スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 16:04:37

大浴場は朝も利用できて良かったです。駐車場の出し入れが自由なのも助かりました。
ただし、朝食は席数が少なく混雑していました。にもかかわらず焼魚などは冷めきっていました。
ホテルのスタッフの皆さんは丁寧でした。

スターホテル郡山 2022年11月03日 07:57:00

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場や駐車場にご満足頂けました事にスタッフ一同大変感謝しております。また朝食つきましては、この日はあいにく、団体のお客様等大変多くご宿泊されていて、一定の時間が大変混雑しておりました。お客様には大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう改善策を考えさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 16:21:22

リーズナブルな値段設定で、急な旅行でしたが費用を抑えて楽しめました!(ただし、共用のトイレと洗面台ですw)

フロントの方が、どの時間帯もいらっしゃって、駐車券を対応してくださりました。

朝食がとても美味しくて量もたくさん食べられて1日の始まりに活力が出ました。

また利用したいです。
ありがとうございました!

スターホテル郡山 2022年10月31日 19:03:41

この度は、スターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
 「和室のお部屋ですと・・・」、とのことでしたが、皆様よりお喜びの声を頂いております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、また郡山にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

和室プランCLUB CAMPUS
【campus2】

投稿者さん 2022年10月29日 22:34:59

他室や廊下の音が自室にうるさくなく良かったです。

スターホテル郡山 2022年10月31日 18:36:39

この度は、スターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
 朝晩の気温差があり、体調を崩しやすい季節となりましたが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 01:23:02

チェックインの時に、なんとキャンセルされていたとのことで、宿泊できなくなるところでした。
業務の都合で、26から27日と27から28日の予約を別々にしていましたが、確かに26から27日分をキャンセルはしたので、恐らく連泊の予約をキャンセルと思い込んだのでしょう。結局は、別の女性スタッフの機転で宿泊できましたが、最初対応の男性スタッフの対応には疑問が残りました。最新のホテルと比べると見劣りする部分も多々ありますが、それでも気にって利用していただけに、今回のトラブルは残念でなりません。

スターホテル郡山 2022年10月29日 04:15:33

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、確認不足でこの様な事になってしい、ご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後はこの様な事がございませんよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月24日 14:46:50

欲を言えば、もう少し部屋が広かったらもっと快適でしたが、満足してます。

スターホテル郡山 2022年10月24日 16:41:43

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
宿泊部 林

投稿者さん 2022年10月23日 15:57:01

大浴場があるビジネスホテルはそうそうないので良かったのですが、脱衣所に髪のそ毛がたくさん落ちてい
てあまり気持ちいいものではありませんでした。大浴場完備をうたっているのであれば、そこにも気を配っていたたけたらと思いました。フロントの対応はとても良かったのでそこだけが残念でした。

スターホテル郡山 2022年10月24日 16:52:28

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後気持ちよく大浴場をご利用いただけるためにも、髪の毛などの清掃を徹底してまいります。
しかしながら、私共フロントの対応にご満足いただき大変感謝しております。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを行っていきたいと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 02:43:16

年に何回か利用させてもらっていますが、シモンズベットはとても良いですし、朝食も美味しいです。

スターホテル郡山 2022年10月24日 16:46:02

当ホテルのシモンズベッド、朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。
宿泊部 林

投稿者さん 2022年10月22日 18:07:17

いつもお世話になっております。
今回は、アネックスシングルを利用しました。
通常のシングルよりやや広く、ゆったりできて
良いように思います。
部屋の外の会話がやや気になりましたが、うるさい
程ではありません。
それよりも、広くゆったりできるお風呂が最高です。
温泉ではありませんが、長時間の運転で疲れた体を
伸ばして入浴できるのは最高です。
また、我々営業にとって、駐車場の出し入れが自由
なのもありがたいです。
早めにチェックイン、PCで仕事を済ませ、夕方に
もう一件の営業に行けるなど、まさにサテライト
オフィス感覚。
ご当地を担当しているうちは、出来る限り利用したい
と思っておりますので、今後とも宜しくお願い致し
ます。

