スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月14日 10:19:36

コンビニもスーパーも近くにあり便利な割りに駐車場もある。
郡山ICからも迷わず到着。
朝食時の対応が迅速で良かった。
部屋の掃除はもう少し。

スターホテル郡山 2015年07月14日 20:41:16

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の場所にございますので、遠方からお越しのお客様には便利とお褒めの言葉を頂いております。
客室の清掃に関しましては、至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事を第一に考え、今一度清掃には隅々まで気を配り点検を強化して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年07月08日 08:58:14

出張の際は毎回利用させてもらっています。
市役所近くの立地ですが、駐車台数も多く無料なので助かります。
また、朝食が他のホテルよりおいしいと思います。
今後も出張の際は利用したいです。

スターホテル郡山 2015年07月08日 22:56:56

いつもスターホテル郡山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気召して頂いております駐車場は宿泊の方には無料でご利用頂いておりまして、多くのお客様方からお褒めの言葉頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく調理スタッフの励みとなっております。
今後もご宿泊いただく皆様方にご満足いただけるように、お声の一つ一つを大切に精進してまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

ハッチ7563さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ハッチ7563さん [30代/男性] 2015年07月07日 17:20:16

風呂が大浴場があり良かった。
製氷機が各フロアーにあると非常にありがたい。(せめて奇数階とか)

ホテルの1Fが居酒屋&なんかのホールなのか、フロントを通らない入り口が複数あった。

朝食付きでよかったが、お皿が使いにくかった。
小皿を用意してほしい。

スターホテル郡山 2015年07月08日 05:06:40

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
製氷機につきましては今後の改善点といたしまして検討させていただきたいと思います。ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。朝食バイキングのお皿につきましてはご用意しておりましたが、お気付きな点がありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
大浴場は皆様にご好評いただいております。またお越しの際はゆっくり疲れをいやしていただけたら幸いでございます。これからも施設とサービスの充実に努めて参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年06月26日 17:16:20

だいたい満足でした

スターホテル郡山 2015年06月27日 16:00:45

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、無料サービスのご朝食、駐車場、大浴場とお気に召して頂くことが多く、感謝しております。またスターホテル郡山にご来館頂けますよう、サービスの充実を目指しこれからも従業員一同で取り組んでいきたく存じます。
梅雨に入りまして、気温差も激しく、体調管理が難しい時期かとは思いますが、お身体を大切にお過ごしください。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 11:59:32

部屋がちょっと狭い感じはありましたが、大浴場もあり、また利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2015年06月22日 18:18:28

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の広さに関しましては、建物の構造上改善が難しく私共も苦慮しております。
滞在中は少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、郡山にお越しの際はスターホテル郡山をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 12:24:52

今回はお世話になりました。
客室のドアがホテルロックでないのとドアクローザーがない件とトイレの水を流す際のボタンが固いことが残念です。そのほかは満足です。また利用させていただきます。

スターホテル郡山 2015年06月18日 20:22:13

客室に関しましてはご不便おかけしました事、申し訳ございませんでした。
トイレの流すボタンについては即時点検させて頂きます。
客室に関しましては現状オートロックではございませんが、お客様のご要望も多く、私共としましても将来的には全室オートロックに改善出来るよう取り組んでいる次第です。
しかしながら「また利用させていただきます」とのお言葉大変嬉しく感じております。
少しずつではありますが、施設面でグレードアップ出来るよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊部 森

出張の達人!商品券1,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

うばぼさんの スターホテル郡山 のクチコミ

うばぼさん [40代/女性] 2015年05月21日 19:20:49

いつも福島にいる息子のところに行くので、今回は、急な宿泊でしたので、いつも利用している宿が取れなくてこちらにお世話になりました。値段相応かと思います。

スタッフの方の対応はとっても良かったです(*^_^*)

スターホテル郡山 2015年05月21日 22:16:41

「スタッフの方の対応はとっても良かったです」とのお言葉を頂けました事に従業員一同大変嬉しく思います。私共、お客様にサービスを提供する者にとってこれほど嬉しい言葉はございません。
これからも、こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますよう設備の充実とサービスの向上を目指して参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年05月12日 20:33:53

大浴場があり旅の疲れを癒す事が出来ました。
ホテルの前にバスの停留所があり、バスもたくさん台数があり郡山駅には、とても立地条件が良かったです。
朝食も美味しかったです。

スターホテル郡山 2015年05月12日 23:03:31

この度はスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては駅より2.3キロ程離れておりますが、駅への往復はバスの本数がありますので、不便なくご移動いただけると思います。
大浴場は手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけました様でとても嬉しく存じます。人工温泉ではございますがとても温まりますので、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
夏日から一変大風に変わり天候も気温も日々変化しております。気温差で体調を崩されません様十分お気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

さつき&メイママさんの スターホテル郡山 のクチコミ

さつき&メイママさん [60代/女性] 2015年05月07日 12:23:46

部屋の浴槽内に清掃時に使用したと思われるタオルが残されていました。大浴場を使用したので入ることはなかったのですが、あまり感じのいいものではありませんね。久しぶりの宿泊でしたがなんとなく親しみを感じました。

