スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:52:08

2ヶ月ぶりの宿泊でした。
とにかく駐車場が目の前なのはありがたい。
そして今回も大浴場を満喫しました。朝湯にも入って気分スッキリで仕事に向かえました。
次回の郡山出張でもお世話になりますのでよろしくお願いします。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年06月08日 09:45:19

先日は、スターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの駐車場と大浴場をお気に召していただきスタッフ一同励みになりました。
これからもお客様お一人お一人を大切にしていき
サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきになりましたらご投稿お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊部 林

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:38:21

福島出張で利用しました。
ビジネスホテルながら大浴場が有りゆったり浸かって疲れを癒す事が出来ました。
部屋は少し狭いものの、清潔感が有り寛げました。
朝食は可もなく不可もなく、と言ったところです。
希望としては、部屋着が作務衣のような物だとありがたいですね。
全体としては満足しましたので、次回郡山出張の時にはまたお世話になります。

スターホテル郡山 2018年03月29日 05:01:06

この度は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
作務衣の部屋着につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、
将来的な課題とさせていただきます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 林

投稿者さん 2018年03月26日 11:49:03

他のホテルにはない大浴場があり気に入りました。朝食も料金に含まれていて、食事はバイキングでしたが、品数が多くて、味も良かったので満足です。それから駐車場も無料でした。
コンビニも近くにあり、1階には居酒屋があり便利でした。

スターホテル郡山 2018年03月26日 20:23:26

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢である大浴場や朝食ビュッフェ、無料の駐車場にご満足頂き大変感謝いたしております。
男女別の大浴場は、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また、朝食を満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
暖かくなりつつある一方、季節の変わり目でもございますので、お身体を大事になさってください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

雄飛1585さんの スターホテル郡山 のクチコミ

雄飛1585さん [70代/男性] 2017年11月20日 09:27:07

もう何年も利用してるので何十回も利用したことになりますが 今回は、何故か暖房のS・Wは、点灯してるにも 温風がでてなくて 夜が寒くて寒くて ついに夫婦で風邪を患ってしまい大変でした。 でも又来月早々に利用します。担当者の方 各部屋・各設備の点検を更にお願いします。

スターホテル郡山 2017年11月20日 17:49:44

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂きましたのに、暖房の件につきましてはご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
その後、体調はいかがでしょうか。お部屋につきましては本日点検をさせて頂きましたが、今後このような事がないよう随時点検を行ってまいります。
また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらいつでもフロントスタッフまでお申し付けください。毛布などの貸し出しも行っておりますので、お申し付けて頂ければお渡しいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年10月14日 22:48:54

今後、郡山に宿泊する事が多くなりますので、利用したいのですが、早めに予約しないといっぱいになり、宿泊出来ない事もあります。
大浴場と朝食、夕食も館内で行ける居酒屋と天候が悪いときなど便利だと思います。
やや古さを感じる事、また隣室の音が気になる事もあるのが、ややマイナスでしょうか。

スターホテル郡山 2017年10月15日 05:12:47

この度はスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
客室内でのご不便につきましては早急な対処は難しいですが今後の課題としましてご意見を頂戴したいと思います。
しかしながら大浴場・朝食また館内のはなの舞につきましてご満足いただき大変嬉しく、お客様のお言葉がとても励みになります。
郡山の常宿としてご利用頂けますよう、今後益々サービスの向上に努めて参ります。
台風の訪れと共に気温が急激に下がり体調管理が大切でございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間にご投稿誠いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 09:13:30

いつも、利用させていただいています。
二日間、朝食をいただきました。
サラダや果物以外、同じ物がないくらいいろいろなおかずがあり、また、どれも美味しくていつもたくさん食べてしまいます。
また、宿泊したいホテルです。

スターホテル郡山 2017年08月31日 17:08:25

いつもスターホテル郡山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂戴しまして、調理スタッフはもちろんのこと、私共もたいへん嬉しく思います。
朝食につきましては、1日の始まりに活力となれますようなるべく品数多く、また、郷土食や季節感のあるメニューなども取り入れ、力を入れて取り組んでおります。
お気に召して頂けているご様子で幸いでございます。
これからもご満足頂けますよう、サービスの向上に励んでまいります。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 小松

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年03月24日 00:05:48

今回は大浴場のあるホテルを選びました。深夜1時まで入れるのでゆっくりとすることができました。
すぐ隣にコンビニがあり。また小型冷蔵庫もあります。
一つの難点は駅から遠い事。タクシーやもしくはバスを利用するといいかもしれないです。
歩いてでも行かれますが。道はまっすぐなのでわかりやすいと思います。

スターホテル郡山 2017年03月24日 08:57:27

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けました事に大変感謝しております。
また立地につきましては、お客様の仰る通り、駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。
これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。    宿泊部 橋本

s194さんの スターホテル郡山 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年03月17日 16:30:05

良く眠れました、枕が良いですね。

スターホテル郡山 2017年03月17日 19:04:45

この度はスターホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの枕をご満足くださいましてありがとうございます。ゆっくりお休みいただけましたらとても嬉しく存じます。
この枕はご宿泊のお客様からもご好評いただいております。よろしければ販売もいたしておりますのでお声掛けくださいませ。
これからもサービスの向上と施設の充実を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申しあげております。
寒さが厳しい日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

kajin8さんの スターホテル郡山 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2017年01月28日 12:10:49

部屋は狭いですがお値段なりの設備・サービスだと思います。
満足できました。
大浴場や朝食(バイキング)はとてもよかったです。

スターホテル郡山 2017年01月28日 13:22:25

私共のサービスや大浴場、朝食にご満足いただき大変感謝いたしております。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

ステテコオヤジさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ステテコオヤジさん [50代/男性] 2017年01月16日 19:13:09

郡山の常宿です。温泉ではありませんが大浴場が気に入ってます。大浴場と表記してあるビジネスホテルは多いですが、ほとんどは中浴場程度。こちらは銭湯並みなので寛げます。

スターホテル郡山 2017年01月16日 22:40:07

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただき大変感謝いたしております。
心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思います。
ここ数日の寒波の影響で気温が下がっておりますので、お体を大事になさってください。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。

bonchu1005さんの スターホテル郡山 のクチコミ

bonchu1005さん [30代/女性] 2016年10月04日 18:33:06

設備は古いですが、とても丁寧に清掃がなされてました。

夕食は併設されているはなの舞にて食事をしてもいいですし、道路向いにもバーや居酒屋がありました。コンビニもすぐ隣にあるので困らないです。

駐車場が広大で立体と平面とありますが、雨の日などは便利でいいと思います。

スターホテル郡山 2016年10月05日 05:42:49

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『とても丁寧に清掃がなされてました。』のお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく励みとなります。
また、ご投稿のとおり、当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
日に日に秋らしさを感じてきましたが、お身体を大切にお過ごしください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぎゃらん4772さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ぎゃらん4772さん [30代/男性] 2016年09月30日 11:23:13

大浴場つきで快適に過ごせました。
台風の日で、1階のはなの舞で食事をしたので外出せずに
すごせました。

スターホテル郡山 2016年09月30日 16:58:18

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
1階にございます「居酒屋はなの舞」は当館と繋がっておりますので、雨に濡れることなくご利用できます。
またお風呂上りに、そのまま浴衣でのご利用も可能となっておりますので、その点もご好評頂いております。
はなの舞では、季節に合わせたフェアも開催しておりますので、またお越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 森

投稿者さん 2016年08月17日 13:49:21

全体的に古い印象で、部屋もちょっと狭いと思った。それ以外は満足。特に風呂は広く、時間帯が良かったのか、貸切り状態でのんびりできた。駐車場は無料、居酒屋併設でコンビニは隣なので、車での利用なら立地は申し分なし。

スターホテル郡山 2016年08月17日 18:24:51

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし全体的に古い印象を与えてしまった事、残念でなりません。
また客室の広さにつきましても構造上改善が難しく、私共も心苦しく思っております。
しかしながら大浴場などについてはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも清掃には十分に気を付け、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後もスターホテル郡山をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。
宿泊部 森

*みーちゃん***さんの スターホテル郡山 のクチコミ

*みーちゃん***さん [50代/女性] 2016年08月16日 14:40:33

ホテルから徒歩圏内に飲食街があり、友人と飲んだ後の宿泊にたびたび利用しています。大浴場や無料駐車場はホテル選びの大きなポイントです。更に、朝食も美味しく毎回の楽しみです。

スターホテル郡山 2016年08月16日 16:39:18

いつもスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
大浴場と出し入れも自由な無料駐車場は、他のご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
朝食につきましても、お客様の一日の活力源として楽しみにしていただける様これからも手作りの新メニューをご用意しお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が厳しく、台風などで天候も変わりやすくなっております。ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年07月28日 09:22:47

お部屋にある空気清浄機が良かったです。

玄関に喫煙ルームが出来てフロント付近の空気がきれいになりましたね

エレベーター内に施設内の利用時間帯が明記されているのもさりげなく便利。

朝食でお部屋にコーヒー持ち帰り用カップが欲しいです。

スターホテル郡山 2016年07月29日 04:58:19

この度もスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、滞在中快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが館内設備のリニューアルをさせていただいております。またサービス面でもご満足いただけます様、これからも努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハムスター89さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:43:28

禁煙を希望の方はその旨を書いてくださいとあったので禁煙希望としたが、伝わって無かった用でした。でも、受付でその旨をお話させていただいたら禁煙室に変更してくださいました。大浴場も使いやすく温度も良かったです。部屋風呂もありましたが、大浴場を使わせて頂いたので大変満足です。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年06月01日 08:12:48

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙ご希望とお書き下さいましたのに、事前にご対応できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお手を煩わせぬよう予約内容を再度確認するよう徹底させて頂きます。また、必ずとは参りませんがチェックインの際でも、お部屋の空きがございましたら、ご希望に添えるよう対応させて頂きます。
しかしながら、大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂き、少しでも一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りたいと思います。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

ken1821さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ken1821さん [40代/男性] 2016年05月29日 19:54:09

朝食の品数がもう少しかな

2016年04月
スターホテル郡山 2016年05月30日 05:18:58

この度は、スターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今すぐとは参りませんが、一部メニューを工夫するなどしてご提供して参りたいと思います。
機会がございましたら、今後ともスターホテル郡山をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、季節の変わり目、体調など崩されませんようお身体を大切にお過ごし下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 伊藤

出張の達人!商品券2,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2016年05月29日 19:53:28

大浴場が明るく開放的でいいですよ

2016年05月
スターホテル郡山 2016年05月30日 05:17:55

大浴場でのんびりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、お客様に手足を伸ばしてゆっくりお入りいただければと思っており、他のお客様からも「一日の疲れが癒される」などのお言葉をいただき大変好評でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月16日 14:52:42

娘と泊まりましたが、大浴場があって助かりました。との事でした。

2016年03月
スターホテル郡山 2016年03月17日 04:37:44

『お嬢様と宿泊、大浴場があって助かりました。』のお言葉をいただき、のんびりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
それでは、日に日に春めいて来ておりますが、まだまだ寒い日もありますので、お身体を大切にお過ごしください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。