スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 10:08:27

ホテルはまずきっちり睡眠がとれることが重要です。ある程度の部屋の広さとツインというのが何よりもありがたいです。マットも上質です。高校生や大学生の合宿が多そうですし、お盆ですし、静かさは多少の我慢は必要ですが、最近は学生も静かなものです。

今回は磐梯山登山の予定でしたので、早朝出立や夕方戻りなどで連泊可、館内か近辺で予約無しで食事できる、薬局とコンビニが近くにある、大浴場がある、いざというときにアウトドアショップに車ですぐいけるなどで安心です。館内の居酒屋さんは予約優先で、散歩がてら郡山駅までぶらぶら歩いて20分くらいで駅前の店で食事しました。深夜だと横のコンビニさんが心強いです。
    駅前でビール祭りなるイベントを開催中で、逆に飲食店はガラガラでずいぶんサービスが良かったです。

大浴場と室内のアメニティもずいぶん上質なものが採用され、室内の水回りは最新式です。
    価格とのバランスがおかしいくらい、朝食が充実しています。同じものがでるのかと思ったら、二泊目は違うメニューが多く、お盆スペシャルなのか、体育会学生向けの配慮なのか、ハンバーグやフルーツまでありました。朝からそんなに食べられないのですが、納豆と牛乳とごはんがおいしいです。
    日本酒をお土産に買う場合、運動公園の向こう側に泉屋酒店さんの品ぞろえと管理状態がすばらしいです。

ひさしぶりの旅行でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

若干気になったのは、ウェルカムドリンクの飲んだ後のカップのゴミ箱が、シュガー等の奥にあり、そもそも飲み残しがこぼれたり、不衛生ではないかという点と、受付カウンターで最初に目に入るのがスリッパというのは、まあわかりやすいですが、旅情はないです。花か、地元の焼き物があればなあと思います。
    ホテル側というよりも、利用者の問題ですが、氷の機械を学生さんが魔法びんや水筒に入れる際にあふれてこぼれて、エレベータ横に転がって危ないと思いました。

出張で使う場合、明るくテーブルも広いので、作業はしやすそうですが、テレビを正面に持ってこれないので、モニター代わりにするのは難しいです。加湿器と空気清浄機も部屋にありますが、あまり使っていないとほこりやカビがでそうなので、使いにくいです。

2022年08月
    【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年08月13日 13:23:22

お部屋の床にはカメムシの死骸や前の人の食べ残したお菓子?のようなものが落ちていました。スタンドライトには蜘蛛の巣、天井の空気口のようなところには謎にティッシュが付いていて本当にびっくりしました。チェックインをしてお部屋には入りましたが荷物を置いてすぐ出かけてしまい、部屋に戻って来てからそれに気付きました。お部屋を変えてもらいたいくらいでしたが、戻ってきた時間が遅かったのもあり、翌朝早くに出る予定でしたので我慢して一晩過ごしました。チェックアウトの際フロントの方に軽くお伝えはしましたが、清掃はしっかり行った方が良いと思います。何度か利用した事があったホテルだったので、今回その様な事がありとても残念でした。

2022年08月
    【【喫煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年07月31日 15:49:49

ヨーク開成山野球場で行われた巨人戦の際に利用。
    球場まで近く、すぐそばにコンビニがあり便利でした。
    駐車場も十分です。

スターホテル郡山 2022年08月01日 02:36:27

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や駐車場にご満足頂けました事に、従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 11:31:03

コンビニも近く、とても便利でした。
    部屋の浴室もリニューアルされているのか、とても綺麗で満足でした。

スターホテル郡山 2022年07月30日 12:56:07

先日はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コンビニが裏手に隣接しておりますので、買い物の利便性が良いというお言葉をお客様様より多くいただいております。
    浴室ですがリフォームしておりますので、快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    宿泊部 荒井

投稿者さん 2022年07月25日 16:37:14

家内と2人で利用、私は体調不良で大浴場も朝少し入っただけで少しぬるく感じましたが、家内は温泉は別として大きな風呂に入ったのは久しぶりと喜んでました。
    朝食バイキンも品数が多くとても美味しかった。

スターホテル郡山 2022年07月26日 07:46:55

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場がぬるかったとのご指摘をありがとうございました。参考にさせて頂きます。
    また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので、ご意見ご感想等はお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊部 宗形

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年07月23日 11:56:06

部屋は普通ですが、大浴場も有り朝食付きで十分です。

スターホテル郡山 2022年07月23日 14:10:24

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食にご満足頂けまして、従業員一同、大変嬉しく思います。

エル5053さんの スターホテル郡山 のクチコミ

エル5053さん [30代/男性] 2022年07月18日 12:07:15

何よりコスパがいい。ぼろ過ぎず汚過ぎず。他のホテルでお金を出せばオートロックの綺麗なホテルに泊まれるが、「それなりで泊まれればいい」と考えている方にはベストなホテルかと思います。
    県民割が使えないのが最大のデメリットですかね。

スターホテル郡山 2022年07月20日 01:44:03

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「何よりコスパがいい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、県民割につきましては、当ホテルでも行っておりますが、公式サイトかお電話のみ受け付けております。次回ご予約の際には宜しくお願い致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

ケーン6770さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年07月14日 07:59:06

仕事で郡山に行く際、数回利用してます。
    駅からは離れているので、近隣に飲食店は少ないです。
    普通のビジネスホテルです。

スターホテル郡山 2022年07月14日 18:45:22

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    駅からは2.3㌔ほど離れておりますが、駐車場は出し入れが自由で何度でも無料でございますので、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
    また飲食店マップにて周辺の飲食店のご案内をさせていただいておりますのでスタッフまでおたずねくださいませ。
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