スターホテル郡山 2015年05月07日 17:58:48

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご来館くださり、親しみまで感じて頂けること、嬉しく思います。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、この度の清掃の不備、たいへん申し訳ございませんでした。ご投稿頂いたように、清掃道具が残されたお部屋では、その名残を感じさせてしまい、気分の良いものではないと思います。重ねてお詫び申し上げます。
お客様がお部屋の中で気持ち良くお過ごしになれますよう、この度の不備について真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが十分に気をつけていくとともに、点検を強化してまいります。
勝手なお願いではございますが、今後ともスターホテル郡山をよろしくお願いいたします。
新緑の時期を迎えておりますが、朝夕はまだ肌寒く、気温の差がございます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。
ご投稿・ご指摘くださり、誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

igaさんの スターホテル郡山 のクチコミ

igaさん [50代/男性] 2015年04月22日 20:42:03

郡山出張の時は利用させていただいております。
なんと言っても 大浴場が最高です。部屋の狭いバスではなく大浴場に
朝 入浴するのがとっても良いです。

2015年04月
スターホテル郡山 2015年04月23日 13:22:57

「大浴場が最高です」のお言葉、たいへん嬉しく、感謝しております。
人口温泉ではございますが、弱アルカリ・ミネラル泉となっており、体がよく温まると皆様よりご好評を賜っております。夕方は16:00~1:00まで、朝は5:00~9:00までご利用頂けます。体をのばしてゆっくりとつかるお湯は、体の緊張もほどけ、気持ちの良いものかと存じます。朝のご入浴も気分がリフレッシュされ、目覚めには最適でございますね。無料サービスのご朝食も召し上がって頂き、一日を元気にスタートしてくださればいいなと思います。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
励みになりますご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 小松

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2015年04月13日 16:46:21

MY常宿。今回も福島⇒郡山へ移動して宿泊、それほど気に入っております。
なんと今回泊まりましたら、空気清浄機が貸し出しから部屋常設になっているじゃないですか!花粉症持ちとしては何と心強かった事か(*ノω`)
窓のサッシが新しくなってたり、朝食のメニューもちょっとずつ変わってきてたりと、いろいろとこっそり努力されているのがよく伝わりました。
あとは空調が全館一帯から個別のエアコンになると、暑がり&寒がりの私としてはもう他のホテルには浮気できなくなります←さすがに無理ですよね(A^0^;
あと、ポイントカード変わりました?持参のカードと違うもの、受け取りました。

2015年04月
スターホテル郡山 2015年04月14日 03:29:05

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
個別エアコンの設置をとのご希望、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ポイントカードの件ですが、ご説明不足でしたようで誠に申し訳ございませんせした。カード自体の劣化が目立つ場合など読み取りが出来なくなる前にカード番号や累計ポイントはそのままで、カードの作り直しをさせていただいております。
今後もお客様方のお声を大事にし、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2015年04月13日 16:04:11

郡山に出張の際は毎回利用させてもらっています。
街中にも関わらず駐車場が無料なのはとても助かります。
インターネット回線も問題なく利用でき、朝食もおいしいです。

2015年02月
スターホテル郡山 2015年04月13日 19:25:29

いつもスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅より約2.3キロメートル離れた立地でございますが、平面と立体駐車場合わせまして230台準備いたしており、お車等でご移動のお客様にはご好評いただいております。
尚、4月から空気清浄機が全室常設となりました。お越しの際は是非ご利用くださいませ。
春とはいえ寒暖差の激しい日が続いております。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月18日 20:04:08

朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので、紙コップを準備して頂けると、非常にうれしいです。

2015年03月
スターホテル郡山 2015年03月19日 00:02:24

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「朝食で準備されているコーヒーを部屋で飲みたいので・・・」との事につきましてですが、大変申し訳ございませんが、現在、当ホテルでは朝食会場でのお飲物をお部屋にお持ち頂く事はご遠慮頂いております。しかしながら、貴重なご意見の一つとして改善出来るよう検討させて頂きたいと思います。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますよう設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

酔う泉さんの スターホテル郡山 のクチコミ

酔う泉さん [40代/男性] 2015年03月14日 17:52:40

このホテルは以前にも利用しており気に入っていた。
今回、急な出張で当初電話予約したが満室であった。
楽天トラベル枠では残室があったので助かった。
何か特別なベットの様だが、正直余り違いを感じなかった。

2015年03月
スターホテル郡山 2015年03月15日 00:52:30

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「今回、急な出張で・・・」との事でございますが、ご宿泊頂けました事、大変嬉しく思います。最近では平日の月曜から金曜は宿泊される方が大変多く、お部屋の空きも残り少ない状況が続いております。次回ご宿泊の際、ご予定などお分かりでしたら、お早めのご予約をお勧めいたします。当ホテルに滞在中、一日の疲れを少しでも癒して頂けますよう、サービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

ビントロMVPさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:17:40

郡山市での出張で利用しました。立地は、郡山インターから車で行くのに丁度良かった。駐車場無料も魅力。ホテルの部屋や設備は、古い感じがありありでしたが、翌日の朝食は、品数とボリュームがあって美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

2015年02月
スターホテル郡山 2015年03月08日 16:42:56

駐車場や朝食にご満足頂けたご様子で、さらには「また利用したい」とのお言葉も頂けてました事、私共にとってなによりの励みとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の所にございます。
駐車場は立地的にお車でのお客様が多いこともあり、無料となっております。
平面と立体合わせまして、約230台分の駐車スペースがございますので駐車場の心配がないとご好評頂いております。
また郡山にお越しの際は、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】