スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月02日 00:59:51

朝ごはん美味しいです。
朝、大浴場に入りましたが、朝日が差し込む感じが良かったです。

スターホテル郡山 2017年05月02日 06:38:29

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食は、その日の気分でお選び頂ける和食と洋食のビュッフェ形式となっております。一日の活力となれれば幸いです。
大浴場は夜16:00~1:00、朝は5:00~9:00までと長めに設定しております。
足を伸ばしてお湯に浸かれますので、少しでも疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

老いたドラえもん2700さんの スターホテル郡山 のクチコミ

老いたドラえもん2700さん [60代/男性] 2017年01月30日 14:37:47

実家に近いのでいつも優先的に利用しています。駐車場も無料で出し入れ自由にも対応して、駐車券もゲートもしっかりしている。駐車場は平面自走式!一階と二階は屋根有りで雨や雪の場合は有難い。
朝食はバイキングで品数も良い。郡山南インター下車し二車線道路を何と無く来ると着くので時短にも良い。

スターホテル郡山 2017年01月30日 22:37:06

この度もスターホテル郡山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のご意向に沿う立地で嬉しく存じます。
また大浴場と駐車場、朝食につきましてご満足頂きお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも常宿としてご利用頂けます様、心を込めたサービスに努めさせていただきます。
寒暖差が激しい天候で体調も崩し易い季節でございます。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

かっちん4152さんの スターホテル郡山 のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2017年01月10日 21:31:35

清潔感のあるお部屋でした。フロントの対応はとても良いです。

スターホテル郡山 2017年01月11日 03:42:39

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
中でもフロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく励みとなりました。
今後も皆様にご満足いただける様に努力して参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 13:49:21

全体的に古い印象で、部屋もちょっと狭いと思った。それ以外は満足。特に風呂は広く、時間帯が良かったのか、貸切り状態でのんびりできた。駐車場は無料、居酒屋併設でコンビニは隣なので、車での利用なら立地は申し分なし。

スターホテル郡山 2016年08月17日 18:24:51

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし全体的に古い印象を与えてしまった事、残念でなりません。
また客室の広さにつきましても構造上改善が難しく、私共も心苦しく思っております。
しかしながら大浴場などについてはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも清掃には十分に気を付け、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後もスターホテル郡山をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 09:22:47

お部屋にある空気清浄機が良かったです。

玄関に喫煙ルームが出来てフロント付近の空気がきれいになりましたね

エレベーター内に施設内の利用時間帯が明記されているのもさりげなく便利。

朝食でお部屋にコーヒー持ち帰り用カップが欲しいです。

スターホテル郡山 2016年07月29日 04:58:19

この度もスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、滞在中快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが館内設備のリニューアルをさせていただいております。またサービス面でもご満足いただけます様、これからも努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食&駐車・・・無料】
【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年05月15日 19:05:54

部屋が狭いことを除けば、立地・接客・金額と言うことありません。
無料の朝食バイキングや1階の大浴場など時間の関係で利用したことはありませんが、市内のホテルと比べても努力されている印象を受けます。

2016年05月
スターホテル郡山 2016年05月15日 23:15:06

また、お褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。
朝食は地元の料理も取り入れまして、和洋のお好きなメニューからお選び頂けますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも施設の充実とサービスの向上にさらに努力して参ります。
寒い気候から急激に気温が上昇し夏日が続きそうな今日この頃ですが、体調にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年05月05日 23:33:50

交通のアクセスが良いのと、コンビニが近く、24時間営業のスーパーが近い、といったところも良いところです。
施設は多少の古さを感じるものの、掃除が行き届いており、快適でした。また、部屋のいすの座り心地もよく、仕事がしやすかったです。
朝食は、あと少し品数があると良いかもしれません。メインになるものが少なく、バイキングにして 少々期待はずれでした。
チェックアウトも11時とゆっくりでき、非常に良かったです。
総じて過ごしやすく、また、お値段も安かったので、また利用したいと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年05月06日 00:23:34

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や部屋、価格などご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、今すぐとは参りませんが、一部メニューを工夫するなどしてご提供して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年01月31日 17:16:28

仕事で郡山に泊まる事があるのと、会社からも近いのでよく利用させていただいております。部屋は少し古いですが、1階に温泉があるので仕事の疲れは癒されます。朝食もバイキングで種類は多くないですがそこそこおいしいです。周辺のホテルと比べ料金も安いので、部屋にこだわりがない方にはお勧めです。

