スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

nya-chan429さんの スターホテル郡山 のクチコミ

nya-chan429さん [50代/女性] 2015年08月22日 09:52:41

7月16日に宿泊させていただきました。
駅からちょっと遠いのが難点ですが バスでのアクセスはいいです。
ビジネスホテルなのに 大浴場があって満足でした。

主人は今後も仕事の関係で宿泊させていただく予定です。
よろしくお願いいたします。

スターホテル郡山 2015年08月22日 17:26:57

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
駅からは2.3キロ程距離がございますので、ご来館の際にはバスもしくはタクシーをおすすめしております。バスは郡山駅西口バスターミナルより、9番ポール・市役所経由のバスに乗って頂きまして、一本松で下車となります。片道200円でございます。ご投稿頂きましたように、乗り換えもなく、本数も多く出ておりますので、比較的アクセスは良いのではないかと存じます。
また、お客様には大浴場にご満足頂けまして、嬉しく思っております。
お体を少しでもゆっくりと休めてくださいましたら、幸いでございます。
今後もスターホテル郡山をご利用頂けること、感謝しております。機会がございましたら、ご夫妻そろってお会いできますことも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊部 小松

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

ガンジー1965さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2015年08月18日 05:54:55

開成山球場でのプロ野球観戦時に利用。球場に近く立地良し。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年08月18日 17:52:46

先日はスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開成山球場から1番近いホテルとして、野球観戦やイベントがある際に多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にも近くて立地が良いとお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
また郡山にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月01日 16:06:49

前回から二十数年ぶりに懐かしく宿泊しました
部屋の割にテレビがでか過ぎテーブルが使いにくかったです
大浴場と無料朝食?はとてもよかったです 特にご飯がすこぶる美味しかった

スターホテル郡山 2015年08月02日 11:08:35

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
二十数年ぶりにご宿泊いただきまして、従業員一同、感謝いたします。
滞在中、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の課題として快適にお過ごしいただけるよう改善したいと思います。
しかしながら、大浴場・朝食に関しては、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

投稿者さん 2015年07月14日 10:19:36

コンビニもスーパーも近くにあり便利な割りに駐車場もある。
郡山ICからも迷わず到着。
朝食時の対応が迅速で良かった。
部屋の掃除はもう少し。

スターホテル郡山 2015年07月14日 20:41:16

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の場所にございますので、遠方からお越しのお客様には便利とお褒めの言葉を頂いております。
客室の清掃に関しましては、至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事を第一に考え、今一度清掃には隅々まで気を配り点検を強化して参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年07月08日 08:58:14

出張の際は毎回利用させてもらっています。
市役所近くの立地ですが、駐車台数も多く無料なので助かります。
また、朝食が他のホテルよりおいしいと思います。
今後も出張の際は利用したいです。

スターホテル郡山 2015年07月08日 22:56:56

いつもスターホテル郡山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気召して頂いております駐車場は宿泊の方には無料でご利用頂いておりまして、多くのお客様方からお褒めの言葉頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく調理スタッフの励みとなっております。
今後もご宿泊いただく皆様方にご満足いただけるように、お声の一つ一つを大切に精進してまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

igaさんの スターホテル郡山 のクチコミ

igaさん [50代/男性] 2015年04月22日 20:42:03

郡山出張の時は利用させていただいております。
なんと言っても 大浴場が最高です。部屋の狭いバスではなく大浴場に
朝 入浴するのがとっても良いです。

2015年04月
スターホテル郡山 2015年04月23日 13:22:57

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大浴場が最高です」のお言葉、たいへん嬉しく、感謝しております。
人口温泉ではございますが、弱アルカリ・ミネラル泉となっており、体がよく温まると皆様よりご好評を賜っております。夕方は16:00~1:00まで、朝は5:00~9:00までご利用頂けます。体をのばしてゆっくりとつかるお湯は、体の緊張もほどけ、気持ちの良いものかと存じます。朝のご入浴も気分がリフレッシュされ、目覚めには最適でございますね。無料サービスのご朝食も召し上がって頂き、一日を元気にスタートしてくださればいいなと思います。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
励みになりますご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 小松

投稿者さん 2015年03月18日 20:04:08

朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので、紙コップを準備して頂けると、非常にうれしいです。

2015年03月
スターホテル郡山 2015年03月19日 00:02:24

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので・・・」との事につきましてですが、大変申し訳ございませんが、現在、当ホテルでは朝食会場でのお飲物をお部屋にお持ち頂く事はご遠慮頂いております。しかしながら、貴重なご意見の一つとして改善出来るよう検討させて頂きたいと思います。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますよう設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

ビントロMVPさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:17:40

郡山市での出張で利用しました。立地は、郡山インターから車で行くのに丁度良かった。駐車場無料も魅力。ホテルの部屋や設備は、古い感じがありありでしたが、翌日の朝食は、品数とボリュームがあって美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

2015年02月
スターホテル郡山 2015年03月08日 16:42:56

駐車場や朝食にご満足頂けたご様子で、さらには「また利用したい」とのお言葉も頂けてました事、私共にとってなによりの励みとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の所にございます。
駐車場は立地的にお車でのお客様が多いこともあり、無料となっております。
平面と立体合わせまして、約230台分の駐車スペースがございますので駐車場の心配がないとご好評頂いております。
また郡山にお越しの際は、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月21日 09:47:46

