スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

ビントロMVPさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:17:40

郡山市での出張で利用しました。立地は、郡山インターから車で行くのに丁度良かった。駐車場無料も魅力。ホテルの部屋や設備は、古い感じがありありでしたが、翌日の朝食は、品数とボリュームがあって美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

2015年02月
スターホテル郡山 2015年03月08日 16:42:56

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場や朝食にご満足頂けたご様子で、さらには「また利用したい」とのお言葉も頂けてました事、私共にとってなによりの励みとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の所にございます。
駐車場は立地的にお車でのお客様が多いこともあり、無料となっております。
平面と立体合わせまして、約230台分の駐車スペースがございますので駐車場の心配がないとご好評頂いております。
また郡山にお越しの際は、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年11月07日 16:06:55

フロントの方の対応がとても親切で優しかった。

スターホテル郡山 2022年11月18日 07:06:15

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 竹内

【【喫煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

sakura170725さんの スターホテル郡山 のクチコミ

sakura170725さん [40代/女性] 2019年11月04日 23:37:33

お部屋はとてもきれいに保たれておりました。
こんなのあったらいいなと思うものが、要望ベースでお借りできるようにリストがあり、嬉しかったです。

朝御飯、とても美味しくいただきました。

残念だったのは大浴場のシャワー。
温度が急に冷たくなったり熱くなったりと、温度が一定に保たれず、非常に困りました。

それ以外はとても満足です。

スターホテル郡山 2019年11月05日 09:54:14

この度は当スターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャワー温度に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
至急原因を確認して改善させて頂きます。
又部屋の清掃状況、朝食、要望リストに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上や設備の充実に努めて参ります。
又郡山へお立ち寄りの際はご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊部 竹内

ポンコツkinさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ポンコツkinさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:30:46

よく使わせていただいておりますが、今回特に朝食場所で、係の女性の方がバイキングの食事をとられる方々にお手伝いをしているようだったんですが、はっきり言って手伝いというよりも邪魔になっていて、迷惑でした。食事は各お客様が好きなものを好きなように取るんで、大きなお世話という感じでした。それよりも、食事が終わっているテーブルが汚れているのに拭いていないし、周りをよく見てもらいたかったですね。後、今回のご飯が硬くてぱさついていて、まずかったですね。いつもはそうじゃなかったんですけど、、、、、。

スターホテル郡山 2018年08月07日 17:23:10

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食スタッフの応対につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ本人にも伝え今後この様ないよう徹底いたします。またご飯につきましても調理スタッフが再度事前に確認し、美味しい朝食で皆様に良い一日を迎えて頂けるようサービスの向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 湯田

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

ビントロMVPさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2024年01月03日 03:03:52

出張で利用しました。駅から少し離れてしまいますが、無料駐車場と美味しい朝食バイキング&リーズナブル料金がとても良いので、何度か利用しています。また、次回も利用したいです。

スターホテル郡山 2024年01月03日 19:12:20

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
   宿泊部 橋本

朝食しっかりプラン【朝食&駐車無料・全室個別空調・WI-FI完備】
【【禁煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2023年12月01日 13:54:26

郡山市の飲食街・朝日に近いビジネスホテル。駐車場が完備され、宿泊者は無料で使えるので便利。部屋も特段豪華ではなく設備もミニマムですが、掃除がされていて必要十分だと思います。利用しませんでしたが大浴場もあるようです。朝食のビュッフェも品数は十分だと思いました。1階の居酒屋・はなの舞が休業になるそうですが、近くに飲食店がたくさんあって競争が激しいからでしょうか。

スターホテル郡山 2023年12月10日 00:33:31

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋と朝食バイキングをお気に召していただきスタッフ一同大変感謝しております。
郡山へお越しの際はぜひ常宿としてご利用いただけましたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:44:24

毎回東北ツーリング時の帰りに利用するホテルです。直ぐ横にコンビニもあり、また、ホテル1階には居酒屋(朝は朝食会場)もあるので飲食場所を探し回る心配は無くて便利です。駐車場は屋根付きで雨も気にする必要がありません。オートバイも車1台分のスペースに停めさせてくれるので嬉しいです。
朝食は和洋のブッフェ形式ですが、おかずの種類も多く満足です。

スターホテル郡山 2023年09月24日 18:11:27

その節は、スターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食バイキング、駐車場をお気に召していただきスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもスターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2023年09月24日 11:34:38

仕事で利用しました。
部屋の広さは大きくないものの、全体的に掃除も行き届いていたほか、ユニットバス等もきれいで1泊2日での利用には、必要十分でした。
また、朝食も大変美味しかったです。