2016年01月
スターホテル郡山 2016年02月01日 09:43:24

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングと大浴場をお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。お部屋に関しましてはお客様方のご意見ご感想を参考に致しまして改善や修繕をさせて頂きます。ただ、すぐに改善致しかねる部分もございますので、その分はスタッフのサービス等にてご満足いただけるよう鋭意努力していく所存でおりますので、今後もお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年11月24日 20:46:23

11月17日から2泊 出張で利用。
部屋が思ってたより狭かったことと洗面所の蛇口根本から若干の水漏れがあったことが少しだけ不満がありましたが大浴場・朝食・駐車場無料など満足するほうが多く1階が居酒屋なので夕食も楽。次回も利用させていただきます。

スターホテル郡山 2015年11月25日 04:26:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗面台蛇口の水漏れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きますが、事前に発見出来るよう客室点検等も強化して参ります。
しかしながらお褒めの言葉と「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして、大変感謝致します。
次回宿泊時には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともスターホテル郡山を宜しくお願い致します。
11月も終わりを迎えようとしておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ダイモさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年11月20日 20:33:07

郡山 西部はアクセスが良い。
ただ同じビルの花の舞はどうも・・。

スターホテル郡山 2015年11月21日 18:17:29

アクセスが良いとお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、郡山ICからお車で約10分の場所にございます。お車でお越しのお客様も多いこともあり、無料でお停め出来る事もご好評頂いております。
また、はなの舞に関しましてはお気に召されなかったご様子で残念でなりません。
はなの舞を含め、サービスや品質の向上に努めて参りますので、スターホテル郡山をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月09日 22:36:27

部屋の鍵がオートロックではないので出掛ける際閉めるのを忘れそうに‥‥でも部屋に鍵を忘れても廊下に締め出される心配がないのが利点か?とも思う。

朝食のフルーツの切り方が工夫されていて食べやすかった。

スターホテル郡山 2015年11月10日 05:59:51

フルーツが食べやすいと感じて頂けて、調理スタッフも大変喜んでおり感謝申し上げます。
私共はお客様の目線に立ってサービスを提供するよう、試行錯誤しながら日々取り組んでおります。些細な事でも構いませんのでお客様のお声をお聞かせいただければ幸いです。
また、当ホテルはオートロックではございませんので、外出の際は必ず施錠をお願いしております。現在はオートロック式のホテルが多い為、つい鍵を閉め忘れてしまうお客様も中にはいらっしゃいますが、防犯の為お手数ではございますが、今一度外出の際は施錠の確認をお願いします。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

モンブラン888さんの スターホテル郡山 のクチコミ

モンブラン888さん [40代/女性] 2015年11月07日 22:26:07

今回家族で2部屋に分かれて宿泊しました。
このお値段でこのサービスは充分納得できます。
近くに柏屋さんやロミオなど美味しい食べ物屋さんもあり
子供を連れての旅でしたが、すごく良かったです。
温泉ではないにしろ、大きめの浴場もあって
手足を伸ばしての入浴はとても気持ちが良かったです。
朝ごはんも、お値段の割に内容が充実していて
この宿に泊まるときは絶対朝ごはんをつけたいと思いました。
また機会があったら訪れたいホテルです。

スターホテル郡山 2015年11月08日 08:24:30

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金や立地、大浴場に朝食バイキングをお気に召して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
男女別の大浴場は、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また、朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これから冬になるにつれて、より一層寒くなって参ります。
お身体を大事になさってください。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
またのご宿泊、お待ちしております。
宿泊部 佐藤(友)

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

jediMayさんの スターホテル郡山 のクチコミ

jediMayさん [40代/女性] 2015年10月18日 01:17:14

車で都内から向かったので長距離疲れましたが、ホテルが開成山公園の近くでしたので、到着してから公園を散歩しました。紅葉の始めでとても綺麗でのんびりできました。駐車場は無料でしたし、立地もよかったです。ホテルの造りは少し前のタイプの様なので年期を感じました。シングルルームもかなり狭かったですが、清潔にされていました。よかったのは大浴場です。浴衣で館内移動できてお風呂(1階フロント前)への往復に便利でした。大浴場はセキュリティー上だと思いますが、フロント前でしたので女性(私1人でも)は安心して入れると思いました。一階に海鮮居酒屋「はなの華」があり地元知人にそこへ来てもらい夕食が出来たのが便利でした。朝食は同じ場所(夜は居酒屋)です。朝食の時間終わりに出向いた為、食材が殆ど有りませんでしたが、店員さんに声を掛けると気持ち良くすぐに対応してくれました。総合的に心地よいサービスを受けれてまた利用したいホテルとなりました。