スターホテル郡山 2022年10月24日 17:06:50

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や、大浴場、無料駐車場にご満足いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
当ホテル自慢の一つである大浴場は仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを行っていきますので、スターホテル郡山をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

まるさん3431さんの スターホテル郡山 のクチコミ

まるさん3431さん [30代/男性] 2022年10月17日 18:18:00

建物が多少、年季入っているがさほど気にならない。大浴場があって快適だった。どう見ても背中に絵が書いてある人がいたのは気になったが…。
あと居酒屋(花の舞)が併設されているがめちゃくちゃ高い。周囲にそんな店ないので場所代と思えば仕方ないかもしれないが。

スターホテル郡山 2022年10月24日 16:58:06

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の利用に関しましては、そういった方は外国人以外はお断りしておりましたが、こちらで気づかず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう管理を徹底していきたいと思います。
また、今後ご利用の際には、フロントにて飲食店マップ等もご用意しておりますので、ご参考になさってください。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

yokohama1956さんの スターホテル郡山 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月15日 08:37:02

まあまあ

スターホテル郡山 2022年10月15日 09:25:14

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年09月28日 16:25:02

設備は多少古いですが、リフォームも有ってか快適です。
朝食が意外なほど充実しており、素晴らしかったです。良い意味で裏切られました。
秋季のお祭り前だったので活気が有り、良いイメージでした。次回また来たく思います。

スターホテル郡山 2022年09月30日 17:57:42

先日はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けます様、少しずつではございますが、リニューアルさせて頂いております。今後も皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 22:14:40

タバコが吸えてよかったです、食作り感がありおいしかったです。

スターホテル郡山 2022年09月24日 05:38:49

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
無料の朝食ブッフェは、日替わりで和洋のメニューをご用意いたしております。お客様のその日の気分でお選びいただき一日の活力に是非ご利用くださいませ。
郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2022年09月20日 20:43:57

急遽9月18日(日)に宿泊しました。
楽しみにしていた1階の居酒屋は、祝日の前日でしたがお休みでがっかりでした。
早めにチェックインしたので大浴場が貸切状態でのんびり入浴することができました。
朝食は種類もあり大満足です。
駐車場も無料で停められました。

スターホテル郡山 2022年09月21日 07:38:24

当館のはなの舞は日曜日が定休日でございまして、おもてなしを出来ず申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはご案内出来れば幸いに存じます。
また、大浴場や駐車場といった施設へのお褒めのお言葉や朝食ビュッフェへの大満足といったお言葉がスタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂ける精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年09月08日 17:50:47

朝ごはんの種類が多くて、とても美味しかった

スターホテル郡山 2022年09月09日 09:22:39

朝食ビュッフェにご満足いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
お客様の健康を考えた物を種類も多く提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
副支配人 竹内

投稿者さん 2022年08月23日 17:46:42

部屋が思っていたより狭かった、のですが
でも食事はとても美味しく、
おかわりしました。

スターホテル郡山 2022年08月25日 05:15:27

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので、ご意見ご感想等はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 10:08:27

ホテルはまずきっちり睡眠がとれることが重要です。ある程度の部屋の広さとツインというのが何よりもありがたいです。マットも上質です。高校生や大学生の合宿が多そうですし、お盆ですし、静かさは多少の我慢は必要ですが、最近は学生も静かなものです。

今回は磐梯山登山の予定でしたので、早朝出立や夕方戻りなどで連泊可、館内か近辺で予約無しで食事できる、薬局とコンビニが近くにある、大浴場がある、いざというときにアウトドアショップに車ですぐいけるなどで安心です。館内の居酒屋さんは予約優先で、散歩がてら郡山駅までぶらぶら歩いて20分くらいで駅前の店で食事しました。深夜だと横のコンビニさんが心強いです。
駅前でビール祭りなるイベントを開催中で、逆に飲食店はガラガラでずいぶんサービスが良かったです。

