:28

客室の広さに関しましては、建物の構造上改善が難しく私共も苦慮しております。
滞在中は少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、郡山にお越しの際はスターホテル郡山をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

igaさんの スターホテル郡山 のクチコミ

igaさん [50代/男性] 2015年04月22日 20:42:03

郡山出張の時は利用させていただいております。
なんと言っても 大浴場が最高です。部屋の狭いバスではなく大浴場に
朝 入浴するのがとっても良いです。

2015年04月
スターホテル郡山 2015年04月23日 13:22:57

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大浴場が最高です」のお言葉、たいへん嬉しく、感謝しております。
人口温泉ではございますが、弱アルカリ・ミネラル泉となっており、体がよく温まると皆様よりご好評を賜っております。夕方は16:00~1:00まで、朝は5:00~9:00までご利用頂けます。体をのばしてゆっくりとつかるお湯は、体の緊張もほどけ、気持ちの良いものかと存じます。朝のご入浴も気分がリフレッシュされ、目覚めには最適でございますね。無料サービスのご朝食も召し上がって頂き、一日を元気にスタートしてくださればいいなと思います。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
励みになりますご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月18日 20:04:08

朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので、紙コップを準備して頂けると、非常にうれしいです。

2015年03月
スターホテル郡山 2015年03月19日 00:02:24

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので・・・」との事につきましてですが、大変申し訳ございませんが、現在、当ホテルでは朝食会場でのお飲物をお部屋にお持ち頂く事はご遠慮頂いております。しかしながら、貴重なご意見の一つとして改善出来るよう検討させて頂きたいと思います。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますよう設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。
       宿泊部 橋本