家電大好きマンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

家電大好きマンさん [30代/男性] 2022年07月06日 21:42:40

歩いて10分ほどで飲み屋街があります

スターホテル郡山 2022年07月07日 09:39:21

当ホテルの周辺には徒歩10分圏内で複数の飲食店ございます。
    フロントやロビーにて飲食店マップをお配りしておりますので、参考になさってくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

家電大好きマンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

家電大好きマンさん [30代/男性] 2022年07月06日 21:42:06

夕方は全面道路が混むので入りにくい、出にくいデス

スターホテル郡山 2022年07月20日 01:30:33

お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては通りが混雑しており、出にくい場合がございます。宜しければ、フロントにて迂回路の地図などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にフロントまで、お声をおかけ下さいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

まさのすけ8752さんの スターホテル郡山 のクチコミ

まさのすけ8752さん [50代/男性] 2022年06月30日 14:08:13

狭いながらも非常にキレイなお部屋でした。
    備え付けの冷蔵庫が冷えないのが残念です。

スターホテル郡山 2022年06月30日 18:09:40

お部屋の冷蔵庫につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、冷えの悪い冷蔵庫につきましては、徐々にではございますが、新しい物との入れ替えを行っております。

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年06月22日 23:18:18

車で利用させて頂きました。
    インターからもわかりやすく駐車場が広い上に無料でとても便利です。
    お部屋はコンパクトですが壁紙やユニットバスは新しいですし、エアコンも個別空調になっており良かったです。
    朝食無料もありがたいです。
    近くに安くて美味しい居酒屋さんもあり、夜のちょっとした飲食も助かりました。
    ギリギリの予約で駅前のホテルは軒並み高くなっておりましたので、料金的にも大変満足です。
    また機会がございましたら利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2022年06月23日 07:53:07

無料の駐車場や朝食ビュッフェ、お部屋にご満足いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
    当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
    また、朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊部 佐藤

投稿者さん 2022年06月09日 16:03:08

部家は狭かったが仕方ないが
    声が外まで聞こえる
    グラスコップが無かった
    ポットがコード付きで不便
    大浴場がぬるかった
    ウエルカムドリンク、アイスがあり大変良かった

スターホテル郡山 2022年06月12日 17:22:24

「声が外まで聞こえる」とのお言葉につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けして、申し訳ございません。お部屋の防音設備につきましては、当館の将来的な課題とさせて頂きます。
    また、グラスコップにつきましては、フロントにて貸出し品をご用意しておりますの、次回ご利用の際はお声をおかけ下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年06月05日 15:30:27

毎月お世話になっているので、チェックイン時の対応が迅速で助かっています。お風呂、朝食が気に入っています。

スターホテル郡山 2022年06月06日 07:59:08

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただきありがとうございます。
    チェックイン時の対応、お風呂、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    大浴場でゆっくりとお仕事や、旅の疲れを癒していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年06月04日 18:07:46

朝食は品数も多くとてもおいしかったです。

スターホテル郡山 2022年06月06日 07:55:20

朝食に関しまして満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

こび443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

こび443さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:48:14

駐車場が広いのと、大浴場がありがたいです。

朝食のバイキングも和洋折衷が充実していてとても美味しかったです。

また、宜しくお願いいたします。

スターホテル郡山 2022年05月29日 22:01:21

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    駐車場・大浴場・朝食をご満足くださいましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
    各地で気温の高い地域が多く、紫外線も気になる天候が多いこの頃でございますが、こまめな水分補給や体調管理にお気を付けていただきお過ごしくださいませ。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:40

切手が欲しくて、案内に「切手販売」とあったのでフロントに行ったら、「ありません」と言われ、「案内にあったけど…」と言ったら、「いくらですか」と聞かれ答えたら無言で事務所に行き、戻ってきたら無言で切手を出されました。お金を渡したら、また無言でお釣りを渡され終了。
    案内にあったから買いに行ったのにこの対応はガッカリしました。
    販売してないなら、今は販売してないと言われれば隣のコンビニに行きました。これまで色んなホテルに泊まりましたが、ワーストに入るくらい不愉快でした。
    もう少しフロントの対応をしっかりしてほしいです。

スターホテル郡山 2022年05月29日 02:17:38

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないように接客応対の再教育の徹底を心掛けて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

Gratenさんの スターホテル郡山 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:14:39

5/3、一泊しました。朝食バイキング、メニュー豊富で美味しかったです。車での利用だったのですが、駐車場がホテルの前で敷地も広く、駐車しやすく便利でした。大浴場は利用しなかったので評価できませんが、値段的な点も踏まえ、とてもよかったです。
    郡山駅前で宿泊するときはまた利用しようと思えました。

スターホテル郡山 2022年05月09日 20:38:52

朝食と駐車場につきましてご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります。
    郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。またその際は是非大浴場もご利用頂けましたら幸いでございます。
    まだ朝晩の気温差があり体調を崩しやすい天候が続きますが、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 18:18:26

立地が良い。コンビニが近く便利。

スターホテル郡山 2022年05月08日 19:24:57

また立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    郡山へお越しの際はまたのお利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 林

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年05月04日 20:36:22

場所がちょっと分かりずらかったです。

スターホテル郡山 2022年05月15日 08:22:13

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは交通量の多い幹線道路の交差点に位置しており、分からずらい部分があるかと存じます。
    宿泊部 竹内

【【喫煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】