スターホテル郡山 2015年10月19日 07:53:15

先日はスターホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋の広さなどは有限でございますので、スタッフのサービスなどで皆様にご満足頂けるよう今後も精進してまいります。
紅葉のシーズンとなってまいりました。10/18現在磐梯山の紅葉は見頃を迎えておるようでございます。福島県にお越しの際には是非また当館をご利用頂ければとお待ち申し上げております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまで申し付け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月21日 10:11:05

9月5日に宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです。

スターホテル郡山 2015年09月21日 14:34:35

この度はスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで郡山の名物料理などもあり、たくさんのメニューからお選び頂けるようご用意しておりますが、朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく存じます。
朝晩は秋の気配が感じられ、肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
郡山へお越しの際は是非ご利用下さいますよう従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月27日 08:15:00

リピーターです。
コンビニも近く、食事する場所も比較的あって、とても助かります。

スターホテル郡山 2015年08月28日 00:48:19

いつもスターホテル郡山に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
ここ最近天候が変わりやすいので、お身体を大切にお過ごし下さい。
また機会がございましたらスターホテル郡山にご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

ガンジー1965さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2015年08月18日 05:54:55

開成山球場でのプロ野球観戦時に利用。球場に近く立地良し。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年08月18日 17:52:46

先日はスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開成山球場から1番近いホテルとして、野球観戦やイベントがある際に多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にも近くて立地が良いとお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
また郡山にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 21:48:51

フロントにKさんが居ると安心します。
いつも最高の対応をして頂き、気持ち良く宿泊させてもらってます。
郡山を訪れる際はまたお世話になりたいです。

スターホテル郡山 2015年08月14日 17:21:11

いつもスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
さらにこの度は身に余るお褒めのお言葉まで頂戴しまして、たいへん恐縮でございます。限られた時間にはなってしまいますが、その中でお客様と関われる時間を大切にしたいと思っております。「安心する」と感じて頂けて、気持ち良くご宿泊して頂けているのならば、これほど嬉しいことはございません。
今回頂いたお言葉を糧に、お客様に喜んで頂けるサービスを今一度考え、笑顔とあたたかな対応をこれからも心掛けてまいります。
お忙しい中、励みになるご投稿をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
台風が近づき、気温の低い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
それでは、またのお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 11:19:46

今回もお世話になりました。
直前に予約をする事が多い為に週末は空いていない方が多いのですが、郡山を訪れる際は最優先で考えています。
駐車場が無料で出し入れ自由に加えて大浴場と朝食バイキングがあるのが魅力です。
またお世話になりたいホテルです。

スターホテル郡山 2015年07月25日 18:51:05

この度もスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場・大浴場・ご朝食とお気に召してくださり、嬉しい限りでございます。そのお言葉が私どもにとってもたいへん励みとなっております。
ご投稿頂いたように、ご朝食は好きなものを好きな分だけ召し上がって頂けるよう、和洋のバイキング形式でご用意しております。一部メニューは日替わりとなりますので、ご来館くださるその都度、お選びになる楽しみを少しでも感じていただけたら良いなと思っております。
またのお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。
変わりやすい天気となっておりますが、体調を崩しませぬよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
  宿泊部 小松

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年07月14日 10:19:36

コンビニもスーパーも近くにあり便利な割りに駐車場もある。
郡山ICからも迷わず到着。
朝食時の対応が迅速で良かった。
部屋の掃除はもう少し。

スターホテル郡山 2015年07月14日 20:41:16

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の場所にございますので、遠方からお越しのお客様には便利とお褒めの言葉を頂いております。
客室の清掃に関しましては、至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事を第一に考え、今一度清掃には隅々まで気を配り点検を強化して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年06月26日 17:16:20

だいたい満足でした

2015年06月
スターホテル郡山 2015年06月27日 16:00:45

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、無料サービスのご朝食、駐車場、大浴場とお気に召して頂くことが多く、感謝しております。またスターホテル郡山にご来館頂けますよう、サービスの充実を目指しこれからも従業員一同で取り組んでいきたく存じます。
梅雨に入りまして、気温差も激しく、体調管理が難しい時期かとは思いますが、お身体を大切にお過ごしください。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】