スターホテル郡山 2023年09月24日 13:11:55

この度はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく、またお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ビュッフェは日替わりでご用意しており、手作りのカレーもご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2022年10月29日 22:34:59

他室や廊下の音が自室にうるさくなく良かったです。

スターホテル郡山 2022年10月31日 18:36:39

この度は、スターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
 朝晩の気温差があり、体調を崩しやすい季節となりましたが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 荒井

投稿者さん 2021年04月16日 22:38:28

コロナ対策か消毒を徹底しているのか消毒臭が強くて
匂いがダメなので禁煙室を選んだがその点は残念だった。
もう少し匂いの少ないものか換気を徹底してほしい。

スターホテル郡山 2021年04月17日 14:51:04

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
消毒においては徹底をしておりますが、客室清掃の際、換気の方が不十分だったと思われます。ご不便おかけし申し訳ございません。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 荒井

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年05月23日 22:32:44

ツーリング時は重宝させて頂いております。やはり駐車場無料は大変ありがたいです。今回は利用しませんでしたが、大浴場もコスパ高いと思います。隣がコンビニなので簡単な買い物にも便利です。駅から離れていますが、近くには居酒屋さんなど飲食するところも結構あるので、思った以上に便利です。フロントの方も嫌な顔はせずに笑顔で対応してくれましたので、ツーリングの疲れを忘れる事が出来ました。この度はお世話になりました。また、次回ツーリング時はお世話になりたいと持っております。特典のビール、最高です!
一つ要望として、館内にドリンクの販売機は有るのですが、出来れば、カップラーメンの販売機か、フロントでの販売があればとても助かります。深夜に隣のコンビニまで出ていくのも面倒なので、館内にあれば最高なんですが・・・。

スターホテル郡山 2018年05月23日 23:51:48

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場、立地、大浴場をお気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
カップラーメンの販売機につきましては、今すぐとは、参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせて頂きます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年08月07日 12:16:11

立地も良く、駐車場が無料で、すぐ近くに総合運動公園が有り、とても良い条件でしたので利用させてもらいました。
朝食バイキングの料理も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいそうでした。
ただ、一つ気になった点が有りました。
ご飯と、味噌汁を予めお椀に盛って置いて頂いてたのですが、それはそれで利用者の為を考えての事だと思いますが、残念ながら冷めてしまっていたため誰もそれを取らないです。
やはり温かいご飯と味噌汁を食べたいとほとんどの方は思うのではないでしょうか?
更に驚いた事に、スタッフの方が冷めたお椀の味噌汁を容器に戻したのです。
私は特に潔癖症では有りませんが、もしかしたら今自分が食べている味噌汁も、あの様にされたものなのだろうなと思い、味噌汁は食べられなくなりました。
殆どの料理がとても美味しいのに残念です。
地域性なのかも知れませんが、ああいう事は止めて欲しいと思います。

スターホテル郡山 2016年08月08日 09:40:22

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地、無料駐車場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ただ、ご朝食バイキング会場にてメニューにご満足頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ点があり、不快な思いをさせていましました事、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフへの指導を厳にし、心地よい朝食会場作りに励んでまいりますので、今後もお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年05月05日 23:33:50

交通のアクセスが良いのと、コンビニが近く、24時間営業のスーパーが近い、といったところも良いところです。
施設は多少の古さを感じるものの、掃除が行き届いており、快適でした。また、部屋のいすの座り心地もよく、仕事がしやすかったです。
朝食は、あと少し品数があると良いかもしれません。メインになるものが少なく、バイキングにして 少々期待はずれでした。
チェックアウトも11時とゆっくりでき、非常に良かったです。
総じて過ごしやすく、また、お値段も安かったので、また利用したいと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年05月06日 00:23:34

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や部屋、価格などご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、今すぐとは参りませんが、一部メニューを工夫するなどしてご提供して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

投稿者さん 2015年07月08日 08:58:14

出張の際は毎回利用させてもらっています。
市役所近くの立地ですが、駐車台数も多く無料なので助かります。
また、朝食が他のホテルよりおいしいと思います。
今後も出張の際は利用したいです。

スターホテル郡山 2015年07月08日 22:56:56

いつもスターホテル郡山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気召して頂いております駐車場は宿泊の方には無料でご利用頂いておりまして、多くのお客様方からお褒めの言葉頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく調理スタッフの励みとなっております。
今後もご宿泊いただく皆様方にご満足いただけるように、お声の一つ一つを大切に精進してまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】