大浴場と室内のアメニティもずいぶん上質なものが採用され、室内の水回りは最新式です。
価格とのバランスがおかしいくらい、朝食が充実しています。同じものがでるのかと思ったら、二泊目は違うメニューが多く、お盆スペシャルなのか、体育会学生向けの配慮なのか、ハンバーグやフルーツまでありました。朝からそんなに食べられないのですが、納豆と牛乳とごはんがおいしいです。
日本酒をお土産に買う場合、運動公園の向こう側に泉屋酒店さんの品ぞろえと管理状態がすばらしいです。

ひさしぶりの旅行でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

若干気になったのは、ウェルカムドリンクの飲んだ後のカップのゴミ箱が、シュガー等の奥にあり、そもそも飲み残しがこぼれたり、不衛生ではないかという点と、受付カウンターで最初に目に入るのがスリッパというのは、まあわかりやすいですが、旅情はないです。花か、地元の焼き物があればなあと思います。
ホテル側というよりも、利用者の問題ですが、氷の機械を学生さんが魔法びんや水筒に入れる際にあふれてこぼれて、エレベータ横に転がって危ないと思いました。

出張で使う場合、明るくテーブルも広いので、作業はしやすそうですが、テレビを正面に持ってこれないので、モニター代わりにするのは難しいです。加湿器と空気清浄機も部屋にありますが、あまり使っていないとほこりやカビがでそうなので、使いにくいです。

スターホテル郡山 2022年08月25日 05:14:27

この度は当スターホテル郡山にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら貴重なご意見を頂きまして、改善させて頂けなければならない箇所がございます。
お客様からの【声】を大切にし今後もサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
スターホテル郡山 副支配人 竹内

投稿者さん 2022年08月13日 13:23:22

お部屋の床にはカメムシの死骸や前の人の食べ残したお菓子?のようなものが落ちていました。スタンドライトには蜘蛛の巣、天井の空気口のようなところには謎にティッシュが付いていて本当にびっくりしました。チェックインをしてお部屋には入りましたが荷物を置いてすぐ出かけてしまい、部屋に戻って来てからそれに気付きました。お部屋を変えてもらいたいくらいでしたが、戻ってきた時間が遅かったのもあり、翌朝早くに出る予定でしたので我慢して一晩過ごしました。チェックアウトの際フロントの方に軽くお伝えはしましたが、清掃はしっかり行った方が良いと思います。何度か利用した事があったホテルだったので、今回その様な事がありとても残念でした。

スターホテル郡山 2022年08月25日 05:05:45

この度はスターホテル郡山ご利用頂きまして誠に有難うございます
当ホテルの客室清掃状況において多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
我々の配慮が至らなかったものと深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様へのご無礼無きサービスのご提供を徹底する必要性を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。
全てのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、対策強化を進め再発防止と改善に努めて参ります。
スターホテル郡山 副支配人 竹内

投稿者さん 2022年07月31日 15:49:49

ヨーク開成山野球場で行われた巨人戦の際に利用。
球場まで近く、すぐそばにコンビニがあり便利でした。
駐車場も十分です。

スターホテル郡山 2022年08月01日 02:36:27

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や駐車場にご満足頂けました事に、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年07月30日 11:31:03

コンビニも近く、とても便利でした。
部屋の浴室もリニューアルされているのか、とても綺麗で満足でした。

スターホテル郡山 2022年07月30日 12:56:07

コンビニが裏手に隣接しておりますので、買い物の利便性が良いというお言葉をお客様様より多くいただいております。
浴室ですがリフォームしておりますので、快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月25日 16:37:14

家内と2人で利用、私は体調不良で大浴場も朝少し入っただけで少しぬるく感じましたが、家内は温泉は別として大きな風呂に入ったのは久しぶりと喜んでました。
朝食バイキンも品数が多くとても美味しかった。

スターホテル郡山 2022年07月26日 07:46:55

大浴場がぬるかったとのご指摘をありがとうございました。参考にさせて頂きます。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。