スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

ともし0120さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ともし0120さん [50代/男性] 2022年12月09日 10:22:24

部屋のドアが古すぎで他の部屋の話し声がお互いのドアが閉まっているのに聞こえた。ドア替えたらどうですか?
風呂場、洗面所だけ綺麗でした。
朝食会場は居酒屋なのが、気分的に気持ちいいものではなかった

スターホテル郡山 2022年12月13日 08:16:37

先日はスターホテル郡山をご利用下さいましてありがとうございました。
お部屋のドアや防音設備につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、今すぐとは参りませんが、将来の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
宿泊部 橋本

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:40

切手が欲しくて、案内に「切手販売」とあったのでフロントに行ったら、「ありません」と言われ、「案内にあったけど…」と言ったら、「いくらですか」と聞かれ答えたら無言で事務所に行き、戻ってきたら無言で切手を出されました。お金を渡したら、また無言でお釣りを渡され終了。
案内にあったから買いに行ったのにこの対応はガッカリしました。
販売してないなら、今は販売してないと言われれば隣のコンビニに行きました。これまで色んなホテルに泊まりましたが、ワーストに入るくらい不愉快でした。
もう少しフロントの対応をしっかりしてほしいです。

スターホテル郡山 2022年05月29日 02:17:38

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないように接客応対の再教育の徹底を心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
       宿泊部 橋本

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2021年05月18日 18:40:14

宿泊施設の条件で、ワイシャツ等のクリーニングサービスがあるところを選んで予約したのに、到着してフロントで確認したら対応していないという事で、とても困りました。
ビジネス利用者にとってワイシャツ等クリーニングサービスは重要な要素なのに、HPに虚偽の記載をしているのは腹立たしい限りです。
あれから3週間近く経ちますが、未だ改善されていませんね!法的には景品表示法違反です。

スターホテル郡山 2021年05月20日 07:28:28

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
折角、足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
只今、HP等の各表示をチェックし修正及び更新をさせていただいております。
ご指摘から対応させて頂くまでに、大変長らく時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、お客様のお声を真摯に受け止め、早急に対応させて頂ける様に努めて参りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 宗形

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

雄飛1585さんの スターホテル郡山 のクチコミ

雄飛1585さん [70代/男性] 2020年01月26日 19:39:57

利用年数も長い 宿泊回数も何十回と利用してますが今回は、入室当時部屋のトイレを使用した際に洗面台の蛇口からは、水は、出なく熱湯のみ バスタブの蛇口も同じ 直ぐフロントにその旨を伝え外室して P.M 11時頃戻りましたが 直っておらず もう夜中なので我慢して 翌朝フロントに再度 伝えると 初めて聞いた様な様子で「ハイ・すみません」とフロントマン3人でぺこんと頭を下げて終わりでした 接客のサービスとしては、大不満でした  今までは、お客様の声には、批評コメントは、してなかったのですが それは、他のビジネスホテルに比べ良くも悪くも無く普通だったので 私は、南東北・北関東地区のビジネスホテルを仕事の都合で利用してます 郡山市内も4・5軒のホテルを利用するが 郡山市内では、スターホテルが一番頻度が多かったのですが今回ばかりは、ガッカリでした。

スターホテル郡山 2020年01月27日 21:37:34

この度は当スターホテル郡山をご利用下さり、誠にありがとうございました。
洗面台のお水が出ない不具合の件、大変申し訳ございませんでした。又宿泊スタッフの対応が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは引き続きお客様がご満足頂ける様、修繕、改装を行っており、又サービスに関しましても精進して参ります。
お客様から頂きました『声』を大切にして一層ご納得頂ける環境の整ったホテルを築いて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

スターホテル郡山総支配人

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年08月28日 17:53:09

コスパが悪いと思った

スターホテル郡山 2019年08月28日 18:55:55

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『コスパが悪い』とのご意見、スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂き、価格以上のご満足を覚えて頂ける様に精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

【コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月06日 09:16:52

近くにコンビあり

スターホテル郡山 2018年06月07日 18:41:21

先日は、スターホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたように、すぐ裏手にファミリーマートさんがございますので、皆様より便利とのお声を頂いております。当ホテルでは、コンビニエンスストアでも買い物ができるクオカードプランもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスをスタッフ全員で心掛けてまいります。
これから梅雨入りとなり、天候も変わりやすい時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 荒井

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年08月13日 22:01:28

部屋はちょっと狭くてユニットバスは狭いが、まあ値段なりのビジネスホテル。
女性用大浴場は洗い場が3つしか無く順番待ち状態。脱衣所は脱いだものを入れるロッカーが無く、脱衣カゴのみ。貴重品のロッカーしか無い。入口から脱衣所が見えそうで不安なので衝立が欲しい所です。
部屋でWI-FIが接続できずにフロントに連絡しました。前のお客さんが朝に使用した後に次のお客様が夕方に使用すると接続できない事が多いとの事で、ルーターをリセットすれば直るとの事。良くある事のような話しぶりでしたが、それならば毎日リセットしておいてくれれば済む事です。あるいはルーターを見える場所に置いてお客様にリセットしてもらうとか。接続できずに散々試行錯誤して時間の無駄でした。
朝食はご当地の食材やメニューがあり、とても美味しかったので大満足です。

スターホテル郡山 2017年08月14日 08:10:01

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場とWi-fiの接続につきまして、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場につきましてはお客様の仰る通り洗い場が3カ所となっており、混雑時には大変なご不便をおかけいたしますこと、私共も心苦しく思っております。建物の構造上、早急な改善が難しく今後の課題とさせて頂きます。
Wi-fiの接続不良に関しましても、スタッフの対応含め申し訳ございませんでした。
今後は定期的に客室のルーターをリセット、点検を行うよう努めて参ります。
しかしながら、ご朝食にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
施設面でもご満足頂けるよう、お客様の目線に立ち改善点を事前に発見出来るよう努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 森

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

zkravmjさんの スターホテル郡山 のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2016年11月29日 22:47:20

便利な場所にあり迷わず到着できるので安心です。
ベッドの寝心地最高でした。
唯一の不満は、チェックイン時のスタッフの男性のたばこ臭さが強烈だったこと。
息が詰まりそうで参りました。

スターホテル郡山 2016年11月30日 05:47:16

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「男性スタッフのタバコの臭い」につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いようスタッフに指導し改善していくよう徹底して参ります。
しかしながら、立地、ベットなどお気に召して頂けたご様子で従業員一同感謝致しております。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
まもなく12月、朝晩はめっきり冷え込んでまいりましたが、体調など崩されませんようお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年09月09日 09:38:49

・部屋のドアが自動ロックでなかったこと、厚鉄板のため重量感あり、開閉時の風圧により 他の部屋のドアに風の抵抗音がする。
・駐車場は多くて良かった。

スターホテル郡山 2016年09月09日 20:02:30

この度はスターホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアの反響音につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
設備に関しましての今回のご意見は、今後の重要改善項目として検討致したく考えております。
また、お客様にご満足頂けます様、設備の充実とサービスの向上により一層は励んで参ります。
しかしながら、駐車場につきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
まだ厳しい残暑が続きますが、朝晩は秋の気配が感じられ肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
郡山へお越しの際は是非ご利用下さいますよう従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!商品券1,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】
【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】