一階に居酒屋があるので、そちらで飲んでそのまま宿泊したのでとても良かったです。
アメニティ少ないです。
お部屋は綺麗めだと思います。
布団の他に薄手の毛布も用意されてありました。

スターホテル郡山 2023年11月23日 22:46:13

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。居酒屋はなの舞をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスを従業員一同で心掛けていきます。またのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

朝食しっかりプラン【朝食&駐車無料・全室個別空調・WI-FI完備】
【【禁煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2023年09月24日 00:38:48

いつもお世話になっております。
概ね満足なのですが、以前もありましたが、Wi-Fiが不安定ですね。
今回も、突然途切れる事がありました。夜遅くだったので、様子見しているうちに改善しましたので、
大きな問題にはなりませんでしたが・・・
無料ではありますが、できれば改善していただきたいですね。

スターホテル郡山 2023年09月24日 16:38:10

いつもスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
WI-FI接続状況につきましては、今すぐとは参りませんが、将来的な課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもスターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【【禁煙】アネックスシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2023年01月20日 11:43:03

スイッチを入れても冷蔵庫が全く冷えない。
冷えた飲み物を入れて1時間程度したら常温になっている。
どの部屋に泊まっても同じ。
これだけ改善して欲しい。

スターホテル郡山 2023年01月21日 19:15:26

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
冷蔵庫につきまして、メーカーの在庫の関係ですが一部をを除き新しい冷蔵庫への交換を完了しております。
ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。次回からごご不便のないよう対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ますます寒さが厳しい毎日ですがご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2022年06月09日 16:03:08

部家は狭かったが仕方ないが
声が外まで聞こえる
グラスコップが無かった
ポットがコード付きで不便
大浴場がぬるかった
ウエルカムドリンク、アイスがあり大変良かった

スターホテル郡山 2022年06月12日 17:22:24

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「声が外まで聞こえる」とのお言葉につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けして、申し訳ございません。お部屋の防音設備につきましては、当館の将来的な課題とさせて頂きます。
また、グラスコップにつきましては、フロントにて貸出し品をご用意しておりますの、次回ご利用の際はお声をおかけ下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月01日 15:49:07

部屋はシンプルでごく普通ですが比較的格安料金で大浴場付き、朝食付きで良いと思います。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年08月01日 17:42:47

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 林

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

2018年07月
スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2018年02月03日 01:13:46

いつもお世話になりありがとうございます。
大浴場も広くて満足しております。
が、入浴時に使う、ボディ用のスポンジが有ると良いですね。
いわきで、いつも宿泊するホテルには準備されていて、重宝しています。
泡立ちが違い、洗った感があります。
出来ればご検討願います。

スターホテル郡山 2018年02月03日 09:26:59

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂きスタッフ一同、感謝致しております。
当ホテル自慢の一つである男女別の大浴場は、他のお客様からも好評ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
また、ボディ用のスポンジの件に関しましては、お客様からのご要望ということで、検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、設備やサービス面を徹底していきますので、スターホテル郡山をよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますのでお体を大事になさってください。
この度のご投稿ありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

wcjapnさんの スターホテル郡山 のクチコミ

wcjapnさん [20代/女性] 2016年11月27日 22:27:01

今回は出張で利用させて頂きました。
ホテルの方の対応も丁寧で、気持ちよくチェックインができました。
大浴場もあり、ゆっくりお風呂に入ることもできました。
近くにはコンビニもあり、駅からは遠いものの、立地はのよかったと思います。
エアコンの調節もシンプルでわかりやすく、問題点は特にありません!
ただ、アメニティの数が足りなく感じました。
綿棒も部屋に置いて欲しかったです。

あ、あと気になった点ですが、
明に廊下を歩いていたところ、掃除担当の方の休憩室ですかね?ドアが空きっぱなしで、中にいた人と目が合いました。
中にいた方は座ってくつろいでおり、まるまる見えるのはどうなのかな?なんて思ったりしました。
また機会があれば利用します。

スターホテル郡山 2016年11月28日 08:21:58

先日はスターホテル郡山にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
清掃担当の至らぬ点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員の所作を見直し、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
また各部屋のアメニティの品数の薄さへのご指摘、中でも綿棒が欲しかったとのお声を受けまして、前向きに検討させて頂いております。
当館の立地や自慢の大浴場、チェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。
今後も皆様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、またお気付きの点がございましたら是非にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2015年11月24日 20:46:23

11月17日から2泊 出張で利用。
部屋が思ってたより狭かったことと洗面所の蛇口根本から若干の水漏れがあったことが少しだけ不満がありましたが大浴場・朝食・駐車場無料など満足するほうが多く1階が居酒屋なので夕食も楽。次回も利用させていただきます。

スターホテル郡山 2015年11月25日 04:26:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗面台蛇口の水漏れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きますが、事前に発見出来るよう客室点検等も強化して参ります。
しかしながらお褒めの言葉と「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして、大変感謝致します。
次回宿泊時には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともスターホテル郡山を宜しくお願い致します。
11月も終わりを迎えようとしておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】