スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 00:12:01

いつもお世話になっております。今回の宿泊は、残念な結果になりました。
・早めのチェックインしましたが、フロントで『広めの部屋をご用意しました』と言われたが
 入室すると、ツインルーム。確かに、部屋は広かったが、ベッドが2台で、荷物を置くは良かったが
 ベット自体が、シングルルームのものより、小さいようですね。
・入室直後に気になったのが、カウンター上部に汚れが残っていた。何かややべた付きのある感じで
 ティッシュぺーバーでふき取りました。ちゃんと掃除しているか、疑問を感じました。
・翌朝、室内で仕事をしてからの出発にしましたが、9時過ぎの事、ドアを開けようとする音が・・・
 慌てて、ドアを開け,在室している事を見せると『失礼しました』だって。
 清掃に来たのだろうが、チェックアウトを確認せずに、掃除に入るのかな?
 あまりに粗末な対応に、チェックアウトの時に、ホテルのレベルの低下を感じた旨、告げさせて
 いただきました。

スターホテル郡山 2024年01月30日 16:38:04

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃スタッフの清掃不備や対応にお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はやり残しなどないか清掃後の確認と点検を徹底して参ります。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもスターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【【禁煙】アネックスシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2022年12月13日 14:12:20

先日はお世話になりました。個人的意見を書かせて頂きます。生まれも育ちも郡山の私はスターホテル様が古い事はわかっています。私の泊まりました5階角部屋、この部屋だけの事ならと思いますが、はっきり書きます。排水溝から卵が腐った様な匂いが部屋に入った瞬間から部屋中に充満していました。鍵を刺して電源が入るから浴室換気扇は動いてません。動きだしても匂いが強く仕方ないから、洗面シンクのゴム蓋とバスの排水栓をして匂いを和らげる事にしました。それでも充満した匂いで頭が痛くなり、持ち合わせた鎮痛剤を飲みながらの宿泊となりました。排水パイプの洗浄をしても匂いは消えるのか?ってレベルです。
部屋に有る空気清浄機を動かして、眠れぬ夜を過ごした次第です。
保健所案件の匂いと感じましたので、支配人様はいち早く何の匂いなのか、匂いの専門業者が有りますから対応してもらって下さい。
万が一にも卵の腐った匂いですから危険性の有る匂い成分では大変ですから大至急対応をと思います。これが私の感じましたお借りした部屋の感想です。以上です。

スターホテル郡山 2022年12月15日 07:34:41

先日は当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様に対し、客室の不備において多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の悪臭の原因に関しましては現在業者を依頼し調査中でございます。
今後このようなことがないよう事前点検の徹底、日々のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

この度のご投稿有難うございました。
スターホテル郡山 支配人

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年11月26日 12:15:41

チェックイン時にまったく館内の説明がなく、部屋にも置いてないため、風呂の場所など探すしかなかった。
とにかく、受付の対応が悪すぎる。
掃除も行き届いてなく、エレベーターはホコリがたまっていた。
もう2度と利用することはないだろう。

スターホテル郡山 2022年11月27日 02:27:48

この度はスターホテル郡山をご利用下さいましてありがとうございました。
この度は、フロントスタッフの対応や案内不足につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後はこの様な事がございませんよう、スタッフ一同に徹底させて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
宿泊部 橋本

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年08月13日 13:23:22

お部屋の床にはカメムシの死骸や前の人の食べ残したお菓子?のようなものが落ちていました。スタンドライトには蜘蛛の巣、天井の空気口のようなところには謎にティッシュが付いていて本当にびっくりしました。チェックインをしてお部屋には入りましたが荷物を置いてすぐ出かけてしまい、部屋に戻って来てからそれに気付きました。お部屋を変えてもらいたいくらいでしたが、戻ってきた時間が遅かったのもあり、翌朝早くに出る予定でしたので我慢して一晩過ごしました。チェックアウトの際フロントの方に軽くお伝えはしましたが、清掃はしっかり行った方が良いと思います。何度か利用した事があったホテルだったので、今回その様な事がありとても残念でした。

スターホテル郡山 2022年08月25日 05:05:45

この度はスターホテル郡山ご利用頂きまして誠に有難うございます
当ホテルの客室清掃状況において多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
我々の配慮が至らなかったものと深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様へのご無礼無きサービスのご提供を徹底する必要性を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。
全てのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、対策強化を進め再発防止と改善に努めて参ります。
スターホテル郡山 副支配人 竹内

【【喫煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年12月24日 16:43:29

禁煙室をお願いしていたのだが、
とにかくその部屋がたばこ臭くてたまらなかった。
においがきつくて眠れなかった。

スターホテル郡山 2020年12月24日 17:16:36

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
禁煙フロアの客室でしたので、喫煙のお客様のご利用はないとおもわれますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
客室清掃の際改めて点検をいたしましてご提供するよう徹底いたします。
またご滞在中も何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
年末年始に掛けましてますます寒さが厳しくなると存じますが、お体に十分お気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。
宿泊部 湯田

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

cobalt2013さんの スターホテル郡山 のクチコミ

cobalt2013さん [50代/男性] 2019年06月04日 20:27:59

6月3日に一泊しました
フロントにて宿泊者名簿を記入して 朝食券と鍵を受け取りました
朝食の場所 時間 入浴場所 使用できる時間帯の 説明なし
感じも悪い
部屋は かなり狭い
ネットにて口コミの良さで選びましたが あまりの狭さに驚きました
その後 隣接してある 居酒屋に行きましたが やる気のなさ 配膳の遅さ
焼き鳥に感しては 出てくるまで30分程かかり 硬くて串から肉が離れない
ゴムみたいでコンビニの焼き鳥の方がまし
失礼かもしれないが 食べ残しの焼き鳥の様に感じるほど残念でした
来客は私たち含めて3組 従業員は配膳係2人 調理する方が1人だとしても
ガッカリ その後 気分悪くなりトイレで戻しました
朝は テレビに目覚まし画かけてあったらしく 大音量でテレビがついてビックリしました
朝 お風呂に行くと お湯が結構汚れて濁ってました
フロントの方は挨拶もなく
私から挨拶しましたが 男性の方 感じ悪かったです
エレベーターの横に製氷機が置いてありますが 氷が 床に落ちて水浸し フロントの方は自分の仕事ではない感じで 2人で私語
もしお年寄りが滑って怪我したりしたら危ないです
いらないタオル置いておくとか 気にかけて拭くなどして欲しい
結果 二度と止まりたくないです

スターホテル郡山 2019年06月05日 22:07:46

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の狭さ、フロントの接客、居酒屋の件、お風呂、製氷機の件と多くの事でサービスが行き届かず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしましまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きない様、再発防止に改善、指導に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部支配人

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

パパカツ5823さんの スターホテル郡山 のクチコミ

パパカツ5823さん [50代/男性] 2015年08月02日 17:18:31

ホテル全体が臭い、もちろん部屋も、ご飯は美味しいかった。はなの舞の、お刺身の鮮度は最悪でした。

スターホテル郡山 2015年08月04日 14:14:11

先日はスターホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました館内の臭いは換気を密にし、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、「はなの舞」のお刺身の鮮度が悪かったとのご指摘大変申し訳ございませんでした。今後、品質管理をさらに徹底してまいります。
今後も皆様にご満足いただけるよう取り組んでいく所存でおりますので、お気付きの点や要望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊部 宗形

出張サポート♪ビジュアルプラン【朝食&駐車…無料】
【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】